Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

Roxy1973Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:44 | Сообщение # 1926
Царица ночи

Статус:

Quote (little_Bee)
Ну, что уж гневаться на Эсми? Как говорят, любовь слепа...Уж есть такие люди как Карлайл. Привлекательная обертка, а внутри пустота. Конечно для нее трудно принять его настоящую сущность и вряд ли она сможет понять Беллу. Но все же надеюсь, что они найдут общий язык.

Она тоже пострадавшая сторона. Такой удар, хоть и моральный, может напрочь выбить из колеи. Ничего, всё образуется. happy
Quote (little_Bee)
Белла потихоньку поправляется и лечиться любовью в первую очередь.

Эдвард её вылечит. wink

piiiiiiierrrsseeeДата: Суббота, 31.03.2012, 14:26 | Сообщение # 1927
ღMaryღ

Статус:

Клубы:

Здрасте, здрасте)
бегу читать новые главы)) надеюсь, что там кипит история, и что ждут моих любимых героев приключения)))

Roxy1973Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:44 | Сообщение # 1928
Царица ночи

Статус:

Quote (piiiiiiierrrsseee)
ждут моих любимых героев приключения)))

Ещё какие. smile

БлорДата: Суббота, 31.03.2012, 20:05 | Сообщение # 1929
Человек

Статус:

Roxy1973, привет)))
20 глава просто потрясающая! Я так долго ждала поцелуя Беллы и Эдварда и вот, я в восторге! В этой главе очень много всего, все открывается потихоньку. Раскрылись почти многие герои. Спасибо за главу, жду следующую.

Roxy1973Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:17 | Сообщение # 1930
Царица ночи

Статус:

Quote (Блор)
Я так долго ждала поцелуя Беллы и Эдварда и вот, я в восторге!

А я так долго ждала, когда же ты прочтёшь эту главу. Дожалась и тоже очень рада! tongue

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:50 | Сообщение # 1931
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард такой торопливый моментами, но потом вспоминает что пережила Белла и не давит на нее...но лучше я думаю пока отдельно им не жить sad
Эсми и Белла я уверена подружаться!! Эсми уже поняла Беллу, расскаивается за свою невнимательность, недоверие sad готова помочь уничтожить Карлайла!!! а это главное angry
подключить остальных? ну не знаю...хотя по их реакции на похронах, к Белле они привязались..Элис так в особености sad даже не знаю что и думать...хотя больше народу - больше рук...но рассказывать всем об насилии тоже не дело cry
главное теперь Эсми не проколоться и не выдать себя и Беллу с потрохами cry
вот тебе поворот!!! мамочки surprised забеременеть от близкого родственника....Карлайл ее родственник? surprised или я чего то не допоняла? surprised
спасибо за новую главу wink вот так поворот сюжета - супер!!!! с начала все так мило и гладко, Эсми общеала помочь, подмогу привести, Эдвард рядом будет....и опа - родственник wacko шикарно...но как теперь отреагирует Белла? cry и главное какая степень родства и КАК?????

Roxy1973Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:58 | Сообщение # 1932
Царица ночи

Статус:

Quote (Аврора3163)
Эдвард такой торопливый моментами, но потом вспоминает что пережила Белла и не давит на нее

Он старается. happy
Quote (Аврора3163)
Эсми и Белла я уверена подружаться!! Эсми уже поняла Беллу, расскаивается за свою невнимательность, недоверие sad готова помочь уничтожить Карлайла!!! а это главное

Эсми успокоилась, всё обдумала и теперь вместо любви у неё к Карлайлу совсем противоположные чувства. dry
Quote (Аврора3163)
подключить остальных? ну не знаю...хотя по их реакции на похронах, к Белле они привязались..Элис так в особености sad даже не знаю что и думать...хотя больше народу - больше рук...но рассказывать всем об насилии тоже не дело

Конечно, подробности им знать не нужно, но частично придётся их ввести в курс дела, и они помогут. wink
Quote (Аврора3163)
вот тебе поворот!!! мамочки surprised забеременеть от близкого родственника....Карлайл ее родственник? surprised или я чего то не допоняла?

Да, он её родственник, а подробности позже. surprised

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 01.04.2012, 22:04

Heleno4kaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:00 | Сообщение # 1933
Старейшина

Статус:

оу! и кто он ей???-отец?? кошмар- час от часу не легче! но я рада, что Эд временно переселился к Белле, он быстро ее вылечит smile
спасибо!

