Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:07 | Сообщение # 827
Маг
Статус:
Quote (Заяц_90)
Веник, Катюшка, с возвращением тебя на просторы всемирной паутины!Я очень соскучилась!
Натали, привет! Я тоже соскучилась , дела, за исключением курсовой у меня разрешились, поэтому я вновь здесь. Кстати, сейчас собираюсь выложить еще несколько новых обложек, которые сделала мне Лучикс
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:54 | Сообщение # 828
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Веник)
Натали, привет! Я тоже соскучилась , дела, за исключением курсовой у меня разрешились, поэтому я вновь здесь. Кстати, сейчас собираюсь выложить еще несколько новых обложек, которые сделала мне Лучикс
Звучит очень обнадеживающе так приятно)))) как тебе повезло, такой отличный подарок к празднику))))
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:47 | Сообщение # 830
Маг
Статус:
Quote (Заяц_90)
как тебе повезло, такой отличный подарок к празднику))))
О, да, очень приятный подарок! Значит, дело было так: за неделю до Нового Года я подключаю инет и вижу письмо в личке от Лучикс, которая дарит мне свои обложки Это было нереально приятно и трогательно. После всей суматохи с квартирой, это было настоящим подарком!!!
Quote (FantaZZZia)
Веничек,я смотрю ты уж тут)Ну как,устроилась на новой квартире?
Теперь уже все хорошо! Сейчас уже жить можно
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:46 | Сообщение # 831
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Веник)
О, да, очень приятный подарок! Значит, дело было так: за неделю до Нового Года я подключаю инет и вижу письмо в личке от Лучикс, которая дарит мне свои обложки Это было нереально приятно и трогательно. После всей суматохи с квартирой, это было настоящим подарком!!!
С ума сойти))))))))) очень рада за тебя) всем бы такие подарки))))
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:19 | Сообщение # 836
Человек
Статус:
Quote (Веник)
Ага
Это сон... это прекрасный сон... ведь такого на самом деле не может быть.... Хотя... Боже, так Дед Мороз существует....мое желание исполнилось!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:42 | Сообщение # 839
Человек
Статус:
Quote (Launisch)
Тогда еще 1 вопрос: когда планируется появление главы?
Ой лично я чувствую, что после сессии... но надо у Кати спросить.........
Добавлено (04.01.2010, 21:42) --------------------------------------------- Веник, я вижу, что ты онлайн... я тебя попалила, так что признавайся когда прода)))))
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:49 | Сообщение # 840
Маг
Статус:
Quote (Wasilisa)
Ой лично я чувствую, что после сессии..
Доверяй своим чувствам, Лиз, интуиция тебя не обманывает.
Quote (Wasilisa)
Веник, я вижу, что ты онлайн... я тебя попалила
Я как прихожу с работы, включаю комп, а поскольку инет у меня без лимитный, то страницы открыты практически все время. Я могу находиться онлайн, но у самого компа меня может и не быть, Лиз. Насчет проды... Скажу честно, еще не писала, сейчас пока раздумываю, но не знаю. Понимаю, девочки, я не самый лучший автор, но увы, сейчас мне не до главы, извините. Могу пока примерно сказать, что следующая глава будет заключать в себе их разговор. От кого будет глава, я еще не решила. Сначала думала, что от Эда, но теперь сомневаюсь. Знаю, я говорила, что не буду писать от лица Беллы, но мой муз меня смутил и заставил призадуматься, а может все-таки рискнуть??? Но со сроками, не знаю, не буду ничего обещать, не получается писать по графику. Спасибо, что не забываете и ждете, постараюсь не разочаровать!
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:55 | Сообщение # 841
Человек
Статус:
Quote (Веник)
Доверяй своим чувствам, Лиз, интуиция тебя не обманывает.
Ну тогда я побежала к Логинову)))
Quote (Веник)
Понимаю, девочки, я не самый лучший автор, но увы, сейчас мне не до главы, извините. Могу пока примерно сказать, что следующая глава будет заключать в себе их разговор. От кого будет глава, я еще не решила. Сначала думала, что от Эда, но теперь сомневаюсь. Знаю, я говорила, что не буду писать от лица Беллы, но мой муз меня смутил и заставил призадуматься, а может все-таки рискнуть??? Но со сроками, не знаю, не буду ничего обещать, не получается писать по графику. Спасибо, что не забываете и ждете, постараюсь не разочаровать!
Ничего мы пододем))) Ты разберись со всеми проблемами и в спокойной обстановке пишы проду)))
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:43 | Сообщение # 842
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (Wasilisa)
Ой лично я чувствую, что после сессии...
Quote (Веник)
Но со сроками, не знаю, не буду ничего обещать, не получается писать по графику. Спасибо, что не забываете и ждете, постараюсь не разочаровать!
Если мне не изменяет память, то сессия закончится где-то в 20х числах января. Тогда можно я слегка понаглею и попрошу к началу февраля (числу так ко 2му) новую главу?
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:52 | Сообщение # 843
Человек
Статус:
Quote (Launisch)
Если мне не изменяет память, то сессия закончится где-то в 20х числах января. Тогда можно я слегка понаглею и попрошу к началу февраля (числу так ко 2му) новую главу?
О я тебя полностью поддерживаю ( Launisch, а было когда-то. что бы я тебя не поддерживала? ). И да, я буду считать дни до проды))
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:25 | Сообщение # 844
Маг
Статус:
Quote (Launisch)
Если мне не изменяет память, то сессия закончится где-то в 20х числах января. Тогда можно я слегка понаглею и попрошу к началу февраля (числу так ко 2му) новую главу? wink
Я заочница, у меня сессия начинается 21 января, по 14 февраля.
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:52 | Сообщение # 850
Оборотень
Статус:
Quote (Веник)
Понимаю, девочки, я не самый лучший автор, но увы, сейчас мне не до главы, извините.
Как это, не самый лучший Да ты о себе заниженого мнения. Лично я считаю, что таких авторов как ты, надо ещё постараться найти, ведь ты очень легко пишешь, но при этом очень красиво передаёшь чувства и эмоции персонажей, а это дорогово стоит!!! Удачи тебе в написании
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