Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Alive
ВеникДата: Суббота, 27.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

1 место в номинации Лучший Angst-фанфик

Название:Alive
Автор: Веник
Бета: EveLinn, Тэя (с 14 главы)
Рейтинг: R, возможен M (со временем)
Пейринг: Белла Свон\Эдвард Кален
Жанр: Drama , Angst
Диклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне.
Саммари: Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить?
Статус: временно приостановлен.
Размещение:Только с разрешения автора!

Глава 1: Прощай, Форкс!
Глава 2: Прибытие
Глава 3: Новые знакомства
Глава 4: Шоппинг Глава 4: (продолжение)
Глава 5: История Элис
Глава 6: Первый день Глава 6: (окончание)
Глава 7: Хм, странно...
Глава 8: Подготовка
Глава 9: Эдвард (я, как он есть)
Глава 10: Незнакомка
Глава 11: Разговор с Джаспером Мелодия к 11 главе

Глава 12: Кто может быть лучше подруг?
Бонус: Часть первая Бонус: Часть вторая
Глава 13: Желание Глава 13. Часть 2: И с тобой мне спокойно
Глава 14. Пари
Глава 15. Эти пять дней
Глава 16. Эти пять дней
Flashback
Глава 17.1 Эдвард Глава 17.2 Эдвард Глава 17.3 Эдвард Мелодия к главе 17.3
Глава 18.1 B.D Глава 18.2 B.D Глава 18.3 Эдвард Глава 18.4 Эдвард B.D Мелодия к главе 18.4
Глава 19.1 NEW!!! Мелодия к главе

От автора:

Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение?
Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание.
Ваш Веник

Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодарим Olesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich

Мои герои

Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, все сюда

Обложки от Юлии "Vipendroskа"

Обложки от LuchikS!!!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27

LenerusДата: Вторник, 08.12.2009, 18:43 | Сообщение # 751
Lumos!

Статус:

Веник, спасибо тебе большое!!!
Я понимаю, тебе очень тяжело совмещать свой график и написание. Но у тебя так здорово получается!!! Буду очень ждать продолжения!!!!!

S@liДата: Вторник, 08.12.2009, 20:31 | Сообщение # 752
Эльф

Статус:

Веник, Я,наверное, поздновато, но,как говорят, лучше поздно чем никогда)))

Во время прочтения было стооолько эмоций. То мурашки по телу пробегали (очень часто) , то я прослезилась (это слабо сказано), и в конце концов мне стало очень жаль эдварда. Он сделал так много ошибок, слишком много, не веря в то, что белла не такая , как остальные. Но он ей причинил такую боль, что я не знаю, что он будет делать дальше!
Я очень рада,что он наконец отрезвел и понял что же случилось с беллой и что она не такая как он думал, я думаю, что в нём уже зародилось сильное чувство, пусть он и не осознаёт этого до конца.

- Что же ты так долго? - выдохнула она, смотря в мои глаза, перед тем как отключилась.

Эта фраза... cry мне прям плохо. Не смотря на то, как он с ней по-зверски поступил,она всё равно ждала ЕГО! cry

И ещё вот это:

Сукин ты сын, Каллен, она ждала тебя!

Вот здесь я почему-то разревелась cry Такая фраза... Как-то очень берёт за душу. Я смотрю,не только мне она понравилась.

Жаль, что он так поступил с Элис sad Если бы не идиот ньютон и если бы эдвард бы понял всё раньеш, этого бы не прооизошло бы и день рождение было бы прекрасным и запоминающимся для беллы. ну вот, ей оно определённо запомнится. только отнюдь не весельем dry

Итак, правда понята, ошибки свои признал(даже большее, уже испытывает ненависть к самому себе) , осталось лишь действовать. cry Ух,трудно ему прейдётся. Но, не смотря на то , что он так поступил с беллой, мне жаль его!

Кать, ты просто невероятно пишешь! невозможно оторваться cry Я уже сбилась что счёту, сколько раз я перечитывала твои фик!

Сегодня перечитала главу от Эдварда несколько раз, да так, что совсем забылась и чуть не опоздала на инглиш biggrin
Спасибо тебе за то, как ты пишешь!

ВеникДата: Вторник, 08.12.2009, 21:50 | Сообщение # 753
Маг

Статус:

Quote (problema92)
Я просто в оцепенении!Я перечитывала 2 раза главу,настолько она глубокая,в своем эмоциональном содержании,что с первого раза не способна была я охватить ее всю сразу!

