Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Эдвард и Джейк
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:40 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Кто из них Вам больше по душе? А кого просто не переносите? С кем должна была остаться Белла? Что есть у одного, чего нет у другого?
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Germiona | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:07 | Сообщение # 101 |
Человек
Статус:
|
Эд, Джейк. Джейк,Эд. Их сравнивать очень сложно, один вампир, другой оборотень! Для Беллы только Эдвард, а для себя я бы выбрала Джейка(он теплый, а я большая мерзлячка). Мне очень понравились их отношения в четвертой части - папа и зять - классно! Такое чувство что все в их сказочном мире стало на свои места! Они любят и они любимы - это главное.
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 102 |
Becoming fearless
Статус:
|
Я вообще не могу их сравнивать! Без Джейка Белла давно бы уже умерла, когда её оставил Эдвард.. а Эдвард, без него она просто уже не может существовать... Конечно, кого выбрать - дело каждого. Но я выбираю Эдварда. Как сказала Белла, "я всегда выбираю его".
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 08:35 | Сообщение # 103 |
Фотошокер
Статус:
|
Quote (Germiona) Мне очень понравились их отношения в четвертой части - папа и зять - классно! Извини, я что-то не поняла... чьи отношения?
|
|
|
|
Germiona | Дата: Вторник, 04.05.2010, 06:34 | Сообщение # 104 |
Человек
Статус:
|
Отношения Эд и Джейка, с появлением Ренесми у них обоих изменился статус .( т.е. тесть и зять) Хоть это и не официально. Они стали настоящей семьей, а я люблю когда в семье мир.
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
strekoza69 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:15 | Сообщение # 105 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А мне Джейк совсем не нравится... какой-то он непонятливый(что бы мне сейчас не сказали, мое мнение не изменится...) В принципе, я признаю важность его роли во всей саге и т.п., но никакой симпатии он у меня не вызывает(за исключением их перепалок с Розали). И хоть Эдвард тоже далеко не идеален, но я все-таки выбрала бы его Никого не хотела обидеть, это только мое мнение...
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
|
|
|
|
Bellatrix_Lestrange | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:17 | Сообщение # 106 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Почему то я никогда не задумывалась об этом. Эдвард и так стал моим идеалом. При том, что его внешность для меня весьма второстепенная вещь. Мужчина должен быть таким. Носить свою женщину на руках, беречь от всего. Да он терзается, постоянно капошится в себе, но на то есть причина. Он вампир. Джейк всего лишь ребенок, который захотел, получить то, что есть у взрослого дяди. И я никогда бы ему не простила, поцелуй, который он получил обманом. Мерзко и подло. Джейк точно не герой моего романа Но это имхо )) не обижаться!
|
|
|
|
Today | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:24 | Сообщение # 107 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
оба:) но всеже Эдвард больше:)!!
"слова одни скрывают слова другие" Шекспир.
|
|
|
|
Twilight)) | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:18 | Сообщение # 108 |
Человек
Статус:
|
я из Team Edward. возненавидела Джейкоба только из-за его неверы. Особенно в сцене "Рассвета": когда Эдвард и Джейк стоят около рожающей Беллы, ребёнка отнесли, Белла умирает (но всё ещё можно исправить), Эдвард вторит, что его жена выживет, а Джйк говорит: "Мы работали над трупом" хотелось разорвать из-за него книгу!
Поэт всегда чувствует другого поэта (с.)
|
|
|
|
ale4ka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:45 | Сообщение # 109 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Мда, ты права. Джейк поступил тут очень некрасиво. Но он - человек-емоция, и подчиняется сиюминутным переживаниям, он ими живет. А вот Эдвард очень рассудительный и спокойный, который будет пытаться сделать все, что бы спасти чью-то жизнь, а особенно жизнь любимой. Потому Белле с ее невещением Эдвард подходит больше.
Death is peaceful. Easy. Life... is harder...
