Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
Пара Ренесми и Джейкоб
DarkyAnДата: Вторник, 23.06.2009, 16:27 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Ещё одна не мнее интересная пара саги.
Ваше отношение к этим двум персонажам и их любви)) Гооврим только об их отношениях=))

По мне так Стефани могла бы другую пару подарить Джейкобу..для Хеппи Энда, Ренесми..чать Беллы..хм, как-то так))Но я счастлива и надеюсь что у них такая же красивая любовь как у Эдварда с Беллой.

ConyaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:54 | Сообщение # 401
Любовь всегда права

Статус:

Quote (Sirena-77)
Для Джейка сложилось всё более, чем замечательно. И Бэлла под боком,

А Белла то ему на что теперь? biggrin
Quote (Sirena-77)
Джейкоб - хоть и будет жить дольше обычного человека, но он смертен.

Джейк будет жить до тех пор ,пока в волка не перестанет обращатся. если оборотень будет вечно обращатся,он будет вечно жить. Так ,что Джейк вместе с Несс будут вечно жить (т.к. полукровки тоже вечно живут) smile

Sirena-77Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:45 | Сообщение # 402
Человек

Статус:

Quote (Conya)
А Белла то ему на что теперь?

Друг. Он же все стонал - ты мне друг, друг.

Quote (Conya)
Джейк будет жить до тех пор ,пока в волка не перестанет обращатся. если оборотень будет вечно обращаться,он будет вечно жить. Так ,что Джейк вместе с Несс будут вечно жить (т.к. полукровки тоже вечно живут)

Что-то я такого не помню... По-моему Майер оставила этот вопрос открытым. Хотя, я читала в официале - там такой паршивый перевод.

Подпись пользователя
Live in the moments
Жизнь от понедельника до пятницы - замирает в ожидании

Сообщение отредактировал Sirena-77 - Воскресенье, 03.10.2010, 15:04

{Сластёнка}Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:53 | Сообщение # 403
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Sirena-77)
Что-то я такого не помню... По-моему Майер оставила этот вопрос открытым. Хотя, я читала в официале - там такой паршивый перевод.

Нет, Conya, все правильно написала. Они вечно живут. Это в Рассвете говорится)

Подпись пользователя
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Sirena-77Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:06 | Сообщение # 404
Человек

Статус:

Quote ({Сластёнка})
Нет, Conya, все правильно написала. Они вечно живут. Это в Рассвете говорится)

Вот ты для меня мир открываешь. В моем Рассвете там ни слова не было про это!? Вот как читать после этого? surprised

Подпись пользователя
Live in the moments

olgaA51Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:10 | Сообщение # 405
Вампир

Статус:

Так тут же дело не во внешности. Внешне она может быть хоть вообще на Беллу непохожей, это же внутренняя тяга. Когда видишь ее - и все. Понимаешь, что влюбился. или, в данном случае, запечатлился.

tortik1131, а я говорю о любви, а не о запечатлении, тяга - это не любовь, тяга может предшествовать любви и сопровождает любовь в дальнейшем, но ею не является....я говорила что было бы если бы не было у Джейкоба с Ренесми запечатления...если бы не запечатление, то Джейкоб врятли смог бы полюбить Ренесми в будущем....обычно ведь любят за какие-то качества, внешние, внутрение.... или тяга предшествует любви, но даже тогда тяга без причины не бывает, всёравно что-то привлекает и притягивает к человеку, а тягу к тому кто похож на того кого ненавидешь точно испытывать не будишь, такой человек скорее будет отталкивать, чем притягивать.... но у оборотней тяга явно связана даже с генетической совместимостью, и в данном случае Джейкоба сильная тяга и привязанность в последствии запечатления заставит в будущем полюбить Несс...хотя в своих фф антифанам Несс и Джейка удаётся исбежать возможность пары через повторное запечатление Джейкоба с другой девушкой, а Ренесми влюбляется в другого.

(Britishgirl)
а мне не нравится абсолютно! я анти-этой пары. Уж луче бы он вообще без пары остался.

(Conya)Я не люблю Джейка, но оставить его без пары было бы уж совсем жестоко

Conya а что такого жестокого?...всёравно ведь рано или поздно он бы нашёл свою единственную, не всю ведь жизнь по Белле страдал бы( и Лея думаю ещё найдёт своего единственного).....кроме Беллы и Ренесми существуют и другие девушки.....если бы не Ренесми, была бы другая девушка....найти Джейкобу пару было бы не проблема, просто запечатлением с Ренесми Майер решила все проблемы...иначе Майер было бы трудно всё раскрутить.

