Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:48 | Сообщение # 878
Фея Крёстная
Статус:
Веник Спасибо за ответы
Ты читала 9 главу??? Если да, то советую перечитать, там частично есть ответы на твои вопросы, и вообще, все главы от лица Эда в той, или иной степени содержат ответы на твои вопросы.
Ну конечно читала, просто видимо упустила из виду. Вот счас снова перечитала и все встало на свои места Удачи в сессии!
А теперь, извиняйте, у меня сегодня BD и я пошла праздновать.
Ура!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть у тебя все всегда получается и все мечты сбываются на 100%
Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:03 | Сообщение # 880
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Я прочитала, как говориться от корки до корки! Мне понравилось как здесь описан Эдвард. Во многих фиках он то плохой, то хороший! А здесь реальный. То есть совершает нехорошие поступки, а потом о них жалеет. И как ни крути с этой любовью, но мужики они и в Африке мужики, без секса никак. Вот, он смотрит на неё и думает - хочу, и все тут! А то, что она там вся такая ранимая и хорошая проскакивает через раз! Белла, тоже молодец! Мне кажется, что для такой травмы, она даже очень хорошо реабилитировалась! Ну, автор, конечно устроил ей испытание на прочность! Две попытки износилования за один вечер, это вам не халям-балям. Я думала у меня сердце станет! Только Эдвард отпустил Беллу и я набрала воздуха в легкие, как снова чуть не задохнулась от накала страстей! Подведем итог: - Рассказ замечательный! жду продолжения! твой верный читатель!
Сообщение отредактировал Beshenayabelka - Пятница, 14.05.2010, 19:48
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:33 | Сообщение # 883
Эльф
Статус:
И я присоединяюсь к ПЧ! Очень давно начала читать этот рассказ, а потом он, к сожалению, где-то затерялся и я не могла найти его долго. Безумно влюбилась в этот фик!!! Столько эмоций, чувств... Очень сильный и насыщенный рассказ. На некоторых моментах даже сердце замирает, а на некоторых плакать начинаешь. Я вообще жутко эмоциональный человек Эдвард у тебя действительно интересный персонаж.… Очень многогранный.… Не хороший и не плохой герой… А простой подросток, каких в наше время уйма. У тебя довольно точно получается объединить все качества обычного подростка, и перенести все это на бумагу. Белла… Довольно сильной личностью она получается. Пережить изнасилование и не потерять себя, не испортить.… Это довольно сложно. Ведь физически ты сможешь довольно быстро все забыть. А вот психологически это откладывается на всю жизнь.…И это не забывается. Любая вещь может выступать в роли напоминания об этом случае. И просто поразительно, как она реагирует на Эдварда. Все это притяжение между ними, все эти чувства… Они для них обоих вновинку. И для каждого это может закончиться либо познанием этих чувств и счастьем, либо трагедией… Очень интересно следить за ходом их мыслей. Спасибо тебе за этот чудесный фанфик.…Будем ждать дальнейшего развития событий Ты такая молодец
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:20 | Сообщение # 884
Маг
Статус:
Quote (Beshenayabelka)
Мне понравилось как здесь описан Эдвард. Во многих фиках он то плохой, то хороший! А здесь реальный. То есть совершает нехорошие поступки, а потом о них жалеет. И как ни крути с этой любовью, но мужики они и в Африке мужики, без секса никак. Вот, он смотрит на неё и думает - хочу, и все тут! А то, что она там вся такая ранимая и хорошая проскакивает через раз!
Ну, честно говоря, я сама порой не понимаю поступки Эдварда и пишу на обум, все, что в голову придет, но рада, что его поведению вы находите объяснение
Quote (Beshenayabelka)
Белла, тоже молодец! Мне кажется, что для такой травмы, она даже очень хорошо реабилитировалась! Ну, автор, конечно устроил ей испытание на прочность! Две попытки износилования за один вечер, это вам не халям-балям. Я думала у меня сердце станет! Только Эдвард отпустил Беллу и я набрала воздуха в легкие, как снова чуть не задохнулась от накала страстей!
Дыши Да, для меня самой было неожиданностью происшествие на ее Дне Рождении
Quote (Jane_Volturi3489)
Когда прода?ммм???
Quote (Sirena)
Я все еще жду продолжения....
Девочки, у меня до 14 сессия. Извиняюсь.
