Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
=Две полоски=
|
|
Hell_in | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:26 | Сообщение # 1 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Lilu21 & Hell_in, с 15 главы Hell_in
PG 13
Romance/Humor/Drama
Каноны оставляем за Стеф =) Все остальное принадлежит нам)))
Разочаровавшиеся в любви, но не потерявшие надежду встретить её вновь Белла и Эдвард. Проныра Элис и её не отстающий муженек (брат Эдварада) Джаспер. Сексуальная пантера Розали и Эммет, сумевший её приручить.
Белла и Эдвард. Клуб. Выпивка. Танец и секс. Они думали, что больше никогда не увидятся, но надеялись, что смогут найти друг друга. Они и представить не могли, что приготовила для них судьба…
в процессе.
ТОЛЬКО С НАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!!!
Этот порясающий трейлер создала ♥_Nati_♥ за что ей безмерное спасибо)))
=Глава 3. «Где мои стринги, чувак?»=
=Глава 4. Осень в Нью-Йорке и принцесса Мередит.=
=Глава 5. Они еще не знают, что мы уже все знаем=
=Глава 6. Вернуться.= ♫ Teenager –West (для Эдварда) ♫ Miley Cyrus - See You Again (для Беллы) Платье Беллы
=Глава 7. Истерики.=
=Глава 8. Страхи.= ♫ Ghost of the Robot - Good Night Sweet Girl
=Глава 9. О самом важном… и не очень. Часть 1= =Глава 9. О самом важном… и не очень. Часть 2= ♫ Nouvelle Vague - In A Manner Of Speaking
=Глава 10. Моя… девушка?!, и парочка невероятных открытий в один обычный день= ♫ Britney Spears - Unusual you
=Глава 11. Ярче солнечного света. Часть 1= =Глава 11. Ярче солнечного света. Часть 2= ♫ Aqualung - Brighter Than Sunshine
=Отступление. Письмо= ♫ K's Choice - Song For Catherine
=Глава 12. Новая жизнь, новые знакомства… Часть 1= =Глава 12. Новая жизнь, новые знакомства… Часть 2=
=Глава 13. Разные чувства=
=Глава 14. Из прошлого... Часть 1= =Глава 14. Из прошлого... Часть 2= ♫ Three Days Grace - Last To Know (К прослушиванию обязательно!!!)
=Глава 15. Телефон=
=Глава 16. Что, если...=
=Глава 17. Что мы наделали?=
=Глава 18. Конечно, я люблю её=
Дорогие ПеЧенюшки, у нас появился почтовый голубь, замечательная девушка Виточка Если есть желание обязательно поблагодарите её за своевременное информирование о выходе новых глав "Двух полосок" скромным плюсиком в репутацию =). Лично я вам буду очень за это благодарна! (кого не написала, прошу не обижаться, не успела, возможно пропустила, кидайте свое возмущение и требование в ЛС, стучите тапками, обязательно добавлю, если вы НЕ хотите получать обновление о новых главах тоже пишите, т.к. на основе этого списка будет рассылка (если голубка дадут)) )
Сообщение отредактировал Hell_in - Вторник, 27.01.2015, 10:53 |
|
|
|
LeLu2217 | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:06 | Сообщение # 476 |
Человек
Статус:
|
АААА этот бонус, впрочем как и сам фик, такой клевый, что в голове прям куча слов, но найти достойные ващего творчества просто нереально. Девченки, вы просто супер-мега молодцы. продолжайте творить. ведь у вас это так офигенно получается!!!!
|
|
|
|
Лесенка | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:59 | Сообщение # 477 |
~Per aspera ad astra~
Статус:
|
Девочки, спасибо вам большое за письмо, за это отступление... оно такое трогательное... такое искреннее... и мне показалось, что немного грустное... но все же потрясающе! у меня после его прочтения появилось нестерпимое желание перечитать историю заново, что я с удовольствием сделаю, как только появится свободная минутка =))) СПАСИБО!!!
Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.
|
|
|
|
BuRzzA | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:26 | Сообщение # 478 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
супер )))
|
|
|
|
гua4pcf | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:46 | Сообщение # 479 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Стесняюсь спросить.. а продолжение когда будет??? я очень жду ))))) даже очень при очень )))
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:41 | Сообщение # 480 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Девушки)))) спасибо вам за комментики))) что касаемо продолжения, то пока ответ дать сложно((( С Юлей мы никак не можем пересечься в инете. Работа над главойидет, но очень-очень медленно((( Извините.
|
|
|
|
Lilu21 | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:27 | Сообщение # 481 |
Stealing Beauty
Статус:
|
Девочки, спасибо всем, что читаете и комментируете и что так терпеливо ждете, нам просто безумно приятно, что труд не пропадает.Простите, что так задерживаем главу, но вечно что-то не получается, времени в обрез, зато работы полно.Мы с Леночкой очень-очень стараемся быстрее все сделать.
|
|
|
|
чючи | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:13 | Сообщение # 482 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень интересно
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:06 | Сообщение # 483 |
Маг
Статус:
|
ФФ очень интересный. С нетерпением жду новую главу
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:40 | Сообщение # 484 |
Верховный маг
Статус:
|
боже, я не знаю, где я была все это время, что читаю это только сейчас!!! девченки, вы создаете такое маленькое чудо! во-первых, стиль написания, очень цепляет с самой первой главки, во-вторых, поведение героев, их переживания. продуманно и прочувствовано. хоть и отчаяно немного, но я рада, что вы показали время сомнений, промедление в отношениях Беллы и Эдварда. не просто вот так взять проснуться и сказать: ну что ж, я стану папой, так тому и быть. ведь многие люди приходят к этому спустя много много времени, а многие и не приходят. очень сильно облегчает понимание и восприятие происходящих событий написание от лица обоих героев. но, с другой стороны, не остается некой интриги что ли. я не могу сказать что это хорошо или плохо. ведь самая главная интрига - поворот сюжета, что-то наверняка еще случится впереди. но иногда хотелось бы не знать мысли кого-нибудь из этой парочки, тогда восприятие более эмоциональное и надрывное что ли. еще я редко слушаю рекомендуемый саундтреки, но наверное настроение было такое или не знаю что, в этот раз я прослушала. вы подобрали такие замечательные мелодии! особенно тронула своей простотой, смыслом и неизмеримой нежностью композиция In A Manner Of Speaking. Я прям прочувствовала то, что было в той главке до трепета какого-то внутри. вообщем, очень-очень впечатлило! еще у вас замечательное видео с, конечно же, самой главной песней, с которой все и началось. нужно будет поблагодарить Nati за него! я обратила внимание, что главки выходят не очень часто, но они достаточно большие по объему, проработанные. поэтому я, присоединяясь к числу читателей, терпеливо обещаю ждать публикации следующих. спасибо еще раз огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:55 | Сообщение # 485 |
<Белая Осень>
Статус:
|
чючи, Shokoladka7554, спасибо))) LoveHurts, Quote (LoveHurts) чень сильно облегчает понимание и восприятие происходящих событий написание от лица обоих героев. но, с другой стороны, не остается некой интриги что ли. как ты дальше отметила, что главное на самом деле это скорее поворот сюжета, а оставлять читателей без редставления о том, что чутвует один из героев - это скорее жестоко... к тому же когда садишься за следующую главу, ты так или иначе думаешь о том, что в этот момент испытывает другой герой... и пишешь от его лица пусть и продолжение, но все таки с возвратам к прошлому... это уравновешивает и не взрывает мозг, как вам, читателям, так и нам, авторам))) Quote (LoveHurts) особенно тронула своей простотой, смыслом и неизмеримой нежностью композиция In A Manner Of Speaking очень рада, что понравилась эта песня)))) уже много много месяцев подряд сама от нее балдею)))) Пасипки за комментик))) И конечно мы всегда рады видеть пополнение в читательских рядах)))
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:37 | Сообщение # 486 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
"Ненаписанных писем не прочтешь ты никогда" (с) - это из песни строчка. Но даже если он этого не прочитает, она ему это когда-нибудь расскажет) и это греет душу. Спасибо что порадовали этим письмом)
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:28 | Сообщение # 487 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Крошка_Каллен, очень красивая цитата, и она подходит к письму)))) спасибо за нее))) скорее всего да - расскажет, но вот как скоро))))
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:41 | Сообщение # 488 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Да не за что. Эта строчка вспомнилась мне по ходу чтения) расскажет, куда она денется. Спасибо что порадовали нас. Ждем главу)
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:56 | Сообщение # 489 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Девчонки, Вы пишите такой потрясающий рассказ. Эта очень нежная и милая истоия про двух несовершенных людей со своим прошлым и которые чудесным образом находят друг друга, и понимают, что могут принадлежать исключительно друг другу и никому более. Я влюбилась в эту историю сразу же Эдвард и Белла попали поистине в необычное положение и только познают друг друга, но в глубине души, они уже понимают, что вот оно и что этого они ждали всю свою жизнь. Это прекрасно! Жду продолжения
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:00 | Сообщение # 490 |
Маг
Статус:
|
А продолжение скоро?
