Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

Roxy1973Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:37 | Сообщение # 2151
Царица ночи

Статус:

Quote (ЕЛЕНА123)
Рада, что у них всё получилось, что Белла пришла в себя и всё это благодаря , конечно-же, Эдварду!

О, да! Этому все обрадовались. tongue
Quote (ЕЛЕНА123)
Вообще-то, хотелось бы узнать, кем же всё-таки является, для Беллы Карлайл?

Не смотря на то, что Белла отказалась выяснять правду, вы всё узнаете, только чуть позже. wink

карательницаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:39 | Сообщение # 2152
Вампир

Статус:

Хм-м...я конечно рада за наших героев...что у них все так замечательно сложилось...
Но мне кажется...что пора бы и план мести начать разрабатывать...а то Ваша трагедия как то плавно начинает перевоплощаться в "розовую мелодраму"...где все беззаботно счастливы...а злодеи наказывают сами себя...
Ну когда же они начнут действовать((прям вся чешусь от нетерпения))...так хочется узнать как Белка на пинает задницу этому засранцу Карлайлу ...или Белла решила подождать свою подругу Лорен...так сказать для полного боевого комплекта...
И еще...мне почему то кажется...что Джейн очень быстро найдет общий "язык" с Лорен...
Они обе не доверяют мужчинам...а что самый приемлемый выход для этих девушек...малышка Джейн вряд ли сможет полностью переступить через то ,что с ней случилось...да и у Лорен свои претензии к сильному полу...
Хотя это лишь мои предположения...а вот как будет на самом деле известно только троим Вам аФтор...Вашему Музу(вдохновению) и Господу Богу....
Спасибо за продолжение...и прошу прощения если была не много не совсем корректна в начале....

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

Roxy1973Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:40 | Сообщение # 2153
Царица ночи

Статус:

Quote (карательница)
Но мне кажется...что пора бы и план мести начать разрабатывать...а то Ваша трагедия как то плавно начинает перевоплощаться в "розовую мелодраму"...где все беззаботно счастливы...а злодеи наказывают сами себя...

Не бегите впереди паровоза, прошу вас. Несмотря на относительное спокойствие последних глав, только в этой, пожалуй, не было каких-то неприятных моментов для главных героев. Те, кого в рассказах интересуют только различные мерзости, насилие и сексуальные отклонения, уже благополучно соскочили с моего "адского поезда", когда поняли, что героиню больше никто насиловать не собирается. А первые дезертиры спрыгнули ещё тогда, когда до них дошло, что главный маньяк тут вовсе не Эдвард. На потребу этой категории читателей я никогда не писала и писать не собираюсь. Вы в курсе, что вскоре на сцене должны появиться и остальные члены команды по разработке плана наказания Каллена и претворения его в жизнь. Вот тогда и будет то, чего вы ожидаете - месть Карлайлу. Да, проще было бы просто прибегнуть к помощи Аро, но Белла не хочет такой расплаты, поэтому и приходится всем ждать. Кто будет терпелив, тот и дождётся. И тоже хочу заметить, что первые строчки адресованы не конкретно к вам, так что, без обид. dry
Quote (карательница)
И еще...мне почему то кажется...что Джейн очень быстро найдет общий "язык" с Лорен...
Они обе не доверяют мужчинам...а что самый приемлемый выход для этих девушек...малышка Джейн вряд ли сможет полностью переступить через то ,что с ней случилось...да и у Лорен свои претензии к сильному полу..

Всё, конечно, возможно, но, хочется напомнить, что стойкая и осознанная склонность к однополым отношениям не обуславливается пережитым ранее насилием или подобным неблагоприятным личным опытом. Это может стать причиной временного или более долгосрочного отказа от отношений вообще и даже толкнуть на попытку сменить ориентацию, но, в конечном итоге, всё встанет на свои места. happy

