Скоро на нашем сайте наши любимые переводчики будут выкладывать перевод романа Лорен Кейт "Fallen" ("Падшие"). Как у нас принято, любое достойное произведение должна венчать достойная обложка. Безусловно, наши мастера фотошопа нарисуют замечательную обложку к Падшим, ну а стать главной героиней мы предлагаем вам, наши дорогие девочки. От вас требуется прислать свой снимок, и может быть, именно ваше фото станет украшать тему перевода.
Условия участия.
участником конкурса может стать любая девушка, пользователь нашего сайта;
на фото должны быть запечатлены именно вы, и никто другой, присутствие других людей и животных не приветствуется;
в письме фото не прикрепляем файлом, указываем ссылку на загруженную фотографию на любой хостинг, например, на Радикал, и обязательно указываем свой ник.
на размер фото рамки не накладываются, но чем лучше видно лицо, тем легче его будет потом обработать;
каждая участница может прислать не более двух фотографий на конкурс;
фотошоп разрешается для редактирования непосредственно вашей внешности, но не стоит сильно усердствовать, декорировать задний фон, и т.д, ибо требуется именно ваше лицо, и оно будет "вырезано" из фото.
Призы и привилегии.
1 место
фото победителя будет размещено на обложке Fallen, в теме перевода;
набор магнитов от Сумеречного магазина twilightrussia;
перевод в группу "Проверенные", если участник еще в ней не состоит.
2 место
200 плюсов в репутацию;
значок участника конкурса под аватаркой;
3 место
100 плюсов в репутацию;
значок участника конкурса под аватаркой;
Конкурс начинается сегодня, 19 февраля 2010 г, и продлится до 10 марта 2010 г, включительно. Голосование начнется 11 марта 2010 г. Победитель будет выбран большинством голосов.
Obstinate, так. Просто черно-белое фото, без добавления сепии или крапа, тоже можно выложить.
Quote (Meinery)
А форма одежды какая? Во что можно быть одетым?
Это не критично. Но если есть что-то из одежды в тему конкурса, только приветствуется.
Quote (Морской_Котик)
а какие ограничения самого фото? я имею в виду это должен быть портрет или в полный рост? у меня есть фотография, где одно лицо *и то частично обрезано* и буквально пальцы руки... лицо немного в расфокусе...
Можно портрет, можно в полный рост, но лицо обязательно должно хорошо просматриваться, а анфас это, или нет, неважно.
Смерть сделала все, что могла
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:08 | Сообщение # 17
хочу в Диснейленд...
Статус:
А возраст будет влиять на результат? есть какой возраст лучше всего подходит к этому произведению?
miracle_abc- моё личное, любимое и самое лучшее солнышко!)
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:05 | Сообщение # 19
Человек
Статус:
Кейт, Я не пойму как отослать фото. Нажимаю на сайт, высвечивается окно, потом я заполняю всё что надо. А там как отправлять? Всякие серверы надо вписывать. Я не знаю какие....:( Помоги пожалуйста.)))
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:11 | Сообщение # 20
*Истина где-то рядом*
Статус:
@}Bella{@, фото присылается на почтовый адрес user@twilightrussia.ru Заходите в свой почтовый ящик и шлете мне письмо на указанный адрес.
Смерть сделала все, что могла
TwilightRussia.ru Twilight Russia - старейший и крупнейший сайт, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