| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Наш опрос |
|---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 5413
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы~
Модераторы
Фик-ридеры~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Проверенные~
Пользователи
|
|
| Голосование в TOP TWILIGHT SITES |
| Кейт | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:13 | Сообщение # 1 |
*Истина где-то рядом*
Статус: 
|
 Баннер для голосования находится слева от вас, прямо над модулем «Поиск». Напоминаем саму процедуру голосования: 1.Кликаем на баннер. Мы оказываемся на главной странице рейтинга. Под номером 28-29 идет TwilightRussia. Это тот баннер, что остался от старого сайта. Его удалят через 90 дней без активности. Нажимать на него не имеет смысла, поскольку голоса он не засчитывает, хотя и ведет на наш сайт. Поэтому смотрим на него, вздыхаем, воодушевляемся (нам есть к чему стремиться) и снова смотрим наверх. 2. Выбираем диапазон выборки, в данный момент, на 31.08.09, это 100-150, и нажимаем Go. Поскольку в первые дни мы будем стремительно идти вверх, придется искать каждый раз на разных страницах. Ищем наш сайт TwilightRussia. Чтобы облегчить задачу, обращаем внимание только на сайты с зеленой стрелочкой (вверх). 3. После того, как найдете наш сайт в списке, у Вас два варианта действий. Есть система голосования и система повышения рейтинга (звездности) сайта. 1) Рейтинг (звездность). Вообще-то, повышать рейтинг (звездность) сайта можно один раз в сутки, дальше система Вам этого не даст. НО! Это касается только обладателей статического (неизменного) ip-адреса. Т.е если у Вас динамический ip-адрес, Вы можете повышать рейтинг сколько угодно раз, просто переподключившись к Интернету. В случае со статическим адресом, если Вы попытаетесь это сделать второй раз – увидите вежливую фразу «Простите! Сегодня Вы уже оценивали этот сайт». Повышаем рейтинг так: -кликаем на пирамидку в третьем столбце -открывается страница с описанием сайта -внизу две ссылки: Rate and Review This Site и Show All Reviews. - нажимаем первую, Rate and Review This Site. -Ставим звездочки – чем больше, тем лучше. Можете сопроводить это написанием комментария . - Опять нажимаем Rate and Review. Все! Рейтинг повысили. 2) Голосование. Здесь все просто. - Находите нас в списке - Нажимаете на название сайта. Голосовать можно сколько угодно раз, но не более 1 раза в минуту. За каждый такой клик начисляется голос. Чем больше голосов – тем выше мы в рейтинге. Смысл голосования и участия в международной системе сумеречных сайтов довольно прост. Чем выше мы в топе – тем выше наш престиж среди сумеречных сайтов и тем больше людей во всем мире о нас узнает. Решение голосовать в нем или нет – целиком и полностью остается за Вами. Но напоминаем, что перед тем как старый сайт закрылся – мы находились на 16 месте мирового Top-21 Twilight Sites. Я думаю, многим из нас будет вновь приятно увидеть нас в Top-21 лучших сумеречных сайтов мира. Удачи нам всем! Только вперед, к звездам!
Смерть сделала все, что могла
Годовой отчет...Не теряйте...
|
| |
| | |
| Rigik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:54 | Сообщение # 26 |
Оборотень
Статус: 
|
Проголосовла. Жаль, что могу ток один раз. Но! Зашла с компа подруги и еще раз проголосовала. Потом двинулась в направлении дома друга. Спихнула его с компа и еще раз отдала свой голос. Терь шантажирую и терроризирую всех остальных своих друзей.
|
| |
| | |
| Volnaja_ptica | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:18 | Сообщение # 27 |
$Расхитительница вампиров$
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
А что это за vamptop.com? Как на нем голосовать, а то не понимаю((((((( Добавлено (03.02.2010, 12:18) --------------------------------------------- Аааа, ура, я докумекала!!!!!!
Вы все еще не знаете группу DAUGHTRY? Это пора исправлять! Рекомендую firedragon: Запретный плод - сладок! - окончен СуМраки
|
| |
| | |
| terry_ksynchik | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:06 | Сообщение # 28 |
Эльф
Статус: 
|
Проголосовала)))...