Quote (Solniffka)
И я присоединяюсь к ПЧ! biggrin Очень давно начала читать этот рассказ, а потом он, к сожалению, где-то затерялся и я не могла найти его долго. Безумно влюбилась в этот фик!!!
Да, тогда были проблемы со старым сайтом, но этот - просто супер! Работает как вечный двигатель. Тфу, тьфу, тьфу!
Quote (Solniffka)
Эдвард у тебя действительно интересный персонаж.… Очень многогранный.… Не хороший и не плохой герой… А простой подросток, каких в наше время уйма. У тебя довольно точно получается объединить все качества обычного подростка, и перенести все это на бумагу.
Спасибо, но с персонажем Эдварда я одна бы не справилась. Мне очень помогает моя бета, Тэя. Миллион ей поцелуев!
Quote (Solniffka)
Белла… Довольно сильной личностью она получается. Пережить изнасилование и не потерять себя, не испортить.… Это довольно сложно. Ведь физически ты сможешь довольно быстро все забыть. А вот психологически это откладывается на всю жизнь.…И это не забывается. Любая вещь может выступать в роли напоминания об этом случае.
Я пишу только на основании своей интуиции, и конечно, я согласна, что в первую очередь - это психологическая травма, но насчет того, что физически это со временем забывается, я с тобой не соглашусь, по крайней мере, я не общалась с девушками, которые прошли через это, поэтому высказываю лично свое мнение. Даже физически это помнится, та боль от проникновения, каждый удар, каждое касание - это не забывается. По крайней мере, я считаю, что такую боль сложно забыть.
Quote (Solniffka)
Все это притяжение между ними, все эти чувства… Они для них обоих вновинку. И для каждого это может закончиться либо познанием этих чувств и счастьем, либо трагедией…
Ты знаешь, а это очень интересная мысль! Признаюсь, я ее даже не рассматривала. Мне все пишут, что у них должен быть хэппи энд, что они оба выстрадали свое счастье, но такой момент, что чувства могут стать для них трагедией, или разочарованием... я даже и не задумывалась. Спасибо, ты мне подкинула мысль для размышления
Quote (Solniffka)
Спасибо тебе за этот чудесный фанфик.…Будем ждать дальнейшего развития событий
Рада, что он тебе понравился
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:56 | Сообщение # 885
Эльф
Статус:
Quote (Веник)
Мне очень помогает моя бета, Тэя.
Оу, я Извиняюсь тогда еще скажу, Спасибо тебе, Тэя,за то,что помогаешь делать такого чудесного Эда с его многогранным характером.
Quote (Веник)
Даже физически это помнится, та боль от проникновения, каждый удар, каждое касание - это не забывается. По крайней мере, я считаю, что такую боль сложно забыть.
Да,я с тобой согласна... Честно говоря, я тоже никогда не сталкивалась с жертвами насилия... По этому то я и не вправе судить об этом. Все равно мы не узнаем никогда, каково это. В принципе, да, я согласна физически это тоже трудно забыть... Но ведь во многих центрах находят способы... Девушки потом живут семейной жизнью. Хотя,страх повторения изнасилования всегда есть он никуда не исчезнет. Он просто отпечатывается в подсознании. Главное отвлечь внимание от этих воспоминаний. Я согласна,что это долго забывается... и очень тяжело. Для этого нужна очень сильная сила воли и очень сильный дух... а главное человек, который тебе покажет, что не все мужики такие.Но Все равно это очень тяжело как эмоционально, так и физически.
Quote (Веник)
Спасибо, ты мне подкинула мысль для размышления
Главное,чтобы меня за это не съели а так-пожалуйста
Quote (Веник)
у них должен быть хэппи энд, что они оба выстрадали свое счастье
Ну ты знаешь, решать только тебе, будет ли здесь хеппи-энд. Конечно, я согласна, что они очень многое пережили и заслуживают своего счастья. Каждый человек заслуживает свое счастье,свой маленький лучик света в этом царстве тьмы.Но просто часто люди после "трагедий из прошлого" не могут найти это счастье, потому что бояться повторения. Но решаешь только ты В принципе, их судьба предрешена давно. В любом случае, они должны быть вместе. Это как пошло от Стефани, так и все привыкли к этому ,да и в принципе, мало кто жалуется на это. Но это твои фик, и куда заведет вас ваша фантазия.... Нам остается только ждать и надеяться
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:20 | Сообщение # 886
Маг
Статус:
Quote (Solniffka)
В принципе, да, я согласна физически это тоже трудно забыть... Но ведь во многих центрах находят способы... Девушки потом живут семейной жизнью. Хотя,страх повторения изнасилования всегда есть он никуда не исчезнет. Он просто отпечатывается в подсознании.
