Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:46 | Сообщение # 1326
Царица ночи

Статус:

Quote (графиня2012)
Джейн до слез жалко, эти сволочи жить не достойны. Судя по твоим словам, Аро им покажет все прелести жизни и смерти. Жду не дождусь (злорадствуюююю) когда ты об этом напишешь!!!!

Аро их в мелкую капусту порубит. cool angry
Quote (графиня2012)
В следующей главе будет разговор Беллы с Эдиком? Я прям уж соскучилась по их паре. Я принципиально не читаю фанфики с неканоном, их литературная пара неприкосновенна.

Да, будет разговор. И да, я тоже за канон. Вон тут попытка неканона каким ужасом обернулась для Беллы. sad
Quote (графиня2012)
Конечно, я понимаю, быстро у них не получится помириться и окунуться с головой в любовь-морковь... Белле счас жуть как тяжело и эмоционально и физически. Я надеюсь, в ближайшем будущем они станут ближе (опять же эмоционально), а вот физический аспект - закрытая тема для Беллы и Эду нужно будет приложить много усилий, чтобы вернуть ей радость отношений с мужчиной!

Конечно, быстро всё не получится, как бы мы не мечтали об этом. Эдику придётся запастись терпением и аккуратно возвращать доверие Беллы. dry
Quote (графиня2012)
С Масленицей тебя, Оксан! Муза блинчиками угости, пусть кушает, сил набирается и помогает тебе писать хорошую позитивную главку про разговор наших голубков!

Спасибо! И тебя с праздником. Блинами уже всех накормила, и сама, гадство, натрескалась. Как бы теперь ещё завтра, хоть не на пост, так на диету сесть. tongue wacko happy

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.02.2012, 18:54

кирюша5142Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:55 | Сообщение # 1327
Вампир

Статус:

Оксаночка, приветствую тебя и маньячного Муза!!! biggrin Спасибо за главу!!! Я уже и не удивляюсь вашей скорострельности. biggrin Как прекрасно, что наши желания совпадают с вашими возможностями!!!
Воспоминания Джейн полны боли, отчаяния, унижения, жестокости. А чего от этих садистов-извращенцев еще ожидать было? Слава Богу, что она не всё помнит, видимо там было еще более жестоко. Хорошо что они с Беллой есть друг у друга. Люди пережившие одинаковые события всегда понимают друг друга и даже без слов.
Алек опять такой лапочка, понимающий, заботливый.
Белла всё же решила прислушаться к совету Джейн и поговорить с Эдом. И наверное Джейн единственная, кого бы послушала Белла в данный момент.
Спасибо огромное!!! Удачи и творческих успехов!!!

графиня2012Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:08 | Сообщение # 1328
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Roxy1973)
Аро их в мелкую капусту порубит.

Ох! Подпрыгиваю на стуле от неперпения! Глава, в которой они получат свое, будет одной из моих любимых! Такая уж я кровожадная...
А про канон-неканон - лично у меня в голове не может поместиться мысль о Белле или Эдике, связанными чувствами с кем-то другим! И еще не откажусь от хеппи-энда! Он же будет? wink
Quote (Roxy1973)
Спасибо! И тебя с праздником. Блинами уже всех накормила, и сама, гадство, натрескалась. Как бы теперь ещё завтра, хоть не на пост, так на диету сесть.

Спасибо! А я вот принципиально печь не стала. Муж их не ест, доча тоже не особо. Следовательно, все вкусности достанутся мне, а я отказаться не смогу! Поэтому не будем провоцировать саму себя!

Яника75Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:15 | Сообщение # 1329
Маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу. Любое насилие - это кошмар. Надеюсь, Белла послушает совет подруги и поговорит с Эдвардом.

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

Черный_котДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:17 | Сообщение # 1330
~без печали, без забот~

Статус:

Roxy1973, привет.
Теперь жду главы, где Белла с Эдвардом помирятся и где два продажных полицая получат по заслугам.

