Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

AnaBellKaДата: Вторник, 03.04.2012, 00:45 | Сообщение # 2001
Человек

Статус:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за 21 главу!
Оксана, вы с Музом опять решили удивить читателей?!)) да еще и как, придумать такое -генетически схожие люди wacko на что это был намек?? кем именно приходятся друг другу Карлайл и Белла?? мало нам было проблем, так еще выяснилась и эта шокирующая новость... ох как же все не легко и запутано....

В процессе возвращения...

Roxy1973Дата: Вторник, 03.04.2012, 05:53 | Сообщение # 2002
Царица ночи

Статус:

Quote (Stervochk@)
как же хорошо что Эсми поняла что она была не права!!!

Она же разумная женщина, хоть и была ослеплена столько лет своей любовью. happy
Quote (Stervochk@)
да здравствует винная терапия - пара Аро и Эсми, а может так действительно будет лучше по сюжету!!!

А что, они подходят друг другу. smile
Quote (Stervochk@)
и вот как всегда на самом интересном месте..

Ну, а как же иначе? tongue
Quote (LittleCat)
и кем же этот монстр ей приходится?!

Скоро узнаем. wink
Quote (LittleCat)
хорошо что ребенок так и не появился на свет... неизвестно что бы из этого вышло...

Это точно. dry
Quote (Оксанчик)
ЧТО??????????????Карлайл-близкий родственник????

Не ты одна в шоке. surprised
Quote (Meda5540)
Я вот прям в растерянности... неужели он ее родственник?!

К сожалению. sad
Quote (Meda5540)
Эд умиляет такой молодец трепетно к нашей Беллке относиться.

Он её любит, вернул каким-то чудом, вот и сдувает теперь пылинки. smile
Quote (AnaBellKa)
на что это был намек?? кем именно приходятся друг другу Карлайл и Белла??

Все подробности позже. dry
Quote (AnaBellKa)
ох как же все не легко и запутано....

Да, непросто. wacko

Лида8760Дата: Вторник, 03.04.2012, 06:34 | Сообщение # 2003
Человек

Статус:

Спасибо за главку!
Она просто супер!
Что же это означает?
Карлайл ей родственник?
Кем же тогда он ей приходится?
Раскрой же тайну,пожалуйста!!!!

Roxy1973Дата: Вторник, 03.04.2012, 06:49 | Сообщение # 2004
Царица ночи

Статус:

Quote (Лида8760)
Что же это означает?
Карлайл ей родственник?
Кем же тогда он ей приходится?
Раскрой же тайну,пожалуйста!!!!

Раскрою, в своё время. wink

PolinarДата: Вторник, 03.04.2012, 11:29 | Сообщение # 2005
Гном

Статус:

Дядюшка Аро взял в обиход Эсме))) Думаю теперь ей даже легче будет помогать отомстить, зная что за ней такой мужчина)))
И да я все жду когда появится подруга Белы, и когда же уже наконец страдающее сердце нашего милого доктора найдет утешкние, спокойствие и любовь, в обличии прекрастной дамы!! wink wink wink
Творческого тебе вдохновения, дорогая!!))))

Roxy1973Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:38 | Сообщение # 2006
Царица ночи

Статус:

Quote (Polinar)
Дядюшка Аро взял в обиход Эсме))) Думаю теперь ей даже легче будет помогать отомстить, зная что за ней такой мужчина)))

Она бы и так им помогла. А тут, скорее, ей легче будет пережить своё разочарование в человеке, которого любила столько лет. happy
Quote (Polinar)
И да я все жду когда появится подруга Белы, и когда же уже наконец страдающее сердце нашего милого доктора найдет утешкние, спокойствие и любовь, в обличии прекрастной дамы!!

Скоро уже. wink

EshkorinaДата: Вторник, 03.04.2012, 17:12 | Сообщение # 2007
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

По всему выходит, что тот, от кого ты была беременна, является твоим близким родственником, - выдохнула врач.