КетБесДата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:02 | Сообщение # 1934
Старейшина

Статус:

Оксана, родная моя, ты действительно решила нас довести тут до сердечного приступа)))
Только блин вздохнули и стали говориться в мести (я все рано хочу жуткой) для Каллена. И вот на тебе поворот который никто не ожидал. И сиди теперь мучайся стой догадки и попади опять пальцем в небо))) Потому что угадать у тебя невозможно))) tongue
Ну давай по порядку. Любовь творит чудеса и девочка наша оживает. И пусть потихоньку но все таки находит в себе силы жить дальше. А вот и новые заговорщики на подходе))) Как же мы Вас ждем родные, что бы забить последний гвоздик в гроб с телом Каллена))) Живодер я у тебя сегодня))) Злая в общем!!! tongue
Аро с Эсми, ну должны же они на конец то обрести у кого то уже потерянное счастье быть любимым человеком а у кого то так и не растраченное ни на кого))) А Аро мне тоже нравиться может именно по тому что здесь он тот самый принц на белом коне или мерседесе, уже не важно но главное готовый помочь. Тем кого обидели и кого унизили.
Вот теперь я тоже хочу племянников (не для себя для Эсми) Хотя может еще и дитяку им организуешь? Ты же волшебница))) wink Надо же ей после стольких лет ожидания, а теперь такого разочарования, то же получить большой кусочек причитающегося счастья)))
Ну и финал, как говорится мы опять в большой отключке. Куда ты завела пока не понятно. Зразу появилось желание пойти покопаться в прошлых главах на предмет родства. Ну не уже ли сюрприз от родителей Беллы или Кармен???
Ну все пар выпустила, сижу жду тебя))) Спасибо))) smile

ReinerLaufeysonДата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:03 | Сообщение # 1935
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за главу.
Ууу... у Эсме и Аро, видимо, роман намечается biggrin
Белла и Карлайл - родственники? wacko И, по всей видимости, это не ошибка.
Нда... Буду ждать продолжения.

Roxy1973Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:05 | Сообщение # 1936
Царица ночи

Статус:

Quote (Heleno4ka)
оу! и кто он ей???-отец??

В своё время узнаете. wink
Quote (Heleno4ka)
я рада, что Эд временно переселился к Белле, он быстро ее вылечит

Ему сейчас просто необходимо быть рядом. happy
Quote (КетБес)
Оксана, родная моя, ты действительно решила нас довести тут до сердечного приступа)))
Только блин вздохнули

Не расслабляйтесь! tongue
Quote (КетБес)
И сиди теперь мучайся стой догадки и попади опять пальцем в небо))) Потому что угадать у тебя невозможно)))

Потерпи, расскажу, когда время придёт. wink
Quote (КетБес)
А вот и новые заговорщики на подходе))) Как же мы Вас ждем родные, что бы забить последний гвоздик в гроб с телом Каллена)))

Да, собирается команда. smile
Quote (КетБес)
Аро с Эсми, ну должны же они на конец то обрести у кого то уже потерянное счастье быть любимым человеком а у кого то так и не растраченное ни на кого))) А Аро мне тоже нравиться может именно по тому что здесь он тот самый принц на белом коне или мерседесе, уже не важно но главное готовый помочь. Тем кого обидели и кого унизили.

Все, кто заслужил, пусть будут счастливы. smile
Quote (КетБес)
Вот теперь я тоже хочу племянников (не для себя для Эсми) Хотя может еще и дитяку им организуешь? Ты же волшебница))) wink Надо же ей после стольких лет ожидания, а теперь такого разочарования, то же получить большой кусочек причитающегося счастья)))

Посмотрим. happy
Quote (КетБес)
Ну и финал, как говорится мы опять в большой отключке. Куда ты завела пока не понятно. Зразу появилось желание пойти покопаться в прошлых главах на предмет родства.

Покопайся, может, и поймёшь. wink
Quote (Rina_Sneezy)
у Эсме и Аро, видимо, роман намечается

Судя по всему. smile
Quote (Rina_Sneezy)
Белла и Карлайл - родственники? wacko И, по всей видимости, это не ошибка.

Не ошибка. dry

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 01.04.2012, 22:19

КетБесДата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:25 | Сообщение # 1937
Старейшина

Статус:

Quote (Roxy1973)
Потерпи, расскажу, когда время придёт.

Вот легко тебе говорить потерпи а я как на горячей сковороде сижу))) Хочу еще и побольше и поскорее))) wink
Quote (Roxy1973)
Да, собирается команда.

Скоро будет жарко))) Предателей надеюсь среди команды этой не будет? surprised
Quote (Roxy1973)
Все, кто заслужил, пусть будут счастливы.

