Ссылка на оригинал:Written in the Stars Автор:Lissa Bryan Переводчик:pups555 Бета:Princesska™ Редактор:Вампирюшка (4 глава), LanaLuna11 Разрешение автора:Скрин Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Sci-Fi Дисклеймер автора:I do not own Twilight. No infringement intended. Статус:фанф — закончен; перевод — в процессе (временно приостоновлен) Саммари: Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Размещение:только на RobStenland и TwilightRussia.
Сама по себе, я не особо люблю Sci-Fi, особенно в фанфикшене. Мне тяжело отгородится от привычного изображения Эдварда. Но прочитав эту историю, я просто влюбилась в нее. Автор сумела создать необыкновенный мир с оригинальным сюжетом и прекрасными героями. И мне очень захотелось, чтобы у вас тоже появилась возможность оценить её. Так что, приятного прочтения! P.S. Спасибо Princesska™ за согласие исправлять мои ошибки!
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромноеСнежок2702!
За красивый баннер спасибо огромное LanaLuna11!!!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Две обложки-подарка, сделанных для автора, Lissa Bryan.
А глава так трагично начиналась - самоубийство. Я очень рада что Би похители до. Шок присутствует и уверена будет присутствовать еще долго - инопланетяне, синие женьщины, когти и хвосты, рабы и Императоры! Класс! Это по мне! Принимайте в читатели и удачи!!!
pups555, это анриал! я до сих пор в шоке после прочтения! вот такого я точно вообще никогда-преникогда не читала, поэтому, я в читатели записываюсь и удачи с переводом, потрясающе!
"I opened my eyes and found his open, too, staring at my face. It made no sense when he looked at me that way. Like I was the prize rather than the outrageously lucky winner." Bella Swan Go RobSten!!!
Охренеть (пардон)... Чур левый угол мой(там дует меньше)...щас слетаю за подушкой и самоваром...вот теперь можно начинать... Ох Эдвард с хвостиком это что то с чем то..... Спасибо "аФтор"...за прекрасный перевод....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
pups555, откуда ты нашла такой интересный фанфик? Никогда ещё подобного не читала! Так захватывает. Сначала прочитала главу, и себе представляла Эдварда, он у меня каким-то уродцем вышел. Но зашла на форум, а тут то Эдвард ух какой! В общем, продолжай дальше переводить! С нетерпением будем ждать продолжения!
Helen77, alinkin, lar_kin, карательница, спасибо огромное) ваше мнение очень важно для меня)
Quote (Helen77)
Обязательно буду читать, только для меня очень важно знать - счастливый конец истории будет?
не надо волноваться) я читаю и перевожу только HEA!)
Quote (Helen77)
надеюсь у Эдварда получится завоевать любовь Беллы.
все прояснится буквально в следующей главе)
Quote (lar_kin)
pups555, откуда ты нашла такой интересный фанфик?
просто случайно) лазила по каким-то англоязычным блогам, увидела рекомендацию, увидела, что закончен фик, и решила прочитать) ну а дальше все, как всегда)
"I opened my eyes and found his open, too, staring at my face. It made no sense when he looked at me that way. Like I was the prize rather than the outrageously lucky winner." Bella Swan Go RobSten!!!
Начало потрясает, слов нет! Новый мир и его обитатель просто завораживают. Я как любительница всего такого нереального с удовольствием буду читать. pups555 поздравляю с началом перевода. Тебе и бэте спасибо за труд.
ахаха, я определенно, определенно буду читать и прошусь в ПЧ!!!! аахаха, я такого еще не читала. сначала представила эда.. мдаа, аахааха лучше промолчу, а на рисунок глянула и ничего уж оочень мне интересно, как они детей будут заводить.. у него же там все "по другому" поэтому я явно в читателях! надеюсь, что перевод будет осуществлен до конца! Временно вне доступа...
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:25 | Сообщение # 20
Человек
Статус:
воооу, читала просто с открытым ртом, нет правда)) самое странное, необычное, очень захватывающее, что я когда-либо читала) спасибо, что позволяете познакомиться с этим произведением)) только я пока прямо не могу так представить всю эту планету, уж слишком нереально, особенно Эдвард:D надеюсь на дальнейшее продолжение)) (если можно в ПЧ)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Реклама на сайте | Мобильная версия 1 (pda) | Мобильная версия 2 Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