Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
Дата: Понедельник, 26.12.2022, 07:20 | Сообщение # 1004
Оборотень
Статус:
Привет, Алиночка-Поночка))) Фф очень классный) Особо понравилось, что нет привычных соплей «люблю куплю, жить не могу и тд» Зацепил момент с Элис, когда она сделала аборт - поступок здравомыслящей женщины, хотя наше общество четверное осуждает подобное. Понравилась Белка))) своим характером… а какой еще должна быть дочка босса мафии? Очень понравился образ Маркуса) этакий джентельмен со стальными яйцами ))) В общем скорее всего я пишу в пустоту… Если бы знала, что будет обратная связь - комментировать бы каждую главу))) А так напишу, что хочу продолжения - вдруг случится чудо ❤️ Всех с наступающим 2023 годом ❤️
Девочки, дорогие мои. Спасибо большое за ваше внимание к истории. Спасибо за то, что несмотря на то что меня долго нет на сайте вы все же читаете ее и вспоминаете о своем нерадивом авторе. Спасибо, каждое ваше слово я очень ценю. Я не могу ничего обещать, но я сама так же как и вы очень хочу завершить эту историю. Всех с Наступающим Новым годом. Любви и успехов вам во всем. Пусть все плохое останется в уходящем году, а новый год подарит всем нам лишь радость и улыбки. Я постараюсь вернутся в в будущем году к этой истории и ее героям!!!
Ура! Обратная связь))) Значит есть жизнь на ТР❤️❤️❤️ Поночка, жду с нетерпением проду Целую обнимаю Всех благ и воооооооот столько свободного времени и вдохновения для написания продолжения ❤️❤️❤️
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