Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пара Ренесми и Джейкоб
|
|
DarkyAn | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:27 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
Ещё одна не мнее интересная пара саги. Ваше отношение к этим двум персонажам и их любви)) Гооврим только об их отношениях=)) По мне так Стефани могла бы другую пару подарить Джейкобу..для Хеппи Энда, Ренесми..чать Беллы..хм, как-то так))Но я счастлива и надеюсь что у них такая же красивая любовь как у Эдварда с Беллой.
|
|
|
|
TReks | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:19 | Сообщение # 226 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
...
Человек - звучит гордо... но так думают лишь сами люди.
Сообщение отредактировал TReks - Вторник, 12.11.2013, 02:15 |
|
|
|
olgaA51 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 06:54 | Сообщение # 227 |
Вампир
Статус:
|
Quote А если конкретно нахрен нужна эта пара если не будет этих детей. TReks, ради укрепления перемирия между Калленами и оборотнями...вот для чего нужно было запечатление Джейкоба на Ренесми, при чём не факт будут ли они в будущем парой или судьба распорядится иначе, а не для того чтобы они плодились... Quote Она и через семь лет останется получеловеком. И я считаю что она сможет иметь детей хоть через десять, хоть через сто лет. И кто это придумал про период зачатия TReks, Лея тоже получеловек, но пока не стареет не может иметь детей....в книге было сказано нестареющие и неизменяющие женские организмы не могут производить потомство...и было сказано что через 6-7 лет Ренесми перестанет стареть, как Науэль...так что когда Ренесми перестанет стареть, то не сможет иметь детей...если только на самом деле не окажется что дампиры в любом возрасте стареют, но с определённого момента это развитие так медленно, что за 150 лет даже не заметишь изменения, в чём я сильно сомневаюсь... Quote Они возьмут лучшее от тех и других. TReks, а где гарантия, что ребёнок возьмёт лучшее от тех и других...может получится как в одном из фф по глупости, пока ещё Ренесми развивалась, забыв об осторожности, Ренесми и Джейкоб зачали ребёнка, и их дочь была в человеческой форме сильнее и ловчее среднестатичтического человека, все четыре чувства развиты лучше чем у людей, но в волчей форме испытывала жажду крови и не могла себя контролировать, а также не могла контролировать превращение...
Сообщение отредактировал olgaA51 - Вторник, 20.04.2010, 09:42 |
|
|
|
TReks | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:02 | Сообщение # 228 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
...
Человек - звучит гордо... но так думают лишь сами люди.
Сообщение отредактировал TReks - Вторник, 12.11.2013, 02:14 |
|
|
|
kristo96 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:28 | Сообщение # 229 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (TReks) Блин, вы бы ещё попытались научно обосновать как оборотни трансформируются или как вампиры кровь переваривают. А что? Это идея! Только новую темку создать нужно.)))
|
|
|
|
Эли | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:47 | Сообщение # 230 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Очень красивая пара, они идеально сочетаются друг с другом!! Но, иногда Джейкоб слишком сильно заботится о Ренесми!!
|
|
|
|
Rosalina | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:31 | Сообщение # 231 |
Гном
Статус:
|
Почему все говорят, что они пара? Я не пойму, Несси еще ребенок, и она когда вырастет, может еще отвергнуть Джейка. Почему тогда все говорят так, как будто их будущие романические отношения - вопрос решенный???! Вообще-то мне не оч нравится персонаж Джейкоба, а Ренесми за персонаж и не считаю. Нет в ней... изюминки, что ли. Просто банальный робот для раскрутки сюжета. Ренесми - это как подливка, извините за грубое сравнение Ну, даже если б я задумалась над их возможным будущим... Нет, однозначно нет. Возможно, они влюбятся друг в друга, но со времнем чувства обязательно наткнутся на стену непонмания. место Несси дома, с Калленами, в вампирском мире, где царит кочевой образ жизни и другие законы. джейкоб прикован навеки к Ла-Пуш. Существует мир оборотней в параллельной вселенной) Вот... простите, что длинно и чересчур агрессивно. Не смогла удержаться!
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:54 | Сообщение # 232 |
Вампир
Статус:
|
Quote Почему все говорят, что они пара? Я не пойму, Несси еще ребенок, и она когда вырастет, может еще отвергнуть Джейка. Почему тогда все говорят так, как будто их будущие романические отношения - вопрос решенный???! Rosalina, поскольку эта тема о них, то иногда сразу подразумеваешь что не факт что они будут вместе, даже когда говоришь о них...но я думаю, если у Джейкоба нет выбора, то Ренесми в полне может полюбить другого и Джейкоб смирится в таком случае, ведь он желает ей счастье...ещё Науэль был одной из кандидатур в книге, но тоже не факт что сам Науэль её полюбит, не говоря о Ренесми...короче не успела родится уже двух кандидатов выдвинули в книге, лучше бы не трогали ребёнка в этом плане... Quote Ну, даже если б я задумалась над их возможным будущим... Нет, однозначно нет. Возможно, они влюбятся друг в друга, но со времнем чувства обязательно наткнутся на стену непонмания. место Несси дома, с Калленами, в вампирском мире, где царит кочевой образ жизни и другие законы. джейкоб прикован навеки к Ла-Пуш. Существует мир оборотней в параллельной вселенной) Rosalina, поэтому я думала в случае если Ренесми полюбит Джейка лучше им быть в двоём или ещё лучше чтобы и у Сета произошло запечатление с дампиром и они жили бы четвером, но поддерживали отношения со своими семьями...иначе для них будущего не вижу...хотя даже при таком раскладе я всёравно не вижу будущего для них...не пара они...