Как это? surprised И кем Карлайл ей приходится, каким-нибудь дядей? surprised Только этого и нехватало sad Белла начала приходить в себя, а тут такая новость, надеюсь с ней все будет хорошо и еще большей психологической травмы она не получит? surprised
Эдвард молодец, уж очень он заботлив smile
Аро тоже хорош, обхаживает Эсми wink Надеюсь у них что-нибудь получится smile

Добавлено (03.04.2012, 17:12)
---------------------------------------------
P.S. Спасибо за новую главу, очень уж твоя МУЗА разгулялась, но это очень даже хорошо для нас, для читателей wink biggrin

Roxy1973Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:31 | Сообщение # 2008
Царица ночи

Статус:

Quote (Eshkorina)
Как это? surprised И кем Карлайл ей приходится, каким-нибудь дядей?

Узнаете в своё время. wink
Quote (Eshkorina)
Эдвард молодец, уж очень он заботлив

Он старается. smile
Quote (Eshkorina)
Аро тоже хорош, обхаживает Эсми wink Надеюсь у них что-нибудь получится

Буде надеяться на лучшее. happy
Quote (Eshkorina)
очень уж твоя МУЗА разгулялась, но это очень даже хорошо для нас, для читателей

Я думала, что все уже давно в курсе, что у меня не муза, а Муз. tongue

Яника75Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:27 | Сообщение # 2009
Маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за главу. Одни интриги и сюрпризы... wacko

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

Risha92Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:36 | Сообщение # 2010
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, Спасибо за новую главу!!!
Извиняюсь за задержку с отзывом!!!
Снова скажу,что с каждым разом Эдвард и Белла все больше и больше "радуют глаз" happy
Они такие любящие и заботливые....мм..это мило и здорово,также с каждым разом Белла все больше раскрывается,их отношения развиваются,и мне с одной стороны уже хочется увидеть,как они живут вместе,а с другой уже так привычно,что она находится в такой замечательной компании,и как-то жалко "отрывать" ее от них wink
В прошлый раз я писала,что не понимаю Эсме,и сейчас мне понятно,что я была тогда слишком строга к ней...хотя отрицательного отношения к ней у меня не было.Но вот сейчас очень надеюсь,что у нее получится построить отношения с Аро,ведь этот мужчина не упустит своего шанса,а еще он надежный и хороший человек,здорово,что он решил задержаться tongue Они были бы прекрасной парой wink
Но в этой главе больше всего меня(и я думаю не только меня) шокировал результат обследования...как такое вообще возможно??эта новость не дает покоя....какой крутой поворот событий....
С нетерпением жду продолжения!!! smile

ССღДата: Вторник, 03.04.2012, 23:17 | Сообщение # 2011
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, спасибо за продолжение!
Всё так хорошо между всеми парочками складывается! smile Эдик сейчас к Белле переберётся, она уже не отталкивает его, более близкие ласки пошли! Эдвард на седьмом небе от счастья, что хоть целовать себя позволила! happy
Аро как быстренько Эсми в оборот взял - молодец итальянец! Не побоялся вот так сразу всё высказать и поддаться своим чувствам! tongue Да и Эсми тоже не прочь! Все рады их взаимности... пугаться здесь нечего, Аро не монстр, как Карлайл, хоть и "работа" звериная! wacko
А вот, что нашли Белла и Эсми новых игроков на их стороне - класс! С такими силами теперь будет легче ло Карлайла добраться! smile
Последнее сообщение об экспертизе - шок! Какие интересно у них родственные связи? Неужели Карлайл когда-то мать Беллы изнасиловал? Или Белла у них приёмная была? wacko Вопросов уйма, очень неожиданный поворот сюжета! wink Как теперь это повлияет на ход их мести... может ещё больше злости придаст отомстить этому гаду! angry
Жду продолжения! smile

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 04.04.2012, 07:42

карательницаДата: Вторник, 03.04.2012, 23:20 | Сообщение # 2012
Вампир

Статус:

Roxy1973,
Нет...я не шутила...
Это своеобразная форма выражения признательности и восхищения...тем кто пишет( аФтор)...и тем кто переводит( "аФтор")...
И еще...если бы не нравилось...я бы не читала...