Я согласна с тобой. И вообще, эта тема очень сложна и многогранна. Можете считать меня психом, но интересовалась я ее давно, сама не знаю почему. Хотя, если бы я встретилась с девушкой, прошедшей через это в реальности... не знаю, что бы я сделала.
Quote (Solniffka)
Главное,чтобы меня за это не съели
Не волнуйся, есть будут меня
Quote (Solniffka)
В принципе, их судьба предрешена давно. В любом случае, они должны быть вместе. Это как пошло от Стефани, так и все привыкли к этому ,да и в принципе, мало кто жалуется на это. Но это твои фик, и куда заведет вас ваша фантазия.... Нам остается только ждать и надеяться
Какую-то частичку счастья они непременно получат, это точно, а как дальше... еще сама не решила
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:01 | Сообщение # 887
Эльф
Статус:
Мне уже страшно
Quote (Веник)
И вообще, эта тема очень сложна и многогранна. Можете считать меня психом, но интересовалась я ее давно, сама не знаю почему.
Ты знаешь, меня саму всегда интересовали таки вот темы... Люди пережившие травму в прошлом и пытающиеся жить дальше...Это меня всегда завораживало:)Я себя сама порой психом считаю Так что, если что-ты не одинока А если честно, если бы я сейчас не ушла из инста, то я бы пошла на клиническую психологию. У меня подруга учится на клинике... Рассказывала, что за случаи были. Честно- очень страшно, когда ты сидишь в одной комнате с 23 летним парнем, у которого шизофрения.... Малейший шорох и он может сорваться с места и наброситься на тебя. А у человека, который болен шизофренией, в момент приступа сила умножается раза на 4. Для того,чтобы его скрутить мало и 4 мужиков комплекцией 2*2.Так вот, представь. Ты с ним в одной комнате он сидит перед 10 людьми на стуле и рассказывает свою историю... Как он был в секте сатанистской,как ему постоянно мерещатся всякие голоса и что его на каждом шагу ждут демоны и убийцы...А самое обидное,что это передается по наследству и вылечить это нельзя... или когда 19 летняя девочка была больна булимией из-за своей подруги. Из-за того,что она ее в 12 лет дразнила и говорила,что она толстая и некрасивая. Девочка год не ела почти ничего. Весила она... 28 кг, что ли.да,точно-28 кг. и это в 13 лет. а когда начала питаться-организм перестал воспринимать еду. врала маме, что ела, а на самом деле- организм отторгал всю пищу. Все школьные годы мучиться, в то время, как остальные живут и радуются жизни. Из-за такой подруги потерять важный кусочек детства. Вот это страшно... Жертвы насилия- это тоже очень многогранная и страшная тема. Страшны последствия насилия. Человек просто ломается. на самом деле, это очень интересная тема!!!! я могу часами говорить на эту тему У меня в классе училась девочка,которая прикинулась,что ее изнасиловали,только для того,чтобы к ней в больницу приехало как можно больше народа. В общем пыталась привлечь внимание. Вот она-псих Такими вещами нельзя просто взять и пошутить. Это в первую очередь жестоко. так что ты не псих! а просто любознательный человек
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:56 | Сообщение # 889
Оборотень
Статус:
Мне вот кажется, что скоро в сюжете должен появится Джейкоб (чтобы вновь помочь Белле отойти от случившегося), и вот тогда он познакомится с Эдвардом, а дальше уже как твоя фантазия разыграется… Я даже перечитала твой роман по второму разу… Честно говоря, я скоро не выдержу, если не прочитаю продолжения… P.S.: Жду не дождусь продолжения твоего творения!!!
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:47 | Сообщение # 890
Маг
Статус:
Quote (Solniffka)
Ты знаешь, меня саму всегда интересовали таки вот темы... Люди пережившие травму в прошлом и пытающиеся жить дальше...Это меня всегда завораживало:)Я себя сама порой психом считаю biggrin Так что, если что-ты не одинока
Это хорошо, приятно сознавать, что я не одна такая.
Quote (Solniffka)
А если честно, если бы я сейчас не ушла из инста, то я бы пошла на клиническую психологию.