Сообщение отредактировал olgaA51 - Четверг, 22.04.2010, 07:04 |
|
|
|
Wunder | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:58 | Сообщение # 233 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Quote (sverchok) А мне кажется, это как раз нечестно по отношению к Джейкобу . Ведь это у него нет выбора, а не у Ренесме. Она-то ни на кого не запечатлилась, так что может выбирать кого угодно... Правда, в книге вроде говорилось, что так практически не бывает, потому что никто не может сопротивляться такой преданности со стороны отпечатавшегося. Видимо здорово пронимает это нечестно по отношению к ним обоим!Но она всё-таки привязана к нему...по сюжету...это типа мамаша ему не досталас, так хоть с дочуркой счастье попробует построиь..нет,мне не нар такая пара) Quote (ImLissa) А Ренесми абсолютно свободно, но думаю,что она тоже полюбила Джейкоба. а тут уже точно всё честно да что же честного?нет,я по-рпежнему считаю,что это несправедливо только лишь из-за запечатления Джейка Несси должна по сути быть с ним и тоже его полюбить
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:08 | Сообщение # 234 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Меня эта пара не то что смущает, она меня шокирует. Но так как запечатление только соо стороны Фидо (Джейк) я надеюсь на лучшую участь для Ренесми.
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
|
|
|
Wunder | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:08 | Сообщение # 235 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Quote (ArvenArian) я надеюсь на лучшую участь для Ренесми.
|
|
|
|
Rosalina | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:05 | Сообщение # 236 |
Гном
Статус:
|
Но и Джейку хочется хорошей судьбы. Он заслужил, все-таки... хотя и был козлом иногда Возможно, у этой пары есть крохотная надежда??? не верю в это ни капли, но надеюсьДобавлено (23.04.2010, 15:05) --------------------------------------------- Но, однозначно, будет жаль Джейкоба, когда/если Несс его отвергнет
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:09 | Сообщение # 237 |
Вампир
Статус:
|
Rosalina, не знаю, лично я затрудняюсь ответить в каком случае мне будет жаль Джейкоба...если Ренесми отвергнет его, то Джейк останется со своей семьёй, будет видеть как растут его племянники...если она полюбит его, то с вампирами ему нет места, а если Несси уёдёт от Калленов, то будут двоём если только кто-нибудь к ним не присоединится...
Сообщение отредактировал olgaA51 - Суббота, 24.04.2010, 11:47 |
|
|
|
Rosalina | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:20 | Сообщение # 238 |
Гном
Статус:
|
olgaA51, да нет, немного неверно. Если Несс его отвергнет, он будет вариться заживо в огромном океане боли весь остаток бессмертия, не будет счастливым ни одной секунды, и стая также будет несчастна, ведь Ренесми - член стаи, как Ким, Клер или Эмили. Уйти от стаи джейк никогда не сможет, ведь это его братья, так что Несси, если хочет быть с Джейкобом, придется навсегда остаться в Ла-пуш с возможностью удаляться на короткий период времени. Но одно не вызывает сомнений, - среди вампиров Джейкоб навечно будет чужой.
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:46 | Сообщение # 239 |
Вампир
Статус:
|
Quote Если Несс его отвергнет, он будет вариться заживо в огромном океане боли весь остаток бессмертия, не будет счастливым ни одной секунды. Rosalina, не факт что Джейкоб будет страдать, если она его отвергнет, запечатление не так эгоистично как иногда бывает эгоистична любовь, возможно сможет быть по своему счастливым, если она будет счастлива, возможно само чувство к ней будет доставлять счастье, когда твое сердце переполняет любовь к любимому тебе существу, даже если это одностороннее чувство без взаимности, то это прекрасно и как было сказано в книге Джейкоб будет для неё тем кем она сама захочет его видеть....запечатление было поверхностно описано в книге, не было сделано обобщения, одни предположения и поэтому много осталось вопросов... Quote Уйти от стаи джейк никогда не сможет, ведь это его братья, так что Несси, если хочет быть с Джейкобом, придется навсегда остаться в Ла-пуш с возможностью удаляться на короткий период времени. Но одно не вызывает сомнений, - среди вампиров Джейкоб навечно будет чужой. Rosalina, может у Джейка и есть долг перед Квилетами, но оборотни и так его вроде согласились отпустить с Калленами ещё до приезда Вольтурий, хотя с вампирами ему явно не место...более того какой смысл оставаться в Ла Пуш, если рано или поздно всёравно при таком раскладе пришлось бы уехать...люди начнут замечать что он не стареет...