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

Roxy1973Дата: Среда, 04.04.2012, 00:12 | Сообщение # 2013
Царица ночи

Статус:

Quote (Яника75)
Одни интриги и сюрпризы

Люблю я это дело. tongue
Quote (Risha92)
с каждым разом Эдвард и Белла все больше и больше "радуют глаз" happy
Они такие любящие и заботливые....мм..это мило и здорово,также с каждым разом Белла все больше раскрывается,их отношения развиваются,и мне с одной стороны уже хочется увидеть,как они живут вместе,а с другой уже так привычно,что она находится в такой замечательной компании,и как-то жалко "отрывать" ее от них

Пока им у Алека нужно остаться, так спокойнее и безопаснее, а позже всё равно нужно будет самостоятельную жизнь начинать. happy
Quote (Risha92)
В прошлый раз я писала,что не понимаю Эсме,и сейчас мне понятно,что я была тогда слишком строга к ней...хотя отрицательного отношения к ней у меня не было.Но вот сейчас очень надеюсь,что у нее получится построить отношения с Аро,ведь этот мужчина не упустит своего шанса,а еще он надежный и хороший человек,здорово,что он решил задержаться tongue Они были бы прекрасной парой

Да, Эсми осуждать не за что, она тоже настрадалась, а теперь ей награда - Аро. smile
Quote (Risha92)
Но в этой главе больше всего меня(и я думаю не только меня) шокировал результат обследования...как такое вообще возможно??эта новость не дает покоя....какой крутой поворот событий....

Это точно - в шоке все. surprised
Quote (ССღ)
Эдик сейчас к Белле переберётся, она уже не отталкивает его, более близкие ласки пошли! Эдвард на седьмом небе от счастья, что хоть целовать себя позволила!

Скоро у них всё наладится. wink
Quote (ССღ)
Аро как быстренько Эсми в оборот взял - молодец итальянец! Не побоялся вот так сразу всё высказать и поддаться своим чувствам! tongue Да и Эсми тоже не прочь! Все рады их взаимности... пугаться здесь нечего, Аро не монстр, кака Карлайл, хоть и "работа" звериная!

Если уж тянет её на "плохих мальчиков", пускай лучше Аро будет. happy
Quote (ССღ)
А вот, что нашли Белла и Эсми новых игроков на их стороне - класс! С такими силами теперь будет легче ло Карлайла добраться!

Да, помощники им будут совсем не лишними. smile
Quote (ССღ)
Последнее сообщение об экспертизе - шок! Какие интересно у них родственные связи?

Об этом чуть позже. wink
Quote (карательница)
если бы не нравилось...я бы не читала...

Я рада, что нравится. smile

Risha92Дата: Среда, 04.04.2012, 12:07 | Сообщение # 2014
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973,
позже всё равно нужно будет самостоятельную жизнь начинать.

это точно,им надо будет строить свою семью,а потом еще и дети будут....но друзья тоже останутся с ними,это здорово,ведь все они хорошие люди happy
теперь ей награда - Аро.

Шикарная награда tongue
А можно вопросик...эмм...а Лорен скоро появится или надо еще подождать??
скучаю по этой доброй и веселой девушке sad

Roxy1973Дата: Среда, 04.04.2012, 13:34 | Сообщение # 2015
Царица ночи

Статус:

Quote (Risha92)
но друзья тоже останутся с ними,это здорово,ведь все они хорошие люди

Им повезло - таких друзей ещё поискать надо. smile
Quote (Risha92)
.а Лорен скоро появится или надо еще подождать??
скучаю по этой доброй и веселой девушке

Скоро. wink

LorianaДата: Среда, 04.04.2012, 19:12 | Сообщение # 2016
looking for Mr.Darcy

Статус:

Roxy1973, привет)
Ух, я все-таки дошла до форума)) В последнее время погрязла в учебе, скоро буду разговаривать с учебниками wacko
Спасибо за продолжение!
Я рада, что Белла теперь не чувствует себя неудобно или неловко рядом с Эдвардом) Еще немного, и они будут жить вместе)
Побыстрее бы Лорен приехала) Вдруг она разочаровалась в девушках, и ей приглянется наш
Алек smile Было бы очень хорошо, если бы он не вздыхал по Белле.
Аро так мил с Эсми. Это очень необычная пара (кажется, я уже говорила это когда-то).
Джейн, похоже, чувствует себя отлично, несмотря на все произошедшее. Будем надеяться, это и правда так))
И, конечно, кульминация главы......
ЧТО?!! Как такое вообще может быть? Родственники? Нет, вы серьезно? Это же просто нереально! как это может быть?! кто он ей? Неужели, отец? wacko Рене, наверное, тоже брюнетка с карими глазами... О. Мой. Бог. Я схожу с ума. Мне нужно продолжение. Очень срочно.
Господи, что же теперь будет?
Спасибо большое за главу!

