Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Миравия
|
|
Farfalina | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 01:36 | Сообщение # 1 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
Как многие легко догадаются, я продолжаю свою марафонную сагу…
Слово 1. Бесконечность.
На сей раз разница во времени не волновала уже меня: стоило закрыться двери за доктором и горничной, я мгновенно набрала телефонный номер сестры. Она врач, ее профессионализму я доверяла безусловно. Да, лучше бы, чтобы она оказалась физически рядом, но пока мне нужен был по меньшей мере разговор. - Ты мне мстишь? – голос сестры был откровенно сонным. – Второй час ночи. Я, вообще- то, сплю. И достаточно давно. - Роуз… Я всхлипнула, не сдержав эмоций. Услышанное от доктора было настолько невероятным, что я боялась допустить даже мысль о его правоте. Когда-то, кажущееся бесконечным количество лет назад, я с трудом, но приняла происходящее, кое-как смирившись с собственной неполноценностью в плане возможности материнства. Приговор докторов был жестким, сомнений у них, очевидно, не было никаких. Не могу сказать, что я тогда уже хотела детей, мало кто задумывается о таком в двадцать. Но, как большинство девушек, была склонна мечтать, что в будущем у меня будет дом, муж и, по меньшей мере, пара ребятишек. И на части этой мечты с размаху ставили крест. Принять оказалось данный факт нелегко. Но постепенно он уложился в моей голове. Мои отношения с Джеймсом продлились полтора года, но ему я так и не решилась открыть свою главную тайну. До сих пор не знаю, что меня удержало от этой откровенности. Наверное, образ Джеймса никак не вязался в моем сознании с мужчиной, желающим поскорее стать отцом? Или я побоялась выглядеть в его глазах ущербной? В течение всего периода наших отношений он сам в большинстве случаев предохранялся достаточно тщательно, хотя и допускал иногда слабинку. Но он был уверен, что я принимаю контрацептивы. Я, конечно, их не принимала, мой вариант защиты от нежелательной беременности был куда надежнее. И я так искренне считала до сегодняшнего дня… Само собой, во время жаркого секса с Джаспером вообще мысль о защите не возникла. И вот теперь, похоже, провидение мне подарило чудо. Которое грозило изменить мою жизнь, перевернув ее с ног на голову. - Так, - тон сестры сменился мгновенно. – Истерику отставить. Что случилось? - У меня только что был врач, - с трудом проговорила я, закинув голову, чтобы сдержать слезы. – Роуз, мне же все говорили, что это невозможно. - Ты беременна, да? - Доктор сказал, что так… И он говорил уверенно. - Не понимаю, как это произошло, Элис, - пробормотала Розали. – С твоим диагнозом это действительно чуть больше, чем невозможно. Но я еще по вчерашнему разговору с тобой что-то заподозрила. Есть верные признаки, их рожавшая женщина мимо ушей не пропустит, а мне и вовсе положено такое слышать. Что ты собираешься делать? - Ехать к тебе?.. – От моей привычной уверенности не осталось и грана. – Я не уверена, что смогу поменять билеты… Или?.. - Я не про то, - фырнула она. – С ребенком. Я замерла. За те несколько странных минут, что прошло с разговора с врачом, эта мысль почему-то даже не пришла ко мне в голову: что делать. А практичная и прагматичная Роуз не преминула его задать…. Я зажмурилась, пытаясь собраться с мыслями. - Ладно, не сейчас, - не дождалась Роуз ответа. - Тебе осталось три дня отпуска. Постарайся успокоиться. Прилетишь – сразу ко мне. Тогда и будем строить планы. Договорились? - Угу, - нашла в себе силы пробормотать я. - Тогда и не думай ни о чем пока. Береги себя. Мое очередное «угу» уже досталось тишине: сестра отключилась. Я же уселась на кровати и уставилась в одну точку, пытаясь осознать свалившиеся на меня перемены. Похоже, моя жизнь решила измениться кардинально. И единственное, что я понимала на данный момент, так это то, что мешать я ей не собираюсь. От чудес не отказываются. Особенно от таких. А с остальными сложностями я так или иначе справлюсь.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 10:52 | Сообщение # 2 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Волнуюсь за Элис, как бы не померла)))) беременность то непростая))) пусть к папаше едет!