Серьезно? на мой взгляд звучит рискованно. Психологию я бы с удовольствием поизучала бы, а вот что-то посерьезней, да еще и связанное с больницей? Неа, врятли. Слишком труслива для этого. Особенно после твоей истории
Quote (Solniffka)
или когда 19 летняя девочка была больна булимией из-за своей подруги. Из-за того,что она ее в 12 лет дразнила и говорила,что она толстая и некрасивая. Девочка год не ела почти ничего. Весила она... 28 кг, что ли.да,точно-28 кг. и это в 13 лет. а когда начала питаться-организм перестал воспринимать еду. врала маме, что ела, а на самом деле- организм отторгал всю пищу. Все школьные годы мучиться, в то время, как остальные живут и радуются жизни. Из-за такой подруги потерять важный кусочек детства. Вот это страшно...
Действительно! Это страшно. Вот так и появляются комплексы, ломаются жизни. По голове бы настучала этой подружке
Quote (Solniffka)
Жертвы насилия- это тоже очень многогранная и страшная тема. Страшны последствия насилия. Человек просто ломается. на самом деле, это очень интересная тема!!!! я могу часами говорить на эту тему
Ну, я не то, чтобы часами, но поделиться впечатлениями и подисскутировать - люблю!
Quote (Solniffka)
У меня в классе училась девочка,которая прикинулась,что ее изнасиловали,только для того,чтобы к ней в больницу приехало как можно больше народа. В общем пыталась привлечь внимание. Вот она-псих wacko Такими вещами нельзя просто взять и пошутить. Это в первую очередь жестоко.
Мне жаль таких людей, это значит, что она просто не знает, как привлечь к себе внимание, не знает как общаться с людьми.
Quote (FantaZZZia)
Веничек,милая,разорви их там на сессии, покажи кто там самый умный)
Постараюсь. На тряпочки
Quote (LuchikS)
Мне вот кажется, что скоро в сюжете должен появится Джейкоб (чтобы вновь помочь Белле отойти от случившегося), и вот тогда он познакомится с Эдвардом, а дальше уже как твоя фантазия разыграется…
Пока я Джейка не планировала.
Quote (LuchikS)
Я даже перечитала твой роман по второму разу… Честно говоря, я скоро не выдержу, если не прочитаю продолжения…
Ну, что скажу, ожидайте мои дорогие, терпение есть добродетель и она будет вознаграждена. А пока, вы видели какой я клип нашла на просторах сети??? Нет, тогда смотрите. Он сделан по фильму "Говори", но я думаю, что он очень подходит и к моему фику
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:42 | Сообщение # 891
Оборотень
Статус:
Quote (Веник)
у меня до 14 февраля сессия. Прода будет после
Катя, удачи тебе!
Quote (Веник)
ожидайте мои дорогие, терпение есть добродетель и она будет вознаграждена
Смиренно жду, приструняя свое терпение
Quote (Веник)
А пока, вы видели какой я клип нашла на просторах сети??? Нет, тогда смотрите. Он сделан по фильму "Говори", но я думаю, что он очень подходит и к моему фику
Согласна, очень подходит к жизни Беллы до Эда. Кристен в Speak просто потрясающая!
Сообщение отредактировал irenetwifan - Воскресенье, 07.02.2010, 18:43
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:55 | Сообщение # 893
Маг
Статус:
Quote (irenetwifan)
Кристен в Speak просто потрясающая!
Согласна. В этом фильме она просто невероятна, я переживала каждую эмоцию, которую она преподносила, а на сцене изнасилования - плакала
Quote (Launisch)
Видео и правда очень подходит.