Вот Карлайл тоже думал что заслужил. Тут же главное определить кто действительно его достоин!
Quote (Roxy1973)
Покопайся, может, и поймёшь.

А там реально есть? Или ты так для отвода мысли??? wink

ShumixaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:26 | Сообщение # 1938
Маг

Статус:

Ну ничего себе surprised я не буду строить догадки, просто сразу начну клянчить продолжение. Это просто невозможно так интриговать wacko А вообщем глава очень позитивная Белла начала приходить в себя (правда не понятно, что будет после того, как тайна откроется), Эсме и Аро начали общаться happy , жизнь налаживается....

Roxy1973Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:28 | Сообщение # 1939
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
Вот легко тебе говорить потерпи а я как на горячей сковороде сижу)))

Да, мне легче - я-то знаю всё. tongue
Quote (КетБес)
Предателей надеюсь среди команды этой не будет?

Не, такой подставы я не сделаю. happy
Quote (КетБес)
Тут же главное определить кто действительно его достоин!

Ну, мы-то с Музом точно знаем. wink
Quote (КетБес)
А там реально есть? Или ты так для отвода мысли???

Если внимательно читать, то можно и догадаться. smile
Quote (Shumixa)
я не буду строить догадки, просто сразу начну клянчить продолжение. Это просто невозможно так интриговать

В конце недели точно будет, про раньше обещать не могу - работы много. happy
Quote (Shumixa)
А вообщем глава очень позитивная Белла начала приходить в себя (правда не понятно, что будет после того, как тайна откроется), Эсме и Аро начали общаться happy , жизнь налаживается....

С Карлайлом разберутся, и вообще всё будет хорошо. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 01.04.2012, 22:35

vrachДата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:32 | Сообщение # 1940
Эльф

Статус:

Здрасти, приехали. Вот так поворот. Музу захотелось пощекотать нам нервы?!
Ну он же ей не отец? или отец? просто мне показалось,что ранее на форуме мы выяснили, что он не отец, но я могу ошибаться.
Все что я хотела сказать просто напросто вылетело из головы после прочтения последних предложений...
Может это просто лабораторная ошибка? всякое ж бывает

Начало главы замечательное, день начинался отлично ничего не предвещало беды.
Хорошо что Эдвард переехал, так даже лучше, и Аро остался, теперь заживут как одна большая дружная семья.
НО, что там с родственными отношениями?

Спасибо за столь интригующую главу! И надеюсь на скорейшее продолжение smile

LizziP___Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:35 | Сообщение # 1941
Маг

Статус:

Спасибо за главу. Так приятно наблюдать за Эдвардом и Беллой, как она возрождается к жизни, как развиваются из отношения. Рада я и за Аро с Эсми, они отличная пара и, по-моему, будут счастливы. Аро вряд ли скоро уедет в Италию, слишком прочно "прикипел" к Эсми, а значит тоже подключится к плану по уничтожению Карлайла, а с его-то опытом и возможностями будет ой как полезен.
Жаль только, что у Алека и Джейн нет пока пары. Хотя, а вдруг Джейн очарует Лорана? По-моему получится отличная пара, да и Белла будет счастлива и за подругу, и за Лорана, который в таком случае не будет страдать от того, что она занята.
А вот конец удивил. Неужели Карлайл брат Беллы? Отцом, мне кажется, он быть не может, слишком маленькая разница в возрасте, да и свои похождения, насколько я поняла из главы от имени Карлайла, он начал не в очень юном возрасте.
С нетерпением жду развития событий, и еще раз спасибо...

Roxy1973Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:36 | Сообщение # 1942
Царица ночи

Статус:

Quote (vrach)
Ну он же ей не отец? или отец? просто мне показалось,что ранее на форуме мы выяснили, что он не отец, но я могу ошибаться.

Мы там выяснили, что Эдварду он не может быть отцом. smile
Quote (vrach)
Хорошо что Эдвард переехал, так даже лучше, и Аро остался, теперь заживут как одна большая дружная семья.

Конечно, будет лучше, когда они с Беллой к нему в дом переберутся, но пока и этот вариант хорош. А Аро теперь вряд ли будет торопиться обратно в Италию. happy
Quote (vrach)
НО, что там с родственными отношениями?

Терпение, мой юный друг. wink
Quote (LizziP___)
Так приятно наблюдать за Эдвардом и Беллой, как она возрождается к жизни, как развиваются из отношения.

