| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Наш опрос |
|---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 8863
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы~
Модераторы
Фик-ридеры~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Проверенные~
Пользователи
|
|
| Игнис |
| Story_of_love | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:36 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Название: Игнис (в переводе с лат. ignis - огонь, пламя) Автор: Story_of_love(Можно просто Алена или Аля.) Бета : нету. Дисклеймер: все герои принадлежат мне(автору) Рейтинг : G (General) Пейринг : По ходу сюжета Жанр: Action, Angst, Romance, Fantasy. Саммари: Клэр Вудворд, лишенная воспоминаний, пытается увидеть свое прошлое и понять саму себя. Но чем больше она стремится это сделать, тем дальше от нее ускользает правда. Смогут ли новые друзья помочь ей создать новый мир, забыть о пустоте в душе? Возможно, смогли бы, но жизнь преподносит девушке новый удар. Готова ли она пожертвовать собой ради тех, кто стал ей так дорог? Решения даются очень сложно, и лишь огонь, древнейший символ непоколебимости и силы, подскажет верный путь. Герои Это мое самое первое видео. Так сказать, первая проба) Надеюсь, вам понравится. Помните, мне важно ваше мнение! От автора : Идея этого произведения пришла ко мне совершенно случайно и спонтанно. Я еще сама не знаю, куда завернется сюжет произведения, но надеюсь, вам понравится. Хочу сразу предупредить, что главы будут появляться редко, т.к. мое основное произведение "За пределами" и жертвовать им я не хочу. Но я постараюсь хоть и редко, но радовать вас новыми главами. Заранее благодарю своих будущих читателей. Мне важна ваша поддержка. Размещение : Не разрешаю.
За пределами
Я подарю тебе надежду - NEW ║ My page ║Игнис ║Путеводная звезда║Avelyn....gallery
Сообщение отредактировал Story_of_love - Четверг, 03.03.2011, 09:58 |
| |
| | |
| -Tatyana- | Дата: Среда, 09.02.2011, 07:21 | Сообщение # 76 |
Маг
Статус: 
Клубы:
|
Story_of_love, спасибо за продолжение!)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
| |
| | |
| KseniyaTaby | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:53 | Сообщение # 77 |
Спокойная, как танк
Статус: 
|
Story_of_love, замечательная новая главка. Столько всего хочется узнать, а ответов нет! Что это за школа такая странная: выходить нельзя, общаться с противоположным полом запрещено, пугающие подземелья, ходы и лабиринты... А венком всего является девушка, лишившаяся каким-то загадочным образом памяти! Что ни глава, то вихрь событий закручивается все больше и больше Спасибо!
|
| |
| | |
| Story_of_love | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:28 | Сообщение # 78 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
-Tatyana-, не за что) спасибо, что читаешь!Добавлено (09.02.2011, 11:21) --------------------------------------------- KseniyaTaby, тебе спасибо) Рада, что тебе понравилось! Да уж... вот такая вот школа) Добавлено (09.02.2011, 11:28) --------------------------------------------- Serafima, Я так рада, что у меня есть такая замечательная читательница! Спасибо тебе за все! Quote (Serafima) . Парень - безумно интересно кто он. Подскажу, что этот кто-то из ее прошлой жизни. Но она еще не скоро вспомнит его и почему он плакал((( Quote (Serafima) Очень возмутил тот факт, что в интернате все должны быть одинаковыми, ни чем не выделяться, быть серыми безликими мышками. Да, эта школа выводит из себя многих ее учеников... Посмотрим, как юудет относится к ней Клер, когда узнает еще парочку правил. Quote (Serafima) с нетерпением ожидаю продолжения! Я сообщу о новой главе)
За пределами
Я подарю тебе надежду - NEW ║ My page ║Игнис ║Путеводная звезда║Avelyn....gallery
|
| |
| | |
| Alice-Ashle-Cullen | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:48 | Сообщение # 79 |
Старейшина
Статус: 
|
Story_of_love, спасибо за новую главу!!!!! как всегда с каждой новой главой все больше и больше непонятных загадок!!!!! Интересно что же случится в следующей главе!!!!! наверно еще одна загадка или тайна сколько внимания Питер уделяет Клер.... А он знает, что нравится Хлое???