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Вторник, 12.07.2022, 14:52 | Сообщение # 3 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
О вот и поворот, мистическое дитя, надеюсь беременность не будет стремительной
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 12.07.2022, 23:57 | Сообщение # 4 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Проду!
|
|
|
|
Миравия | Дата: Четверг, 14.07.2022, 23:40 | Сообщение # 5 |
Lost in dreams
Статус:
|
Ох, девушки. Спасибо за поддержку! Стремительной - точно нет. Но и обычной истории в 9 месяцев ждать тут не стоит.
|
|
|
|
Миравия | Дата: Четверг, 14.07.2022, 23:40 | Сообщение # 6 |
Lost in dreams
Статус:
|
Тьма
Одно дело – решить, совсем другое – сделать. Обычно, одно от другого у меня не уходило, но в этот раз шок, похоже, оказался слишком весом. Последние три дня на острове я провела, стараясь выполнить указания сестры: гуляла, дышала воздухом, спала. Правда, без проблем обойтись, конечно же, не удалось.
И первой стал мой неудачливый ухажер. Несмотря на мое не единожды четко выраженное нежелание общаться, он делал все, чтобы оказаться рядом. Нет, он не пытался попасть ко мне в бунгало, не пел серенад и не сидел молча под окном. Но стоило мне выйти на улицу, как в течение ближайших же пятнадцати минут мужчина появлялся в поле зрения, разрушая саму надежду на прогулку в одиночестве. Мало того, странный эффект, замеченный мной в ресторане отеля, с каждым днем усиливался: любое мое появление в более-менее людном месте вызывало повышенное внимание. В иной ситуации я бы не преминула попытаться найти ответ, но в данный момент любопытство спало мертвым сном, и царствовало исключительно раздражение.
В итоге питалась я исключительно у себя, а гулять вынуждена была в те часы, когда отдыхающие разбредались по номерам и стихала музыка – поздним вечером и даже ночью, прячась от всех под покровом темноты. С чернильной тьмой, которая укутывала остров по ночам, мы стали лучшими подругами: мне в ней нравилось все. Тишина успокаивала. И пусть иногда, улавливая в флере ночного соленого бриза непонятно откуда прилетевшие нотки хвои, я начинала безудержно плакать, даже слезы казались живительными. Осознала я это не сразу, но лишь поняв, спала лишь днем, ночь отдавая долгим прогулкам.
Тошнота меня изредка мучила, но доктора больше звать не пришлось. А вот кошмары приходили, стоило задремать, и яркое солнце за окном им помехой не становилось. И похожи они были друг на друга, как близнецы-братья. То и дело я видела развалины поместья маркизов Хейл-Хилльских. Обрушенные башни, облупленная краска и провалы окон производили гнетущее впечатление, наполняя душу безысходностью и страхом. Каждый раз я искала кого-то или что-то, но никогда не находила. А поместье на моих глазах, словно время сжалось, и столетия проходили за минуты, рассыпалось в пыль.
Со смешанным чувством облегчения и страха я села в самолет, покидая Гавайи. Пока я оставалась на острове, жизнь словно была поставлена на паузу. А вот по прилету в Сиэтл, я отлично это понимала, придется принимать немало важных решений. И многие из них – максимально быстро. В этом я убедилась сразу же, поймав в толпе решительный взгляд старшей сестры: Роуз приехала меня встречать в аэропорт.
|
|
|
|
Миравия | Дата: Пятница, 15.07.2022, 00:07 | Сообщение # 7 |
Lost in dreams
Статус:
|
Возбуждение
Сестра пребывала в нервном возбуждении – я видела это по дерганным жестам, по мимике, по странным паузам в разговоре. Ей хотелось знать все и сразу – вообще-то, любопытство – черта наша семейная, - но она все-таки пока держала себя в руках, и для начала ограничилась расспросами про самочувствие и состояние.
- Не ожидала, что ты приедешь в аэропорт, - усмехнулась я, когда мы уже были на парковке и садились в машину Розали. – Обычно меня таким ты не баловала. - Ну, такой ситуации у нас же и не было, правда? – отразила она мою ухмылку. Получилось, откровенно говоря, хреново. - Вообще-то, и не должно было быть, если верить многочисленным докторам, - прищурилась я. - Я… подняла твои документы. Все, что могла. И если в исследованиях не закралась ошибка, причем во всех сразу, я по-прежнему склонна им верить. Прости.
Она взяла меня за руку, и я вздрогнула – прикосновение показалось раскаленным.
- Ты подозреваешь что-то типа ложной беременности? Я помню, ты рассказывала… - Не знаю, Элис. Пока не увижу хотя бы результаты банального домашнего теста, ничего не буду говорить. - Или?