Медленно, но верно она восстанавливается. smile
Quote (LizziP___)
Рада я и за Аро с Эсми, они отличная пара и, по-моему, будут счастливы. Аро вряд ли скоро уедет в Италию, слишком прочно "прикипел" к Эсми, а значит тоже подключится к плану по уничтожению Карлайла, а с его-то опытом и возможностями будет ой как полезен.

Да, Аро теперь не захочет и уезжать. Пускай помогает. happy
Quote (LizziP___)
Жаль только, что у Алека и Джейн нет пока пары. Хотя, а вдруг Джейн очарует Лорана? По-моему получится отличная пара, да и Белла будет счастлива и за подругу, и за Лорана, который в таком случае не будет страдать от того, что она занята.

Пары всем найдутся. wink
Quote (LizziP___)
А вот конец удивил. Неужели Карлайл брат Беллы? Отцом, мне кажется, он быть не может, слишком маленькая разница в возрасте, да и свои похождения, насколько я поняла из главы от имени Карлайла, он начал не в очень юном возрасте.

Разница у них 20 лет, так что, это не показатель. А истина будет известна позже. happy

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 01.04.2012, 22:46

vrachДата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:41 | Сообщение # 1943
Эльф

Статус:

Quote (Roxy1973)
Если внимательно читать, то можно и догадаться.

они брат и сестра, да?
я могу даже 2 вырезки из контекста предоставить happy

КетБесДата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:43 | Сообщение # 1944
Старейшина

Статус:

Quote (Roxy1973)
Не, такой подставы я не сделаю.

Ну вот хоть в этом не будем искать подвоха)))
Quote (Roxy1973)
Если внимательно читать, то можно и догадаться.

Значит пойду перечитывать))) wink Хотя ты так все замаскировала что вряд ли откопаю))) smile

РакельДата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:45 | Сообщение # 1945
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу smile
Все это становиться так жутко dry , бедная Белла

Подпись пользователя
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь.
СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)

S_vet_AДата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:46 | Сообщение # 1946
Эльф

Статус:

Вот это дааа, не ожидала.. хорошо, что я дома читала в сидячем состоянии, а не полулежа.. так и с кресла свалиться недолго.. Вот закрутила, завертела, что теперь не уснуть совсем.. а завтра на работу рано. И как теперь быть? surprised
Это ж с какого боку родственники? Неужели папаня Каллена, тогда с мамой Беллы замутил (и получилась Белла), а затем, когда Кармен узнала, назад вернулся. wacko С огромнейшим нетерпением жду продку, думаю, как и все!! Спасибо тебе большое!! smile

Roxy1973Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:47 | Сообщение # 1947
Царица ночи

Статус:

Quote (vrach)
они брат и сестра, да?
я могу даже 2 вырезки из контекста предоставить

Ты же понимаешь, что я не отвечу на твой вопрос прямо сейчас. tongue
Quote (КетБес)
Значит пойду перечитывать))) wink Хотя ты так все замаскировала что вряд ли откопаю)))

Попробуй. wink
Quote (Ракель)
Все это становиться так жутко dry , бедная Белла

Да ладно! Самая жуть уже закончилась. dry
Quote (S_vet_A)
Вот закрутила, завертела, что теперь не уснуть совсем.. а завтра на работу рано. И как теперь быть?

Мне тоже уже спать давно пора. happy
Quote (S_vet_A)
Это ж с какого боку родственники?

Все ответы позже будут. happy

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 01.04.2012, 22:53

Черный_котДата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:48 | Сообщение # 1948
~без печали, без забот~

Статус:

Roxy1973, спасибо за главу и за уведомление.
Ну и поворот событий! Я больше ни о чем думать не могу! Белла с Карлайлом родственники! Наверно он ее отец или брат. Та любовница Карлайла, его мачеха Кармен, по которой он с ума сходил, мать Беллы? Не помню чтобы Белла о своей матери рассказывала.

Roxy1973Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:53 | Сообщение # 1949
Царица ночи

Статус:

Quote (Черный_кот)
Не помню чтобы Белла о своей матери рассказывала.

Рассказывала. Первые главы просмотри. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 01.04.2012, 22:55

vrachДата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:03 | Сообщение # 1950
Эльф

Статус:

Quote (Roxy1973)
Терпение, мой юный друг.

какое терпение когда тут такие страсти кипят.
Quote (Roxy1973)
Ты же понимаешь, что я не отвечу на твой вопрос прямо сейчас.

эх...ну да. это будет в следующей главе, и то не факт. но я права? wink happy

Поиск:

Мелодия сердца