|
| |
| | |
| Story_of_love | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:04 | Сообщение # 80 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Alice-Ashle-Cullen, это тебе спасибо, что читаешь) Quote (Alice-Ashle-Cullen) сколько внимания Питер уделяет Клер.... Да, она ему приглянулась) Но, как сама видишь, Клер не слишком торопиться подпускать его к себе. Quote (Alice-Ashle-Cullen) А он знает, что нравится Хлое??? Не знаю, не знаю) Как правило парни много не замечают)
За пределами
|
| |
| | |
| Alice-Ashle-Cullen | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:21 | Сообщение # 81 |
Старейшина
Статус: 
|
Story_of_love, как всегда, парень либо глуп, либо - туп)))
|
| |
| | |
| Story_of_love | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:13 | Сообщение # 82 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Alice-Ashle-Cullen, точно подмечено)
За пределами
|
| |
| | |
| Kiss_cat | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:12 | Сообщение # 83 |
•Отрастила крылья•
Статус: 
|
Алёна, милая, наконец-то я смогла найти время, чтобы отписаться на форуме... Ты даешь нам пищу для размышлений Что за лепестки и какое значение они имеют? Думаю, выспрашивать что-либо у тебя бесполезно, всё равно ведь не скажешь)) Правила школы просто бесят, я не представляю, как там можно жить... У них забрали свободу, которая так всем нужна, ужасно. Напоминает монастырь, то нельзя, это запрещено, даже с мальчиками видеться нельзя. Хотя, возможно, таким образом они ограждают учеником от каких-то тайн школы, а может это просто мое больное воображение. Лепестки... Хм, вот загадка века, которую мы будем гадать)) Эта школа как-то связана с прошлым Клер, но как? И тот парень, что плакал... У меян такое чувство, что он плакал по ней, по Клер, что она ушла. Хотя, я наверняка ошибаюсь и ты задумала что-то другое Питер... Меня вот волнует вопрос один... Нравится ли он Клер? Я, конечно, понимаю, что она понравилась ему, но взаимно ли это? Что-то мне подсказывает, что нет. Как-то я не могу представить их вместе Огромное спасибо за главу, солнышко))
Kiss_cat.gallery.ru
|
| |
| | |
| Story_of_love | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:59 | Сообщение # 84 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Kiss_cat) Алёна, милая, наконец-то я смогла найти время, чтобы отписаться на форуме... Я рада снова видеть тебя здесь, Алинка) Quote (Kiss_cat) Думаю, выспрашивать что-либо у тебя бесполезно, всё равно ведь не скажешь)) Проницательная ты) нет, не скажу. Quote (Kiss_cat) Лепестки... Хм, вот загадка века, которую мы будем гадать)) интересно... и какие же будут предположения? Quote (Kiss_cat) Нравится ли он Клер? об этом будет писаться в последующих главах. И ты тогда все поймешь) Пусть и не сразу. Quote (Kiss_cat) Огромное спасибо за главу, солнышко)) Тебе спасибо, милая, что читаеш)Добавлено (03.03.2011, 09:59) --------------------------------------------- ДОБАВЛЕНЫ ОБРАЗЫ ГЕРОЕВ И ВИДЕО К КНИГЕ. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
За пределами
|
| |
| | |
| KseniyaTaby | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:06 | Сообщение # 85 |
Спокойная, как танк
Статус: 
|
Прекрасное видео и потрясающая отлично подобранная музыка! А персонаж Питера... ох, слов нет. Образ мачо, что тут скажешь Жду новой главы!!!
|
| |
| | |
| Story_of_love | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:12 | Сообщение # 86 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
KseniyaTaby, рада, что тебе поравилось видо и персонажи) Жаль, Марка пока не нашла.