Вот ты для меня мир открываешь. В моем Рассвете там ни слова не было про это!? Вот как читать после этого?

Sirena-77, ну, об этом ещё в Затмении было сказано, а Белла возмутилась что она едиственная стареет....хотя конечно это предположения персонажев, всётаки родоначальник оборотней и Науэль ещё не так много прожили, но думаю действительно Майер хотела сказать что и оборотни при желании, и дампиры живут вечно как вампиры, по началу растут быстро, а потом останавливаются...иначе бы у Леи всё было нормально и она бы не боялась что никогда не сможет иметь детей.

Сообщение отредактировал olgaA51 - Суббота, 09.10.2010, 09:58

Sirena-77Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:18 | Сообщение # 406
Человек

Статус:

Quote (olgaA51)
Sirena-77, ну, об этом ещё в Затмении было сказано, а Белла возмутилась что она едиственная стареет.

это я помню, но там так же сказано, что они умирают. Просто живут дольше, если обращаются в волков, но про вечно там ничего не сказано. Но как я уже говорила, я не спорю - Затмение и Рассвет я читала в плохом переводе.

Подпись пользователя
Live in the moments

ConyaДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:36 | Сообщение # 407
Любовь всегда права

Статус:

Quote (olgaA51)
Conya а что такого жестокого?...всёравно ведь рано или поздно он бы нашёл свою единственную, не всю ведь жизнь по Белле страдал бы( и Лея думаю ещё найдёт своего единственного).....кроме Беллы и Ренесми существуют и другие девушки.....если бы не Ренесми, была бы другая девушка....найти Джейкобу пару было бы не проблема, просто запечатлением с Ренесми Майер решила все проблемы...иначе Майер было бы трудно всё раскрутить.

Конечно он бы нашёл! smile Я и не сомневаюсь. И я в принципе не являюсь сторонницей что бы он обязательно с Несс был. Я когда-то писала,что была по началу даже против самого рождение Несс. Мне казался просто странным сам факт возможности детей у вампиров. Мне и сейчас кажется это как- то не естественным. Но я как бы смирилась с фактом её рождения и запечатления. И стараюсь увидеть в этом хороший финал для героев smile Во всяком случае Несс его уже сейчас любит (Майер это подчёркивала) значит у них всё будет хорошо smile ну и Джейк будет бессмертным (из-за Несс) по мне так это тоже не плохо smile

Добавлено (04.10.2010, 18:36)
---------------------------------------------
Sirena-77, Там просто говорилось ,что пока оборотень не перестанет обращатся в волка -он не будет стареть ВООБЩЕ! Соответственно они могут жить вечно ,если вечно будут обращатся smile

Sirena-77Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:22 | Сообщение # 408
Человек

Статус:

Quote (Conya)
Sirena-77, Там просто говорилось ,что пока оборотень не перестанет обращатся в волка -он не будет стареть ВООБЩЕ! Соответственно они могут жить вечно ,если вечно будут обращатся

Руки поотрывать переводчикам, ну или хотя бы ручки и словари поотбирать! biggrin

Подпись пользователя
Live in the moments

Сообщение отредактировал Sirena-77 - Четверг, 07.10.2010, 01:22

EmkaДата: Пятница, 08.10.2010, 20:37 | Сообщение # 409
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Честно...я до сих пор наверно не осознала,что Стефани решила именно так...конечно,этим объясняется привязанность Беллы и Джейка...но увы...для меня это не пара)

olgaA51Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:56 | Сообщение # 410
Вампир

Статус:

этим объясняется привязанность Беллы и Джейка(Emka)

я думаю Беллу он просто любил, достаточно сильно любил, но он не был привязан к Белле, как допустим Белла и Эдвард не только любили, но и были привязаны друг к другу, я не заметила чтобы Джейкоб как-то испытывал сильную привязанность к Белле....а к Ренесми в последствии запечатления он как раз испытывает чрезмерную привязаность, а любви нет, по крайней мере пока.... dry

Мне казался просто странным сам факт возможности детей у вампиров. Мне и сейчас кажется это как- то не естественным. Но я как бы смирилась с фактом её рождения и запечатления

