Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Alive
ВеникДата: Суббота, 27.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

1 место в номинации Лучший Angst-фанфик

Название:Alive
Автор: Веник
Бета: EveLinn, Тэя (с 14 главы)
Рейтинг: R, возможен M (со временем)
Пейринг: Белла Свон\Эдвард Кален
Жанр: Drama , Angst
Диклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне.
Саммари: Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить?
Статус: временно приостановлен.
Размещение:Только с разрешения автора!

Глава 1: Прощай, Форкс!
Глава 2: Прибытие
Глава 3: Новые знакомства
Глава 4: Шоппинг Глава 4: (продолжение)
Глава 5: История Элис
Глава 6: Первый день Глава 6: (окончание)
Глава 7: Хм, странно...
Глава 8: Подготовка
Глава 9: Эдвард (я, как он есть)
Глава 10: Незнакомка
Глава 11: Разговор с Джаспером Мелодия к 11 главе

Глава 12: Кто может быть лучше подруг?
Бонус: Часть первая Бонус: Часть вторая
Глава 13: Желание Глава 13. Часть 2: И с тобой мне спокойно
Глава 14. Пари
Глава 15. Эти пять дней
Глава 16. Эти пять дней
Flashback
Глава 17.1 Эдвард Глава 17.2 Эдвард Глава 17.3 Эдвард Мелодия к главе 17.3
Глава 18.1 B.D Глава 18.2 B.D Глава 18.3 Эдвард Глава 18.4 Эдвард B.D Мелодия к главе 18.4
Глава 19.1 NEW!!! Мелодия к главе

От автора:

Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение?
Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание.
Ваш Веник

Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодарим Olesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich

Мои герои

Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, все сюда

Обложки от Юлии "Vipendroskа"

Обложки от LuchikS!!!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27

WasilisaДата: Пятница, 25.12.2009, 16:12 | Сообщение # 801
Человек

Статус:

Quote (Веник)
Почти, Лиз. Инет мне провели, с этим все нормально.

Боже, как же я за тебя рада!!!!! Значит скоро все вернется к прежним темпам... може и прода как раз к Новому году..

ВеникДата: Пятница, 25.12.2009, 16:29 | Сообщение # 802
Маг

Статус:

Quote (Wasilisa)
Значит скоро все вернется к прежним темпам... може и прода как раз к Новому году..

Увы, нет. Проблемы все еще остаются, + курсовая висит. Поэтому - нет sad

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

WasilisaДата: Пятница, 25.12.2009, 16:48 | Сообщение # 803
Человек

Статус:

Quote (Веник)
Увы, нет. Проблемы все еще остаются, + курсовая висит. Поэтому - нет

Блиииин.. ну ладно, значит примрно на Рождество ждать главк.. или уже на 8 марта? biggrin

S@liДата: Пятница, 25.12.2009, 19:45 | Сообщение # 804
Эльф

Статус:

Веник, biggrin ааааааааааа,всёёёё, сейчас рыдать начну от счастья biggrin я так рада что ты вернулась,пусть пока и не будет проды,но самое главное что ты вернулась happy happy

ВеникДата: Пятница, 25.12.2009, 20:44 | Сообщение # 805
Маг

Статус:

Quote (S@li)
я так рада что ты вернулась,пусть пока и не будет проды,но самое главное что ты вернулась

Да, Сали, инет - единственная радость dry Спасибки, милая, тоже рада тебя слышать!!!

LuchikSДата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:24 | Сообщение # 806
Оборотень

Статус:

С возвращением тебя, Веничек!!!

Подпись пользователя
Рекомендую всем мои любимые фики:

ВеникДата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:32 | Сообщение # 807
Маг

Статус:

Quote (LuchikS)
С возвращением тебя, Веничек!!!

Спасибо, LuchikS! Милая, а у меня к тебе дело на целый миллион долларов!!!!

LuchikSДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:01 | Сообщение # 808
Оборотень

Статус:

Милая, а у меня к тебе дело на целый миллион долларов!!!!

Я вся во внимании.
Но куда ты всё время пропадаешь?
Я просто скоро ухожу, и вернусь аж в пятницу, поэтому сразу всё скидывай мне на почту wink

Добавлено (27.12.2009, 16:01)
---------------------------------------------
А на почту я заглядываю каждій день

Подпись пользователя

ВеникДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:38 | Сообщение # 809
Маг

Статус:

Quote (LuchikS)
Я просто скоро ухожу, и вернусь аж в пятницу, поэтому сразу всё скидывай мне на почту

Уже скинула wink

LollaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:04 | Сообщение # 810
Sleeping Bitchy

Статус:

Катюшечка, какие у тебя обложечки!!! Я просто млею от них!!!
LuchikS, ты настоящий мастер своего дела!!! Сама лично убедилась в твоем таланте...Просто шикарнейшие вещи ты делаешь!!!!

ВеникДата: Понедельник, 28.12.2009, 19:32 | Сообщение # 811
Маг

Статус:

Quote (Lolla)
Катюшечка, какие у тебя обложечки!!! Я просто млею от них!!!