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 15.04.2012, 19:01

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:29 | Сообщение # 2154
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла, Белла biggrin с огнем играет ведь biggrin Эдвард то не железный, тем более его поясница biggrin
да, Белла особенная)) эх, не заслужила она такого наказания в жизни cry
такая милая история любви happy все эти взгляды happy
какая же она не угомонная biggrin сначала поясницу поглаживает, потом спать голым позвала практически, жмется к нему - держись Эдвард biggrin biggrin
а уж сон - ну хоть бы во сне испытать страсть и удовлетворить ее, и тут пришла очередь Эдвард обламывать кайф biggrin ну хоть компенсировал это biggrin
предложение? surprised неожиданно немного...наверное щас не самое подходящее время, хотя может и самое подходящее happy
ммм, да Белла и Эдвард не стоят на месте biggrin вот шалуны то!! и Белла смогла дойти до конца!! она вернулась!!! да, да, да!!!
спасибо за новую главу wink замечательная, легкая, романтичная глава!!!! самое оно после всех ужасный потрясений и как знак того, что Белла возвращается, что она смогла переступить ЭТО!!!!!

natik359Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:02 | Сообщение # 2155
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Roxy1973, большое спасибо за новую главу! Я очень рада за нашу парочку! Белла и правда очень сильная, справилась со своим главным страхом! Жаль конечно, что она отказалась от теста ДНК, меня просто распирает любопытство о том, кто ей приходится Карлайл! dry Осталось еще преодолеть ванну и можно мстить! biggrin Жду с нетерпением продолжения!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:03 | Сообщение # 2156
Царица ночи

Статус:

Quote (Аврора3163)
какая же она не угомонная biggrin сначала поясницу поглаживает, потом спать голым позвала практически, жмется к нему - держись Эдвард

Тут она, конечно, несколько эгоистично поступила - думала только о своих желаниях, а Эдвард бедненький чуть с ума не сошёл. Но он всё стойко вынес и получил свою долгожданную награду. tongue
Quote (Аврора3163)
а уж сон - ну хоть бы во сне испытать страсть и удовлетворить ее, и тут пришла очередь Эдвард обламывать кайф biggrin ну хоть компенсировал это

Он был рад помочь, ведь понимал, что и до остального уже не долго, раз такие сны стали сниться. smile
Quote (Аврора3163)
предложение? surprised неожиданно немного...наверное щас не самое подходящее время, хотя может и самое подходящее

И ему, и ей сейчас необходима хоть какая-то уверенность в будущем, поэтому, по-моему, всё вовремя. Теперь есть, к чему стремиться. happy
Quote (natik359)
Я очень рада за нашу парочку! Белла и правда очень сильная, справилась со своим главным страхом!

Она стремилась к этому, а Эдвард всеми силами поддерживал и помогал, так что, оба заслужили своё счастье. smile
Quote (natik359)
Жаль конечно, что она отказалась от теста ДНК, меня просто распирает любопытство о том, кто ей приходится Карлайл!

Неужели вы думаете, что я оставлю эту тайну нераскрытой. dry
Quote (natik359)
Осталось еще преодолеть ванну

О! А это ещё вас ждёт, и будет интересно. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 15.04.2012, 20:13

LittleCatДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:16 | Сообщение # 2157
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

какая красота happy наконец-то они по настоящему вместе и теперь ничего не может им помешать))) Эдвард такой молодец что не оставил Белу и уже у них намечается прекрасное будущее)) свадьба
эх))
спасибо happy

карательницаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:30 | Сообщение # 2158
Вампир

Статус:

Roxy1973,
Вы как всегда правы аФтор...я бегу впереди паровоза абсолютно забывая о правиле...что месть это блюдо которое подается холодным...
Но душа требует что бы извращенцу дали по мозгам...при чем предпочтительно по изощренней или по изящней(это уже на усмотрение Вашей фантазии) ...что бы этому гаду самому жить не захотелось...а ему такого удовольствия бы не доставили ...и что бы ему от этой жизни тошно было....
Простите...опять увлеклась...
В любом случае ждать не долго...аФтор Вы трудолюбивый...продолжение появляются без задержек(ТФУ-ТФУ что б не сглазить)...так что потерплю...

