Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

vabylinkaДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:09 | Сообщение # 1976
Оборотень

Статус:

Привет. Спасибо огромное за уведомление и главу. Блин я в шоке. Вот это новость. Куча мыслей в голове, куча. Какой он ей родственник может быть. Это же просто, ненормально. Он так с ней поступил. Хотя Вы знаете возможно если он знал что они как то связаны родственными связями, то возможно хотел толи отомстить ей толи за что то наказать, тогда в принципе это немного объясняет его мотивы (не жестокость лишь мотив). Кроме того, как говорила Эсме, она с ним была и все прошло нормально, и с Джес думаю он тоже не такой псих. Даже не знаю что думать. Кем может ей приходится? Неужели папаша, или брат, или… очень интересно.
Эс молодец. Хорошо что она прозрела. И все таки решила помочь. А еще радует что на нее Аро запал, ведь в каком то плане Белз права она слишком долго была одинока. А теперь есть этот МуЗчина. Надеюсь у них все сложится. Посмотрим.
Хорошо что у них потихонечку все налаживается. А Эдвард молодец, хорошо что не давит переездом. Должен же понимать что пока не время. Сейчас Она в окружении именно тех людей которые были с ней с самого начала, не надо ее пока оттуда забирать. Сам идет на уступки ее пожеланиям.
Так ну посмотрим что же на ждет!
Спасибо.

Lelya-katДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:52 | Сообщение # 1977
Оборотень

Статус:

Интересный поворот... Кем же приходится ей Карлайл??? Уж не отцом ли??? Но как такое может быть???
Спасибо за продолжение, надеюсь получить ответы на свои вопросы)))

HelaДата: Понедельник, 02.04.2012, 15:00 | Сообщение # 1978
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Аро, кажется, запал на Эсми, вон как расстроился, когда она собралась уезжать. Полагаю, в Италию он вернётся уже человеком семейным. Хватит ему холостячить. Да, и Эсми должна, наконец, найти своё счастье.
Новость от Сиобан огорошила всех. Белле трудно будет вредить кровному родственнику.
Жду продолжения. biggrin

БлорДата: Понедельник, 02.04.2012, 15:07 | Сообщение # 1979
Человек

Статус:

Roxy1973, ничего себе поворотик в сюжете surprised Интересно, как они могут быть родственниками, хотя может Кармен как-то выжила или ребенок...ну посмотрим.
И да, такая идиллия у Беллы и Эдварда, что на душе прямо хорошо. Жду следующую главу)

Roxy1973Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:11 | Сообщение # 1980
Царица ночи

Статус:

Quote (Лампо44ка)
Спасибо за главу!!Вот это поворотец!! В каждой главе какая-то тайна или интрига!! так захватывающе!! Иногда просто сидишь и одни эмоции!!!

Я очень рада, что эта история не оставляет тебя равнодушной. smile
Quote (vabylinka)
Хотя Вы знаете возможно если он знал что они как то связаны родственными связями, то возможно хотел толи отомстить ей толи за что то наказать, тогда в принципе это немного объясняет его мотивы (не жестокость лишь мотив). Кроме того, как говорила Эсме, она с ним была и все прошло нормально, и с Джес думаю он тоже не такой псих. Даже не знаю что думать. Кем может ей приходится? Неужели папаша, или брат, или… очень интересно.

Кем он ей приходится, узнаете позже. А фантазия тебя завела куда-то. Перечитай главу от Карлайла, там всё понятно - псих он или нет. wink
Quote (vabylinka)
Эс молодец. Хорошо что она прозрела. И все таки решила помочь. А еще радует что на нее Аро запал, ведь в каком то плане Белз права она слишком долго была одинока. А теперь есть этот МуЗчина. Надеюсь у них все сложится. Посмотрим.

