Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:48 | Сообщение # 1
*Sorceress*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
За великолепнейшую обложку спасибо волшебнице IrKos
Автор - Магия Бета - отсутствует Дисклеймер - некоторые герои принадлежат Стефани Майер, некоторые - мне Варнинг - это не "Лолита" Набокова, но слишком впечатлительным не стоит читать, наверное Пейринг - Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Джейкоб/Габриэла,Эдвард/Лус Жанр - Романтика, Драма, Ангст Рейтинг - R Слоган - Любви все возрасты покорны Саммари - Все совершают в молодости ошибки. Иногда от этих ошибок рождаются дети: ненужные, несчастные, почти чужие... Дети вырастают, а боль и обида остаются: такие же острые и безудержные. И тогда эти полудети-полувзрослые мстят, не осознавая, что может быть еще хуже... Размер - макси Статус - в процессе
Магия, привет. Не помню точно, почему твой фф оказался у меня в закладках (вероятно, кто-то закинул ссылкой))), но вот случилось прочесть начало. Ииии, пожалуй, прописываюсь в теме Мне нравится стиль, кой-кого из классиков сильно напоминает История, я так понимаю, обещает быть длинной? По сюжету, мне пока очень интересно, как же детская история придет к событиям пролога.
Можно одну бяку скажу?[spoiler]Название неудачное. Не в смысле подходит или нет, это еще непонятно, а само по себе.
Магия, привет))))) да...бедная Белла ..надо было так всё случиться.. ну что сказать Эд вел себя как взрослый..взял в себя в руки ..думаю с нашей Беллочкой всё хорошо.. жду продолжение!!
Молодец Эд-повел себя как взрослый!Вот ведь Беллу угораздило!наверное только она в лесу могла найти капкан и попасть в него.
Да, Эдвард у нас настоящий рыцарь А Белла - это Белла, ей как всегда "везет"
Quote (лотия)
бeднaя бeллa,ужaсно когдa дeти попaдaют вот в тaкиe вот пeрeдряги онa сeбe ничeго нe отморозилa?
Ну... чисто теоритически - возможно, но для фанфика этот факт не столь важен
Quote (zuba)
Магия, Юля спасибо за новую главу
Тебе спасибо, Настюш
Quote (zuba)
ну и день рождения у Беллы получился - такого никому не пожелаешь...попасть в капкан...бррр да и родители хороши - совсем не следили за ними
Родители праздновали, им не до детей
Quote (zuba)
а Эдвард в который раз проявил себя: не растерялся молодец) надеюсь, с Беллой все же все будет хорошо)
Да, Эдя герой А у Беллс все будет хорошо, с таким-то защитником
Quote (zuba)
буду ждать продолжения
Продолжение уже сегодня, наконец-то
Quote (LOst)
Магия, спасибо за продолжение!
Спасибо за отзыв
Quote (LOst)
Бедная Беллочка такое, да еще и в день Рожденья... кошмар просто Вот же ж приспичило одному лисью нору показать,а другой за белочкой погоняться Но Эдвард действительно маленький герой, он оставался хладнокровным в такой ситуации, в которой не всякий взрослый знал бы, что делать! Поскорее бы утро, и мальчики бы увидели свою ненаглядную подружку, и убедились, что с ней все хорошо!
Ага, они оказались страстными любителями "зверушек"
Quote (LOst)
Буду ждать продолжения
Я наконец-то его написала Извиняюсь, что так долго
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Умиляюсь на их дружбу! Чудесная глава! Взрослые - молодцы,устроили себе праздник! Беллу жаль,бедный ребёнок,это ведь так больно! С нетерпением жду продолжения. Спасибо за милую историю. Удачи и вдохновения!!!
Спасибо огромное за пожелание и за то, что читаешь Мне очень-очень приятно
Ииии, пожалуй, прописываюсь в теме Мне нравится стиль, кой-кого из классиков сильно напоминает
Ой, спасибо большое, добро пожаловать Хм, интересно какого?
Quote (ИрисI)
История, я так понимаю, обещает быть длинной? По сюжету, мне пока очень интересно, как же детская история придет к событиям пролога.
О, да, длинная как Китайская стена Позе станет ясно к чему тут пролог
Quote (ИрисI)
Название неудачное. Не в смысле подходит или нет, это еще непонятно, а само по себе.
Эх, в названиях я не сильна Когда создавала тему, оно казалось удачным
Quote (Амели4ка)
Эд молодец, не растерялся! Хороший будет доктор Будем надеяться, что травма Беллы не повлечёт тяжелых последствий
Нет, сильно тяжелых не повлечет А Эдвард действительно будет доктором, как и планирует Спасибо за комментарий
Quote (Совёнок))
Очень понравилось!Можно в ПЧ? Молодец Эдвард не растерялся.Жалко Беллу
Конечно можно Добро пожаловать
Quote (Vitamin_T)
Магия, привет))))) да...бедная Белла ..надо было так всё случиться.. ну что сказать Эд вел себя как взрослый..взял в себя в руки ..думаю с нашей Беллочкой всё хорошо.. жду продолжение!!
пы.сы. сорри.. раньше не могь отписаться..
Спасибо огромное Ничего страшного, отписалась ведь, за что я очень благодарна
Вот это день рождения. Не хотела бы я себе такой. Но для наших героев это очередная проверка дружбы. И, на мой взгляд, они ее прошли:-) Спасибо за главу
Добавлено (05.11.2011, 23:15) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу:) Что-то меня начала пугать Белла
Привет! Спасибо за главу! Надо же какие они все разные! Эдвард рассудительнее всех, Джейк-оторва, да и Белла стала такой же! Поскорее хочется узнать, что же будет дальше? С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:34 | Сообщение # 83
Femme Fatale
Статус:
Ни к чему хорошему такое изменение в поведении Беллы не приведёт Всё же отъезд матери сильно на неё повлиял, только Би похоже не из тех людей, которые показывают свою боль...
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:10 | Сообщение # 84
devil side
Статус:
Смайл настроения:
Магия, Юлен, спасибо за новую главу! эх..Рене-Рене..похоже я окончательно в ней разочаровалась прям как настоящая кукушка - просто взяла и бросила ребенка на попечение отца Не удивительно, что Белла очень тяжело будет переживать ее отъезд и мне понятны ее эмоции.. Надеюсь она одумается, потому что такое поведение до добра ее точно не доведет.. с нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:02 | Сообщение # 85
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Магия привет !! наконец.я дождалься главы)) спасиб за неё))))))))))))))))))))) ам...Рене..что сказать..бросила дочь и мужа..грустно это.. Бела после отъезда очень сильно изменилось и повлияло на неё не в самую лучшую сторону.. жду продолжение истории!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:22 | Сообщение # 87
бестия
Статус:
Магия, спасибо за продолжение! ох, да уж, Рене, прям мать-героиня бросила своего ребенка, надаело ей видите ли, да и ебенок ранний уффф, даже слов к ней подобрать нужных не могу...((( Жалко Беллочку - сначала этот случай с капканом... через 2 года мать, а сейчас кардинальео изменение, что еще ее ждет впереди? Перемена ее понятна, но во к чему она приведе? явно ни к хорошему...((( да и Джейк рад такой перемне, а вот эдвард остается единственным, так сказать, связующим звеном с адекватной реальностью....)))
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:43 | Сообщение # 90
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как жаль, что фанф приостановлен. Очень бы хотелось дочитать историю до конца. Заинтересовало. Если вдруг будет возобновление, можно меня в ПЧ? Буду ждать...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