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Roxy1973Дата: Среда, 04.04.2012, 20:20 | Сообщение # 2017
Царица ночи

Статус:

Quote (Loriana)
Я рада, что Белла теперь не чувствует себя неудобно или неловко рядом с Эдвардом) Еще немного, и они будут жить вместе)

До полного раскрепощения и доверия, конечно, ещё дожить надо, но Белла двигается к этому семимильными шагами. smile
Quote (Loriana)
Побыстрее бы Лорен приехала) Вдруг она разочаровалась в девушках, и ей приглянется наш
Алек smile Было бы очень хорошо, если бы он не вздыхал по Белле.

Скоро всё наладится. wink
Quote (Loriana)
Аро так мил с Эсми. Это очень необычная пара

Они такие разные, но противоположности ведь притягиваются. happy
Quote (Loriana)
Джейн, похоже, чувствует себя отлично, несмотря на все произошедшее. Будем надеяться, это и правда так))

Защитные механизмы её психики срабатывают: сначала она отключилась от всего, чтобы не сойти с ума от пережитого, а теперь, придя в себя, отодвинула страшные воспоминания, а месть превратила в захватывающую игру. Конечно, тут опасность заиграться существует, но близкие не дадут этому произойти. dry
Quote (Loriana)
ЧТО?!! Как такое вообще может быть? Родственники? Нет, вы серьезно? Это же просто нереально! как это может быть?! кто он ей? Неужели, отец? wacko Рене, наверное, тоже брюнетка с карими глазами... О. Мой. Бог. Я схожу с ума. Мне нужно продолжение. Очень срочно.
Господи, что же теперь будет?

С ума не сходи, скоро всё узнаешь, а продолжение ждите в выходные, как теперь повелось. wink

AnaBellKaДата: Среда, 04.04.2012, 20:40 | Сообщение # 2018
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Roxy1973)
Все подробности позже.

Ну я и не ожидала, что ты сразу же мне все секреты раскроешь wink но у меня в голове просто ужасные мыслишки брррр, аж самой страшно))

В процессе возвращения...

Roxy1973Дата: Среда, 04.04.2012, 21:05 | Сообщение # 2019
Царица ночи

Статус:

Quote (AnaBellKa)
но у меня в голове просто ужасные мыслишки брррр, аж самой страшно))

Не знаю, что у тебя в голове, но одно могу сказать: они действительно близкие родственники. dry

Risha92Дата: Среда, 04.04.2012, 23:49 | Сообщение # 2020
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973,
Скоро.

УУУРРРААААА,я очень рада tongue

Roxy1973Дата: Четверг, 05.04.2012, 05:18 | Сообщение # 2021
Царица ночи

Статус:

Quote (Risha92)
УУУРРРААААА,я очень рада

smile

СлАсТиКДата: Пятница, 06.04.2012, 10:59 | Сообщение # 2022
Маг

Статус:

спасибо за новую главу smile smile smile

Roxy1973Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:00 | Сообщение # 2023
Царица ночи

Статус:

СлАсТиК, пожалуйста. smile

IRINKALДата: Пятница, 06.04.2012, 20:58 | Сообщение # 2024
Колдун

Статус:

вот я и прочитала все руки не доходили спасибочки дорогая вот так поворот событий!!!ты каждый раз удивляешь!неужто эта скотина родственник белке нашей!какой ужас один такой родственник и врагов не надо!!!!!еще раз спасибочки жду продочку!!!!!

Roxy1973Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:29 | Сообщение # 2025
Царица ночи

Статус:

Quote (IRINKAL)
ты каждый раз удивляешь!

Стараюсь. smile
Quote (IRINKAL)
неужто эта скотина родственник белке нашей!какой ужас

К сожалению. sad

Поиск:

140 символов или меньше