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:10 | Сообщение # 491 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
Спасибо вам) Фанфик просто превосходный) С нетерпение жду продолжения!!!
|
|
|
|
лампочка14 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:59 | Сообщение # 492 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Очень интересный фанфик ) . Интересно наблюдать за развитием отношений Эдварда и Беллы . Так же очень нравятся их общие друзья ))) Ну и будущий малыш конечно ) Элис просто ... Умеет момент выбрать !! Письмо великолепное ... Раскрываются чувства Беллы .. Спасибо авторам за эту прелесть ) . Можно в ПЧ ?)
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:20 | Сообщение # 493 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Такой прекрасный и чувственный фанфик. Очень понравился. Спасибо. Ощущения Эдварда и Беллы описаны потрясающе: ничего лишнего, нежно и трогательно. Добавлено (05.10.2010, 23:20) --------------------------------------------- Фанфик очень трогательный. Каждая глава, несмотря на напряженные события, словно пропитана нежностью. Большое спасибо авторам за такое великолепное творение. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Yana07 | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:39 | Сообщение # 494 |
Человек
Статус:
|
Просто потрясающе...Прочитала все главки на одном дыхании. А продолжение будет?
|
|
|
|
RenaSelena | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:08 | Сообщение # 495 |
Оборотень
Статус:
|
привет всем, если никто не против,то я присоединюсь к чтению данного фика...
|
|
|
|
Sonea | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:44 | Сообщение # 496 |
Маг
Статус:
|
Когда-то начинала читать, а потом... немного потерялась (если можно так выразиться). Уже чувствую себя маньяком, но не могу пройти мимо двух любимых авторов. И очень хочется поблагодарить вас скромным комментарием. Пролог Знакомство с главными героями проходит весело. Много юмора и иронии, читаешь с улыбкой на лице. Белла почему-то представляется бесбашенной и немного дикой (но это первое впечатление от пролога). Эдварда даже немного жаль, ему приходится отбиваться от гиперактивной Элис, которая всегда стремиться всех озадачить. Quote Бля, у них там что, как у пришельцев общение через сигналы мозга? улыбнуло ))))) Образ Эдварда мне тоже приглянулся, не пай-мальчика, но и не беспринципного бабника. Особенного его внутрение монологи (вообщем как и монологи Беллы). Глава 1 и 2 Белла открывается с новой стороны - отчаянной тусовщицы. Такое чувство, что вместе с макияжем, миниатюрным платьицем и высокими каблуками она надела маску и стала другой Беллой - отвязной, бесбашенной и дикой (как я уже и говорила). Белла выбрала себе жертву, правда она пока не в курсе, что жертва она сама (спасибо коротышке с бушующими гормонами) и выбор был уже сделан за неё. Quote Я крупно облажалась, когда решила продемонстрировать ему свои познания во французских поцелуях, а когда прикоснулась к его губам, то задохнулась от ощущений накрывших меня лавиной. В этот момент вспомнились наставления из фильма "Красотка" - Никогда не целуй клиента в губы. Возможно немного не к месту, но... порой стоит прислушиваться к этому правилу. Эдвард напоминает пересытившегося кота, привередливого, но от этого не менее очаровательного. Почти вижу как он лениво обсматривает клуб, вальяжно развалившись на стуле. Джим Паркенс... так и напрашивается вопрос "а не тот ли это Джим?" Но об этом позже... Quote Просто она такая… знаешь, другая. Само совершенство. - Она тебе не приснилась? Ты цитируешь «Пятый элемент» – усмехаюсь я. В качестве отступления: очень люблю этот фильм, это уже практически классика. Ох, и самое сладенькое напоследок. Та самая ночь безумной страсти, оказавшаяся не просто сексом. Очень красиво написано, не пошло, без анатомических