Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:46 | Сообщение # 1326 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (графиня2012) Джейн до слез жалко, эти сволочи жить не достойны. Судя по твоим словам, Аро им покажет все прелести жизни и смерти. Жду не дождусь (злорадствуюююю) когда ты об этом напишешь!!!! Аро их в мелкую капусту порубит. Quote (графиня2012) В следующей главе будет разговор Беллы с Эдиком? Я прям уж соскучилась по их паре. Я принципиально не читаю фанфики с неканоном, их литературная пара неприкосновенна. Да, будет разговор. И да, я тоже за канон. Вон тут попытка неканона каким ужасом обернулась для Беллы. Quote (графиня2012) Конечно, я понимаю, быстро у них не получится помириться и окунуться с головой в любовь-морковь... Белле счас жуть как тяжело и эмоционально и физически. Я надеюсь, в ближайшем будущем они станут ближе (опять же эмоционально), а вот физический аспект - закрытая тема для Беллы и Эду нужно будет приложить много усилий, чтобы вернуть ей радость отношений с мужчиной! Конечно, быстро всё не получится, как бы мы не мечтали об этом. Эдику придётся запастись терпением и аккуратно возвращать доверие Беллы. Quote (графиня2012) С Масленицей тебя, Оксан! Муза блинчиками угости, пусть кушает, сил набирается и помогает тебе писать хорошую позитивную главку про разговор наших голубков! Спасибо! И тебя с праздником. Блинами уже всех накормила, и сама, гадство, натрескалась. Как бы теперь ещё завтра, хоть не на пост, так на диету сесть.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.02.2012, 18:54 |
|
|
|
кирюша5142 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:55 | Сообщение # 1327 |
Вампир
Статус:
|
Оксаночка, приветствую тебя и маньячного Муза!!! Спасибо за главу!!! Я уже и не удивляюсь вашей скорострельности. Как прекрасно, что наши желания совпадают с вашими возможностями!!! Воспоминания Джейн полны боли, отчаяния, унижения, жестокости. А чего от этих садистов-извращенцев еще ожидать было? Слава Богу, что она не всё помнит, видимо там было еще более жестоко. Хорошо что они с Беллой есть друг у друга. Люди пережившие одинаковые события всегда понимают друг друга и даже без слов. Алек опять такой лапочка, понимающий, заботливый. Белла всё же решила прислушаться к совету Джейн и поговорить с Эдом. И наверное Джейн единственная, кого бы послушала Белла в данный момент. Спасибо огромное!!! Удачи и творческих успехов!!!
|
|
|
|
графиня2012 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:08 | Сообщение # 1328 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Roxy1973) Аро их в мелкую капусту порубит. Ох! Подпрыгиваю на стуле от неперпения! Глава, в которой они получат свое, будет одной из моих любимых! Такая уж я кровожадная... А про канон-неканон - лично у меня в голове не может поместиться мысль о Белле или Эдике, связанными чувствами с кем-то другим! И еще не откажусь от хеппи-энда! Он же будет? Quote (Roxy1973) Спасибо! И тебя с праздником. Блинами уже всех накормила, и сама, гадство, натрескалась. Как бы теперь ещё завтра, хоть не на пост, так на диету сесть. Спасибо! А я вот принципиально печь не стала. Муж их не ест, доча тоже не особо. Следовательно, все вкусности достанутся мне, а я отказаться не смогу! Поэтому не будем провоцировать саму себя!
|
|
|
|
Яника75 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:15 | Сообщение # 1329 |
Маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу. Любое насилие - это кошмар. Надеюсь, Белла послушает совет подруги и поговорит с Эдвардом.
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:17 | Сообщение # 1330 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Roxy1973, привет. Теперь жду главы, где Белла с Эдвардом помирятся и где два продажных полицая получат по заслугам.
