Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:44 | Сообщение # 1926 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (little_Bee) Ну, что уж гневаться на Эсми? Как говорят, любовь слепа...Уж есть такие люди как Карлайл. Привлекательная обертка, а внутри пустота. Конечно для нее трудно принять его настоящую сущность и вряд ли она сможет понять Беллу. Но все же надеюсь, что они найдут общий язык. Она тоже пострадавшая сторона. Такой удар, хоть и моральный, может напрочь выбить из колеи. Ничего, всё образуется. Quote (little_Bee) Белла потихоньку поправляется и лечиться любовью в первую очередь. Эдвард её вылечит.
|
|
|
|
piiiiiiierrrsseee | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:26 | Сообщение # 1927 |
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
|
Здрасте, здрасте) бегу читать новые главы)) надеюсь, что там кипит история, и что ждут моих любимых героев приключения)))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:44 | Сообщение # 1928 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (piiiiiiierrrsseee) ждут моих любимых героев приключения))) Ещё какие.
|
|
|
|
Блор | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:05 | Сообщение # 1929 |
Человек
Статус:
|
Roxy1973, привет))) 20 глава просто потрясающая! Я так долго ждала поцелуя Беллы и Эдварда и вот, я в восторге! В этой главе очень много всего, все открывается потихоньку. Раскрылись почти многие герои. Спасибо за главу, жду следующую.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:17 | Сообщение # 1930 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Блор) Я так долго ждала поцелуя Беллы и Эдварда и вот, я в восторге! А я так долго ждала, когда же ты прочтёшь эту главу. Дожалась и тоже очень рада!
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:58 | Сообщение # 1932 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Аврора3163) Эдвард такой торопливый моментами, но потом вспоминает что пережила Белла и не давит на нее Он старается. Quote (Аврора3163) Эсми и Белла я уверена подружаться!! Эсми уже поняла Беллу, расскаивается за свою невнимательность, недоверие sad готова помочь уничтожить Карлайла!!! а это главное Эсми успокоилась, всё обдумала и теперь вместо любви у неё к Карлайлу совсем противоположные чувства. Quote (Аврора3163) подключить остальных? ну не знаю...хотя по их реакции на похронах, к Белле они привязались..Элис так в особености sad даже не знаю что и думать...хотя больше народу - больше рук...но рассказывать всем об насилии тоже не дело Конечно, подробности им знать не нужно, но частично придётся их ввести в курс дела, и они помогут. Quote (Аврора3163) вот тебе поворот!!! мамочки surprised забеременеть от близкого родственника....Карлайл ее родственник? surprised или я чего то не допоняла? Да, он её родственник, а подробности позже.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 01.04.2012, 22:04 |
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:00 | Сообщение # 1933 |
Старейшина
Статус:
|
оу! и кто он ей???-отец?? кошмар- час от часу не легче! но я рада, что Эд временно переселился к Белле, он быстро ее вылечит спасибо!
|
|
|
|
КетБес | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:02 | Сообщение # 1934 |
Старейшина
Статус:
|
Оксана, родная моя, ты действительно решила нас довести тут до сердечного приступа))) Только блин вздохнули и стали говориться в мести (я все рано хочу жуткой) для Каллена. И вот на тебе поворот который никто не ожидал. И сиди теперь мучайся стой догадки и попади опять пальцем в небо))) Потому что угадать у тебя невозможно))) Ну давай по порядку. Любовь творит чудеса и девочка наша оживает. И пусть потихоньку но все таки находит в себе силы жить дальше. А вот и новые заговорщики на подходе))) Как же мы Вас ждем родные, что бы забить последний гвоздик в гроб с телом Каллена))) Живодер я у тебя сегодня))) Злая в общем!!! Аро с Эсми, ну должны же они на конец то обрести у кого то уже потерянное счастье быть любимым человеком а у кого то так и не растраченное ни на кого))) А Аро мне тоже нравиться может именно по тому что здесь он тот самый принц на белом коне или мерседесе, уже не важно но главное готовый помочь. Тем кого обидели и кого унизили. Вот теперь я тоже хочу племянников (не для себя для Эсми) Хотя может еще и дитяку им организуешь? Ты же волшебница))) Надо же ей после стольких лет ожидания, а теперь такого разочарования, то же получить большой кусочек причитающегося счастья))) Ну и финал, как говорится мы опять в большой отключке. Куда ты завела пока не понятно. Зразу появилось желание пойти покопаться в прошлых главах на предмет родства. Ну не уже ли сюрприз от родителей Беллы или Кармен??? Ну все пар выпустила, сижу жду тебя))) Спасибо)))
