Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:53 | Сообщение # 1
Дорогие друзья!
К сожалению, со временем некоторые наши увлечения, в том числе и те, которые оказались связаны с сайтом, сходят на "нет". Все мы люди, нам свойственно развиваться и менять вкусы, интересы, предпочтения. Эта тема создана как еще один вспомогательный элемент общей цепочки взаимовыручки, которую мы изо всех сил стараемся поддерживать на просторах TwilightRussia.
Многим из вас известно, что у нас есть темы помощи с рядовыми вопросами - касающимися организационных моментов; тема помощи новичкам; тема помощи переводам-брошенкам и многие другие. Здесь же мы будем собирать списки недовыложенных промоутерами историй, которые они вынуждены были оставить в силу каких-то личных причин, чтобы не бросать их на произвол судьбы, а благополучно закончить выкладку всех написанных глав.
Для этого мы собираем команду помощников, которые согласны не только скопировать с источника главу и перенести ее в наш каталог фанфикшена, но и которые будут всячески поддерживать вверенное им детище - оповещать читателей, редактировать (или искать для этих целей редактора) сами главы и т.д.
Всем откликнувшимся по завершении истории в качестве благодарности от администрации будут начисляться бонусы в виде перевода в Проверенные (если вы еще не состоите в этой группе), 1500 репутации, 3000 баллов-бонусов, специальных отличительных наградок, а также значка Промоутера1.
Пожалуйста, будьте ответственны, если решитесь на эту работу. Здраво оцените свои силы, желания и возможности, чтобы спустя месяц-другой история вновь не оказалась в списке данной темы. Если по каким-то причинам вы вынуждены будете отказаться от идеи продолжить выкладку взятой истории, не бойтесь сказать об этом - мы будем рады любой вашей помощи, даже если вы успеете опубликовать лишь пару глав, - но мы должны быть в курсе, что в той или иной теме произошли затруднения. Вы всегда сможете вернуться, когда у вас вновь появится свободное время!
В эту тему вы можете так же обратиться, если хотите передать свою историю кому-то прежде, чем пройдет срок, когда на необновляемую долгие месяцы историю обратят внимание модераторы раздела, в котором она располагается. Если вы нашли оставленную без обновлений историю, которая, вы уверены, завершена или продолжает обновляться на сайте первоисточника, вы можете сообщить об этой истории здесь или в ЛС любому модератору раздела, в котором находится "проблемная" тема.
[admingreen]21.12.2016 Введена Политика поощрений для помощников необновляемых фанфиков. Внимательно ознакомьтесь со всеми бонусами, на которые можете претендовать, помогая необновляемым фанфикам. Заявки на все значки за выложенные ранее главы будут сформированы в ближайшее время.[/admingreen]
+ Часть 6. Альбус Поттер и Проклятый Договор (на данный момент фф находится в процессе)
Переводы по другим фандомам: -
Свободное творчество: -
Из жизни актеров: -
~ Список замороженных историй ~ (только для куратора)
-
~ Список взятых историй ~
- Письмо из прошлого(с обязательным отказом от прав на фик, поскольку работу выкладывал сам автор) (фандом: СС; Vivett/9-20, далее - vsthem/5 (часть 1), далее считать от части 2) - Изоляция (фандом: Гарри Поттер, перевод; Shantanel/20 (с 13 и далее) - Perfect Lie (фандом: СС; LaserJet/с 8 главы и далее) - Make a Wish (Загадай желание) (BlackCrow/4, Армина/2, Deruddy/6, Виточка) - Тайна Э. Мейсена (фандом: СС, перевод; Tesoro/10 - выкладка продолжена) - Lonesome Hearts/ Одинокие сердца (СС, перевод; Limon_Fresh, с 42 главы) - на уточнении - Затянувшийся отпуск (СС; Tusya_Natusya/3 и Limon_Fresh/от 13 главы и дальше) - Гарри Поттер и Враг Сокола (фандом: Гарри Поттер; ♥Sweet_Caramel♥)
Все вопросы и гнев (если вы выкладывали одну из переданных кому-то историй) по поводу отнятых или внесённых в этот список фиков принимают кураторы. P.S. Но прежде чем высказывать свои претензии, подумайте, почему ваша история оказалась здесь или уже передана другому пользователю. Не забывайте, что начиная размещать какую-то историю, Вы согласились с правилами сайта, гласящими, что необновляемые определенный срок истории становятся брошенками и подлежат удалению. Совершенно не в наших интересах прореживание рядов фанфикшена на сайте, а потому истории считаем целесообразным довыложить, а не удалить и забыть.
Если Вы хотите взять историю из предоставленных выше списков, от Вас требуется: - выкладывание хотя бы двух глав в месяц (или по мере обновления в первоисточнике); - знание языка на должном уровне, которое позволит при необходимости отредактировать главы фанфика, или же редактор, согласный с Вами работать.
Убедительная просьба! Если вы сначала отписались в теме, что берете тот или иной фанфик, а потом по каким-то причинам передумали, сообщите об этом здесь!
В случае, если вы взяли фанфик, но в течение месяца не обновили тему (т.е. не добавили новую главу), не предупредив о возможной задержке, история без предупреждения снова становится свободной.
1 Чтобы никому не было обидно, ведь количество недовыложенных глав везде разное, введено ограничение: значок выставляется за 20 выложенных глав (в одном или нескольких фанфиках).
Дата: Вторник, 24.07.2018, 10:44 | Сообщение # 501
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаМодератор форума ()
- Просто верь ему... (фандом: СС; Элен159/со 2 главы и далее)
Выкладку работы завершила.
