Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:41 | Сообщение # 776
Маг
Статус:
Quote (Заяц_90)
Бог с ней, с сетью, главное, чтобы у тебя все в порядке было с настроением и вдохновением!
Меня просто напрягает вся эта неразбериха с переездом. Сегодня уже часть вещей перевезла, осталась еще половина. Но я такой человек, что не люблю перемены. Знаю, это очень плохо, но для меня перемены, как знак того, что все будет еще хуже Я говорила, что пессимист по натуре? Думаю, ты уже сама догадалась, Натали. Я сейчас к новой квартире буду месяца 2-3 привыкать. А потом, надеюсь, оклемаюсь.
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:06 | Сообщение # 780
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Катенька,дорогая!Я буду ждать!Ведь твой фик для меня самый важный и любимый!..Желаю тебе разрешения всех проблем!Но....обещай,что не оставишь фик и,когда разрулятся все твои проблемы(а это обязательно будет) ты вернешься к нам!Удачи тебе!
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:06 | Сообщение # 783
Маг
Статус:
Милая...наконец, добралась до твоего произведения......глава изумительная, еще лучше начинаешь понимать, что происходит в голове Эдварда...так интересно, он допускает возможность существования искренних людей, и это только его близкие......остальной же мир - это существа с полностью прогнившими моральными принципами....Да, так наверное легче...легче жить, будучи брошенным матерью, понимать, что дело не в тебе, а в том, что люди в сущности своей мелки и подлы....и с этим легче жить, чем думать, что в том, что тебя бросила мать виноват ты.....Так все ясно теперь....Отличная, искренняя глава.....ужасно жаль Беллу....но ей нужно отдать должное, она не отчаилась и до последнего верит во что-то светлое...и я надеюсь, она сможет оправиться постепенно от случившегося и начать доверять Эдварду...Вообще Белле в пору сойти с ума, она постоянно попадает в ситуации, когда ее пытаются изнасиловать, в пору подумать, что сама виновата во всем....надеюсь у нее хватит сил преодолеть это....и идти дальше... Катюша, я уверена, что тебе хватит сил справиться с переездом....и ты нас еще порадуешь продолжением своего произведения....Желаю тебе , чтобы все удалось!!!....Произведение потрясающее......
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:01 | Сообщение # 785
Маг
Статус:
Девочки, спасибо вам за комментарии! Я рада, что фик вам нравится и обещаю не забрасывать его, просто он пока приостановлен. Как разберусь со всем, так сразу же вернусь
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:45 | Сообщение # 789
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дааааааааааааааа очень трогательный фанф, я плачу мне так жаль её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин хочу что,бы у них все было хорошо!!!!!!!!!!!!! Спасибо за чудесный фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:39 | Сообщение # 793
♥Drop of Light♥
Статус:
Веник, твой фанф просто потрясный! Такие эмоции! Просто слов нету!!!! Мне очень понравилось, большое спасибки тебе за него!!))
Очень надеюсь, что у тебя всё разрешится, что к квартире привыкнешь и будешь счастлива там))))))) Так же желаю удачной сдачи курсовой)))) С нетерпением жду твоего возвращения и проды твоего шикарного фанфика)
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:59 | Сообщение # 795
★Alter ego★
Статус:
Катюша! Солнце мое!!!! Глава от Эдварда - Ах! Ты - умница!!!! Прекрасно описана его внутренняя борьба с самим собой... Что все женщины одинаковы, как и Кларисса... Его рассуждения, что Белла лишь притворяется... Но то, как он решил сорвать с нее "Маску".. Убила бы, если бы он не нужен был ей И о, ЭВРИКА! свершилось... Эдвард прозрел... но как это свершилось... Более ужасного способа, наверное, нельзя было найти... Но все-таки теперь, он изменится - хочу надеяться на это А потом еще и Ньютон... Ему-то он морду набил... а вот, интересно, себе он что сделает за такое же? Нет, я ему ничего плохого не желаю, Катюша... Думаю, та вина, что затопит его, будет ему хорошим наказанием... Но помучится он должен... Спасибо, милая! Как всегда, на высоте! С нетерпением жду продолжения! Что же теперь сделает Белла? как отреагирует, когда очнется?
Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:54 | Сообщение # 797
Эльф
Статус:
Милая спасибо, тебе огромное за такой потрясающий фанфик Ты просто изумительно описываешь чувства, просто читаешь и переживаешь эту историю вместе с героями. Я очень надеюсь, что с Безл все будет в порядке а Эдвард перестанет наконец прятатся в свою броню Спасибо огромное
Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:06 | Сообщение # 798
Маг
Статус:
Quote (Svetylya)
Веник, твой фанф просто потрясный! Такие эмоции! Просто слов нету!!!! Мне очень понравилось, большое спасибки тебе за него!!
Я рада, что мое произведение нравится вам, даже представить себе не можете как!
Quote (Svetylya)
Очень надеюсь, что у тебя всё разрешится, что к квартире привыкнешь и будешь счастлива там
Никому не желаю того, что пережила я за эти 2 недели, успокаиваю себя тем, что это опыт, пусть даже и плохой.
Quote (Svetylya)
Так же желаю удачной сдачи курсовой)))) О да, это сейчас на 1 ом месте! С нетерпением жду твоего возвращения и проды твоего шикарного фанфика)
Спасибо, но прода будет не скоро, милые.
Quote (dianka)
Потрясающий фанф жаль что только сейчас до него добралась. Надеюсь что у автора все будет хорошо и она его допишет!!!!
Не поверишь, я тоже надеюсь, что допишу его
Quote (case)
Катюша! Солнце мое!!!! Глава от Эдварда - Ах! Ты - умница!!!!
Quote (case)
Прекрасно описана его внутренняя борьба с самим собой... Что все женщины одинаковы, как и Кларисса... Его рассуждения, что Белла лишь притворяется... Но то, как он решил сорвать с нее "Маску".. Убила бы, если бы он не нужен был ей
Все совершают ошибки. Эдвард настолько уверился в своем мнении, что ему было сложно рушить свою "стену"
Quote (case)
И о, ЭВРИКА! свершилось... Эдвард прозрел... но как это свершилось... Более ужасного способа, наверное, нельзя было найти.
Ну, да. Я садистка
Quote (case)
Но все-таки теперь, он изменится - хочу надеяться на это. А потом еще и Ньютон... Ему-то он морду набил..
Ну, так, еще бы, понял что к чему и понял, что с его девушкой хотят сделать. Но на самом деле Эд не такой плохой, просто запутался. Он и Ньютон - разные люди.
Quote (case)
а вот, интересно, себе он что сделает за такое же? Нет, я ему ничего плохого не желаю, Катюша... Думаю, та вина, что затопит его, будет ему хорошим наказанием... Но помучится он должен..
Насчет вины - то да! Это точно!
Quote (LuchikS)
Это действительно очень хорошее произведение!!! Легко написано и красиво переданы эмоции
Тебе отдельное спасибо милая
Quote (adriya)
Милая спасибо, тебе огромное за такой потрясающий фанфик. Ты просто изумительно описываешь чувства, просто читаешь и переживаешь эту историю вместе с героями.
Спасибо Сашенька, очень приятно!!!
Quote (adriya)
Я очень надеюсь, что с Белз все будет в порядке, а Эдвард перестанет наконец прятатся в свою броню
А как я-то на это надеюсь!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