За пределами
|
| |
| | |
| Kiss_cat | Дата: Пятница, 04.03.2011, 03:47 | Сообщение # 87 |
•Отрастила крылья•
Статус: 
|
Quote (Story_of_love) и какие же будут предположения? Может, это связано с какой-нибудь тайной ее рождения... Или, когда она потеряла память (или ей помогли ее потерять) лепестки - это единственная зацепка, которая приведет ее к утраченым воспоминаниям. Quote (Story_of_love) ВИДЕО К КНИГЕ Классно Мне понравилось, хотя, если бы отрывки видео мелькали чаще было бы лучше, но, т.к. это первое видео, то ты молодец. Я бы и так не смогла У меня вообще руки не из того места растут))
Kiss_cat.gallery.ru
|
| |
| | |
| Story_of_love | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:16 | Сообщение # 88 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Kiss_cat) Классно Мне понравилось, хотя, если бы отрывки видео мелькали чаще было бы лучше, но, т.к. это первое видео, то ты молодец. Я бы и так не смогла У меня вообще руки не из того места растут)) Да, знаю про отрывки) Здесь даже и спецэффект всего один. я делала это видео в самой простой стандартной программа - Movie maker Quote (Kiss_cat) Может, это связано с какой-нибудь тайной ее рождения... Интересная догадка. У тебя мысли идт в нужном направлении. И вообще, твоей логике можно позавидовать)
За пределами
|
| |
| | |
| Проня | Дата: Вторник, 29.03.2011, 07:38 | Сообщение # 89 |
~ Homo homini lupus est ~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Приветик, Алён))) Прости, что так запоздала с комментом к трейлеру, который, кстати, мне очень понравился))) Конечно есть некоторые ляпы, но для первого раза это простительно))) И у меня появилось пару вопросиков: что за песня в клипе? и из какого сериала взяты отрывки? Ведь это же сериал? Кстати, герои просто замечательные))) И ещё, если будешь создавать команды (как делает Алина в своих историях) запиши меня, пожалуйста, в команду Питера))) Из клипа мне больше всего понравился он, а не Темпус. Ну, вроде бы всё... Ах, да, я всё ещё жду извещения о новой главе))) С любовью, Кира)))
Не суди о фанфике по его саммари... (с)
My page
|
| |
| | |
| Story_of_love | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:22 | Сообщение # 90 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Кирочка, привет) Я рада видеть тебя здесь. Да, в видео у меня много ляпов, признаюсь) Но я все равно довольна своей работой. Это мой первый опыт, тем более я работала в стандартном муви мэйкере) Отличная идея с созданием команд. Хорошо, запишу тебя) Может поможешь мне? Какой цвет взять для Питера, а какой для Темпуса? Чуть не забыла) Песня: David Usher - Black Black Hurt а серіал - это моя маленькая тайна)
За пределами
|
| |
| | | | |
| Story_of_love | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:16 | Сообщение # 92 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Aite, привет! Безумно рада новому читателю! Обязательно напишу тебе, когда будет новая глава. Правда это произойдет не так скоро, потому что я сейчас напраывляю все свои силы на основное произведение За пределами http://twilightrussia.ru/forum/42-3511-1 Надеюсь, что увижу тебя и там.
За пределами
|
| |
| | |
| Ellendary | Дата: Четверг, 28.07.2011, 03:10 | Сообщение # 93 |
Эльф
Статус: 
|
Продолжение будет?
|
| |
| | |
| Story_of_love | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:04 | Сообщение # 94 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ellendary, да, конечно будет! Я заканчиваю книгу "За пределами" и приступаю к "Игнис"
За пределами
|
| |
| | |
| Ellendary | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:52 | Сообщение # 95 |
Эльф
Статус: 
|
Продолжения будет?  Добавлено (16.09.2011, 11:52) --------------------------------------------- Почему ты уже не публикуеш здесь? Очень нравится эта история!
|
| |
| | |
| Проня | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 08:27 | Сообщение # 96 |
~ Homo homini lupus est ~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Story_of_love) Да, в видео у меня много ляпов, признаюсь) Но я все равно довольна своей работой. Это мой первый опыт, тем более я работала в стандартном муви мэйкере) Некоторым (и я имею в виду более или менее просвещённых в этой области людей) и такое видео очень сложно сделать, так что ты вправе собой гордиться!)) Quote (Story_of_love) Отличная идея с созданием команд. Хорошо, запишу тебя) Может поможешь мне? Какой цвет взять для Питера, а какой для Темпуса? Ну... Для Темпуса можно красный, а для Питера... зелёный?) Quote (Story_of_love) Чуть не забыла) Песня: David Usher - Black Black Hurt Спасибки)) Quote (Story_of_love) а серіал - это моя маленькая тайна) Ух, хитрюга!))
Не суди о фанфике по его саммари... (с)
My page
Сообщение отредактировал Проня - Понедельник, 03.10.2011, 08:29 |
| |
| | |
| Story_of_love | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:35 | Сообщение # 97 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Мои дорогие и любимые читатели! Вы все еще ждете эту историю? Я совсем запуталась, не знаю, что писать. "Игнис" или "Я подарю тебе надежду". Дело в том, что ЯПТН - не очень большая книга, глав 10. И писать ее значительно проще и быстрее. Но с другой стороны, это означает, что написание "Игнис" откладывается на некоторое время. Что мне делать?
За пределами
|
| |
| | |
| Ellendary | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:38 | Сообщение # 98 |
Эльф
Статус: 
|
Ты автор - решаешь. А мы будем ждать.
|
| |
| |
| Статистика Форума |