Conya, мне тоже, особенно в сумерках, учитывая что тело вампиров фактически мертво, в том смысле что оно не выполняет жизненых функций: не спят, не требуется дышать, вроде даже не плачут, сердце не бьётся, у них даже кровь в жилах не чёт после года перерождения и т.п - но почему-то плодовидость мужчины-вампиры сохраняют....я предпочитаю когда дампирами становятся когда беременную девушку обращают в вампира, а ребёнок только на полувампира или дампира обращается.....но я тоже как-то смирилась с возможностью мужчинам-вампирам иметь детей от девушки-человека в данной саге и меня сейчас устраивает в будущем Джейкоб и Ренесми как пара, но в запечатлении не было определённости, а раз влюблятся можно многократно, а у вампиров тоже есть инстикт иногда испытывать повышенную жажду и притяжение к противоположному полу, а Эммет испытывал повышенную жажду даже к двум девушкам, и учитывая как Джейк для Несс слишком приятно пахнет и она к нему тянеся, то эти инстикты вампиров, дампиров и оборотней связаны и не исключенно что и оборотень может запечатлеваться не один раз как не знаю кто первый до этого дошёл, но некоторые антифаны Джейка и Несс позволяют в своих фф запечатлеться Джейку ещё раз, но с другой...имхо.

Сообщение отредактировал olgaA51 - Суббота, 23.10.2010, 10:47

Blume_der_FreudeДата: Вторник, 19.10.2010, 10:35 | Сообщение # 411
Mein Herz brennt

Статус:

Самая нелюбимая пара. Джейка считаю педофилом. Это мое ИМХО. Сначала к Белле приставал, теперь за Несси ухватился. Лучше бы он Леей остался или вообще что - нить с ним случилось.

sverchok1Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:05 | Сообщение # 412

Quote (Гульшат)
Джейка считаю педофилом.

У него нет к Ренесме никакого сексуального влечения, это специально несколько раз отмечено в книге. Так что не педофил. А Эдварда вы почему педофилом не считаете, ведь ему сто лет, а Белла несовершеннолетняя девочка biggrin .

Blume_der_FreudeДата: Среда, 20.10.2010, 10:14 | Сообщение # 413
Mein Herz brennt

Статус:

Quote (sverchok)
У него нет к Ренесме никакого сексуального влечения, это специально несколько раз отмечено в книге. Так что не педофил. А Эдварда вы почему педофилом не считаете, ведь ему сто лет, а Белла несовершеннолетняя девочка

сегодня не нету, завтра уже будет это влечение)))

а насчет Эдварда, то это она соблазняла Эдика, и я сомневаюсь, что она уже девочка)) smile

ConyaДата: Среда, 20.10.2010, 22:26 | Сообщение # 414
Любовь всегда права

Статус:

Quote (Гульшат)
Джейка считаю педофилом. Э

Мама-мия!!!! surprised surprised surprised
Он просто любит этого ребёнка!!! Без всяких задних мыслей!!! surprised
Влечение у него к ней проснётся только ,когда она взрослой станет! К педофилии это не иметь никакого отношения!!!
Quote (Гульшат)
а насчет Эдварда, то это она соблазняла Эдика, и я сомневаюсь, что она уже девочка))

В каком смысле ?
shok
И от куда вы знаете, мож Несс как вырастет, тоже Джейка сама соблазнять будет? biggrin

Сообщение отредактировал Conya - Среда, 20.10.2010, 22:32

Nato4kaДата: Среда, 20.10.2010, 23:05 | Сообщение # 415
Becoming fearless

Статус:

Quote (Гульшат)
Джейка считаю педофилом. Это мое ИМХО.

ого)) сколько всего "хорошего" о Джейке прочитала, но такое вижу впервые!
Ммм.. ну, это ваша точка зрения. Хочу сказать, что я не являюсь поклонницей Джейка, уж поверьте, но и педофилом назвать его язык не поворачивается.
Quote (Гульшат)
а насчет Эдварда, то это она соблазняла Эдика, и я сомневаюсь, что она уже девочка))

Думаю, что не стоит настолько развращать книгу. Стефани поступила совершенно правильно и написала последние две части Саги невинными в какой-то степени, нет как такого разврата..))
Насчет того, что "уже не девочка".. ну, с одной стороны да, но ведь это произошло уже после свадьбы и ей было почти 19.

Просто давай улетим.

Blume_der_FreudeДата: Четверг, 21.10.2010, 08:49 | Сообщение # 416
Mein Herz brennt

Статус:

Quote (Nato4ka)
Думаю, что не стоит настолько развращать книгу. Стефани поступила совершенно правильно и написала последние две части Саги невинными в какой-то степени, нет как такого разврата..))
Насчет того, что "уже не девочка".. ну, с одной стороны да, но ведь это произошло уже после свадьбы и ей было почти 19.