Сообщение отредактировал olgaA51 - Суббота, 24.04.2010, 16:49 |
|
|
|
alone_heart | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:31 | Сообщение # 240 |
Человек
Статус:
|
[quote=Rosalina]Если Несс его отвергнет, он будет вариться заживо в огромном океане боли весь остаток бессмертия[/quote] Джекоб ведь не бессмертен, так что конец придет. Мне кажется Несс все таки будет с ним. Я двумя руками ЗА!! !
|
|
|
|
Katriel | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:17 | Сообщение # 241 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
вообще считаю запечатление штукой странной..и с доверием к этому не отношусь..вот Эдвард, прежде чем полюбить Беллу узнавал ее, а Джейк раз, и за минуту влюбился! не естественно и как-будто принудительно..как там говорили.. "нет выбора" , будто заставляют полюбить ее, а он и не сопротивляется..
|
|
|
|
Rosalina | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:49 | Сообщение # 242 |
Гном
Статус:
|
alone_heart, джейк бессмертен, как и все оборотни. Ну, пока перевоплощается.
|
|
|
|
Ксюшенька14 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:08 | Сообщение # 243 |
Гном
Статус:
|
уже писала что эта пара полный бред и дл меня это единственное но огромное разочарование в книге!мне кажется что можно было придумать другой поворот событий и не создавать эту глупую пару что бы фанаты джейкоба порадовались за него
|
|
|
|
Ренеесми | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:52 | Сообщение # 244 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Ксюшенька14) уже писала что эта пара полный бред и дл меня это единственное но огромное разочарование в книге!мне кажется что можно было придумать другой поворот событий и не создавать эту глупую пару что бы фанаты джейкоба порадовались за него Ксюшенька14, полностью с тобой согласна
|
|
|
|
Rosalina | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:29 | Сообщение # 245 |
Гном
Статус:
|
Ренеесми, хотелось бы узнать ваше мнение. с кем бы тогда мог Джейк?? если б не было импринтинга.
|
|
|
|
Ксюшенька14 | Дата: Среда, 28.04.2010, 07:50 | Сообщение # 246 |
Гном
Статус:
|
Quote (Rosalina) Ренеесми, хотелось бы узнать ваше мнение. с кем бы тогда мог Джейк?? если б не было импринтинга. извените конечно что отвечаю на чужой вопрос! но джейкоба могли бы хоть с кем сделать это же книга мог бы вообще кто нибкдь появиться для джейка. а вообще я думала что он может быть с ли!
|
|
|
|
bella19 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:24 | Сообщение # 247 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Не взлюбила Ренесми сразу,не подходит она Джейку,если уж Беллка не подходит то она тем более.В рассвете Несс только всему мешает и крутиться под ногами,никакой герой если честно
|
|
|
|
Ксюшенька14 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:01 | Сообщение # 248 |
Гном
Статус:
|
Quote (bella19) Не взлюбила Ренесми сразу,не подходит она Джейку,если уж Беллка не подходит то она тем более.В рассвете Несс только всему мешает и крутиться под ногами,никакой герой если честно мне кажется что она "никакой" герой потому что она ещё совсем маленькая и почти никак не показана в книге!если бы было продолжение она былабы очень даже интересным героем на мой взгляд!
|
|
|
|
Germiona | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:13 | Сообщение # 249 |
Человек
Статус:
|
Они то что надо друг для друга! Они очень похожи, оба полу-люди! Когда читала 4-ю часть, то что-то мне подсказывало, что так будет. Джейк должен был найти свое "солнце", и это Ренесми! Прекрасна пара, рада за них!
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 06:41 | Сообщение # 250 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Ксюшенька14) уже писала что эта пара полный бред и дл меня это единственное но огромное разочарование в книге!мне кажется что можно было придумать другой поворот событий и не создавать эту глупую пару что бы фанаты джейкоба порадовались за него для меня это было не единственным, но одним из разочарований Рассвета...хотелось бы чтобы девушка, с которой бы Джейк запечатлился, во первых была бы не ребёнком, для меня пошло нянчится с ребёнком с пелёнок, а потом полюбить как девушку, не говоря о том как можно полюбить того кто нянчился с тобой с пелёнок и не понятно каким образом это будет удаваться Квилу учитывая что он не будет стареть два десятка лет...во вторых была бы не дампиром, вампирская и волчья сущности слишком разные, по своей природе враждебные...в третьих была бы не связана с Беллой, в крайнем случае кузиной, но не дочерью...
Сообщение отредактировал olgaA51 - Воскресенье, 30.05.2010, 15:30 |
|
|
|
Под веткой омелы
|