Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Твой дар-мое проклятье
MashunyaДата: Воскресенье, 25.02.2018, 11:55 | Сообщение # 1
Суровый кекс

Статус:

Название:

[b]Автор:
Mashunya
Конкурс: Снежная соната
Редактор: Inwardness
Жанр: Angst/Romance, Альтернатива "Новолуния"
Рейтинг: PG-13
Саммари: Сколько еще раз я должен был умереть… может, смерть от гриппа должна была стать единственной? Может, мне вообще никогда не стоило рождаться? Перерождаться? Как я мог испытывать эту сковавшую меня боль? Как могла душа, которая навеки проклята, болеть и кровоточить?
Саундтрек: Lindsey Stirling - Carol of the Bells

Сообщение отредактировал Mashunya - Воскресенье, 25.02.2018, 12:14

ВаллериДата: Понедельник, 26.02.2018, 20:43 | Сообщение # 2
Любовь сильнее смерти

Статус:

Ах, Маш!!!!! Ты не представляешь, какое тебе мое большое сердечное спасибо за эту альтернативу!!!! надеюсь, ты понимаешь, что даже несмотря на то, что я не выбрала ее на голос, я получила огромное удовольствие от ее прочтения
Даже вот и сказать больше нечего - слова теряются, потому что понравилось, и я очень надеюсь, что это не последняя история, вышедшая из-под твоего пера

MashunyaДата: Понедельник, 26.02.2018, 21:22 | Сообщение # 3
Суровый кекс

Статус:

Цитата Валлери ()
Ах, Маш!!!!! Ты не представляешь, какое тебе мое большое сердечное спасибо за эту альтернативу!!!! надеюсь, ты понимаешь, что даже несмотря на то, что я не выбрала ее на голос, я получила огромное удовольствие от ее прочтения

Спасибо за похвалу) очень приятно от знатока канона и ревностного любителя сумерек)

Цитата Валлери ()
я очень надеюсь, что это не последняя история, вышедшая из-под твоего пера

Ну, я совсем не против... лишь была мотивация, вернее мотиваторы wink

Marishelь1Дата: Вторник, 27.02.2018, 20:08 | Сообщение # 4
Верховный маг

Статус:

Mashunya, мой дорогой суровый кекс! Огромное тебе спасибо за эту альтернативу! Ты же знаешь, как я люблю почитать страдания happy Особенно почему-то страдания Эдварда wacko Может, это моя своеобразная месть ему за Беллу? wink biggrin
Но это как раз самое то, в чем мне хотелось раствориться и порыдать cry И еще одно спасибище - за финал happy Этот фанфик - не безнадега, у него есть будущее, а это бальзам на мою заплаканную душу happy smile

MashunyaДата: Суббота, 03.03.2018, 15:20 | Сообщение # 5
Суровый кекс

Статус:

Marishelь,
Цитата Marishelь ()
мой дорогой суровый кекс!

Я уж и забыла про свой статус)

Цитата Marishelь ()
Особенно почему-то страдания Эдварда Может, это моя своеобразная месть ему за Беллу?

Девочки есть девочки))))

Цитата Marishelь ()
И еще одно спасибище - за финал Этот фанфик - не безнадега, у него есть будущее, а это бальзам на мою заплаканную душу

Тебе спасибо за понимание, что этот финал ровно перед тем, как Белла спасла его от неминуемой гибели wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Потерянный рай