ЦитатаShantanel ()
Напомни мне о Тане после завершения работы над выкладкой, чтобы я и ей бонусы прописала
Напоминаю))) Таня помогла с редакцией всех 15 глав работы "Просто верь ему"
ЦитатаRara-avis ()
Все главы (в том числе первые) отредактированы. Оставшаяся пятнадцатая и первые четыре будут выложены и перезалиты в ближайшие дни.
Первую главу не могу перезалить (отредактированную версию), так как она была выложена не мною, а другим пользователем Carpe_Diem. Может, мне ей написать, чтобы она заменила старую главу на отредактированную? Или есть еще варианты? Остальные первые три заменила)
Сообщение отредактировал Элен159 - Вторник, 24.07.2018, 12:17
Дата: Вторник, 24.07.2018, 13:52 | Сообщение # 502
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаЭлен159 ()
Первую главу не могу перезалить (отредактированную версию), так как она была выложена не мною, а другим пользователем Carpe_Diem. Может, мне ей написать, чтобы она заменила старую главу на отредактированную? Или есть еще варианты?
Дата: Вторник, 24.07.2018, 15:41 | Сообщение # 503
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаЭлен159 ()
Выкладку работы завершила.
ЦитатаЭлен159 ()
Напоминаю))) Таня помогла с редакцией всех 15 глав работы "Просто верь ему"
Заявку на бонусы подала вам обеим, спасибо за работу!
ЦитатаЭлен159 ()
Первую главу не могу перезалить (отредактированную версию), так как она была выложена не мною, а другим пользователем Carpe_Diem. Может, мне ей написать, чтобы она заменила старую главу на отредактированную? Или есть еще варианты? Остальные первые три заменила)
Я перевела эту статью на тебя. Не забудь отредактировать шапку темы
Дата: Вторник, 31.07.2018, 14:28 | Сообщение # 505
Повелитель вампиров
Статус:
Shantanel, Ксюш, Страх перед любовью Закончили. Ждём активации последних глав Vivett - отредактировала все 27 глав+ пролог и эпилог 10 глав из фф сдвоены зачастую из-за недостаточного объёма
Что касательно других брошенок, то Золушка со дня на день будет окончена, ждём эпилога от автора
С "Желанием" работаем потихоньку
Добавлено (03.08.2018, 21:06) --------------------------------------------- Ксюш, закончили Золушку 2013, эпилог ждёт активации, возможно будут бонусы, но они неизвестно когда появятся и с какой периодичностью будут выходить.
Дата: Пятница, 03.08.2018, 21:41 | Сообщение # 506
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаВиточка ()
Shantanel, Ксюш, Страх перед любовью Закончили. Ждём активации последних глав Vivett - отредактировала все 27 глав+ пролог и эпилог
Спасибо, девочки! Бонусы сейчас с "Золушкой" сплюсую и подам заявку.
ЦитатаВиточка ()
Ксюш, закончили Золушку 2013, эпилог ждёт активации, возможно будут бонусы, но они неизвестно когда появятся и с какой периодичностью будут выходить.
Я выложила 68 глав, в Вика Vivett 33
Вика, это большая радость! Только распиши мне, пожалуйста, как ты считаешь. У меня с 19 по 117 главу + эпилог получается 100 глав. Из них твои - 67 + эпилог (как и прописано в шапке темы), и 32 - Вики Vivett. И по бонусам: если что, я могу рассчитывать, что вы время от времени будете мониторить этот момент? Или мне записать его себе?
Дата: Понедельник, 06.08.2018, 22:18 | Сообщение # 511
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаVivett ()
Мы с Tesoro полностью закончили выкладку Альбус Поттер и легенда Запретного леса
У меня получилось по главам 9/9, верно? Спасибо, девочки! Плюшки в печке
ЦитатаVivett ()
Можно продолжать выкладку следующей части?
Пока нет, автор дала мне добро только на законченные истории, поскольку (далее цитата) "шестая пишется, она в постоянной редакции". Если к моменту завершения работы над ней ваша помощь еще будет актуальна, а автор даст нам зеленый свет, я свяжусь с вами, хорошо?
Дата: Вторник, 11.12.2018, 17:38 | Сообщение # 517
Любовь сильнее смерти
Статус:
Чистка раздела.
Девушки, я нашла некоторые незаконченные фанфики, у которых теоретически есть продолжение на просторах инета:
Альтернатива: Заточенные https://twilightrussia.ru/forum/40-8141-1*удалено. Shantanel* Моя любимая сестренка https://twilightrussia.ru/forum/58-7160-1 - автора на сайте нет, я нашла продолжение вот здесь: *удалено. Shantanel* Полнолуние https://twilightrussia.ru/forum/40-14500-1 (в шапке написано, что история закончена, значит в инете есть ее продолжение - я не нашла, но я тот еще искун. возможно кому-то больше повезет. Автор хорошо пишет, стоит найти. Можно списаться с aurora_dudevan, если у кого-то есть ее контакт, она выкладывала и может знать, где продолжение) Всё ещё жив... https://twilightrussia.ru/forum/40-11135-1 (история выкладывалась, продолжение я нашла здесь: *удалено. Shantanel*)
Дата: Понедельник, 17.12.2018, 23:33 | Сообщение # 520
Sarcastic bitch
Статус:
vsthem, да, в таких историях выкладываются все имеющиеся части. Если тебе интересна только первая, так тоже можно - на вторую потом снова здесь поищем желающего.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