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:18 | Сообщение # 1331 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
спасибо за главу))) она супер. хоть воспоминания не из приятных. Хорошо, что Джейн все вспомнила и Белле помогла выговориться про Эдварда. с не терпеньем жду проды)))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:18 | Сообщение # 1332 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (кирюша5142) Я уже и не удивляюсь вашей скорострельности. biggrin Как прекрасно, что наши желания совпадают с вашими возможностями!!! Муз меня не покидает, всё зависит только от свободного времени и вашей отзывчивости. Пока есть и то, и другое, "скорострельность" будет. Quote (кирюша5142) Воспоминания Джейн полны боли, отчаяния, унижения, жестокости. А чего от этих садистов-извращенцев еще ожидать было? Слава Богу, что она не всё помнит, видимо там было еще более жестоко. Хорошо что они с Беллой есть друг у друга. Люди пережившие одинаковые события всегда понимают друг друга и даже без слов. Лучше бы она вообще только имена и помнила, а ещё лучше, чтобы такое с ней не случилось, но тут уж ничего не исправить. Конечно, им повезло, что они с Беллой теперь подружились, вдвоём легче будет пережить всё. Quote (кирюша5142) Алек опять такой лапочка, понимающий, заботливый. "Повезло" ему, ничего не скажешь. Две близкие девушки так покалечены. Тут самому впору разрыдаться. Quote (кирюша5142) Белла всё же решила прислушаться к совету Джейн и поговорить с Эдом. И наверное Джейн единственная, кого бы послушала Белла в данный момент. Им теперь проще всё друг с другом обсуждать. Quote (графиня2012) Ох! Подпрыгиваю на стуле от неперпения! Глава, в которой они получат свое, будет одной из моих любимых! Такая уж я кровожадная... Учти, там будет жесть похлеще, чем вся предыдущая. Не пристрелит же их Аро банально. Quote (графиня2012) А про канон-неканон - лично у меня в голове не может поместиться мысль о Белле или Эдике, связанными чувствами с кем-то другим! И еще не откажусь от хеппи-энда! Он же будет? Эта пара нам уже родной стала практически. А счастливый финал, конечно, будет. Quote (графиня2012) А я вот принципиально печь не стала. Муж их не ест, доча тоже не особо. Следовательно, все вкусности достанутся мне, а я отказаться не смогу! Поэтому не будем провоцировать саму себя! А у меня и сын, и бабушка с удовольствием лупят мои блины, поэтому тут уж не до воздержания. Quote (Яника75) Надеюсь, Белла послушает совет подруги и поговорит с Эдвардом. А куда ей деваться? Не прятаться же от него вечно. Quote (Черный_кот) Теперь жду главы, где Белла с Эдвардом помирятся и где два продажных полицая получат по заслугам. Всё будет постепенно. Quote (Надюшка2350) Хорошо, что Джейн все вспомнила и Белле помогла выговориться про Эдварда. Да, и то, и другое было необходимо. Теперь надо всё налаживать в их жизнях.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.02.2012, 19:35 |
|
|
|
Лампо44ка | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:19 | Сообщение # 1333 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо огромное за главу!1 Она очень тяжёлая..Они просто гады..Просто слов нет Жду с нетерпением продолжения..Очень жду разговора Беллы с Эдом!!!
Дружба – это любовь без крыльев.
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:23 | Сообщение # 1334 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу!!! вот и история Джей, по мне хорошо что она вспомнила и смогла выговориться, ведь и правда Белла ее понимает!!! очень хочется что Белла последовала совету Джейн и поговорила с Эдвадом, ведь они любят друг друга и наверное смогут быть вместе и Белле в лице Эдварда еще одна помощь чтоб все пережить!!! Автору как всегда браво!!! отдельное спасибки за уведомление о главе!!!с нетерпением продолжения!!!
|
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:32 | Сообщение # 1335 |
Вампир
Статус:
|
Roxy1973, спасибо большое за главу! Если честно, я не представляю как ты это пишешь... Просто кошмар! Бедная Джейн( Надеюсь Белла последует совету Джейн и будет с Эдом))
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:37 | Сообщение # 1336 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Roxy1973, спасибо за главу! Вот и зарождение дружбы)) ну теперь точно Блэку и Девису подписан смертный приговор *потираю руки в предвкушении* вот только дядечку Аро надо позвать и думаю шоу нам обеспечено!)
