Объявляем новый конкурс для мастеров фотошопа, конкурс на лучшую шапку для ролевой игры! Как все вы знаете, у нас на сайте успешно развивается ролевая игра по мотивам Сумеречной Саги. Настало время обновить дизайн игры, и мы обращаемся к вам, наши дорогие пользователи, давайте сделаем нашу любимую ролку узнаваемой и уникальной. От вас требуется нарисовать шапку в соответствии с заданными параметрами, шапка победителя будет украшать Главную страницу ролевой игры.
Условия участия. - принять участие в конкурсе может любой пользователь сайта; - работа должна быть выполнена в программе "Adobe Photoshop"; - размер шапки: 480х640 пикселей (480 - ширина, 640 - высота); - тема шапки: фильмы "Сумерки", "Новолуние", персонажи фильма и сцены. Пожелание: ограничить "количество" Беллы и Эдварда. Также желательно присутствие некоторых неканоничных персонажей, фото которых можно посмотреть здесь: http://rolka.twilightrussia.ru/forum/8-8-1 Для неканонов: можно использовать не только фото, выложенные в анкетах, но и другие фото этих актеров, выложенные в инете. - работы присылать в виде psd-исходника с сохраненными слоями (чтобы подтвердить авторство своей работы) на ящик konkurs@twilightrussia.ru ; - чтобы избежать предвзятости, работы будут выставляться анонимно в теме конкурса по мере поступления работ; - работы принимаются до 13 февраля 2010 г; - в письме обязательно укажите свой ник на сайте; - победителя определит специальное жюри из участников ролевой игры.
Призы и привилегии.
1 место
- титул "Мастер фотошопа"; - постер-календарь на 2010 г. от Сумеречного магазина TwilightRussia; - почтовый ящик типа user@twilightrussia.ru ; - 200 плюсов в репутацию; - значок победителя под аватаркой; - перевод в группу "Проверенные", если участник еще в ней не состоит.
2 место
- 100 плюсов в репутацию; - значок участника конкурса под аватаркой; - перевод в группу "Проверенные", если участник еще в ней не состоит.
3 место
- 50 плюсов в репутацию; - значок участника конкурса под аватаркой; - перевод в группу "Проверенные", если участник еще в ней не состоит.
Конкурс начинается 27 января, и работы принимаются до 13 февраля включительно. 16 февраля начинается голосование.
Вопрос: на шапке должен присутствовать текст что-то типу "Ролевая игра" или "Сумерки"...или без текста? + сколько вариантов можно присылать?
•••♢ Art by Luluska ♢•••
Давайте определимся. Работ можно присылать несколько, но пусть они будут разными, не варианты одной и той же шапки с незначительными изменениями.
Смерть сделала все, что могла
Кейт, привет. А точно размеры 480х640 пикселей (480 - ширина, 640 - высота)? сейчас размер ролки 640*380 где 640 - ширина, а 380 - высота. Или всё верно и теперь картинка будет вертикальной?
Свою подругу я научила трём вещам: цинизму, пошлости и слову “fuck”.
Кейт, привет. А точно размеры 480х640 пикселей (480 - ширина, 640 - высота)? сейчас размер ролки 640*380 где 640 - ширина, а 380 - высота. Или всё верно и теперь картинка будет вертикальной? Wherever you go, whatever you do, dont live a whatever life.
Причем тут сегодняшние размеры? Размеры заданы, 480х640, именно так, и никак иначе.
Quote (Oly-Shmolly)
Кейт, Неканоничные персонажи должны обязательно присутствовать? Просто я думаю, что есть более важные и менее.. но я не в курсе кто это именно) Можно ограничится только канонами? или укажите, пожалуйста, кто должен присутствовать.
Oly-Shmolly, неканонов очень много, и судить кто из них более важен - значит обидеть наших игроков. Само собой разумеется, что всех их нельзя уместить на шапке. Поэтому все отдается на волю автора. Как увидит художник шапку, кого захочет на ней изобразить, а может и никого не захочет, так и нарисует. Конечно, хотелось бы, чтобы те или иные неканоны (на усмотрение участника конкурса) были задействовованы, но если они не "ложатся", никто вас насильно не заставляет их туда запихивать.
Оу, обязательно поучаствую)) Только вот всех персонажей уместить не получится. Да и не красиво будет( И вопрос шапку под этот нынешний диз делать, или что то меняться будет?
Оу, обязательно поучаствую)) Только вот всех персонажей уместить не получится. Да и не красиво будет( И вопрос шапку под этот нынешний диз делать, или что то меняться будет?
Девушки, выше уже все написано, и про диз форума, что не обязательно на него опираться, к тому же на главной диза как такового нет, и про количество персонажей.
Не нашла лица персонажей на ролке: Нуэль Беата Мнишек / Beata Mnis Мелани Хелл / Melani Hell Дэавир Далмаска / Deavir Dalmasca (одиночка Фрейя Эйлмер/Freya Aylmer (Волтури)* Рено Синклер/Reno Sinklair* (одиночка) Абигаил Уэбстер / Abigail Uebster * (одиночка) Марк дэ Травьесо/ Marko de Travieso (одиночка) Ashley Alice McCallister/ Эшли Алисия МакКалистер (одиночка)
Моя личная страничка! Мои фанфы - Сердце плачет без тебя!.. Вкус шоколада.. Одна ночь, одна случайность, один поцелуйNEW.
Если что, то ищите меня на ролевой... "Рейчел Блэк"
TwilightRussia.ru Twilight Russia - старейший и крупнейший сайт, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