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

РакельДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:34 | Сообщение # 2159
Оборотень

Статус:

Roxy1973, думаю это такой приличный кусок счастья за один день biggrin . А если серьёзно, Белла действительно заслужила не только расслабиться, то и с нетерпением ждать чудного события happy . И намек,что все получат, что заслужили тоже к этому относиться biggrin

Подпись пользователя
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь.
СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)

Meda5540Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:43 | Сообщение # 2160
Старейшина

Статус:

Roxy1973, Привет! Порадовала глава, порадовала... Белла явно уже приуспела.. Спасибо за шикарную главку... И еще и предложение сделал=)

Люблю!

nightchatДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:45 | Сообщение # 2161
Оборотень

Статус:

замечательная глава предложение от Эдварда и Белла решила что пора заниматься с любовью.

Roxy1973Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:01 | Сообщение # 2162
Царица ночи

Статус:

Quote (LittleCat)
Эдвард такой молодец что не оставил Белу и уже у них намечается прекрасное будущее)) свадьба

Да он на шаг от неё отойти теперь боится, вот и с предложением не смог ждать, чтобы точно быть уверенным в том, что она теперь навсегда с ним. tongue
Quote (карательница)
Но душа требует что бы извращенцу дали по мозгам...при чем предпочтительно по изощренней или по изящней(это уже на усмотрение Вашей фантазии) ...что бы этому гаду самому жить не захотелось...а ему такого удовольствия бы не доставили ...и что бы ему от этой жизни тошно было....

Понимаю ваше нетерпение и тоже хочу мести Каллену, но придётся всем немного подождать, с ним так быстро, как с шавками его, не выйдет. dry
Quote (Ракель)
А если серьёзно, Белла действительно заслужила не только расслабиться, то и с нетерпением ждать чудного события

Ей, как никому другому, эти счастье и радостные моменты были необходимы. happy
Quote (Meda5540)
Белла явно уже приуспела... И еще и предложение сделал=)

Она и сама старалась, и Эдвард, конечно, очень помог. Да и предложение придало ей уверенности, что всё может быть у них хорошо. smile
Quote (nightchat)
предложение от Эдварда и Белла решила что пора заниматься с любовью.

И Эдвард вовремя добавил последний и самый весомый аргумент в пользу их совместного счастья, и Белла решилась на последний и самый важный шаг навстречу своей любви. Оба молодцы. tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 15.04.2012, 21:14

rubovДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:20 | Сообщение # 2163
Эльф

Статус:

Roxy1973, спасибо! такое возвращение Беллы, такие эмоции, супер!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:53 | Сообщение # 2164
Царица ночи

Статус:

Quote (rubov)
такое возвращение Беллы, такие эмоции, супер!

Я рада, что так понравилось. smile

вэллаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:53 | Сообщение # 2165
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy,приветик!!!Спасибо за новую главу,она прекрасна!!!!
Это случилось!!!Белла очень сильная и довольно быстро справилась со своими страхами!!!Точнее желание любить и быть любимой победило страх!!!!!!С таким как Эдвард это было не очень сложно сделать!Его забота,понимание,терпение,постоянная поддержка любого решения Беллы,и конечно безграничная любовь помогли им с Беллой переступить через последнюю преграду и полностью насладиться друг другом!Эта глава вообще полна приятнейшими событиями!Для меня стало приятной неожиданностью предложение Эдварда и не менее приятно обрадовало согласие Беллы!!!Как сказка,добрая и счастливая! happy ^_^ happy !Что ж надеюсь в этой истории все будут счастливы!Хотя уверенна,вы с Музом приготовили еще не мало неожиданных и непредсказуемых поворотов для читателей wink !С нетерпением жду продолжения!!!
С праздником Великой Пасхи тебя,дорогая!!!!!

Сообщение отредактировал вэлла - Воскресенье, 15.04.2012, 23:00

Roxy1973Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:03 | Сообщение # 2166
Царица ночи

Статус:

Quote (вэлла)
Белла очень сильная и довольно быстро справилась со своими страхами!!!Точнее желание любить и быть любимой победило страх!!!!!!С таким как Эдвард это было не очень сложно сделать!

