Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:04 | Сообщение # 810
Sleeping Bitchy
Статус:
Катюшечка, какие у тебя обложечки!!! Я просто млею от них!!! LuchikS, ты настоящий мастер своего дела!!! Сама лично убедилась в твоем таланте...Просто шикарнейшие вещи ты делаешь!!!!
Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:05 | Сообщение # 818
Маг
Статус:
Quote (Wasilisa)
Веничек!! ну как там с переездом, что с сессией?
Лиз, квартира плохая, не кому не желаю того, что сама пережила, а сессия еще не наступала. 2 недели до Гового Года были кошмаром для меня, даже несколько дней есть не могла, так переживала. Это было ужасно
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:03 | Сообщение # 819
Человек
Статус:
Quote (Веник)
Лиз, квартира плохая, не кому не желаю того, что сама пережила, а сессия еще не наступала. 2 недели до Гового Года были кошмаром для меня, даже несколько дней есть не могла, так переживала. Это было ужасно
Боже, зая не растраивайся.... с квартирой все образуется, ты в ней обживешся, поменяешь все под себя и все станет нормально)) Сессия как начнется, так и закончится (причем для тебя, я уверенна, она закончится на отлично )
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:43 | Сообщение # 821
Человек
Статус:
Я тебя в каком-то смысле понимаю, сама недавно переехала в новый дом, так у меня истерика была насчет всех удобств. Ни нормального отопления, освещения.... про водоснобжение я вообще молчу... но все утряслось, и у тебя устаканится))))
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:03 | Сообщение # 822
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
Веник, милая, очень-очень ждем, пока ты вернешься в строй!! А насчет переезда - все образумится. Я, когда переезжала в новую квартиру, мебели не было вообще, спала на полу месяца три, да что там мебели - дверей не было))) Сейчас с ужасом вспоминаю, а тогда оптимизм, чувство юмора как-то помогало)) Не переживай, верь в лучшее, сама же знаешь - мысли материальны. Все у тебя будет хорошо!!
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 07:09 | Сообщение # 823
Маг
Статус:
Quote (Anna_sun)
А насчет переезда - все образумится. Я, когда переезжала в новую квартиру, мебели не было вообще, спала на полу месяца три, да что там мебели - дверей не было))
Ого! Ну, а у меня отопления не было. В Омске ударили морозы за тридцать и в квартире было холодно. Сейчас отапливают, но не очень хорошо.
Quote (Anna_sun)
Веник, милая, очень-очень ждем, пока ты вернешься в строй!!
Спасибо, Анна, постараюсь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