подробностей, которые порой лишь портят восприятие. Только чувства, эмоции и страсть... и ещё возможно страх от неменуемо приближающегося завтра. Иными словами - прониклась всеми фибрами души. За что отдельное спасибо (я люблю при чтении не только видеть картинку в голове, но и чувствовать написаное). Глава 3 Пришло утро, реальность, связность мыслей и столь любимые мною самоирония, сарказм и внутрение монологи. Quote И, будь спокоен, дорогой друг, я знаю, о чем ты сейчас мечтаешь, а именно принять душ, смывая воспоминания об очередной девке в твоей постели и по окончании водных процедур вернуться в пустую спальню. Забавно, обычно он именно об этом и мечтает, но судя по прошлым мыслям для него эта ночь и девушка тоже оказалась не "одной из", а особенной. Чёёёрт, я реально обожаю внутрение монологи Беллы. Это нечто непередаваемое, доставляют огромное удовольствие (за что ещё раз спасибо)! Quote Только я и понятия не имел, что её следующие слова ранят меня куда больнее, чем возможные физические увечья. - Ты че, дебил? То, что мы трахнулись, еще не значит, что ты можешь ТАК делать. «Мы трахнулись» - эта фраза еще застрянет в моей голове плотно и надолго. Ничего больше. Мы не занимались любовью, как я полагал, для нее это был всего лишь секс. Никаких обязательств и последствий, никакой головной боли. Ничего. Мстя и Божья кара в лице Беллы. Эдварду вернули то, чем он и сам многократно грешил. Не знаешь то ли позлорадствовать, то ли посочувствовать. Хотя нет... посочувствовать... От его размышлений и осознания, что незнакомка ушла навсегда, не оставив ничего кроме воспоминаний веет какой-то безысходностью. Глава 4 Ох, хотелось отдельно выделить несколько цитат из текста с размышлениями Беллы, но поняла, что придётся выделять много текста... очень много... почти весь. Непередаваемое описание осени, очень красиво и пронзительно. А главное несколько стадий осознания беременности: неверие, отрицание, отчаяние и, наконец, принятие. Очень эмоционально. И конечно терзания Эдварда, который сам пока того не подозревая стал счастливым (или не очень) отцом. Умилила Мередит, даже не принцесса, а нгелочек осеннго парка, которая невольно "соединила" их в парке (пусть они даже и не встретились). Hell_in и Lilu21, девочки огромное спасибо за титанический труд и усилия. Эта история одна из тех, что стоит ждать не смотря ни на что (я думаю со мной многие согласяться). Свободное время на вес золота, это вы и сами прекрасно знаете, поэтому буду дочитывать и комментировать набегами )))) Спасибо вам огромное за эту историю!
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
tornado | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:16 | Сообщение # 497 |
Маг
Статус:
|
Hell_in, Очень красиво и нежно))) Мне очень понравилось))) Спасибо Вам)))) Примите в п/ч
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:46 | Сообщение # 498 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Девушки, простите, что так долго молчали, и снова не получается ответить на комменты)) Но скоро ДЕЙСТВИТЕЛЬНО намечается продолжение и с намерением писать историю постоянно и довести до логического конца (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))) Надеемся, что вы еще не устали ждать нас, таких неродивых писателей)))
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 05:14 | Сообщение # 499 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Мы ждем))) очень очень ждем...рассказ очень интересный...красивый... И конечно нам интересно - что дальше?!
|
|
|
|
oneblackcat | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:57 | Сообщение # 500 |
Колдун
Статус:
|
Признаюсь: немного устала... Но ждать не переставала, поскольку влюбилась в фанфик "с первого взгляда"...Надеюсь на скорое продолжение!
ЛЮБОВЬ - ЭТО ВСЕ...и это все, что мы о ней знаем
|
|
|
|
Добро пожаловать домой, солдат
|