Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 05:53 | Сообщение # 2002 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Stervochk@) как же хорошо что Эсми поняла что она была не права!!! Она же разумная женщина, хоть и была ослеплена столько лет своей любовью. Quote (Stervochk@) да здравствует винная терапия - пара Аро и Эсми, а может так действительно будет лучше по сюжету!!! А что, они подходят друг другу. Quote (Stervochk@) и вот как всегда на самом интересном месте.. Ну, а как же иначе? Quote (LittleCat) и кем же этот монстр ей приходится?! Скоро узнаем. Quote (LittleCat) хорошо что ребенок так и не появился на свет... неизвестно что бы из этого вышло... Это точно. Quote (Оксанчик) ЧТО??????????????Карлайл-близкий родственник???? Не ты одна в шоке. Quote (Meda5540) Я вот прям в растерянности... неужели он ее родственник?! К сожалению. Quote (Meda5540) Эд умиляет такой молодец трепетно к нашей Беллке относиться. Он её любит, вернул каким-то чудом, вот и сдувает теперь пылинки. Quote (AnaBellKa) на что это был намек?? кем именно приходятся друг другу Карлайл и Белла?? Все подробности позже. Quote (AnaBellKa) ох как же все не легко и запутано.... Да, непросто.
|
|
|
|
Лида8760 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 06:34 | Сообщение # 2003 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главку! Она просто супер! Что же это означает? Карлайл ей родственник? Кем же тогда он ей приходится? Раскрой же тайну,пожалуйста!!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 06:49 | Сообщение # 2004 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Лида8760) Что же это означает? Карлайл ей родственник? Кем же тогда он ей приходится? Раскрой же тайну,пожалуйста!!!! Раскрою, в своё время.
|
|
|
|
Polinar | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:29 | Сообщение # 2005 |
Гном
Статус:
|
Дядюшка Аро взял в обиход Эсме))) Думаю теперь ей даже легче будет помогать отомстить, зная что за ней такой мужчина))) И да я все жду когда появится подруга Белы, и когда же уже наконец страдающее сердце нашего милого доктора найдет утешкние, спокойствие и любовь, в обличии прекрастной дамы!! Творческого тебе вдохновения, дорогая!!))))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:38 | Сообщение # 2006 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Polinar) Дядюшка Аро взял в обиход Эсме))) Думаю теперь ей даже легче будет помогать отомстить, зная что за ней такой мужчина))) Она бы и так им помогла. А тут, скорее, ей легче будет пережить своё разочарование в человеке, которого любила столько лет. Quote (Polinar) И да я все жду когда появится подруга Белы, и когда же уже наконец страдающее сердце нашего милого доктора найдет утешкние, спокойствие и любовь, в обличии прекрастной дамы!! Скоро уже.
|
|
|
|
Eshkorina | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:12 | Сообщение # 2007 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote По всему выходит, что тот, от кого ты была беременна, является твоим близким родственником, - выдохнула врач. Как это? И кем Карлайл ей приходится, каким-нибудь дядей? Только этого и нехватало Белла начала приходить в себя, а тут такая новость, надеюсь с ней все будет хорошо и еще большей психологической травмы она не получит? Эдвард молодец, уж очень он заботлив Аро тоже хорош, обхаживает Эсми Надеюсь у них что-нибудь получится Добавлено (03.04.2012, 17:12) --------------------------------------------- P.S. Спасибо за новую главу, очень уж твоя МУЗА разгулялась, но это очень даже хорошо для нас, для читателей
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:31 | Сообщение # 2008 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Eshkorina) Как это? surprised И кем Карлайл ей приходится, каким-нибудь дядей? Узнаете в своё время. Quote (Eshkorina) Эдвард молодец, уж очень он заботлив Он старается. Quote (Eshkorina) Аро тоже хорош, обхаживает Эсми wink Надеюсь у них что-нибудь получится Буде надеяться на лучшее. Quote (Eshkorina) очень уж твоя МУЗА разгулялась, но это очень даже хорошо для нас, для читателей Я думала, что все уже давно в курсе, что у меня не муза, а Муз.
|
|
|
|
Яника75 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:27 | Сообщение # 2009 |
Маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за главу. Одни интриги и сюрпризы...