Я же обещала, что Эсми поддержит. И, да, она тоже заслуживает счастья. smile
Quote (vabylinka)
Хорошо что у них потихонечку все налаживается. А Эдвард молодец, хорошо что не давит переездом. Должен же понимать что пока не время. Сейчас Она в окружении именно тех людей которые были с ней с самого начала, не надо ее пока оттуда забирать. Сам идет на уступки ее пожеланиям.

Пока лучше им у Алека оставаться. happy
Quote (Lelya-kat)
Кем же приходится ей Карлайл??? Уж не отцом ли??? Но как такое может быть???

Позже всё станет ясно. dry
Quote (Hela)
Аро, кажется, запал на Эсми, вон как расстроился, когда она собралась уезжать. Полагаю, в Италию он вернётся уже человеком семейным. Хватит ему холостячить. Да, и Эсми должна, наконец, найти своё счастье.

Вот и пусть будут счастливы вместе. smile
Quote (Hela)
Новость от Сиобан огорошила всех. Белле трудно будет вредить кровному родственнику.

Конечно, Белле снова очередные неприятности, но она справится. sad
Quote (Блор)
Интересно, как они могут быть родственниками, хотя может Кармен как-то выжила или ребенок...ну посмотрим.

Да-да, посмотрим. dry
Quote (Блор)
такая идиллия у Беллы и Эдварда, что на душе прямо хорошо.

Хоть в этом плане всё в порядке. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 02.04.2012, 15:50

little-beeДата: Понедельник, 02.04.2012, 15:14 | Сообщение # 1981
adoro

Статус:

Roxy1973, ну удивила так удивила...
Тут спокойно читаешь главу, абсолютно не ожидая такого. Ну, конечно ожидалось, что Эсми поймет Беллу и состоится разговор. Думаю, что есть небольшой вклад Аро в то, что Эсми разочаровалась в некогда любимом человеке. Конечно, ждала и нежности и ласки от Эдварда к Белле и милые разговоры. Но то, что прояснилось в окончании, меня просто ошеломило...Родственник? Да еще и прямой...если это первая линия - то это родители...Тогда вырисовываться картинка, что он похоже ее отец..Теперь объясняться то, как Белла похожа на его единственную любовь...Но это не умоляет его грехи, а даже наоборот...Как же Белла сможет это понять?! Спасибо за главу!
wink wink wink

RoxcyДата: Понедельник, 02.04.2012, 15:35 | Сообщение # 1982
Маг

Статус:

Карлайл родственник Беллы? Ого. Вот это повор событий. Надеюсь, когда Карлайл узнает совесть его будет мучить еще сильнее.
Теперь понятно почему она потеряла ребенка.

Roxy1973Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:51 | Сообщение # 1983
Царица ночи

Статус:

Quote (little_Bee)
Ну, конечно ожидалось, что Эсми поймет Беллу и состоится разговор. Думаю, что есть небольшой вклад Аро в то, что Эсми разочаровалась в некогда любимом человеке.

Как говорится, всё познаётся в сравнении. happy
Quote (little_Bee)
.Родственник? Да еще и прямой...если это первая линия - то это родители...Тогда вырисовываться картинка, что он похоже ее отец..Теперь объясняться то, как Белла похожа на его единственную любовь...Но это не умоляет его грехи, а даже наоборот...Как же Белла сможет это понять?!

Кто он ей, и как это получилось - об этом позже. А Белле, конечно, снова нелегко придётся. surprised
Quote (Roxcy)
Надеюсь, когда Карлайл узнает совесть его будет мучить еще сильнее.

Посмотрим. dry
Quote (Roxcy)
Теперь понятно почему она потеряла ребенка.

Лучше уж так, а то бы ещё родился какой-нибудь неполноценный с генетическими отклонениями и уродствами. sad

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 02.04.2012, 15:57

ГираДата: Понедельник, 02.04.2012, 16:07 | Сообщение # 1984
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Ох ничего себе поворот!!!! surprised Как такое возможно???? Надеюсь автор не будет долго скрывать эту тайну и поскорее объяснит что к чему. С нетерпением жду продолжения.