Белла очень хотела этого, тем более было для кого, не только для себя, но и для любимого мужчины. Она же понимала, что и ему тяжело переживать с ней все её проблемы. А уж он-то как старался помочь ей вернуться. smile
Quote (вэлла)
Для меня стало приятной неожиданностью предложение Эдварда и не менее приятно обрадовало согласие Беллы!

Эдвард не в состоянии ждать, он хочет привязать к себе любимую крепко накрепко и не отпускать от себя ни на шаг, да и ей этого хотелось, пускай она ещё и думать даже боялась о подобном развитии событий. Эсми права была, когда сказала, что её брат не намерен долго тянуть с этим, и его нетерпение вполне оправдано. happy
Quote (вэлла)
Что ж надеюсь в этой истории все будут счастливы!Хотя уверенна,вы с Музом приготовили еще не мало неожиданных и непредсказуемых поворотов для читателей

Счастьем никто обделён не будет, кто этого заслуживает, но приключения ещё не закончены. wink

LizziP___Дата: Понедельник, 16.04.2012, 07:27 | Сообщение # 2167
Маг

Статус:

Спасибо за такую добрую главку. Я очень рада за Эдварда и Беллу. Им бы для полного счастья еще ребеночком обзавестись со временем, когда Белле будет можно по медицинским показателям. И чем скорее это произойдет, тем лучше будет для Беллы, она ведь после своей внематочной будет сильно переживать о том, сможет ли иметь детей. Да и разобраться с Карлайлом поскорее, чтобы ничто, не омрачало их счастье. Хотя есть еще одно - не уже ли Белла никогда не сможет вернуть свое настоящее имя? Всю жизнь жить под именем отвратительной преступницы, мне кажется это будет угнетать ее. А еще хотелось бы, чтобы в процессе мести Карлайлу (а я думаю, они будут, возможно с помощью Аро, глубоко копать прошлое его и его семьи) друзья Беллы выяснили в каком родстве она состоит с ним и то, каким человеком был ее отец. Я думаю, знание корней прибавит ей уверенности что ли (точнее подобрать слово у меня не получилось) в жизни, понимания своего места в ней.
С нетерпением жду развития событий (и счастья для всех друзей Беллы)

vrachДата: Понедельник, 16.04.2012, 09:40 | Сообщение # 2168
Эльф

Статус:

Аллилуйя! Они сделали это и они поженятся biggrin
Эх, сижу с блаженной улыбкой и даже не хочется отягощать словами комментарий happy
Просто, огромное СПАСИБО за главу, и то что все так замечательно.
И побольше вдохновения!

О, а когда Лорен приезжает? что-то я соскучилась happy

valburyДата: Понедельник, 16.04.2012, 12:27 | Сообщение # 2169
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, привет!
Ну, вот! Свершилось! Белла преодолела свои страхи близких отношений с мужчиной. Немало этому поспособствовали терпение и выдержка Эдварда. Будь он чуть настойчивее, все бы испортил и выздоровление не прошло бы так быстро и, практически, безболезненно. Но самую главную роль, все-таки, сыграла любовь. Именно близость с любимым человеком и стала тем единственным лекарством, так нужным Белле. Желание сделать родного человека счастливым, доверие к нему и бесконечная нежность заставили отбросить все страхи и сомнения...
Roxy1973, спасибо за главу!!! С нетерпением жду подзабытых действующих лиц и сбора всех мстителей в одну команду! smile

Roxy1973Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:37 | Сообщение # 2170
Царица ночи

Статус:

Quote (LizziP___)
Им бы для полного счастья еще ребеночком обзавестись со временем, когда Белле будет можно по медицинским показателям. И чем скорее это произойдет, тем лучше будет для Беллы, она ведь после своей внематочной будет сильно переживать о том, сможет ли иметь детей.