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
Risha92 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:36 | Сообщение # 2010 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, Спасибо за новую главу!!! Извиняюсь за задержку с отзывом!!! Снова скажу,что с каждым разом Эдвард и Белла все больше и больше "радуют глаз" Они такие любящие и заботливые....мм..это мило и здорово,также с каждым разом Белла все больше раскрывается,их отношения развиваются,и мне с одной стороны уже хочется увидеть,как они живут вместе,а с другой уже так привычно,что она находится в такой замечательной компании,и как-то жалко "отрывать" ее от них В прошлый раз я писала,что не понимаю Эсме,и сейчас мне понятно,что я была тогда слишком строга к ней...хотя отрицательного отношения к ней у меня не было.Но вот сейчас очень надеюсь,что у нее получится построить отношения с Аро,ведь этот мужчина не упустит своего шанса,а еще он надежный и хороший человек,здорово,что он решил задержаться Они были бы прекрасной парой Но в этой главе больше всего меня(и я думаю не только меня) шокировал результат обследования...как такое вообще возможно??эта новость не дает покоя....какой крутой поворот событий.... С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
ССღ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:17 | Сообщение # 2011 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, спасибо за продолжение! Всё так хорошо между всеми парочками складывается! Эдик сейчас к Белле переберётся, она уже не отталкивает его, более близкие ласки пошли! Эдвард на седьмом небе от счастья, что хоть целовать себя позволила! Аро как быстренько Эсми в оборот взял - молодец итальянец! Не побоялся вот так сразу всё высказать и поддаться своим чувствам! Да и Эсми тоже не прочь! Все рады их взаимности... пугаться здесь нечего, Аро не монстр, как Карлайл, хоть и "работа" звериная! А вот, что нашли Белла и Эсми новых игроков на их стороне - класс! С такими силами теперь будет легче ло Карлайла добраться! Последнее сообщение об экспертизе - шок! Какие интересно у них родственные связи? Неужели Карлайл когда-то мать Беллы изнасиловал? Или Белла у них приёмная была? Вопросов уйма, очень неожиданный поворот сюжета! Как теперь это повлияет на ход их мести... может ещё больше злости придаст отомстить этому гаду! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 04.04.2012, 07:42 |
|
|
|
карательница | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:20 | Сообщение # 2012 |
Вампир
Статус:
|
Roxy1973, Нет...я не шутила... Это своеобразная форма выражения признательности и восхищения...тем кто пишет( аФтор)...и тем кто переводит( "аФтор")... И еще...если бы не нравилось...я бы не читала...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:12 | Сообщение # 2013 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Яника75) Одни интриги и сюрпризы Люблю я это дело. Quote (Risha92) с каждым разом Эдвард и Белла все больше и больше "радуют глаз" happy Они такие любящие и заботливые....мм..это мило и здорово,также с каждым разом Белла все больше раскрывается,их отношения развиваются,и мне с одной стороны уже хочется увидеть,как они живут вместе,а с другой уже так привычно,что она находится в такой замечательной компании,и как-то жалко "отрывать" ее от них Пока им у Алека нужно остаться, так спокойнее и безопаснее, а позже всё равно нужно будет самостоятельную жизнь начинать. Quote (Risha92) В прошлый раз я писала,что не понимаю Эсме,и сейчас мне понятно,что я была тогда слишком строга к ней...хотя отрицательного отношения к ней у меня не было.Но вот сейчас очень надеюсь,что у нее получится построить отношения с Аро,ведь этот мужчина не упустит своего шанса,а еще он надежный и хороший человек,здорово,что он решил задержаться tongue Они были бы прекрасной парой Да, Эсми осуждать не за что, она тоже настрадалась, а теперь ей награда - Аро. Quote (Risha92) Но в этой главе больше всего меня(и я думаю не только меня) шокировал результат обследования...как такое вообще возможно??эта новость не дает покоя....какой крутой поворот событий.... Это точно - в шоке все. Quote (ССღ) Эдик сейчас к Белле переберётся, она уже не отталкивает его, более близкие ласки пошли! Эдвард на седьмом небе от счастья, что хоть целовать себя позволила! Скоро у них всё наладится. Quote (ССღ) Аро как быстренько Эсми в оборот взял - молодец итальянец! Не побоялся вот так сразу всё высказать и поддаться своим чувствам! tongue Да и Эсми тоже не прочь! Все рады их взаимности... пугаться здесь нечего, Аро не монстр, кака Карлайл, хоть и "работа" звериная! Если уж тянет её на "плохих мальчиков", пускай лучше Аро будет. Quote (ССღ) А вот, что нашли Белла и Эсми новых игроков на их стороне - класс! С такими силами теперь будет легче ло Карлайла добраться! Да, помощники им будут совсем не лишними. Quote (ССღ) Последнее сообщение об экспертизе - шок! Какие интересно у них родственные связи? Об этом чуть позже. Quote (карательница) если бы не нравилось...я бы не читала... Я рада, что нравится.