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:08 | Сообщение # 110 |
Фотошокер
Статус:
|
Quote (Bellatrix_Lestrange) Джейк всего лишь ребенок, который захотел, получить то, что есть у взрослого дяди. И я никогда бы ему не простила, поцелуй, который он получил обманом. Истина! Никогда не пойму, что некоторые находят в Джейкобе (уж простите). Читая книгу, я все никак не могла понять, чего собственно Бэлла так мечется????!!! Все что она испытывала к нему- чистая благодарность! Как, ну как можно было предположить что-то другое, тем более любовь!!! То, что в фильме Тейлору нарисовали кубики на животе, может кого-то и привлекло... но честно, кого Джейкоб влюбил в себя по книге?
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:25 | Сообщение # 111 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Fyorella) но честно, кого Джейкоб влюбил в себя по книге? точно не меня. В Новолунии я была ему благодарна, что он помог Белле.. но "Затмение" и "Рассвет" - уж простите, наглёж
Просто давай улетим.
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:03 | Сообщение # 112 |
Вампир
Статус:
|
Quote Мне очень понравились их отношения в четвертой части - папа и зять - классно! Germiona, на мой взгляд извращение какое-то...меня прям убило когда Эд Джейка сынком назвал, хоть это и было сказано для прикола...имхо Quote Эдвард очень рассудительный ale4ka, особенно когда поддался чувствам и начал встречаться с Беллой, понимая что подтвергает опасности или когда бросил Беллу в Новолунии "прям таки на съедение Виктории и Лорану". Quote И я никогда бы ему не простила, поцелуй, который он получил обманом. Мерзко и подло. Bellatrix_Lestrange, а нече Белле было ему на шею в Новолунии вешаться, знала ведь что он её любит, не думала о его чувствах...мне самой не понравилось как он её поцеловал, это единственное в чём его можно упрекнуть, но в остальном он всёго лишь боролся за свою любовь, она сам давала повод своими метаниями, но при этом он никогда не сделал ей того чего бы она сама не хотела...ну ещё ненамерено на свадьбе из себя вышел, но при этом не хотел чтобы так вышло...
Сообщение отредактировал olgaA51 - Понедельник, 17.05.2010, 18:28 |
|
|
|
ale4ka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:53 | Сообщение # 113 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (olgaA51) ale4ka, особенно когда поддался чувствам и начал встречаться с Беллой, понимая что подтвергает опасности или когда бросил Беллу в Новолунии "прям таки на съедение Виктории и Лорану". Вот именно поэтому я нкогда не уйду из Team Edward)
Death is peaceful. Easy. Life... is harder...
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:17 | Сообщение # 114 |
Фотошокер
Статус:
|
Quote (olgaA51) особенно когда поддался чувствам и начал встречаться с Беллой, понимая что подтвергает опасности Что сказать?... Это любовь... как можно держаться вдали от любимого, когда он ходит рядом, сидит за одной партой с тобой и ты явно ему тоже нравишься... (везде заменить он на она и наоборот ) Quote (olgaA51) когда бросил Беллу в Новолунии "прям таки на съедение Виктории и Лорану" Ну... Лоран, по легенде, стал вегетарианцем и жил у Денали... а Викторию он самолично выслеживал в Рио, но Викки его облопошила (как оказалось).