В процессе возвращения...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:40 | Сообщение # 1337 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Лампо44ка) Спасибо огромное за главу!1 Она очень тяжёлая..Они просто гады..Просто слов нет Поверь, писать это ничуть не легче, чем читать. Но такова история. Quote (Лампо44ка) Очень жду разговора Беллы с Эдом!!! В следующей главе будет. Quote (Stervochk@) по мне хорошо что она вспомнила и смогла выговориться, ведь и правда Белла ее понимает!!! В себе такое держать просто невыносимо. Как это ни ужасно, но Джейн повезло, что и Белла пережила подобное. Quote (Stervochk@) очень хочется что Белла последовала совету Джейн и поговорила с Эдвадом, ведь они любят друг друга и наверное смогут быть вместе и Белле в лице Эдварда еще одна помощь чтоб все пережить!!! Поговорят, только наладится всё между ними, конечно, не сразу. Quote (NatashaSpirit) Если честно, я не представляю как ты это пишешь... Просто кошмар! Сама удивляюсь. Главу писала в десять приёмов, постоянно прерывалась, тяжело. Quote (NatashaSpirit) Надеюсь Белла последует совету Джейн и будет с Эдом)) Она ещё и своё сердце послушает. Quote (AnaBellKa) Вот и зарождение дружбы)) Да уж, скорее, укрепление. Quote (AnaBellKa) ну теперь точно Блэку и Девису подписан смертный приговор *потираю руки в предвкушении* вот только дядечку Аро надо позвать и думаю шоу нам обеспечено!) Будет тебе шоу, кровожадная ты моя.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.02.2012, 19:52 |
|
|
|
Hela | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:08 | Сообщение # 1338 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу от Джейн! Рада за Джейн. Она, наконец, вспомнила своих обидчиков. Приговор дядей Аро им уже подписан. Она нашла в себе силы поделиться своим несчастьем с понимающей и сочувствующей Беллой. Девчонки - молодцы. Поняли, помогли и поддержали друг друга. Вдвоём им легче будет пережить их общий кошмар. Жду продолжения.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:09 | Сообщение # 1339 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Hela) Рада за Джейн. Она, наконец, вспомнила своих обидчиков. Приговор дядей Аро им уже подписан. Все только этого и ждали. Теперь осталось позвонить в Италию, и этих гадов больше уже ничто не спасёт. Quote (Hela) Девчонки - молодцы. Поняли, помогли и поддержали друг друга. Вдвоём им легче будет пережить их общий кошмар. Они теперь друг за дружку держаться как за соломинки. Бедные, так их жалко, но вместе им будет не так тяжело.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.02.2012, 20:14 |
|
|
|
Блор | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:26 | Сообщение # 1340 |
Человек
Статус:
|
Roxy1973, ох, бедная Джейн..очень жестоко..Блек с Девисом просто монстры! Глава тяжелая и очень сложная что ли... Слов просто нету. Надеюсь Джейн будет теперь везти, ну и Белле само собой.
|
|
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:29 | Сообщение # 1341 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Roxy1973, привет) Спасибо большое за главу. Эх, а я думала, что главные кошмары закончились... Бедная Джейн. А как подумаю, сколько еще бало таких девушек, меня, в прямом смысле, начинает тошнить Самое главное, что с ней сейчас люди, которые ее любят. А Блэк и Дэвис еще получат свое, это уж точно Я надеюсь, в следующей главе Белла уже поговорит с Эдвардом. Она просто мучает и себя и его. Правду говорила Джейн, он действительно не знал. Виноват он только в том, что не пытался найти Беллу. Ничего бы этого не было, если бы он вернулся к ней и попросил прощение. Думаю, тогда бы она приняла его намного легче, чем сейчас. Но... тогда бы Джейн, возможно, никогда бы не пришла в себя. А еще есть яростное желание отомстить, не только за себя, но и за остальных девушек. Возможно, так должно было случится. Что-то меня на размышления понесло Спасибо еще раз
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:46 | Сообщение # 1342 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Блор) ох, бедная Джейн..очень жестоко..Блек с Девисом просто монстры! Да, попала девочка к этим ублюдкам. Ну, ничего, сейчас они за всё ответят. Quote (Блор) Надеюсь Джейн будет теперь везти, ну и Белле само собой. Натерпелись они уже, хватит. Quote (Loriana) Эх, а я думала, что главные кошмары закончились... Бедная Джейн. А как подумаю, сколько еще бало таких девушек, меня, в прямом смысле, начинает тошнить Ну, теперь кошмар ожидает этих садистов. Quote (Loriana) Я надеюсь, в следующей главе Белла уже поговорит с Эдвардом. Она просто мучает и себя и его. Поговорит, только не сразу у них всё наладится, конечно. Quote (Loriana) если бы он вернулся к ней и попросил прощение. Думаю, тогда бы она приняла его намного легче, чем сейчас. Но... тогда бы Джейн, возможно, никогда бы не пришла в себя. Всё в жизни взаимосвязано, и один поступок или решение влечёт за собой множество последствий.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.02.2012, 20:56 |