Roxy1973Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:30 | Сообщение # 1985
Царица ночи

Статус:

Quote (Гира)
Как такое возможно???? Надеюсь автор не будет долго скрывать эту тайну и поскорее объяснит что к чему.

Когда придёт время, всё расскажу. wink

FreddyДата: Понедельник, 02.04.2012, 16:36 | Сообщение # 1986
Вампир

Статус:

О.МОЙ.БОХ...неужели Карлайл отец Беллы...ужас... wacko надеюсь даже если он будет её отцом, то она не откажется от задуманного... dry
Глава просто супер! спс большое за неё biggrin
жду с нетерпением проду cool

P.S.:если не трудно, то можете точно уточнить главку, в которой идет речь о маме Беллы) спасибо заранее wink

Сообщение отредактировал Freddy - Понедельник, 02.04.2012, 16:40

Roxy1973Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:33 | Сообщение # 1987
Царица ночи

Статус:

Quote (Freddy)
надеюсь даже если он будет её отцом, то она не откажется от задуманного..

Не откажется. dry
Quote (Freddy)
можете точно уточнить главку, в которой идет речь о маме Беллы

2 и 3.

RoxcyДата: Понедельник, 02.04.2012, 17:42 | Сообщение # 1988
Маг

Статус:

А если бы Карлайл знал, что Белла ему родственница, он бы с ней так не поступил?

S_vet_AДата: Понедельник, 02.04.2012, 18:01 | Сообщение # 1989
Эльф

Статус:

Quote (Roxcy)
А если бы Карлайл знал, что Белла ему родственница, он бы с ней так не поступил?

Я думаю, врятли, может даже он ее и убил бы потом... кто знает..

Roxy1973Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:19 | Сообщение # 1990
Царица ночи

Статус:

Quote (Roxcy)

Ну, не знаю... Он, конечно, не в своём уме, но не до такой же степени. dry
Quote (S_vet_A)
Я думаю, врятли, может даже он ее и убил бы потом... кто знает..

Девочки. Одно дело - помешаться на определённом типе женщин, испытывать удовольствие, причиняя боль им, и совсем другое - затаскивать в свою постель девушку, заведомо зная, что она твоя дочь, сестра или племянница. Это уже абсолютно другой диагноз. wacko

RoxcyДата: Понедельник, 02.04.2012, 18:22 | Сообщение # 1991
Маг

Статус:

Quote (Roxy1973)
Он, конечно, не в своём уме, но не до такой же степени.

Хоть это радует. А то бывает...

Roxy1973Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:31 | Сообщение # 1992
Царица ночи

Статус:

Quote (Roxcy)
А то бывает...

Конечно, бывает, но это не наш случай. dry

NatashaSpiritДата: Понедельник, 02.04.2012, 18:55 | Сообщение # 1993
Вампир

Статус:

Спасибо за главу! Конец просто поставил в тупик...
Поскорей проду нам!!!

Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!

Roxy1973Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:26 | Сообщение # 1994
Царица ночи

Статус:

Quote (NatashaSpirit)
Конец просто поставил в тупик...

И не тебя одну. happy

MarySvonДата: Понедельник, 02.04.2012, 20:18 | Сообщение # 1995
Маг

Статус:

Roxy, привет! еще раз подтвержаешь звание Интригант года! я только расслабилась, слюни-сопли распустила как мило все сложилось, а тут под занавес меня мешком по голове! клинику Алека пора переименовать в дом свиданий! biggrin ну Аро, ну дамский угодник, про виноградники задвигает! итальянские мужчины это нечто, по себе знаю, пока кофе заказывала в кофешке Рима вся покраснела от комплиментов и горячих взглядов. хм, Эд начинает проявлять себя, за поцелуями и нежностями шарики то в мозгу крутятся, уже обдумывает ситуацию и решения, так держать!
но финал главы это что то! я ж опять буду по главам бегать рыскать что и как могло быть. какой, блин, близкий родственник!? аааа! не томи с продолжением, а то мой съеденный от нетерпения маникюр повешу на твою совесть! biggrin