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:05 | Сообщение # 1936 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Heleno4ka) оу! и кто он ей???-отец?? В своё время узнаете. Quote (Heleno4ka) я рада, что Эд временно переселился к Белле, он быстро ее вылечит Ему сейчас просто необходимо быть рядом. Quote (КетБес) Оксана, родная моя, ты действительно решила нас довести тут до сердечного приступа))) Только блин вздохнули Не расслабляйтесь! Quote (КетБес) И сиди теперь мучайся стой догадки и попади опять пальцем в небо))) Потому что угадать у тебя невозможно))) Потерпи, расскажу, когда время придёт. Quote (КетБес) А вот и новые заговорщики на подходе))) Как же мы Вас ждем родные, что бы забить последний гвоздик в гроб с телом Каллена))) Да, собирается команда. Quote (КетБес) Аро с Эсми, ну должны же они на конец то обрести у кого то уже потерянное счастье быть любимым человеком а у кого то так и не растраченное ни на кого))) А Аро мне тоже нравиться может именно по тому что здесь он тот самый принц на белом коне или мерседесе, уже не важно но главное готовый помочь. Тем кого обидели и кого унизили. Все, кто заслужил, пусть будут счастливы. Quote (КетБес) Вот теперь я тоже хочу племянников (не для себя для Эсми) Хотя может еще и дитяку им организуешь? Ты же волшебница))) wink Надо же ей после стольких лет ожидания, а теперь такого разочарования, то же получить большой кусочек причитающегося счастья))) Посмотрим. Quote (КетБес) Ну и финал, как говорится мы опять в большой отключке. Куда ты завела пока не понятно. Зразу появилось желание пойти покопаться в прошлых главах на предмет родства. Покопайся, может, и поймёшь. Quote (Rina_Sneezy) у Эсме и Аро, видимо, роман намечается Судя по всему. Quote (Rina_Sneezy) Белла и Карлайл - родственники? wacko И, по всей видимости, это не ошибка. Не ошибка.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 01.04.2012, 22:19 |
|
|
|
КетБес | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:25 | Сообщение # 1937 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Потерпи, расскажу, когда время придёт. Вот легко тебе говорить потерпи а я как на горячей сковороде сижу))) Хочу еще и побольше и поскорее))) Quote (Roxy1973) Да, собирается команда. Скоро будет жарко))) Предателей надеюсь среди команды этой не будет? Quote (Roxy1973) Все, кто заслужил, пусть будут счастливы. Вот Карлайл тоже думал что заслужил. Тут же главное определить кто действительно его достоин! Quote (Roxy1973) Покопайся, может, и поймёшь. А там реально есть? Или ты так для отвода мысли???
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:26 | Сообщение # 1938 |
Маг
Статус:
|
Ну ничего себе я не буду строить догадки, просто сразу начну клянчить продолжение. Это просто невозможно так интриговать А вообщем глава очень позитивная Белла начала приходить в себя (правда не понятно, что будет после того, как тайна откроется), Эсме и Аро начали общаться , жизнь налаживается....
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:28 | Сообщение # 1939 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КетБес) Вот легко тебе говорить потерпи а я как на горячей сковороде сижу))) Да, мне легче - я-то знаю всё. Quote (КетБес) Предателей надеюсь среди команды этой не будет? Не, такой подставы я не сделаю. Quote (КетБес) Тут же главное определить кто действительно его достоин! Ну, мы-то с Музом точно знаем. Quote (КетБес) А там реально есть? Или ты так для отвода мысли??? Если внимательно читать, то можно и догадаться. Quote (Shumixa) я не буду строить догадки, просто сразу начну клянчить продолжение. Это просто невозможно так интриговать В конце недели точно будет, про раньше обещать не могу - работы много. Quote (Shumixa) А вообщем глава очень позитивная Белла начала приходить в себя (правда не понятно, что будет после того, как тайна откроется), Эсме и Аро начали общаться happy , жизнь налаживается.... С Карлайлом разберутся, и вообще всё будет хорошо.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 01.04.2012, 22:35 |
|
|
|
vrach | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:32 | Сообщение # 1940 |
Эльф
Статус:
|
Здрасти, приехали. Вот так поворот. Музу захотелось пощекотать нам нервы?! Ну он же ей не отец? или отец? просто мне показалось,что ранее на форуме мы выяснили, что он не отец, но я могу ошибаться. Все что я хотела сказать просто напросто вылетело из головы после прочтения последних предложений... Может это просто лабораторная ошибка? всякое ж бывает
Начало главы замечательное, день начинался отлично ничего не предвещало беды. Хорошо что Эдвард переехал, так даже лучше, и Аро остался, теперь заживут как одна большая дружная семья. НО, что там с родственными отношениями?