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:54 | Сообщение # 1343 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Roxy1973 большое спасибо за продолжение! Теперь я понимаю, почему мозг Джейн блокировал все ее воспоминания..это просто ужас...эти уроды ее еще и наркотой накачали..жуть, хорош, что хоть передозировку ей не устроили, а то и правда она могла бы умереть ! Лично бы им голову отвинтила и сварила в кипятке..(ох, чего-то я сегодня кровожадная) Джейн молодец, что поговорила с Беллой, ей хоть стало намного легче...да и Белле она помогла определится и наконец поговорить с Эдвардом, жду с нетерпением продолжения и разговора Беллы и Эдварда!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:56 | Сообщение # 1344 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (natik359) эти уроды ее еще и наркотой накачали..жуть, хорош, что хоть передозировку ей не устроили, а то и правда она могла бы умереть Её просто чудо какое-то спасло. Quote (natik359) Лично бы им голову отвинтила и сварила в кипятке..(ох, чего-то я сегодня кровожадная) Не ты одна. Не волнуйся, я удовлетворю ваше желание, и этим гадёнышам жить осталось совсем недолго. Quote (natik359) Джейн молодец, что поговорила с Беллой, ей хоть стало намного легче...да и Белле она помогла определится и наконец поговорить с Эдвардом Они обе друг другу теперь помогают. Quote (natik359) жду с нетерпением продолжения и разговора Беллы и Эдварда! Разговор будет уже в следующей главе.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.02.2012, 21:02 |
|
|
|
КетБес | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:19 | Сообщение # 1345 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Скорее всего, да. Теперь ужасной будет месть ТЫ знаешь а вот эти неприятные моменты м все наверное с удовольствием почитаем))) Quote (Roxy1973) Таких малышек эти сволочи для себя, видать, отлавливали. А однокурсник, конечно, тоже хорош, гусь, но он просто струсил, вот и результат. Вот бы этому трусу хоть часть вот этих страданий! Quote (Roxy1973) Найти надо эту видеотеку, может, что полезное там и будет. Ну эти козлы так в себе уверены что могут просто напросто и не особо прятать такие вещи. Quote (Roxy1973) Вдвоём девчонкам легче будет с последствиями справиться, да и близкие помогут. Да тут принцип вместе легче действует на все 100%, каждая из них знает что она не единственная, и возможно в этом сила их. Каждая будет примером для другой как с этим бороться и жить дальше))) Quote (Roxy1973) Уродам этим в форме можно уже сейчас вендетту устраивать, не дожидаясь, пока Эд с Беллой разберутся. Набираешь добровольцев? Или принимаешь идеи?
Сообщение отредактировал КетБес - Воскресенье, 26.02.2012, 21:20 |
|
|
|
Sulamifa_Stark | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:32 | Сообщение # 1346 |
[Mrs. Iron]
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу!
И снова довольно-таки тяжёлая глава. Я уже, порядком, расслабилась, убрала подальше носовые платочки, а тут снова такое. Бедная, бедная Джейн. Казнить всех уродов, которые даже косвенно причастны к этому. Жду не дождусь, когда добрый дядюшка Аро поближе "познакомится" с ними. Надеюсь, что у него хватит фантазии, а если нет, то мы поможем! Хорошо, что Джейн не стала держать всё в себе, а рассказала, теперь, при помощи таких замечательных друзей, она точно быстро пойдёт на поправку)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:39 | Сообщение # 1347 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КетБес) ТЫ знаешь а вот эти неприятные моменты м все наверное с удовольствием почитаем))) Обеспечу вам чувство глубокого удовлетворения. Quote (КетБес) Вот бы этому трусу хоть часть вот этих страданий! Подло он поступил, конечно. Посмотрим, что с ним делать. Quote (КетБес) Ну эти козлы так в себе уверены что могут просто напросто и не особо прятать такие вещи. Скорее всего. Quote (КетБес) Каждая будет примером для другой как с этим бороться и жить дальше))) Согласна. Quote (КетБес) Набираешь добровольцев? Или принимаешь идеи? Муз тут уже "культурную" программу составил. Quote (Sulamifa) И снова довольно-таки тяжёлая глава. Я уже, порядком, расслабилась, убрала подальше носовые платочки, а тут снова такое. Не расслабляйся, тут вся история тяжёлая, даже если и нет совсем уж ужасов. Quote (Sulamifa) Бедная, бедная Джейн. Казнить всех уродов, которые даже косвенно причастны к этому. Жду не дождусь, когда добрый дядюшка Аро поближе "познакомится" с ними. Надеюсь, что у него хватит фантазии, а если нет, то мы поможем! Надеюсь, Аро вас не разочарует. Quote (Sulamifa) Хорошо, что Джейн не стала держать всё в себе, а рассказала, теперь, при помощи таких замечательных друзей, она точно быстро пойдёт на поправку)
Ей даже легче это будет пережить, чем Белле.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.02.2012, 21:49 |
|
|
|
nightchat | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:43 | Сообщение # 1348 |
Оборотень
Статус:
|
эту главу было очень тяжело читать. переживать такое это самый ужасный кошмар. хорошо что девочки помогают друг друга.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:50 | Сообщение # 1349 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (nightchat) эту главу было очень тяжело читать. переживать такое это самый ужасный кошмар. Да, врагу не пожелаешь.
|
|
|
|
Ракель | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:52 | Сообщение # 1350 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу ! У Джейн оказалась такая же страшная история, как и Беллы . Что ж, надеюсь, они помогут друг другу справится с этим и отставить это в прошлом . И надеюсь, Белла послушает совета
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
|
|
Полюбить монстра
|