Добавлено (02.04.2012, 20:18)
---------------------------------------------
не могу не думать, вдруг появилась жалость к конгрессмену, неважно кем там ему Белла придется, просто вот по человечески если отнестись... он остался один со своей болью и даже не пытался найти какую то частичку любви, ни одного светлого чувства, он просто выбрал самую простую для него дорожку зла и насилия. любовь это ведь что? это когда душа не дремлет, мучается, радуется, переживает... а у него давно все умерло...
может если бы он знал, не сейчас, а тогда раньше что где то есть Белла, его родственник, может и не зашло все в такой сюжет. не ставлю себя на его место, но если она его дочь и он такое с ней натворил, скажите ему об этом, он сам повесится

Roxy1973Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:50 | Сообщение # 1996
Царица ночи

Статус:

Quote (MarySvon)
еще раз подтвержаешь звание Интригант года!

Стараюсь. tongue
Quote (MarySvon)
я только расслабилась, слюни-сопли распустила как мило все сложилось, а тут под занавес меня мешком по голове!

Это, как раз, чтобы вы в тонусе были и не расслаблялись, а то уже некоторые и на форум стали лениться зайти. wink
Quote (MarySvon)
ну Аро, ну дамский угодник, про виноградники задвигает! итальянские мужчины это нечто

Да. колоритный он у меня тут персонаж получился. biggrin
Quote (MarySvon)
хм, Эд начинает проявлять себя, за поцелуями и нежностями шарики то в мозгу крутятся, уже обдумывает ситуацию и решения, так держать!

В конце концов, достаточно он уже рохлей побыл с первой женой, теперь пускай покажет, кто хозяин в доме. happy
Quote (MarySvon)
но финал главы это что то! я ж опять буду по главам бегать рыскать что и как могло быть. какой, блин, близкий родственник!?

А вот с самого начала надо было быть повнимательнее. Некоторые так всё заранее знали и предполагали. wink
Quote (MarySvon)
не томи с продолжением, а то мой съеденный от нетерпения маникюр повешу на твою совесть!

Кроме твоего маникюра я ещё и за тела моих пациентов отвечаю, которые сейчас усиленно приводят себя в порядок к отпускам, поэтому в рабочие дни сил и времени не всегда хватает на творчество, но в выходные точно будет продолжение. smile
Quote (MarySvon)
не ставлю себя на его место, но если она его дочь и он такое с ней натворил, скажите ему об этом, он сам повесится

Ты такая добрая... tongue

Stervochk@Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:53 | Сообщение # 1997
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу!!! как же хорошо что Эсми поняла что она была не права!!!
да здравствует винная терапия - пара Аро и Эсми, а может так действительно будет лучше по сюжету!!!
и вот как всегда на самом интересном месте...,жду с нетерпением продолжения, очень хочется так как предположений нет...

LittleCatДата: Понедельник, 02.04.2012, 21:25 | Сообщение # 1998
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

у меня даже нет мыслей на этот счет... вот жесть!! и кем же этот монстр ей приходится?! это кошмар какой-то!! никому такого не пожелаешь!! хорошо что ребенок так и не появился на свет... неизвестно что бы из этого вышло...
спасибо!!!

ОксанчикДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:09 | Сообщение # 1999
Человек

Статус:

ЧТО??????????????Карлайл-близкий родственник????
Только не говорите что он ее отец!
Спасибо за главу!

Meda5540Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:22 | Сообщение # 2000
Старейшина

Статус:

ПРивет! Я вот прям в растерянности... неужели он ее родственник?! Эд умиляет такой молодец трепетно к нашей Беллке относиться... спасибо

Люблю!

Поиск:

Мелодия сердца