Спасибо за столь интригующую главу! И надеюсь на скорейшее продолжение
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:35 | Сообщение # 1941 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу. Так приятно наблюдать за Эдвардом и Беллой, как она возрождается к жизни, как развиваются из отношения. Рада я и за Аро с Эсми, они отличная пара и, по-моему, будут счастливы. Аро вряд ли скоро уедет в Италию, слишком прочно "прикипел" к Эсми, а значит тоже подключится к плану по уничтожению Карлайла, а с его-то опытом и возможностями будет ой как полезен. Жаль только, что у Алека и Джейн нет пока пары. Хотя, а вдруг Джейн очарует Лорана? По-моему получится отличная пара, да и Белла будет счастлива и за подругу, и за Лорана, который в таком случае не будет страдать от того, что она занята. А вот конец удивил. Неужели Карлайл брат Беллы? Отцом, мне кажется, он быть не может, слишком маленькая разница в возрасте, да и свои похождения, насколько я поняла из главы от имени Карлайла, он начал не в очень юном возрасте. С нетерпением жду развития событий, и еще раз спасибо...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:36 | Сообщение # 1942 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (vrach) Ну он же ей не отец? или отец? просто мне показалось,что ранее на форуме мы выяснили, что он не отец, но я могу ошибаться. Мы там выяснили, что Эдварду он не может быть отцом. Quote (vrach) Хорошо что Эдвард переехал, так даже лучше, и Аро остался, теперь заживут как одна большая дружная семья. Конечно, будет лучше, когда они с Беллой к нему в дом переберутся, но пока и этот вариант хорош. А Аро теперь вряд ли будет торопиться обратно в Италию. Quote (vrach) НО, что там с родственными отношениями? Терпение, мой юный друг. Quote (LizziP___) Так приятно наблюдать за Эдвардом и Беллой, как она возрождается к жизни, как развиваются из отношения. Медленно, но верно она восстанавливается. Quote (LizziP___) Рада я и за Аро с Эсми, они отличная пара и, по-моему, будут счастливы. Аро вряд ли скоро уедет в Италию, слишком прочно "прикипел" к Эсми, а значит тоже подключится к плану по уничтожению Карлайла, а с его-то опытом и возможностями будет ой как полезен. Да, Аро теперь не захочет и уезжать. Пускай помогает. Quote (LizziP___) Жаль только, что у Алека и Джейн нет пока пары. Хотя, а вдруг Джейн очарует Лорана? По-моему получится отличная пара, да и Белла будет счастлива и за подругу, и за Лорана, который в таком случае не будет страдать от того, что она занята. Пары всем найдутся. Quote (LizziP___) А вот конец удивил. Неужели Карлайл брат Беллы? Отцом, мне кажется, он быть не может, слишком маленькая разница в возрасте, да и свои похождения, насколько я поняла из главы от имени Карлайла, он начал не в очень юном возрасте. Разница у них 20 лет, так что, это не показатель. А истина будет известна позже.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 01.04.2012, 22:46 |
|
|
|
vrach | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:41 | Сообщение # 1943 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Если внимательно читать, то можно и догадаться. они брат и сестра, да? я могу даже 2 вырезки из контекста предоставить
|
|
|
|
КетБес | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:43 | Сообщение # 1944 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Не, такой подставы я не сделаю. Ну вот хоть в этом не будем искать подвоха))) Quote (Roxy1973) Если внимательно читать, то можно и догадаться. Значит пойду перечитывать))) Хотя ты так все замаскировала что вряд ли откопаю)))
|
|
|
|
Ракель | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:45 | Сообщение # 1945 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу Все это становиться так жутко , бедная Белла
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
|
|
S_vet_A | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:46 | Сообщение # 1946 |
Эльф
Статус:
|
Вот это дааа, не ожидала.. хорошо, что я дома читала в сидячем состоянии, а не полулежа.. так и с кресла свалиться недолго.. Вот закрутила, завертела, что теперь не уснуть совсем.. а завтра на работу рано. И как теперь быть? Это ж с какого боку родственники? Неужели папаня Каллена, тогда с мамой Беллы замутил (и получилась Белла), а затем, когда Кармен узнала, назад вернулся. С огромнейшим нетерпением жду продку, думаю, как и все!! Спасибо тебе большое!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:47 | Сообщение # 1947 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (vrach) они брат и сестра, да? я могу даже 2 вырезки из контекста предоставить Ты же понимаешь, что я не отвечу на твой вопрос прямо сейчас. Quote (КетБес) Значит пойду перечитывать))) wink Хотя ты так все замаскировала что вряд ли откопаю))) Попробуй. Quote (Ракель) Все это становиться так жутко dry , бедная Белла Да ладно! Самая жуть уже закончилась. Quote (S_vet_A) Вот закрутила, завертела, что теперь не уснуть совсем.. а завтра на работу рано. И как теперь быть? Мне тоже уже спать давно пора. Quote (S_vet_A) Это ж с какого боку родственники? Все ответы позже будут.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 01.04.2012, 22:53 |
|
|
|
Черный_кот | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:48 | Сообщение # 1948 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за главу и за уведомление. Ну и поворот событий! Я больше ни о чем думать не могу! Белла с Карлайлом родственники! Наверно он ее отец или брат. Та любовница Карлайла, его мачеха Кармен, по которой он с ума сходил, мать Беллы? Не помню чтобы Белла о своей матери рассказывала.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:53 | Сообщение # 1949 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Черный_кот) Не помню чтобы Белла о своей матери рассказывала. Рассказывала. Первые главы просмотри.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 01.04.2012, 22:55 |
|
|
|
vrach | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:03 | Сообщение # 1950 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Терпение, мой юный друг. какое терпение когда тут такие страсти кипят. Quote (Roxy1973) Ты же понимаешь, что я не отвечу на твой вопрос прямо сейчас. эх...ну да. это будет в следующей главе, и то не факт. но я права?
|
|
|
|
Мелодия сердца
|