Надюшка2350Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:18 | Сообщение # 1331
Маг

Статус:

Клубы:

спасибо за главу))) она супер. хоть воспоминания не из приятных. Хорошо, что Джейн все вспомнила и Белле помогла выговориться про Эдварда. с не терпеньем жду проды)))

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:18 | Сообщение # 1332
Царица ночи

Статус:

Quote (кирюша5142)
Я уже и не удивляюсь вашей скорострельности. biggrin Как прекрасно, что наши желания совпадают с вашими возможностями!!!

Муз меня не покидает, всё зависит только от свободного времени и вашей отзывчивости. Пока есть и то, и другое, "скорострельность" будет. wink
Quote (кирюша5142)
Воспоминания Джейн полны боли, отчаяния, унижения, жестокости. А чего от этих садистов-извращенцев еще ожидать было? Слава Богу, что она не всё помнит, видимо там было еще более жестоко. Хорошо что они с Беллой есть друг у друга. Люди пережившие одинаковые события всегда понимают друг друга и даже без слов.

Лучше бы она вообще только имена и помнила, а ещё лучше, чтобы такое с ней не случилось, но тут уж ничего не исправить. Конечно, им повезло, что они с Беллой теперь подружились, вдвоём легче будет пережить всё. dry
Quote (кирюша5142)
Алек опять такой лапочка, понимающий, заботливый.

"Повезло" ему, ничего не скажешь. Две близкие девушки так покалечены. Тут самому впору разрыдаться. sad
Quote (кирюша5142)
Белла всё же решила прислушаться к совету Джейн и поговорить с Эдом. И наверное Джейн единственная, кого бы послушала Белла в данный момент.

Им теперь проще всё друг с другом обсуждать. happy
Quote (графиня2012)
Ох! Подпрыгиваю на стуле от неперпения! Глава, в которой они получат свое, будет одной из моих любимых! Такая уж я кровожадная...

Учти, там будет жесть похлеще, чем вся предыдущая. Не пристрелит же их Аро банально. wacko cool
Quote (графиня2012)
А про канон-неканон - лично у меня в голове не может поместиться мысль о Белле или Эдике, связанными чувствами с кем-то другим! И еще не откажусь от хеппи-энда! Он же будет?

Эта пара нам уже родной стала практически. А счастливый финал, конечно, будет. wink
Quote (графиня2012)
А я вот принципиально печь не стала. Муж их не ест, доча тоже не особо. Следовательно, все вкусности достанутся мне, а я отказаться не смогу! Поэтому не будем провоцировать саму себя!

А у меня и сын, и бабушка с удовольствием лупят мои блины, поэтому тут уж не до воздержания. happy
Quote (Яника75)
Надеюсь, Белла послушает совет подруги и поговорит с Эдвардом.

А куда ей деваться? Не прятаться же от него вечно. dry
Quote (Черный_кот)
Теперь жду главы, где Белла с Эдвардом помирятся и где два продажных полицая получат по заслугам.

Всё будет постепенно. wink
Quote (Надюшка2350)
Хорошо, что Джейн все вспомнила и Белле помогла выговориться про Эдварда.

Да, и то, и другое было необходимо. Теперь надо всё налаживать в их жизнях. happy

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.02.2012, 19:35

Лампо44каДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:19 | Сообщение # 1333
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо огромное за главу!1 Она очень тяжёлая..Они просто гады..Просто слов нет
Жду с нетерпением продолжения..Очень жду разговора Беллы с Эдом!!!

Дружба – это любовь без крыльев.

Stervochk@Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:23 | Сообщение # 1334
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу!!! вот и история Джей, по мне хорошо что она вспомнила и смогла выговориться, ведь и правда Белла ее понимает!!! очень хочется что Белла последовала совету Джейн и поговорила с Эдвадом, ведь они любят друг друга и наверное смогут быть вместе и Белле в лице Эдварда еще одна помощь чтоб все пережить!!!
Автору как всегда браво!!! отдельное спасибки за уведомление о главе!!!с нетерпением продолжения!!!

NatashaSpiritДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:32 | Сообщение # 1335
Вампир

Статус:

Roxy1973, спасибо большое за главу! Если честно, я не представляю как ты это пишешь...
Просто кошмар! cry cry cry Бедная Джейн(
Надеюсь Белла последует совету Джейн и будет с Эдом))

Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!

AnaBellKaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:37 | Сообщение # 1336
Человек

Статус:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за главу!
Вот и зарождение дружбы))
ну теперь точно Блэку и Девису подписан смертный приговор *потираю руки в предвкушении* вот только дядечку Аро надо позвать и думаю шоу нам обеспечено!)

В процессе возвращения...

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:40 | Сообщение # 1337
Царица ночи

Статус:

Quote (Лампо44ка)
Спасибо огромное за главу!1 Она очень тяжёлая..Они просто гады..Просто слов нет

Поверь, писать это ничуть не легче, чем читать. Но такова история. dry
Quote (Лампо44ка)
Очень жду разговора Беллы с Эдом!!!

В следующей главе будет. wink
Quote (Stervochk@)
по мне хорошо что она вспомнила и смогла выговориться, ведь и правда Белла ее понимает!!!

В себе такое держать просто невыносимо. Как это ни ужасно, но Джейн повезло, что и Белла пережила подобное. sad
Quote (Stervochk@)
очень хочется что Белла последовала совету Джейн и поговорила с Эдвадом, ведь они любят друг друга и наверное смогут быть вместе и Белле в лице Эдварда еще одна помощь чтоб все пережить!!!

Поговорят, только наладится всё между ними, конечно, не сразу. happy
Quote (NatashaSpirit)
Если честно, я не представляю как ты это пишешь...
Просто кошмар!

Сама удивляюсь. Главу писала в десять приёмов, постоянно прерывалась, тяжело. sad
Quote (NatashaSpirit)
Надеюсь Белла последует совету Джейн и будет с Эдом))

Она ещё и своё сердце послушает. happy
Quote (AnaBellKa)
Вот и зарождение дружбы))

Да уж, скорее, укрепление. smile
Quote (AnaBellKa)
ну теперь точно Блэку и Девису подписан смертный приговор *потираю руки в предвкушении* вот только дядечку Аро надо позвать и думаю шоу нам обеспечено!)

Будет тебе шоу, кровожадная ты моя. cool wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.02.2012, 19:52

HelaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:08 | Сообщение # 1338
Старейшина

Статус:

Спасибо за главу от Джейн!
Рада за Джейн. Она, наконец, вспомнила своих обидчиков. Приговор дядей Аро им уже подписан. Она нашла в себе силы поделиться своим несчастьем с понимающей и сочувствующей Беллой. Девчонки - молодцы. Поняли, помогли и поддержали друг друга. Вдвоём им легче будет пережить их общий кошмар.
Жду продолжения. biggrin

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:09 | Сообщение # 1339
Царица ночи

Статус:

Quote (Hela)
Рада за Джейн. Она, наконец, вспомнила своих обидчиков. Приговор дядей Аро им уже подписан.

Все только этого и ждали. Теперь осталось позвонить в Италию, и этих гадов больше уже ничто не спасёт. cool
Quote (Hela)
Девчонки - молодцы. Поняли, помогли и поддержали друг друга. Вдвоём им легче будет пережить их общий кошмар.

Они теперь друг за дружку держаться как за соломинки. Бедные, так их жалко, но вместе им будет не так тяжело. sad

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.02.2012, 20:14

БлорДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:26 | Сообщение # 1340
Человек

Статус:

Roxy1973, ох, бедная Джейн..очень жестоко..Блек с Девисом просто монстры! Глава тяжелая и очень сложная что ли...
Слов просто нету. Надеюсь Джейн будет теперь везти, ну и Белле само собой.

LorianaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:29 | Сообщение # 1341
looking for Mr.Darcy

Статус:

Roxy1973, привет)
Спасибо большое за главу.
Эх, а я думала, что главные кошмары закончились... Бедная Джейн. А как подумаю, сколько еще бало таких девушек, меня, в прямом смысле, начинает тошнить sad Самое главное, что с ней сейчас люди, которые ее любят. А Блэк и Дэвис еще получат свое, это уж точно angry
Я надеюсь, в следующей главе Белла уже поговорит с Эдвардом. Она просто мучает и себя и его. Правду говорила Джейн, он действительно не знал. Виноват он только в том, что не пытался найти Беллу. Ничего бы этого не было, если бы он вернулся к ней и попросил прощение. Думаю, тогда бы она приняла его намного легче, чем сейчас. Но... тогда бы Джейн, возможно, никогда бы не пришла в себя. А еще есть яростное желание отомстить, не только за себя, но и за остальных девушек. Возможно, так должно было случится. Что-то меня на размышления понесло wacko
Спасибо еще раз smile

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:46 | Сообщение # 1342
Царица ночи

Статус:

Quote (Блор)
ох, бедная Джейн..очень жестоко..Блек с Девисом просто монстры!

Да, попала девочка к этим ублюдкам. Ну, ничего, сейчас они за всё ответят. cool
Quote (Блор)
Надеюсь Джейн будет теперь везти, ну и Белле само собой.

Натерпелись они уже, хватит. sad
Quote (Loriana)
Эх, а я думала, что главные кошмары закончились... Бедная Джейн. А как подумаю, сколько еще бало таких девушек, меня, в прямом смысле, начинает тошнить

Ну, теперь кошмар ожидает этих садистов. angry
Quote (Loriana)
Я надеюсь, в следующей главе Белла уже поговорит с Эдвардом. Она просто мучает и себя и его.

Поговорит, только не сразу у них всё наладится, конечно. dry
Quote (Loriana)
если бы он вернулся к ней и попросил прощение. Думаю, тогда бы она приняла его намного легче, чем сейчас. Но... тогда бы Джейн, возможно, никогда бы не пришла в себя.

Всё в жизни взаимосвязано, и один поступок или решение влечёт за собой множество последствий. wacko

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.02.2012, 20:56

natik359Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:54 | Сообщение # 1343
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Roxy1973 большое спасибо за продолжение! Теперь я понимаю, почему мозг Джейн блокировал все ее воспоминания..это просто ужас...эти уроды ее еще и наркотой накачали..жуть, хорош, что хоть передозировку ей не устроили, а то и правда она могла бы умереть angry ! Лично бы им голову отвинтила и сварила в кипятке..(ох, чего-то я сегодня кровожадная) Джейн молодец, что поговорила с Беллой, ей хоть стало намного легче...да и Белле она помогла определится и наконец поговорить с Эдвардом, жду с нетерпением продолжения и разговора Беллы и Эдварда! happy

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:56 | Сообщение # 1344
Царица ночи

Статус:

Quote (natik359)
эти уроды ее еще и наркотой накачали..жуть, хорош, что хоть передозировку ей не устроили, а то и правда она могла бы умереть

Её просто чудо какое-то спасло. dry
Quote (natik359)
Лично бы им голову отвинтила и сварила в кипятке..(ох, чего-то я сегодня кровожадная)

Не ты одна. Не волнуйся, я удовлетворю ваше желание, и этим гадёнышам жить осталось совсем недолго. cool
Quote (natik359)
Джейн молодец, что поговорила с Беллой, ей хоть стало намного легче...да и Белле она помогла определится и наконец поговорить с Эдвардом

Они обе друг другу теперь помогают. happy
Quote (natik359)
жду с нетерпением продолжения и разговора Беллы и Эдварда!

Разговор будет уже в следующей главе. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.02.2012, 21:02

КетБесДата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:19 | Сообщение # 1345
Старейшина

Статус:

Quote (Roxy1973)
Скорее всего, да. Теперь ужасной будет месть

ТЫ знаешь а вот эти неприятные моменты м все наверное с удовольствием почитаем))) wink
Quote (Roxy1973)
Таких малышек эти сволочи для себя, видать, отлавливали. А однокурсник, конечно, тоже хорош, гусь, но он просто струсил, вот и результат.

