| Конкурс "ПОСЛЕДНЕЕ ДЫХАНИЕ ЗИМЫ" |
| Кейт | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:34 | Сообщение # 1 |
*Истина где-то рядом*
Статус: 
|
Объявляем новый конкурс фотографий "ПОСЛЕДНЕЕ ДЫХАНИЕ ЗИМЫ"! Зима скоро кончится, на смену ей придет дружная весна, поэтому берем фотоаппараты на вооружение и бегом на улицу, чтобы успеть запечатлеть зимние красоты! Строгих ограничений на тему уходящей зимы нет, это могут быть фотографии не только природы, заснеженных деревьев и кустарников, но и наших городов и поселков, в которых зима еще не собирается сдаваться. Ну а если у вас уже вовсю звенит капель, можете смело запечатлеть отчаянную борьбу снега на пути его превращения в воду. Все в ваших руках - остановить мгновение! Условия участия в конкурсе. участником может стать любой пользователь сайта; фото должно быть сделано именно вами; основная тема конкурса - зимний пейзаж; размер фото не должен превышать 600х650 пикселей (можно разместить превью, если фото больше указанного размера); разрешается незначительная обработка фото в графическом редакторе (устранение дефектов фото), накладывание различных эффектов запрещено; к участию допускаются максимум две фотографии от каждого участника. Призы и привилегии. 1 место набор магнитов от Сумеречного магазина twilightrussia; титул "Мастер фото"; почтовый ящик типа user@twilightrussia.ru ; 300 плюсов в репутацию; значок победителя под аватаркой; перевод в группу "Проверенные", если участник еще в ней не состоит. 2 место 200 плюсов в репутацию; значок участника конкурса под аватаркой; перевод в группу "Проверенные", если участник еще в ней не состоит. 3 место 100 плюсов в репутацию; значок участника конкурса под аватаркой; перевод в группу "Проверенные", если участник еще в ней не состоит. Конкурс начинается сегодня, 19 февраля 2010 г, и продлится до 5 марта 2010 г, включительно. Голосование начнется 6 марта 2010 г. Победитель будет выбран большинством голосов. Фото выкладываем в специально отведенную для этого тему: http://twilightrussia.ru/forum/6-2558-1 Вопросы задаем здесь, в текущей теме. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ! НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ БЕССМЫСЛЕННЫМИ СООБЩЕНИЯМИ!
Смерть сделала все, что могла Личные вопросы только сюда Погружена в работу, отвечу/сделаю все/всем как только смогу. Всех люблю.
|
| |
| |
|
| Not_I | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:04 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Ой,классно))
♥You know you love me♥ Моя страничка
|
| |
| |
|
| Натулька | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:08 | Сообщение # 3 |
Маг
Статус: 
|
Прикольненько))) Попробую поучаствовать.
|
| |
| |
|
| Miss_MurdeRR | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:27 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
супер!
Приснился мне почти что ты, Какая редкая удача! А я проснулась горько плача Зовя тебя из темноты.
|
| |
| |
|
| miss_darkness | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:28 | Сообщение # 5 |
Night of the Hunter © 30stM
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
оооо, у меня как раз на позапрошлой неделе появился очень классный кадр)))) пойду выложу в тему))))
Моя страничка Буду на сайте до 20го числа. И окончательно вернусь 8 августа.
|
| |
| |
|
| Miss_MurdeRR | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:29 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Всё равно какой именно пейзаж фоткаешь,да?Главное ерез него эмоции передать?
Приснился мне почти что ты, Какая редкая удача! А я проснулась горько плача Зовя тебя из темноты.
|
| |
| |
|
| [Panasonic] | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:34 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус: 
|
А если вдруг найдешь фотку с прошлой зимы?
Мои фанфики: School + Love Lonely Star
|
| |
| |
|
| Кейт | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:41 | Сообщение # 8 |
*Истина где-то рядом*
Статус: 
|
Quote (Miss_MurdeRR) Всё равно какой именно пейзаж фоткаешь,да?Главное ерез него эмоции передать? Да, как вам понравится. Quote (M@nya) А если вдруг найдешь фотку с прошлой зимы? Выкладывайте)
Смерть сделала все, что могла Личные вопросы только сюда Погружена в работу, отвечу/сделаю все/всем как только смогу. Всех люблю.
|
| |
| |
|
| Meinery | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:53 | Сообщение # 9 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Поучаствуем)))
Моя Личная страничка - обо мне и о моем творчестве Дневник Элис: жизнь после смерти
|
| |
| |
|
| Ландрин | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:58 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус: 
|
С удовольствием....
|
| |
| |
|
| NastyaFly | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:04 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус: 
|
а в "накладывание различных эффектов запрещено" входит корректировка яркости и контраста? или просто имелось ввиду, например, розовые деревья?)
Me ne frego... уехала на неделю в Спб, если что, пишите ЛС))  
|
| |
| |
|
| Кейт | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:11 | Сообщение # 12 |
*Истина где-то рядом*
Статус: 
|
NastyaFly, контраст и яркость - допустимая корректировка.
|
| |
| |
|
|
|
| ДевушкаVampirsha | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:18 | Сообщение # 14 |
Вампир
Статус: 
|
Если соберусь, то попробую поучавствовать))) Спасибо за такие конкурсы) Фоткать природу - это здорово!!!
Уехала, вернусь 11 августа. Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
| |
| |
|
| Айгулечка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:47 | Сообщение # 15 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
УУУ!!!У меня масса идей!!тем более у нас сугробы по 2 метра!думаю, получатся классные кадры!выберу две самые классные и выложу))спасибо за конкурс!
Мои фанфики: Я люблю тебя до смерти Фанфик совместно с Катей Мой новый фанф: 
|
| |
| |
|
| НастюХа-ПруХа | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:01 | Сообщение # 16 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Скажите а если на фото отдалённая фигура человека (меня по совместительству) то можно присылать? Добавлено (20.02.2010, 14:01) --------------------------------------------- Да кстати посылать вам на ящик????? или куда?
Крошка, нет любви.<--- новый фик) Верх тормашками. Совместно с Bella-Daf. Углы. Совместно с Bella-Daf. Проклятые навечно.
|
| |
| |
|
| little_eeyore | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:49 | Сообщение # 17 |
хочу в Диснейленд...
Статус: 
|
Quote (НастюХа-ПруХа) Да кстати посылать вам на ящик????? или куда? Тут написано, что вот сюда выкладывать! http://twilightrussia.ru/forum/6-2558-1 Поучаствовать можно)))
miracle_abc - моё личное, любимое и самое лучшее солнышко!)
|
| |
| |
|
| Кейт | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:29 | Сообщение # 18 |
*Истина где-то рядом*
Статус: 
|
Quote (НастюХа-ПруХа) Скажите а если на фото отдалённая фигура человека (меня по совместительству) то можно присылать? Можно.
|
| |
| |
|
|
|
| Uliashka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:26 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус: 
|
а как выложить фото??
|
| |
| |
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:37 | Сообщение # 21 |
*Истина где-то рядом*
Статус: 
|
Uliashka, ссылку с Радикала между тегами [img] и [ /img] (Без пробелов)
|
| |
| |
|
|
|
| @}Bella{@ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:32 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус: 
|
А куда выкладывать фото?
|
| |
| |
|
| Кейт | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:40 | Сообщение # 24 |
*Истина где-то рядом*
Статус: 
|
@}Bella{@, читаем шапку темы!
|
| |
| |
|
| вампирчик | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:25 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус: 
|
у меня что-то не получается фото выложить. =( не подскажете, что сделать?
|
| |
| |