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 07:38 | Сообщение # 115 |
Вампир
Статус:
|
Quote Ну... Лоран, по легенде, стал вегетарианцем и жил у Денали... а Викторию он самолично выслеживал в Рио, но Викки его облопошила (как оказалось). Fyorella, и что? Даже если он сам лично выслеживал Викторию в Бразилии, Викторию не так просто поймать, он не должен был Беллу оставлять без защиты, это тоже самое если бы они оставили Беллу одну в первой книге или фильме, когда возник конфликт с Джеймсом, тут к гадалке не надо ходить, чтобы понять что та захочет добраться до Беллы...он не должен был так рисковать Беллой и оставлять её одну, странно что не один из Калленов об этом не подумал, даже в жизни в таких случаях охранников ставят, но без защиты не оставляют, это ладно Белле повезло, что оборотни во время стали перерождаться в оборотней...ещё убил момент когда Эдвард решил что Белла умерла, даже не убедившись и не спросив чьими похороннами занимается Чарли...мне нравится Эдвард, я понимаю что многие в нём находят, но просто эти два момента меня просто убили и испортили впечатления от Новолуния, а в остальном Эдварду особо не придраться...имхо
Сообщение отредактировал olgaA51 - Вторник, 18.05.2010, 07:43 |
|
|
|
Fyorella | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:06 | Сообщение # 116 |
Фотошокер
Статус:
|
olgaA51, я согласна, что это был самый идиотский поступок Эдварда мыслил он не верно и с этим ничего не поделаешь. Quote (olgaA51) ещё убил момент когда Эдвард решил что Белла умерла, даже не убедившись и не спросив чьими похороннами занимается Чарли Каллены слишком привыкли доверять видениям Элис и естественно, он сразу поверил и решил проверить позвонив Чарли, а там ему сообщают , что Чарли на похоронах. Эдвард сложил 2+2 и получил 5.
|
|
|
|
sverchok1 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:50 | Сообщение # 117 |
|
Quote (olgaA51) тут к гадалке не надо ходить, чтобы понять что та захочет добраться до Беллы... Эдвард считал, что Виктория станет охотиться на него. Что Виктория заинтересовалась Беллой, было непонятно и нелогично даже для Лорана, хоть он и знал её... Ведь для них люди - просто еда, что-то совершенно не заслуживающее внимания.
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:06 | Сообщение # 118 |
Вампир
Статус:
|
Quote Что Виктория заинтересовалась Беллой, было непонятно и нелогично даже для Лорана sverchok, по поводу мыслей Лорана не помню...но поступок Виктории наоборот логичен, понятен, предсказуем и очевиден... типичный поступок для любого злодея в таких случаях, причинить боль врагу, убив близкого ему человека...она хотела заставить Эдварда страдать также как сама страдала после убийства Джеймса...хотябы кто-нибудь из Калленов должен был предвидеть, нелогично то, что никто об этом не подумал, когда такой ход типичен для любого злодея, тем более вампира....а когда у неё не вышло решила свести счёты со всеми, создав армию...
Сообщение отредактировал olgaA51 - Среда, 19.05.2010, 13:20 |
|
|
|
sverchok1 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:08 | Сообщение # 119 |
|
Quote (olgaA51) по поводу мыслей Лорана не помню.. Лоран сказал Белле на поляне, что Виктория имеет на неё зуб, и Белла удивилась. Тогда Лоран сказал:"Да, мне это тоже кажется вроде как задом наперёд." Quote (olgaA51) но поступок Виктории наоборот логичен, понятен, предсказуем и очевиден Да, для нас, людей . А для вампиров, которые к людям относятся как к насекомым - не очень (это я не о Калленах). Им никому даже в голову не приходит, что Эдвард может быть так привязан к Белле. Для них она, как Лоран выразился, домашнее животное. То, что Виктория поняла, что Эдвард любит Беллу не меньше, чем любил бы вампиршу, говорит о том, что она гораздо проницательней, чем можно было подумать. Или ей рассказал об этом проницательный Джеймс .
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:41 | Сообщение # 120 |
Вампир
Статус:
|
Quote А для вампиров, которые к людям относятся как к насекомым - не очень (это я не о Калленах). Им никому даже в голову не приходит, что Эдвард может быть так привязан к Белле. Для них она, как Лоран выразился, домашнее животное. То, что Виктория поняла, что Эдвард любит Беллу не меньше, чем любил бы вампиршу, говорит о том, что она гораздо проницательней, чем можно было подумать. Или ей рассказал об этом проницательный Джеймс sverchok, понятно что к людям вапиры относятся как пише, животным, но Каллены сами показали Джеймсу и компании, что Белла им дорога своею заботой и защитой, и дело ведь не только в этом, но и в том что вся эта ситуация возникла из-за Беллы, из-за какой-то человеченны, какому вампиру понравилось бы что его или её возлюбленного убили из-за какой-то человечены, пищи?...явно и по этой причине Витория могла бы всю ярость направить на неё, когда Каллены оставили её одну, хоть и на самом дело виноват во всём Джеймс своею игривостью. Quote Лоран сказал Белле на поляне, что Виктория имеет на неё зуб, и Белла удивилась. Тогда Лоран сказал:"Да, мне это тоже кажется вроде как задом наперёд." sverchok, видемо в фильме этот момент переиначали, в фильме ему явно это страным не показалось...