Вот бы этому трусу хоть часть вот этих страданий! angry
Quote (Roxy1973)

Найти надо эту видеотеку, может, что полезное там и будет.

Ну эти козлы так в себе уверены что могут просто напросто и не особо прятать такие вещи.
Quote (Roxy1973)
Вдвоём девчонкам легче будет с последствиями справиться, да и близкие помогут.

Да тут принцип вместе легче действует на все 100%, каждая из них знает что она не единственная, и возможно в этом сила их. Каждая будет примером для другой как с этим бороться и жить дальше))) smile
Quote (Roxy1973)
Уродам этим в форме можно уже сейчас вендетту устраивать, не дожидаясь, пока Эд с Беллой разберутся.

Набираешь добровольцев? Или принимаешь идеи? tongue

Сообщение отредактировал КетБес - Воскресенье, 26.02.2012, 21:20

Sulamifa_StarkДата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:32 | Сообщение # 1346
[Mrs. Iron]

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу!

И снова довольно-таки тяжёлая глава. Я уже, порядком, расслабилась, убрала подальше носовые платочки, а тут снова такое.
Бедная, бедная Джейн. Казнить всех уродов, которые даже косвенно причастны к этому. Жду не дождусь, когда добрый дядюшка Аро поближе "познакомится" с ними. Надеюсь, что у него хватит фантазии, а если нет, то мы поможем!
Хорошо, что Джейн не стала держать всё в себе, а рассказала, теперь, при помощи таких замечательных друзей, она точно быстро пойдёт на поправку)

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:39 | Сообщение # 1347
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
ТЫ знаешь а вот эти неприятные моменты м все наверное с удовольствием почитаем)))

Обеспечу вам чувство глубокого удовлетворения. cool
Quote (КетБес)
Вот бы этому трусу хоть часть вот этих страданий!

Подло он поступил, конечно. Посмотрим, что с ним делать. dry
Quote (КетБес)
Ну эти козлы так в себе уверены что могут просто напросто и не особо прятать такие вещи.

Скорее всего. angry
Quote (КетБес)
Каждая будет примером для другой как с этим бороться и жить дальше)))

Согласна. happy
Quote (КетБес)
Набираешь добровольцев? Или принимаешь идеи?

Муз тут уже "культурную" программу составил. cool
Quote (Sulamifa)

И снова довольно-таки тяжёлая глава. Я уже, порядком, расслабилась, убрала подальше носовые платочки, а тут снова такое.

Не расслабляйся, тут вся история тяжёлая, даже если и нет совсем уж ужасов. dry
Quote (Sulamifa)
Бедная, бедная Джейн. Казнить всех уродов, которые даже косвенно причастны к этому. Жду не дождусь, когда добрый дядюшка Аро поближе "познакомится" с ними. Надеюсь, что у него хватит фантазии, а если нет, то мы поможем!

Надеюсь, Аро вас не разочарует. wink
Quote (Sulamifa)
Хорошо, что Джейн не стала держать всё в себе, а рассказала, теперь, при помощи таких замечательных друзей, она точно быстро пойдёт на поправку)

Ей даже легче это будет пережить, чем Белле. happy

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.02.2012, 21:49

nightchatДата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:43 | Сообщение # 1348
Оборотень

Статус:

эту главу было очень тяжело читать. переживать такое это самый ужасный кошмар.
хорошо что девочки помогают друг друга.

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:50 | Сообщение # 1349
Царица ночи

Статус:

Quote (nightchat)
эту главу было очень тяжело читать. переживать такое это самый ужасный кошмар.

Да, врагу не пожелаешь. sad

РакельДата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:52 | Сообщение # 1350
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу !
У Джейн оказалась такая же страшная история, как и Беллы cry . Что ж, надеюсь, они помогут друг другу справится с этим и отставить это в прошлом sad . И надеюсь, Белла послушает совета dry

Подпись пользователя
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь.
СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)

Поиск:

Полюбить монстра