| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Наш опрос |
|---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 9732
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы~
Модераторы
Фик-ридеры~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Проверенные~
Пользователи
|
|
| ...Магия Крови... |
| _EvangeliN_ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:16 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Название: Магия крови Автор: Карамелька Редактор: не имеется. Разрешение на размещение: полученно. От кого: Эванджелин Батори <voxcis@bk.ru> Кому: Карамелька <caramelkin@bk.ru> >>>...поэтому я хотела бы попросить разрешения выложить его на одном очень интересном сайте... это возможно? >>>Конечно, я не против. С уважением, Катерина ) Размер: макси. Рейтинг: G Статус: в процессе написания. Жанр: мистика, экшн Авторские права: все персонажи, текст и прочее принадлежит автору. Аннотация: "Мир, в котором поклоняются бессмертным. Мир, где сдавать кровь для вампиров почетно, а попасть в Академию Бессмертных удел избранных. Но что случается, когда мечта становится явью, и ты на пороге Обращения. Может стоило остаться человеком..." Добро пожаловать в Академию. Сдавайте кровь, станьте почетным донором, и вы на шаг приблизитесь к бессмертию! Вот только цену ему не знают даже ее ученики. Но кому важна цена, когда до выпуска остаются недели. Автор о своём творчестве:<span style="color:gray">Давно мне хотелось написать что-нибудь, что отражало бы ту разновидность чтива, которым я увлекаюсь сколько себя помню - романы о вампирах. Немножко страсти, чуток грусти, глоток экшена, и как положено-много вампиров ) Ах, да - моя муза с клыками  .::Оглавление::. </span></span>
Сообщение отредактировал _EvangeliN_ - Среда, 30.06.2010, 01:48 |
| |
| | | | |
| Caramelka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:26 | Сообщение # 402 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (luckcherry) Надеюсь полностью выздоровела????Мы уже волноваться начали!!! Спасибо, я в норме ) Теперь у меня новая болезнь - паранойя. Не хочу, чтобы при выкладывании последней главы ее отправил в издательство кто-нибудь посторонний от своего имени. А как защитить себя - не знаю... Но пока вот вам 25 глава ) Глава 25 "Авантюрная жилка". Добавлено (18.05.2010, 14:39) --------------------------------------------- Что ж, на этот раз 26 глава вышла у меня гораздо быстрее предыдущей ) Глава 26 "Фортуна, улыбнись!" Добавлено (26.06.2010, 21:26) --------------------------------------------- Вернулась из отпуска. Очень надеюсь, что меня не окончательно забыли ) Глава 27
Магия крови - мой первый роман о вампирах. Темные сердца - мой первый эльфийский грех ;)
|
| |
| | |
| _EvangeliN_ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 04:21 | Сообщение # 403 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
В шапку добавлены 25 и 26 главы.
|
| |
| | |
| Caramelka | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:38 | Сообщение # 404 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (_EvangeliN_) В шапку добавлены 25 и 26 главы. Ооо...У тебя теперь тоже маска на аватарке - супер =) Глава 27 должна быть уже снова активироана модератором, за что ей спасибо )
Магия крови - мой первый роман о вампирах. Темные сердца - мой первый эльфийский грех ;)
|
| |
| | |
| _EvangeliN_ | Дата: Среда, 30.06.2010, 01:43 | Сообщение # 405 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Caramelka) Ооо...У тебя теперь тоже маска на аватарке - супер =) С зимы хотела её поставить, но потеряла ссылку. Только недавно вновь нашла. Quote (Caramelka) Глава 27 должна быть уже снова активироана модератором Вот теперь она открывается. Сейчас, кстати, закину в шапку.
|
| |
| | |
| luckcherry | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:28 | Сообщение # 406 |
Гном
Статус: 
|
А что фанф больше не будет публиковаться?
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Обновления в темах форума |
Популярные темы |
Постоянные посетители |
Новые пользователи |
|
|
|
|