Я слишком хорошо знала сестру: Розали всегда была нетерпелива, особенно вне любимой работы. А решительна она была и вовсе везде и всегда. И если бы речь шла только о тесте, она меня загнала бы в туалет еще в аэропорту. Значит, план действий включал нечто иное.
- В виде альтернативы мы едем в клинику к нам прямо сейчас. И все узнаем. - Ты разве еще не уволилась? - Элис, прекрати увиливать. Что бы ни случилось, мы справимся – это главное. Но с чем справляться, надо узнать как можно быстрее. Сегодня воскресенье, там вообще почти пусто будет, так что не волнуйся. Если ты желаешь существовать в неизвестности, я – нет. Потому что волнуюсь. - Роуз. - Возражения не принимаются.
Я закатила глаза и поспешила сесть в машину. Переспорить Роуз? Миссия невыполнима. Почти. И точно не в том состоянии, в котором я пребывала. К тому же, когда-то я давала себе зарок в ситуациях, связанных со здоровьем, не перечить сестре. Она до сих пор мучилась, что не углядела заранее признаков болезни у мамы, винила себя в произошедшем. Растравлять старые раны не хотелось совсем. Да я и сама хотела знать…
То, насколько сестра не верила в мою беременность, я осознала лишь под конец получасовой поездки: меня расспрашивали о Гавайях, о море, отеле, еде и черт знает чем еще, но не о предполагаемом отце ребенка! И от этого становилось крайне некомфортно. Оставалось радоваться отсутствию пробок и тому, что путь до клиники занял всего лишь тридцать минут.
Роуз не обманула: тут было пусто и тихо. Даже на рецепции никого не было, лишь светилась дежурная кнопка. Не теряя ни минуты, сестра потянула меня наверх. Гинекология и акушерство не были ее прямой специализацией, но, имея дело с совсем маленькими детьми, сестра посчитала нужным узнать максимально много о смежной профессии. А уж навыки обследования беременной она и вовсе знала досконально. Мы заглянули в лабораторию, где скучала молоденькая медсестра, к счастью, мне незнакомая, хотя некоторых коллег Роуз я знала.
Потом мне было указано на большое мягкое кресло и велено отдыхать, пока придут результаты. Я послушалась: сказывалась усталость от перелета. И незаметно заснула…
|
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Пятница, 15.07.2022, 14:58 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
Ну убедиться что сестра беременна, и что дальше? Будет мучать распросами об отце?
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Суббота, 16.07.2022, 17:27 | Сообщение # 10 |
Eye Fucker
Статус:
|
Предыдущие части истории не читала, поэтому не совсем понятно, что к чему и откуда взялось. Но интрига с чудо-оплодотворением зацепила.
|
|
|
|
Korsak | Дата: Понедельник, 18.07.2022, 08:13 | Сообщение # 11 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Интересный марафон)) Заинтересована))
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
|
|
|
|
Миравия | Дата: Среда, 20.07.2022, 22:22 | Сообщение # 12 |
Lost in dreams
Статус:
|
Червяк
На сей раз мой внутренний кинотеатр решил порадовать меня разнообразием: вместо разрушенного поместья я на сей раз оказалась зрителем ритуала, который когда-то уже один раз наблюдала. На вершине холма, там, где, как я знала, потом появилась беседка белого мрамора, вновь пылал костер. Искры взлетали в чернильное небо, расчерчивая его яркими полосами, неясные тени то поднимали руки, то опускали, кружась вокруг пламени. Странная, кажущаяся знакомой мелодия едва достигала моих ушей, заунывно устремляясь в вышину. Я силилась разобрать слова, но вой ветра не позволял мне это сделать, ведь я стояла далеко, у подножия. Я знала, что мне туда хода нет. Знала, что творится что-то неправильное, ненужное, но помешать не могла. Неведомая сила не хотела, чтобы я туда попала, чтобы я услышала и поняла. Чтобы я нашла выход.
- Элис, проснись!
Голос сестры выдернул меня из сна внезапно, я даже не сразу осознала, где нахожусь.
- Я закончила, мы можем ехать домой, - сестра снимала халат. Движения ее выдавали явную нервозность. – Сегодня ты переночуешь у меня, заодно поговорим. - Может, ты мне сейчас все скажешь, и я поеду к себе? – хмуро возразила я. - Дома. Все дома. Поехали.