|
|
|
|
Risha92 | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:07 | Сообщение # 2014 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, Quote позже всё равно нужно будет самостоятельную жизнь начинать. это точно,им надо будет строить свою семью,а потом еще и дети будут....но друзья тоже останутся с ними,это здорово,ведь все они хорошие люди Quote теперь ей награда - Аро. Шикарная награда А можно вопросик...эмм...а Лорен скоро появится или надо еще подождать?? скучаю по этой доброй и веселой девушке
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:34 | Сообщение # 2015 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Risha92) но друзья тоже останутся с ними,это здорово,ведь все они хорошие люди Им повезло - таких друзей ещё поискать надо. Quote (Risha92) .а Лорен скоро появится или надо еще подождать?? скучаю по этой доброй и веселой девушке Скоро.
|
|
|
|
Loriana | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:12 | Сообщение # 2016 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Roxy1973, привет) Ух, я все-таки дошла до форума)) В последнее время погрязла в учебе, скоро буду разговаривать с учебниками Спасибо за продолжение! Я рада, что Белла теперь не чувствует себя неудобно или неловко рядом с Эдвардом) Еще немного, и они будут жить вместе) Побыстрее бы Лорен приехала) Вдруг она разочаровалась в девушках, и ей приглянется наш Алек Было бы очень хорошо, если бы он не вздыхал по Белле. Аро так мил с Эсми. Это очень необычная пара (кажется, я уже говорила это когда-то). Джейн, похоже, чувствует себя отлично, несмотря на все произошедшее. Будем надеяться, это и правда так)) И, конечно, кульминация главы...... ЧТО?!! Как такое вообще может быть? Родственники? Нет, вы серьезно? Это же просто нереально! как это может быть?! кто он ей? Неужели, отец? Рене, наверное, тоже брюнетка с карими глазами... О. Мой. Бог. Я схожу с ума. Мне нужно продолжение. Очень срочно. Господи, что же теперь будет? Спасибо большое за главу!
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:20 | Сообщение # 2017 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Loriana) Я рада, что Белла теперь не чувствует себя неудобно или неловко рядом с Эдвардом) Еще немного, и они будут жить вместе) До полного раскрепощения и доверия, конечно, ещё дожить надо, но Белла двигается к этому семимильными шагами. Quote (Loriana) Побыстрее бы Лорен приехала) Вдруг она разочаровалась в девушках, и ей приглянется наш Алек smile Было бы очень хорошо, если бы он не вздыхал по Белле. Скоро всё наладится. Quote (Loriana) Аро так мил с Эсми. Это очень необычная пара Они такие разные, но противоположности ведь притягиваются. Quote (Loriana) Джейн, похоже, чувствует себя отлично, несмотря на все произошедшее. Будем надеяться, это и правда так)) Защитные механизмы её психики срабатывают: сначала она отключилась от всего, чтобы не сойти с ума от пережитого, а теперь, придя в себя, отодвинула страшные воспоминания, а месть превратила в захватывающую игру. Конечно, тут опасность заиграться существует, но близкие не дадут этому произойти. Quote (Loriana) ЧТО?!! Как такое вообще может быть? Родственники? Нет, вы серьезно? Это же просто нереально! как это может быть?! кто он ей? Неужели, отец? wacko Рене, наверное, тоже брюнетка с карими глазами... О. Мой. Бог. Я схожу с ума. Мне нужно продолжение. Очень срочно. Господи, что же теперь будет? С ума не сходи, скоро всё узнаешь, а продолжение ждите в выходные, как теперь повелось.
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:40 | Сообщение # 2018 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) Все подробности позже. Ну я и не ожидала, что ты сразу же мне все секреты раскроешь но у меня в голове просто ужасные мыслишки брррр, аж самой страшно))
В процессе возвращения...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:05 | Сообщение # 2019 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (AnaBellKa) но у меня в голове просто ужасные мыслишки брррр, аж самой страшно)) Не знаю, что у тебя в голове, но одно могу сказать: они действительно близкие родственники.
|
|
|
|
Risha92 | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:49 | Сообщение # 2020 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, УУУРРРААААА,я очень рада
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 05:18 | Сообщение # 2021 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Risha92) УУУРРРААААА,я очень рада
|
|
|
|
СлАсТиК | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:59 | Сообщение # 2022 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую главу
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:00 | Сообщение # 2023 |
Царица ночи
Статус:
|
СлАсТиК, пожалуйста.
|
|
|
|
IRINKAL | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:58 | Сообщение # 2024 |
Колдун
Статус:
|
вот я и прочитала все руки не доходили спасибочки дорогая вот так поворот событий!!!ты каждый раз удивляешь!неужто эта скотина родственник белке нашей!какой ужас один такой родственник и врагов не надо!!!!!еще раз спасибочки жду продочку!!!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:29 | Сообщение # 2025 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (IRINKAL) ты каждый раз удивляешь! Стараюсь. Quote (IRINKAL) неужто эта скотина родственник белке нашей!какой ужас К сожалению.
|
|
|
|
140 символов или меньше
|