Сообщение отредактировал olgaA51 - Пятница, 21.05.2010, 20:18 |
|
|
|
sverchok1 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:04 | Сообщение # 121 |
|
Quote (olgaA51) видемо в фильме этот момент переиначали А вы книгу разве не читали ? Я-то пишу про книгу, в фильмах конечно всё переделано, на то они и фильмы... . Хотя в переводе книги он тоже почему-то говорит, что это "старомодно" - не так, как в оригинале .
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:06 | Сообщение # 122 |
Вампир
Статус:
|
Quote А вы книгу разве не читали ? Я-то пишу про книгу, в фильмах конечно всё переделано, на то они и фильмы... . Хотя в переводе книги он тоже почему-то говорит, что это "старомодно" - не так, как в оригинале sverchok, читала, но по одному разу, предпочитаю фильмы смотреть, просто в фильмы некоторые моменты изменили, поэтому путаюсь и спрашивала как в книге Лоран отреагировал. Quote Да, у каждого своя правда, свои любимые герои. Я не принадлежу ни к команде Эдварда, ни к команде Джейкоба, ни к команде Беллы. Я - Швейцария аналогично, я тоже не принадлежу ни к команде Эдварда, ни к команде Джейкоба, я - Швейцария, мне оба нравится, каждый хорош по своему, абсолютно разные как огонь и лёд, у каждого есть свои достоиства и недостатки, единственное Джейк нравится чуточку больше.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Суббота, 22.05.2010, 19:19 |
|
|
|
LilBO | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:44 | Сообщение # 123 |
Гном
Статус:
|
Сравнивать Джэйкоба и Эдварда, это все равно что сравнивать пламя и лёд. Они абсолютно разные, хотя нет, у них есть одно сходство, это Белла. Что же касается остального, то они разные) (мне больше малыш Джэй нравится )
|
|
|
|
_effi_pafos | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:29 | Сообщение # 124 |
Оборотень
Статус:
|
Предпочитаю Джейка, почему не знаю... наверно он просто на фоне Эда более... живой
[/url]
|
|
|
|
MariZza_PS | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:20 | Сообщение # 125 |
Гном
Статус:
|
Не читала выше написанное. Желания нет. Вырвала пару фраз из контекста и на уме одна лишь фраза "С вами все понятно". Ох Эдвард, он такой милый/шикарный/заботливый/ и т.д. и т.п. Хочется только рассмеяться. Подходит Белла Эдварду? Да. Они идеальная пара. Подходит ли Белла Джекобу? Ни в коем случае. Она бы высосала из него всю жизнь. Она так же уныла и скучна, как и Эдвард - два сапога пара. Кто-то осуждает Джейкоба за поцелуй в палатке, за то, что не оставит "голубков" в покое. Ха! На это скажу лишь, что он поступает как настоящий мужчина. Борется за свое счастье. Не сдается. Сравнивать Джейкоба и Эдварда можно долго и выигрывает явно не вампир. У него есть качества достойные уважения, но недостатков больше. Главный - он статуя. И не потому что может надолго замирать. Мысли/действия/поступки. Я стала больше симпатизировать Эдварду после "Солнца Полуночи", но все равно выбираю Джейкоба. Советую взглянуть вам на все не глазами гг, а своими собственными.
|
|
|
|
Всего одна ночь. Just One Night
|