У меня просто мания: очень хочется иметь видео к своему фику, но некому сделать, вот я и облазила сайты в свободное время, ища что-нить подходящее. Музыка, кадры - все должно было соответствовать рассказу, а поскольку он не закончен и я, честно говоря, не знаю еще чем все закончится, мне нужно было что-то общее. Я нашла 3 клевых видео, но 2 из них были закончены, а в этом видео мне понравилось то, как простроены кадры, музыка - нереально здорово! Автор - просто молодец, так постаралась!!! Эх, мне бы видео, мне бы видео
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:04 | Сообщение # 894
Эльф
Статус:
Веник, О , на счёт "гооври- у меня прям слов нет)) Я считаю,что Крис здесь себя проявила как великолепная актриса,так сыграть в таком возрасте смог бы не каждый,она умница
Кать,присоединясь ко всем- с тенерпением эжу главы новой,ты даже не представляешь себе,как я люблю твой фик))
На счёт конца фика - несомненно,почему-то фильмы с плохим коноцм оставляют немалый отпечаток и запоминаются,но всё же моё мнение это то,что Эдвард с Беллой заслужили счастья и ,думаю, что в этом фике мне бы очень хотелось увидеть хэппи-энд, да и ,наверное,не только мне. Хотя решать конечно тебе :*
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:19 | Сообщение # 896
Человек
Статус:
Quote (S@li)
На счёт конца фика - несомненно,почему-то фильмы с плохим коноцм оставляют немалый отпечаток и запоминаются,но всё же моё мнение это то,что Эдвард с Беллой заслужили счастья и ,думаю, что в этом фике мне бы очень хотелось увидеть хэппи-энд, да и ,наверное,не только мне.
S@li, ты абсолютно права))) Я тоже за счастливый конец). И я соглачна, что трагичиские истории оставляют немалый след и редко забываются, очень часто именнно такие книги или фильмы считают шедеврами, вот только именно после них на душе у зрителя или читателя ооочень тяжело. Я до сих пор не могу оклематся после "спеши любить"ю. Во я наревелась, а теперь смотрб только филмы с хэппи-эндом)))) Так что, Веник, пожалуста закончи свою историю хорошим концом..... В твоем фике у всех было, и я уверена, что еще будет, очень много переживаний и страданий... А счастье никому в конечном итоге не помешает)))
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:20 | Сообщение # 897
Человек
Статус:
Читаю по второму разу твой рассказ Он просто потрясающий)))Спасибо за него тебе огромное*)) Желаю удачно сдать сессию*)) А видео просто супер оно очень подходить к сюжету)) Если честно после просмотра сидела плакала С нетерпением жду проду
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:18 | Сообщение # 899
Эльф
Статус:
Wasilisa, Вооот)) тоже согласна с тобой!) Я не хочу чтобы этот фанф плохо кончился((( А "a walkt to remember" меня тоже заставил плакать ,и не раз Да и расскааз Кати - тоже)) Кать, ты умничка и замечательно пишешь)
Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:40 | Сообщение # 900
Маг
Статус:
Quote (S@li)
Кать,присоединясь ко всем- с тенерпением эжу главы новой,ты даже не представляешь себе,как я люблю твой фик))
Наверное нет, не представляю.
Quote (S@li)
На счёт конца фика - несомненно,почему-то фильмы с плохим коноцм оставляют немалый отпечаток и запоминаются,
Ну, поскольку я пессимист по натуре, то печальные концы мне как-то ближе, что ли.
Quote (Wasilisa)
S@li, ты абсолютно права))) Я тоже за счастливый конец)
Вот блин, сговорились
Quote (Wasilisa)
Я до сих пор не могу оклематся после "спеши любить"ю. Во я наревелась,
Не говори, я помню свои ощущения после просмотра этого фильма. Меня как будто взяли, встяхнули и я несколько минут просидела в нервно-приятном ступоре.
Quote (Wasilisa)
Так что, Веник, пожалуста закончи свою историю хорошим концом..... В твоем фике у всех было, и я уверена, что еще будет, очень много переживаний и страданий... А счастье никому в конечном итоге не помешает)
Насчет хорошего конца, я подумаю, а вот насчет переживаний, можете быть уверены, будут.
Quote (^FloVeR^)
Читаю по второму разу твой рассказ smile Он просто потрясающий)))Спасибо за него тебе огромное*)) Желаю удачно сдать сессию*
Я рада, что тебе нравится, хотя мне самой так и не кажется, но здорово, что его хотя бы читают.
Quote (^FloVeR^)
А видео просто супер оно очень подходить к сюжету)) Если честно после просмотра сидела плакала
Да, видео прикольное, не то слово. Автор просто суперски нарезала кусочки, подобрала музыку, я сама сидела и вздрагивала.
Quote (problema92)
Веник,видео великолепно!Берет за душу!Спасибо!
Да мне то за что? Этовсе автор, она - молодец!!!
Quote (S@li)
Wasilisa, biggrin Вооот)) тоже согласна с тобой!) Я не хочу чтобы этот фанф плохо кончился((
Вот блин, банда переговорщиков
Quote (S@li)
Кать, ты умничка и замечательно пишешь
Спасибо! Кстати, у меня теперь есть флудилка
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