Я думаю, Эдвард для этого приложит все свои умения и силы. happy
Quote (LizziP___)
не уже ли Белла никогда не сможет вернуть свое настоящее имя? Всю жизнь жить под именем отвратительной преступницы, мне кажется это будет угнетать ее. А еще хотелось бы, чтобы в процессе мести Карлайлу (а я думаю, они будут, возможно с помощью Аро, глубоко копать прошлое его и его семьи) друзья Беллы выяснили в каком родстве она состоит с ним и то, каким человеком был ее отец.

Тайна их родства будет раскрыта, а вот вернёт ли Белла своё имя, посмотрим. wink
Quote (LizziP___)
и счастья для всех друзей Беллы

А это я обещаю. smile
Quote (vrach)
Они сделали это и они поженятся biggrin
Эх, сижу с блаженной улыбкой и даже не хочется отягощать словами комментарий

Мы все, наверно, больше героев рады за них. tongue
Quote (vrach)
а когда Лорен приезжает? что-то я соскучилась

Ждите её прибытия уже в следующей главе. wink
Quote (valbury)
Белла преодолела свои страхи близких отношений с мужчиной. Немало этому поспособствовали терпение и выдержка Эдварда. Будь он чуть настойчивее, все бы испортил и выздоровление не прошло бы так быстро и, практически, безболезненно.

Да, если бы он её подгонял и не был таким чутким и предусмотрительным, Белла могла просто спрятаться в своих страхах и ещё долго бы боялась переступить через них. Эдвард - герой. smile
Quote (valbury)
Но самую главную роль, все-таки, сыграла любовь. Именно близость с любимым человеком и стала тем единственным лекарством, так нужным Белле. Желание сделать родного человека счастливым

Ради любимого мужчины она и старалась, даже больше, чем ради себя самой. Она же понимала, как и ему больно и трудно, это помогло ей забыть про свою собственную боль, а в результате оба счастливы, ну, и мы вместе с ними. wink
Quote (valbury)
С нетерпением жду подзабытых действующих лиц и сбора всех мстителей в одну команду!

В новой главе все соберутся. smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 16.04.2012, 12:59

Bagira♫Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:55 | Сообщение # 2171
Человек

Статус:

Спасибо за продолжения, как всегда жду с нетерпением следующую главу)

Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки...

Roxy1973Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:04 | Сообщение # 2172
Царица ночи

Статус:

BagiraКошка, пожалуйста. smile

little-beeДата: Понедельник, 16.04.2012, 17:19 | Сообщение # 2173
adoro

Статус:

Roxy1973, вот диву даюсь, как у тебя каждый раз выходит удивить...
Для Беллы это очень огромный, просто громадный шаг на пути к выздоровлению Беллы. Она поверила, в первый раз, после стольких переживаний. Надо сказать, что конечно шикарный скачок от темы о Карлайле, но все же еще интересно как так все вышло...
Все усилия и терпения Эдварда теперь полностью оправданы, да еще и как. Думаю в состоянии аффекта Белла решилась на это и теперь к ней придет осознание насколько она "выросла"
Спасибо большое за главу!
wink wink wink wink

Roxy1973Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:56 | Сообщение # 2174
Царица ночи

Статус:

Quote (little_Bee)
вот диву даюсь, как у тебя каждый раз выходит удивить...

Я стараюсь. smile
Quote (little_Bee)
Для Беллы это очень огромный, просто громадный шаг на пути к выздоровлению Беллы. Она поверила, в первый раз, после стольких переживаний.

Когда рядом любимый мужчина, да ещё такой, можно и прыгнуть с головой в омут страсти. happy
Quote (little_Bee)
Надо сказать, что конечно шикарный скачок от темы о Карлайле, но все же еще интересно как так все вышло...

Про их родство станет всё известно позже. wink
Quote (little_Bee)
Думаю в состоянии аффекта Белла решилась на это и теперь к ней придет осознание насколько она "выросла"

Под действием обстоятельств она поддалась чувствам, своим и Эдварда, и теперь все счастливы. tongue

EshkorinaДата: Среда, 18.04.2012, 14:36 | Сообщение # 2175
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо тебе за замечательную главу. smile Хоть немножко порадовались за наших героев smile Белла вернулась, а значит пора переезжать к Эдварду wink

Поиск:

Where time stands still