Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
Вне времени Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке! Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:51 | Сообщение # 976
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
я очень рада что Белла и Эдвард отдохнули без ссор да Чарли вовремя предупредил дочь насчет болезни) Эдвард такой заботливый просто слов нет КЛёля и werebat2406 спасибо за прекрасную главку
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:00 | Сообщение # 977
Верховный маг
Статус:
КЛёля, спасибо за новую главку... оч позитивная..так и распирает от блаженного счастья... когда Беллу начало врать с утра...полагаю не я одно подумала о бебике... но вот облом..что еще за кишечный грипп или как его там...любят у них там болеть всякими заморскими болезнями... надеюсь после затишья ни какой бури не будет... жду..жду..продку...
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:25 | Сообщение # 978
Маг
Статус:
Классная главка,мне понравилась. Похоже у Эда с Беллой отношения все крепнут и крепнут и это очень радует. Жалко что Белка не оказалась беременной ,может Эд быстрей на ноги встанет. Ну это я так мечтаю . Спасибочки за главку
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:56 | Сообщение # 980
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КЛёля, приветик!Спасибо большое за новую главу!!! Ну что ж,за Беллу с Эдвардом можно только порадоваться!!!Всегда тяжелые моменты проверяют отношения людей!Болезнь Беллы показала,насколько она дорога Эду,как он переживал,заботился о ней!Это прекрасно!У Элис с Джаспером тоже все замечательно!Спокойный Джаспер дополняет энердайзера Элис Белла конечно права,за этим столом им с Эдвардом тяжело будет есть без воспоминаний о горячем !!!С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:16 | Сообщение # 984
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кто подменил Эдварда? Что, он теперь не думает уже о собственном удовлетворении?Неужели мы видим перемены в Этом человеке? Спасибо, потрясающе нежная и чувственная глава?
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:17 | Сообщение # 985
Long to live
Статус:
спасибо за оповещение и за саму главу, разумеется! я надеюсь, что Эдвард скоро осознает свои чувства и признается в них Белле. Совершенно же ясно, что он не просто так за нее волновался, когда она болела. Ну а если он набрался смелости позвонить Чарли, то здесь все более чем серьезно!!!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:22 | Сообщение # 988
Человек
Статус:
Смайл настроения:
КЛёля главка супер.Наконец Эд думает не только о себе,а также о Белле,волновался когда она заболела грипом.А когда Белла приехала к Эду он не смотря ни на что хотел зделать своей девушке приятно.В начале я думала что Белла беременна и это даст толчок Эдварду чтобы быстрее выздороветь.Не могу дождаться чтобы Эд уже начал ходить.Жду проду.Большое СПАСИБО.
Сообщение отредактировал Барташук - Воскресенье, 05.02.2012, 20:14
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:43 | Сообщение # 993
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нет, ну это нормально?! Эдвард выгнал Элис и Джаспера, да еще и кроликами их обозвал а сам охальник что с Белкой на столе вытворял?! Ай-я-яй!!! Главка позитивная, не смотря на болезнь Би, с которой она успешно справилась. Только вот "разумный червячок" так и просится вырвать его из головы бедной девушки Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 07:31 | Сообщение # 994
Старейшина
Статус:
Клёля, спасибо за главу. Сверхзаботливый Эдвард — это что– то новенькое и безусловно приятное. Парень уже и не думает о себе, только о девушке. Осталось только Белле договориться со своим разумом...
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:50 | Сообщение # 996
Маг
Статус:
Quote (301968)
а эдвард просто душка так переживал за нее.
да проняло парня...
Quote (Maryy85)
Очень радует,что у них все хорошо.
да и я рада что вы рады за моих героев
Quote (knopochka)
ребятки уже помучились в жизни, пора и отдохнуть
да уж сколько же можно страдать, к тому же счастье и несчастье острее чувствуются в сравнении
Quote (Stervochk@)
хочется узнать как же все будет дальше, надеюсь так мило и замечательно!!!
ну и мило тоже будет, но это ж не реально - в жизни так не бывает...
Quote (Stervochk@)
Автору браво, спасибо Бетте за работу и отдельно спасибки за уведомление о главе!
спасибо за похвалу, я стараюсь "собирать" всех своих читателей. Мне очень приятно вас видеть каждого. Отправляя маячки я перебираю ваши профили и уже давно запомнила всех как говорится "в лицо"
Carefree,
Quote (глобус)
Хороший Эдвард мне больше нравится
да в жизни редко встретишь такого парня помечтать-то можно.
Quote (LERTA)
Очень порадовалась за Элис с Джаспером.
да Элис как никто заслуживает счастья
Conechka966,
Quote (Lenori)
Почему она не может допустить мысль о том, что Эдвард действительно изменился.
ну она верит что он изменился, но вот надолго ли- в этом сомневается..
Quote (Sveta25)
.Вот только сама она никак не может поверить в искреннюю любовь Эдварда..
она верит что всё искренне, но так же верит, что это пройдёт когда он вернется в привычное окружение...
Quote (Sveta25)
что Эдвард сумеет убедить её в своей любви,
для этого ему потребуется пойти на крайние отчаянные меры и это не скоро..
Quote (Seule_Louve)
значит в чем-то скоро случится проблема
конечно...
Quote (Seule_Louve)
Вот такое вот противоречие у меня..
это хорошо. протворечия будоражат душу, от этого человек чувствует себя полностью живым... однообразие эмоций отупляет...
Quote (psih1)
вот пошла счастливая мелодрама)
а как же без этого-мы ж девчонки
Quote (psih1)
надо было дать героям моральную передышку...
да а то всегда на грани, так и в психушку загреметь не долго
ЕЛЕНА123, всегда пожалуйста
Quote (Lala7950)
он думал прежде всего о её удовольствии я думаю что это хоть что-то да значит
да для такого парня как Эд это многого стоит
Quote (Эленжи)
но авторы они такие придумают какое нибуть несчастье, а мы тут переживаем, слезы льем:))Ох, вот боюсь я!
Для того и пишем, чтобы "будить" эмоции, которых не хватает в жизни. С героями мы переживаем то чего никогда не испытаем в реале, а так хочется...
Quote (ekkbc)
Когда переварю и оклемаюсь - напишу больше.
ждуууу
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:53 | Сообщение # 997
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за главки! прочитала две подряд. Насчет первой понятно, что Рене с Чарли переживают за дочь, хотят ее отгородить,они просто еще не знают всю глубину чувств, но все-равно им придется смириться, вернее они уже смирились Действительно Белла изменила жизнь их семьи, как хорошо, что она такая им попалась, а то неизвестно что было бы дальше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