Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:35 | Сообщение # 852
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Обалдеть.. прочитала практически на одном дыхании.. столько эмоций и чувств в нем!! Так как я известный нытик, то я даж плакала в каких-то моментах.. последнии главы мя чуть в кому не отправили.. Бедная Белла, ТАК все навалилось..(((( Я буду проду ждааааааааать!!))))))))))))
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:23 | Сообщение # 853
Маг
Статус:
Quote (t@ti)
Очень трогательная история, меня зацепило. Жаль продолжения давно не было
Уже пишу. Наконец муза меня посетила и я села за продолжение, мои дорогие!
Quote (t@ti)
Счастливого Рождества и творческих успехов автору
Спасибо,t@ti! Тебя тоже с Рождеством, правда прошедшим.
Quote (Валькирия)
Так, Катюш, пора с тобой ссориться
Неа, не надо
Quote (Валькирия)
Почему до сих пор нет проды? А? Вот приеду к тебе в Россию и лично отшлепаю....
А я от тебя убегу Уже пишу.
Quote (LuchikS)
Лично я считаю, что таких авторов как ты, надо ещё постараться найти, ведь ты очень легко пишешь, но при этом очень красиво передаёшь чувства и эмоции персонажей, а это дорогово стоит!!! Удачи тебе в написании
Спасибо за теплые слова, Лучикс! Мне очень приятно, постараюсь вас не разочаровать
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:30 | Сообщение # 856
Эльф
Статус:
Дорогая Веник,
уже давно прочитала последнюю главу но только сейчас добралась до клавиатуры, что-бы ответить. Во-первых, глава отличная, хоть Бэллу и жалко до слез. В общем, спасибо.
Очень надеюсь, что Эдвард хорошенько попотеет, что-бы заслужить прощения у Бэллы.
Желаю частых визитов музы и времени на написание продолжения!
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:49 | Сообщение # 857
Верховный маг
Статус:
Такой замечательный фик.......я в него влюбилась.......))))))Безумно жаль Беллу,с ней столько всего произошло........и как будто все неприятности липнут к ней одной...........в собвственный ДР такое Эдвард так борется с самим собой,за этим очень инетерстно наблюдать,вообще его персонаж многогранен,как и Беллин)))я зачаровалалсь твоим фиком Веник.невероятно эмоционально,чуственно,я очень проникласт к ним))))))Последняя глава-шикарна,воббще мне нравится каким ты сделала Эда)))))спасибо зазамечательоне призведение)))жду проду
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:12 | Сообщение # 858
Маг
Статус:
Quote (Veritas_in_me)
Еще раз решила написать что просто обожаю твой фанфик!!!
Спасибо! Это очень приятно
Quote (DeepPurple)
Дорогая Веник, уже давно прочитала последнюю главу но только сейчас добралась до клавиатуры, что-бы ответить. Во-первых, глава отличная, хоть Бэллу и жалко до слез. В общем, спасибо.
Я рада, что тебе понравилась последняя глава. Она даже для меня неожиданна.
Quote (DeepPurple)
Очень надеюсь, что Эдвард хорошенько попотеет, что-бы заслужить прощения у Бэллы.
А как я-то на это надеюсь
Quote (Юнона)
Такой замечательный фик.......я в него влюбилась.......))))))Безумно жаль Беллу,с ней столько всего произошло........и как будто все неприятности липнут к ней одной...........в собвственный ДР такое
Да, Белла девушка со сложной судьбой. Изнасилование - это боль, но на мой взгляд, прежде всего психологическая, конечно, и физическая, но когда раны на теле постепенно затягиваются, душевные остаются. Белле очень повезло, она не осталась одна, ее поддержали, помогли справится, пусть кошмары и не отпускают ее, и как любой человек, она боится, эта девушка хочет жить дальше, по крайней мере поддерживать видимость нормальной жизни и еще она встречает парня, на которого реагирует ее тело, новым для нее способом.
Quote (Юнона)
Эдвард так борется с самим собой,за этим очень инетерстно наблюдать,вообще его персонаж многогранен,как и Беллин
Для Эдварда мир делится на черное и белое, и девушки занимают в нем "черную" позицию, но исключением является его семья в лице сестры, девушки брата и приемной матери. Остальных девушек он лиюо снимает, либо не воспринимает, не дает им шанса узнать себя. Белла же не попадает под категорию девушек, которых он знал. Эдвард пытается просчитать каждый ее шаг, понять, что ей движет, но ему с трудом это удается.
Quote (Юнона)
Последняя глава-шикарна,воббще мне нравится каким ты сделала Эда)
Персонаж Эдварда для меня очень сложен, во многом мне помогают в построении модели его поведения мои самые замечательные человечки: Тэя и Lolla/ Я сижу и прокручиваю в голове его слова, его реакцию на действия Беллы, пытаюсь представить, что бы он сделал в тот, или иной момент. Без девочек это было бы сложно.
Quote (Юнона)
спасибо зазамечательоне призведение)))жду проду
Спасибо тебе, прода уже в процессе. Половина есть
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:39 | Сообщение # 860
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Веник, привет, милая наша Катюшка!Надеюсь, у тебя жизнь налаживается;) вижу, что ты даже пишешь вовсю, успеха тебе в делах и вдохновения в написании и не только;)
Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:02 | Сообщение # 862
Человек
Статус:
Вау!!! Очень понравился фанфик!! Один из самых любимых!!! Автору большое спасибо за такое творение, читала просто на одном дыхании, чувства, эмоции переданы просто блестяще!!))) С нетерпением буду ждать продолжения!!!!!))))))
Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:25 | Сообщение # 864
Фея Крёстная
Статус:
Веник, Я тут присоединилась к ПЧ. Дочитала выложенные главы и теперь со знанием дела решила отписаться. Ну мне очень даже понравилось. Интересная ситуация, интересное изложение, интересные характеры. Белла конечно девушка странная, но это все отголоски прошлого. Хотя невероятно как она реагирует на Эдварда. То кидается на шею, то отталкивает, то заключает с ним пари, в котором у нее мало шансов выиграть. В общем совершенно не предсказуемая девушка. Эдвард тоже не без греха. Интересно что таит его прошлое, почему он такой двуличный? Ведь видно же что его поведение с окружающими всего лишь маска. В последней главе меня немного испугало его поведение. Слава Богу он вовремя одумался. Элис как всегда неаероятно импульсивна, просто больна шопоголизмом (в хорошем смысле). Но она так невероятно ранима, чуть что сразу в слезы. А еще мне нравится как она всеми командует. Ну а если уж ее разозлили, то все жди беды. Это маленькое торнадо сметет всех обидчиков на своем пути. Невероятно как в ней сочетаются все эти качества. Она такая хорошенькая, обожаю ее. Джаспер - просто само спокойствие. Дипломат отношений. Он мне очень импонирует. Ну Роуз и Эммет - это два сапога пара. Они просто созданы что бы быть парой. В общем интересно как будет развиваться история дальше. И рада что ты ее уже продолжаешь. Ты молодец! Жду продолжения!
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:06 | Сообщение # 868
Колдун
Статус:
Клубы:
Dazhe ne znaju kak ya ranshe ne zametila takoj neopisuemo-dusherazderajuwij fanf!!! Prinimajte v PCh!!!!! SROCHNO!!!!!!!^_^ s neterpeniem zhdu prodolzhenya
Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:05 | Сообщение # 871
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Привет, Веник! Я еще не все главы прочитала, но уже захотела оставить свое мнение! И похвалить автора! Побежала быстрей читать дальше! Как закончу, то обязательно оставлю общее мнение! Вообщем, у тебя новый читатель!
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:01 | Сообщение # 872
Маг
Статус:
Quote (Upside-down)
Вау!!! Очень понравился фанфик!! Один из самых любимых!!! Автору большое спасибо за такое творение, читала просто на одном дыхании, чувства, эмоции переданы просто блестяще!!))) С нетерпением буду ждать продолжения!!!!!))))))
Спасибо, всегда рада новым читателям Можно я буду обращаться к тебе по имени? Лена, правильно?
Quote (фанатка2010)
Супер!!!Хочу продолжение!!!Пожайлуста!!!!
Спасибо, но у меня до 14 февраля сессия. Увы и извиняюсь
Quote (Мила_я)
Веник, Я тут присоединилась к ПЧ.
Рада это слышать!!!
Quote (Мила_я)
Дочитала выложенные главы и теперь со знанием дела решила отписаться. Ну мне очень даже понравилось. Интересная ситуация, интересное изложение, интересные характеры.
Спасибо, мне была интересна именно эта ситуация.
Quote (Мила_я)
Белла конечно девушка странная, но это все отголоски прошлого. Хотя невероятно как она реагирует на Эдварда. То кидается на шею, то отталкивает, то заключает с ним пари, в котором у нее мало шансов выиграть. В общем совершенно не предсказуемая девушка.
Про реагирует на Эдварда, я уже как-то говорила, что прокололась, но меня поддержали и сказали, что чудеса в нашей жизни бывают: если ты встречаешь свою половинку, то все происходит на духовном уровне.
Quote (Мила_я)
Эдвард тоже не без греха. Интересно что таит его прошлое, почему он такой двуличный? Ведь видно же что его поведение с окружающими всего лишь маска. В последней главе меня немного испугало его поведение. Слава Богу он вовремя одумался.
Ты читала 9 главу??? Если да, то советую перечитать, там частично есть ответы на твои вопросы, и вообще, все главы от лица Эда в той, или иной степени содержат ответы на твои вопросы.
Quote (Мила_я)
В общем интересно как будет развиваться история дальше. И рада что ты ее уже продолжаешь. Ты молодец! Жду продолжения!
Quote (irenetwifan)
Ура, ура! Катя, жду с нетерпением
Quote (IBellaIloveIEdwardI)
Автор, твой рассказ очень мне понравился)) Жду продолжения!
Quote (problema92)
Как же я хочу продолжения!
Девоньки мои милые, у меня сейчас сессия. Я если и захожу на сайт, то быстренько все проверить.
Quote (Danika)
Dazhe ne znaju kak ya ranshe ne zametila takoj neopisuemo-dusherazderajuwij fanf!!! cry cry cry Prinimajte v PCh!!!!! SROCHNO!!!!!!!^_^ s neterpeniem zhdu prodolzhenya
Такое, кстати, часто бывает, я сама порой прохожу мимо фиков, которые потом западают в душу.
Quote (Sirena)
Веник, я все еще надеюсь на продолжение.
Quote (Лапочка))))
Веник, а когда ты нас продкой уже порадуешь?
Quote (Beshenayabelka)
Привет, Веник! Я еще не все главы прочитала, но уже захотела оставить свое мнение! И похвалить автора! Побежала быстрей читать дальше! Как закончу, то обязательно оставлю общее мнение! Вообщем, у тебя новый читатель!
Ок, договорились! А теперь, извиняйте, у меня сегодня BD и я пошла праздновать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