Я лишь пожала плечами: спорить сил не было.
Сестра жила недалеко, и через десять минут ее муж уже доставал мой чемодан из багажника, перед тем успев чмокнуть в щеку жену и сжать меня на секунду в медвежьих объятиях. Детворы видно не было.
- Ты словно не с Гавайев прилетела, а с северного полюса, - фыркнул Эмметт, но осекся под строгим взглядом жены. Роуз попросила Эмметта нас не беспокоить и быстро увела меня в одну из спален.
- Розали, - я устало опустилась в кресло. – Что за таинственность? Что показали анализы? - Ты действительно беременна, - ответила она, принявшись мерять шагами комнату. – Минимум три месяца. Как ты могла этого не заметить, скажи мне? Да, я знаю, цикл у тебя был нерегулярным. Но не до такой же степени.
Я уставилась на сестру ничего не понимающим взглядом. До сих пор кандидат в отцы для меня был один. Но я приехала из Англии полтора месяца назад! В начале сентября я понятия не имела о существовании Джаспера Хейла и вела буквально монашескую жизнь с самого расставания с Джеймсом. Да и такую задержку я не могла упустить.
- Не может быть, Роуз, - выдохнула я. – За последние восемь месяцев секс у меня был один раз. Полтора месяца назад, в самом начале ноября. - Элис, не делай из меня дуру, ради бога! – вспылила сестра. – Я, по-твоему, не в способности увидеть разницу между полуторамесячной и трехмесячной беременностью? - Розали, я могу лишь повторить то, что сказала. - Так не бывает. Понимаешь? Думаю, тебе не надо объяснять азы, биологию помнишь?
Я видела ее полную уверенность в собственной правоте. Да и в ее квалификацию верила безусловно. Но как такое может быть? Да, я пребывала в депрессии после расставания с Джеймсом. Да, я ушла в работу и мало реагировала на происходящее. Но переспать с кем-то и забыть об этом? Не может быть. Не единого, самого ничтожного червячка сомнений не закралось в мой разум. Я даже ни разу не напивалась толком, чтобы списать подобный «подвиг» на бессознательное состояние.
- Я тебе верю. Но поверь мне и ты: я не спала ни с кем после Джеймса и до поездки в Англию. - Бред… - Розали опустилась наконец на диван. – Особенно в свете твоего диагноза, при котором забеременеть и так сродни чуду. А в непорочное зачатие, прости, в твоем исполнении я и вовсе поверить никак не могу. - Я ничего уже не понимаю, - мотнула головой я, перебирая в памяти события последних месяцев. – Роуз, не восприми за сомнения в твоем профессионализме, но… - Завтра мы поедем к профессору Эдамсу, - хмуро бросила она. – Он лучший диагност из тех, кого я знаю. С беременными имеет дело лет сорок, по меньшей мере. - Хорошо… - Мы ему расскажем только о диагнозе и беременности. Срок он назовет сам. - И что тогда?.. – устало пробормотала я. - Мне что, поверить в то, что я в бессознательном состоянии с кем-то переспала? Притом, что этого состояния у меня ни разу не было! - Элис, детка, все будет хорошо! – Розали резко встала с дивана и присела на колени рядом с моим креслом, пристально глядя снизу на меня. – Мы все выясним, со всем справимся. Главное, это не ложная беременность. Ребенок есть, с ним все хорошо. А странности… Разберемся. Поэтому сейчас идем ужинать, а потом я буду пить вино, а ты – рассказывать о своих приключениях. В подробностях! Но без вина – тебе нельзя.
Я усмехнулась и наклонилась, чтобы обнять сестру. Такой она мне была куда более привычна. Такая Роуз, которая могла сдвинуть с места горы ради родных и близких, вселяла уверенность и спокойствие. Сейчас, чувствуя ее руки на спине, тепло ее тела рядом, я знала главное: я не одна. И мы действительно со всем справимся.
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Среда, 20.07.2022, 22:33 | Сообщение # 13 |
Статус:
|
Ага а диагност сейчас поставит другой срок беременности
|
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Четверг, 21.07.2022, 23:40 | Сообщение # 15 |
Eye Fucker
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Пока будут анализы сдавать, Элис родить успеет С языка сняла
|
|
|
|
Korsak | Дата: Воскресенье, 31.07.2022, 14:00 | Сообщение # 16 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Как же хочется узнать, что дальше!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
|
|
|
|
Рождественская история любви
|