я не имела ввиду что она уже не девственница, но в 19 лет у меня язык не повернется называть Девушку девочкой.
Ей почти 20, переходный возраст был, месячные есть. smile

Добавлено (21.10.2010, 08:49)
---------------------------------------------

Quote (Conya)
Мама-мия!!!! surprised surprised surprised
Он просто любит этого ребёнка!!! Без всяких задних мыслей!!! surprised
Влечение у него к ней проснётся только ,когда она взрослой станет! К педофилии это не иметь никакого отношения!!!

он с самого начала мешал Эдварду и Белле, лез в их отношения. И когда я была счастлива, что они уже поженились, и что у них будет дочь, я была шокирована и раздражена, когда узнала что он запечатлелся с Несси. Как говорится, Затычка в жопе, в нашем случае затычка это Джейк.

Quote (Conya)
В каком смысле ?
shok

не в прямом же)) просто она девушка, к сексу не имеет отношения))

Quote (Conya)
И от куда вы знаете, мож Несс как вырастет, тоже Джейка сама соблазнять будет? biggrin

хорошо, что Майер закончила книгу таким образом. Я бы не выдержала, прочитав такое... wacko

Nato4kaДата: Четверг, 21.10.2010, 18:45 | Сообщение # 417
Becoming fearless

Статус:

Quote (Гульшат)
я была шокирована и раздражена, когда узнала что он запечатлелся с Несси. Как говорится, Затычка в жопе, в нашем случае затычка это Джейк.

тут всё закономерно. Майер говорила, что Джейк ей нравится как персонаж даже больше, чем Эдвард и она, скорее всего, выбрала бы его, а не Эдварда. Поэтому она просто не могла оставить его несчастным.. вот он и стал зятем Эдварда..

Просто давай улетим.

Blume_der_FreudeДата: Четверг, 21.10.2010, 20:32 | Сообщение # 418
Mein Herz brennt

Статус:

Quote (Nato4ka)
Майер говорила, что Джейк ей нравится как персонаж даже больше, чем Эдвард и она, скорее всего, выбрала бы его, а не Эдварда. Поэтому она просто не могла оставить его несчастным.. вот он и стал зятем Эдварда..

то что она любит его больше заметно уже с Новолуния

olgaA51Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:09 | Сообщение # 419
Вампир

Статус:

он с самого начала мешал Эдварду и Белле, лез в их отношения. И когда я была счастлива, что они уже поженились, и что у них будет дочь, я была шокирована и раздражена, когда узнала что он запечатлелся с Несси. Как говорится, Затычка в жопе, в нашем случае затычка это Джейк.

Гульшат, с затычкой вы явно перегнули...когда знаешь что любимая тоже к тебе испытывает чувства и борешься за неё и пытаешь ей открыть на это глаза, это не грех, тем более когда в открытую и не строишь козни как быет в мыльных операх.....к тому же если бы не он, то Беллы давно бы в живых не было, Джейк многое для неё сделал....а если бы не запечатление кончилось тем что возможно Джейк убил Несс, а потом Белла разозлилась от злости разорвала бы его, а потом ещё глядишь оборотни разарвали всё семейство Калленых.....а даже если бы Джейк не убил Несс, то конфликт с Вольтуриями было сложней решить...имхо.

Он просто любит этого ребёнка!!! Без всяких задних мыслей!!!
Влечение у него к ней проснётся только, когда она взрослой станет! К педофилии это не иметь никакого отношения

не любит, а привязан...согласна не пидофилие, но всёравно это странно и в некотором роде извращение полюбить в будущем девушку, которую можно сказать вырастил, если Джейк полюбит как девушку, тоже самое и у Квила.

Сообщение отредактировал olgaA51 - Понедельник, 25.10.2010, 17:28

•Тортик•Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:52 | Сообщение # 420
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (sverchok)
У него нет к Ренесме никакого сексуального влечения, это специально несколько раз отмечено в книге. Так что не педофил. А Эдварда вы почему педофилом не считаете, ведь ему сто лет, а Белла несовершеннолетняя девочка

Ахах! Ну да, так, в принципе, и есть! Экий дедуля неугомонный! biggrin
Quote (Гульшат)
завтра уже будет это влечение))

Ну так завтра Несси будет уже взрослой. И все в порядке.
Quote (Conya)
Влечение у него к ней проснётся только ,когда она взрослой станет!