Спасибо, Леночка, они и в правду классные!!! Девочки просто мастера! biggrin biggrin biggrin
Очень рада тебя видеть, милая. happy Кстати, я про 31 помню wink

LollaДата: Понедельник, 28.12.2009, 22:18 | Сообщение # 812
Sleeping Bitchy

Статус:

Quote (Веник)
Кстати, я про 31 помню

и я помню...всё обязательно исполню, если получится так, как задумала)))

ВеникДата: Вторник, 29.12.2009, 19:18 | Сообщение # 813
Маг

Статус:

Quote (Lolla)
и я помню...всё обязательно исполню, если получится так, как задумала)

Целую, милая
Будем на связи: телефон, смс wink

LollaДата: Вторник, 29.12.2009, 22:52 | Сообщение # 814
Sleeping Bitchy

Статус:

Quote (Веник)
Будем на связи: телефон, смс

Несомненно!!!
Целую и просто обожаю тебя!!! wink

DelikaДата: Суббота, 02.01.2010, 00:25 | Сообщение # 815
Гном

Статус:

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя

"я выберу его... я всегда его выбирала "

ВеникДата: Суббота, 02.01.2010, 20:31 | Сообщение # 816
Маг

Статус:

Quote (Delika)
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебя тоже, милая! Здоровья тебе, счастья и удачи biggrin biggrin biggrin

WasilisaДата: Суббота, 02.01.2010, 20:44 | Сообщение # 817
Человек

Статус:

Веничек!! ну как там с переездом, что с сессией?

ВеникДата: Суббота, 02.01.2010, 21:05 | Сообщение # 818
Маг

Статус:

Quote (Wasilisa)
Веничек!! ну как там с переездом, что с сессией?

Лиз, квартира плохая, не кому не желаю того, что сама пережила, а сессия еще не наступала. 2 недели до Гового Года были кошмаром для меня, даже несколько дней есть не могла, так переживала. Это было ужасно cry sad wacko wacko wacko wacko wacko

WasilisaДата: Суббота, 02.01.2010, 22:03 | Сообщение # 819
Человек

Статус:

Quote (Веник)
Лиз, квартира плохая, не кому не желаю того, что сама пережила, а сессия еще не наступала. 2 недели до Гового Года были кошмаром для меня, даже несколько дней есть не могла, так переживала. Это было ужасно

Боже, зая не растраивайся.... с квартирой все образуется, ты в ней обживешся, поменяешь все под себя и все станет нормально)) Сессия как начнется, так и закончится (причем для тебя, я уверенна, она закончится на отлично biggrin )

ВеникДата: Суббота, 02.01.2010, 23:21 | Сообщение # 820
Маг

Статус:

Quote (Wasilisa)
Боже, зая не растраивайся.... с квартирой все образуется, ты в ней обживешся, поменяешь все под себя и все станет нормально

Дело не в том, что она мне не нравится, Лиз, все было намного серьезней. Сейчас уже все более-менее утряслось, но все равно еще холодно sad sad sad

WasilisaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:43 | Сообщение # 821
Человек

Статус:

Я тебя в каком-то смысле понимаю, сама недавно переехала в новый дом, так у меня истерика была насчет всех удобств. Ни нормального отопления, освещения.... про водоснобжение я вообще молчу... но все утряслось, и у тебя устаканится))))

Anna_sunДата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:03 | Сообщение # 822
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Веник, милая, очень-очень ждем, пока ты вернешься в строй!!
А насчет переезда - все образумится. Я, когда переезжала в новую квартиру, мебели не было вообще, спала на полу месяца три, да что там мебели - дверей не было))) Сейчас с ужасом вспоминаю, а тогда оптимизм, чувство юмора как-то помогало)) Не переживай, верь в лучшее, сама же знаешь - мысли материальны. Все у тебя будет хорошо!!

ВеникДата: Воскресенье, 03.01.2010, 07:09 | Сообщение # 823
Маг

Статус:

Quote (Anna_sun)
А насчет переезда - все образумится. Я, когда переезжала в новую квартиру, мебели не было вообще, спала на полу месяца три, да что там мебели - дверей не было))

Ого! surprised surprised surprised Ну, а у меня отопления не было. В Омске ударили морозы за тридцать и в квартире было холодно. Сейчас отапливают, но не очень хорошо.
Quote (Anna_sun)
Веник, милая, очень-очень ждем, пока ты вернешься в строй!!

Спасибо, Анна, постараюсь smile

LuchikSДата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:21 | Сообщение # 824
Оборотень

Статус:

Катя, получай новые обложки wink

Подпись пользователя

ВеникДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:13 | Сообщение # 825
Маг

Статус:

Quote (LuchikS)
Катя, получай новые обложки

Только-только увидела, еще смотрю biggrin biggrin biggrin Но мне уже все нравится, глаза разбегаются, не знаю, что выбрать wacko wacko wacko

Добавлено (03.01.2010, 17:13)
---------------------------------------------
Лучикс, у тебя потрясный банер!!!

Поиск:

Реванш