Мой новый перевод - МиФы.
|
| |
| | |
| vanilla_bear_ст_проф | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:23 | Сообщение # 29 |
|
Agent Provocateur
Статус: 
|
Щас проголосую))
Если ты решишь, что можешь все мне рассказать Ветер знает где меня искать
|
| |
| | |
| Albinka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:42 | Сообщение # 30 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Искала наш сайт!А он оказывается уже на 1-м месте!!!!!!!! Так рада!!!!! Проголосовала!!!
|
| |
| | |
| Adina) | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:46 | Сообщение # 31 |
|
Гном
Статус: 
|
вааа) я только 1 раз прголосовала больше не дает(( но все же)))))
[Решив навсегда уходить к новым мечтам и надеждам - уходи, но никогда не оборачивайся, - потому что, обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться...]
|
| |
| | | | | | |
| Коffка | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:06 | Сообщение # 34 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ААА!!!!! Народ, мы теряем позиции!!!!! Надо поднажать - нас задвинули на второе место в первом рейтинге! Все, кого случайно сюда занесло - подключайтесь!!!
...самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь... 
|
| |
| | | | |
| Rigik | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:10 | Сообщение # 36 |
Оборотень
Статус: 
|
Народ, а голосование бесконечное?
|
| |
| | |
| Кейт | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:58 | Сообщение # 37 |
*Истина где-то рядом*
Статус: 
|
Quote (Rigik) Народ, а голосование бесконечное? да
|
| |
| | |
| Пазитифффка | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:19 | Сообщение # 38 |
Эльф
Статус: 
|
Пожалуйста обновите банер TWILIGHT POISON TOPSITES, Мы вновь на 1м месте!
|
| |
| | |
| Кейт | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:04 | Сообщение # 39 |
*Истина где-то рядом*
Статус: 
|
Quote (Пазитифффка) Пожалуйста обновите банер TWILIGHT POISON TOPSITES, Мы вновь на 1м месте! Баннер обновляется сам, автоматически, с некоторой задержкой.
|
| |
| | |
| KRATOGEN | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:30 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус: 
|
За twilightrussia http://twilightrussia.ru/sml/golos8.gif[/img] http://twilightrussia.ru/sml/golos4.gif[/img] притендуем. Добавлено (18.07.2010, 13:30) --------------------------------------------- Всё проголосовал.
|
| |
| | |
| Saints | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:47 | Сообщение # 41 |
Гном
Статус: 
|
Проголосавала где-то 10 раз. Просто меня возмущает тот факт, что Twilight-saga а первом месте! Буду кликать до поитери пульса, лишь бы исправить это досадное недразумение...
|
| |
| | |
| элисон | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:20 | Сообщение # 42 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
я проголосовала!!!
танец- это жизнь, которую надо прожить так, что бы все ахнули... http://megalife.com.ua/walpapers/26798-29-oboev-i-kartinok-iz-filma-transformers-2-2009.html
|
| |
| | |
| кошка_в_босоножках | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:18 | Сообщение # 43 |
I'll always remember YOU,I swear
Статус: 
|
голосую каждый день)) уже традиция))))
вы плачете, что без любви тяжело. поверьте, когда у меня дома нет конфет - мне еще хуже.
|
| |
| | | | |
| Volnaja_ptica | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:25 | Сообщение # 45 |
$Расхитительница вампиров$
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
У меня почему-то уже очень давно не работает голосование в рейтинге РуНета. Это что-то у меня или действительно так? Добавлено (14.09.2010, 22:25) --------------------------------------------- О, теперь все в порядке. Само прошло)))))))))
Вы все еще не знаете группу DAUGHTRY? Это пора исправлять! Рекомендую firedragon: Запретный плод - сладок! - окончен СуМраки
Сообщение отредактировал Volnaja_ptica - Среда, 08.09.2010, 23:46 |
| |
| | |
| ivanka82 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:50 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Женщина-дает жизнь. И черт возьми, имеет полное право ее усложнять!!! 
|
| |
| | |
| bal | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:48 | Сообщение # 47 |
Колдун
Статус: 
|
Девчата, я запуталась, где голосование на лучший фанф года? Подскажите, пож-та.
|
| |
| | |
| ханжа | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:58 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус: 
|
А Я НЕ ЗНАЮ ПОЛУЧИЛОСЬ ИЛИ НЕТ??
|
| |
| | |
| Beautus | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:42 | Сообщение # 49 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
всё сделала)) мы не первом месте!!!!!
|
| |
| | |
| Fvbhf | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:25 | Сообщение # 50 |
Не называйте меня на ВЫ!
Статус: 
|
Я почемуто не нашла
Все обо мне и о моём творчестве можно узнать тут) Добро пожаловать)
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Обновления в темах форума |
Популярные темы |
Постоянные посетители |
Новые пользователи |
|
|
|
|