Во-во-во!
Quote (Гульшат)
хорошо, что Майер закончила книгу таким образом. Я бы не выдержала, прочитав такое..

Да ну ладно! Ну что такого плохого в этом?
Quote (Гульшат)
я была шокирована и раздражена, когда узнала что он запечатлелся с Несси. Как говорится, Затычка в жопе, в нашем случае затычка это Джейк.

А по-моему, это очень хороший поворот событий. Никто же не ждал этого, правда?

*пыщь-пыщь*

ConyaДата: Суббота, 23.10.2010, 23:13 | Сообщение # 421
Любовь всегда права

Статус:

Quote (Гульшат)
он с самого начала мешал Эдварду и Белле, лез в их отношения.

Да уж...
Quote (Гульшат)
в нашем случае затычка это Джейк.

biggrin biggrin
Quote (olgaA51)
но всёравно это странно полюбить в будущем девушку, которую можно сказать вырастил,

Вообще подобный сюжет я в книгах встречала, когда герой влюблялся в ту ,которую почти выростил
И мне не кажется это ужасным. Наоборот! Такая любовь прошла все стадии любви . Потому в итоге это намного больше чем просто сильная страсть! И такие отношения довольно крепки.

olgaA51Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:38 | Сообщение # 422
Вампир

Статус:

Никто же не ждал этого, правда?

tortik1131, не то чтобы никто не ждал...любить мать, запечатлится на дочери, в этом есть логика, учитывая что ни одно запечатление без иронии не прошло, но лучше бы всётаки Ренесми на Беллу походила, а не на Эдварда чертами лица.....просто вампиром и оборотней от запахов друг друга воротит и несколько неожиданно получилось что запах оборотня может превлекать и притягивать дампира как получилось у Несс и Джейка, может это связано с генетической совместимостью, может по этой же причине из-за генетической совместимости Эдвард испытывал повышенную жажду к Белле и Эммет тоже к двум девушкам повышенную жажду испытывал....но когда беременную Беллу стало тянуть к Джейку, то стало очевидно что у Джейкоба скорее произойдёт запечатление с Ренесми.

Сообщение отредактировал olgaA51 - Вторник, 26.10.2010, 15:00

•Тортик•Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:24 | Сообщение # 423
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (olgaA51)
просто вампиром и оборотней от запахов друг друга воротит и несколько неожиданно получилось что запах оборотня может превлекать и притягивать дампира как получилось у Несс и Джейка, может это связано с генетической совместимостью

Это да. Но ведь Белла чувствовала запах Несси, ее кровь. Значит, она пахнет совсем по-другому. И Джейка не воротит от нее. И она так же более спокойно к его запаху относится.
Quote (olgaA51)
о когда беременную Беллу стало тянуть к Джейку, то стало очевидно что у Джейкоба скорее произойдёт запечатление с Ренесми.

не знаю, может, это я такая отсталая, но я ничегошеньки не подозревала, правда! biggrin

*пыщь-пыщь*

olgaA51Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:54 | Сообщение # 424
Вампир

Статус:

Но ведь Белла чувствовала запах Несси, ее кровь. Значит, она пахнет совсем по-другому. И Джейка не воротит от нее. И она так же более спокойно к его запаху относится.

tortik1131, это понятно что дампиров и оборотней не должно так сильно воротит друг друга как вампиров и оборотней, должны более или менее спокойно к запахам друг друга относиться, но говорилось что не спокойно, а Джейк слишком приятно пахнет для Ренесми и Эд подшучивал что именно из-за того что он вкуснее их для Несс, то поэтому Ренесми и тянет к нему так сильно...по началу мне и на сколько известно многим казалось это странно, но сейчас я нормально к этому отношусь и как уже выше отметила думаю если Сэм и Билли правы по поводу причины запечатления, то это можно в принциппе объяснить генетической совместимостью.

Сообщение отредактировал olgaA51 - Воскресенье, 31.10.2010, 07:19

•Тортик•Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:44 | Сообщение # 425
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (olgaA51)
то это можно в принциппе объяснить генетической совместимостью.

Да, ты права. Поскольку они настолько подходят друг другу, то запах - это такая мелочь, что не имеет для них значения! Они оба друг для друга вкусно пахнут.

*пыщь-пыщь*

Поиск:

По велению короля