Да, у меня тоже такое бывает. Когда что-то очень сильно западет в душу, то перечитываю несколько раз.
Quote (problema92)
..."Ад и Рай-в небесах"-утверждают ханжи.
Я,в себя заглянув,убедился во лжи:
Ад и рай-не круги,во дворце мирозданья.
Ад и Рай-это две половинки души...
Так и Эдвард..в нем происходит борьба,которая делает его уязвимым...Раньше было все просто:пришел,увидел,победил....Но не сейчас...

Слушай, такое четверостишье, прямо классно подобрано! Внутри него действительно идет борьба.
Quote (problema92)
Смотря на танцующую Беллу,желания Эдварда переполняют его....его гордость говорит,что она очередная игрушка,а сердечко-то шепчет,что он сам себя обманывает!Чувства уже зародились в Эдварде,но страх оказаться уязвимым и слабым,злит его.

Он настолько боится своей уязвимости, что пытается предотвратить это всеми способами, и как мы видим, не всегда правильными.
Quote (problema92)
Сцена в комнате,когда его животная страсть,заставила разум и сердце замолчать,его злость на то,что Белла видит его всего насквозь...Бедный,как же его жаль в этот момент!

Да, все жалели Беллу. Смотря это со стороны, я бы тоже жалела девушку, но я не просто так написала главу от него. Я хотела показать, что Эд ничего не делает просто так, что в данном случае, он не просто хотел Беллу и похоть пересилила разум, скорее все та же уязвимость и боязнь ее затуманили разум Калена.
Quote (problema92)
"Чего жа ты так долго?-удивительно,да?Эд,практически взял ее силой,а она...Она ждала меня.Сукин ты сын,Каллен,она ждала тебя!...Мамочки мои!Прочитав эти строки,я просто стала похожа на дикобраза...на всем моем теле волосы дыбом встали!

Вспомните, ведь не смотря ни на что, она продолжала убеждать себя, что это не Эдвард, что это не он, а перед своим уходом, она высказала ему все, что думает, но там не было ни слова о ненависти. Она жалела его. Даже тогда, уже тогда Белла поняла, что им движет злость. Другое дело, что она не понимает почему. Она предполагает, что он несчастен, но также не понимает, почему он отгораживается ото всех.
Quote (problema92)
Прости меня,малышка!-столько нежности,любви и сожаления о случившемся...

Вина полностью захлестнула его.
Quote (problema92)
Катенька,милая,я в таком восторге от твоей работы,что словами не передать,каждая глава заставляет задуматься.переосмыслить ценности.заставляет смотреть на происходящее под другим углом....

Спасибо тебе большое, за комментарий. Вот сижу и думаю, вроде что я такого делаю, вроде и пишу, на свой взгляд, так себе, но вам нравится и я очень рада. Правда, я очень рада, что моя работа увлекает вас

Добавлено (08.12.2009, 21:50)
---------------------------------------------

Quote (Lenerus)
Веник, спасибо тебе большое!!!
Я понимаю, тебе очень тяжело совмещать свой график и написание. Но у тебя так здорово получается!!! Буду очень ждать продолжения!!!!!

Lenerus, спасибки милая! Очень приятны твои слова!!!
Quote (S@li)
Веник, Я,наверное, поздновато, но,как говорят, лучше поздно чем никогда))

Сали, я тебе всегда рада!
Quote (S@li)
Во время прочтения было стооолько эмоций. То мурашки по телу пробегали (очень часто) , то я прослезилась (это слабо сказано), и в конце концов мне стало очень жаль Эдварда.

Ух, ты! Здорово, значит мне удалось воссоздать картину. И да, я рада, что хоть в некоторой степени вы пожалели этого глупого мальчика, который наделал столько ошибок.
Quote (S@li)
Он сделал так много ошибок, слишком много, не веря в то, что белла не такая , как остальные. Но он ей причинил такую боль, что я не знаю, что он будет делать дальше!

Пытаться загладить свою вину, что же еще. dry
Quote (S@li)
- Что же ты так долго? - выдохнула она, смотря в мои глаза, перед тем как отключилась.
Эта фраза... мне прям плохо. Не смотря на то, как он с ней по-зверски поступил,она всё равно ждала ЕГО

Да, несмотря ни на что, она его ждала.
Quote (S@li)
И ещё вот это:

Сукин ты сын, Каллен, она ждала тебя!

Вот здесь я почему-то разревелась. Такая фраза... Как-то очень берёт за душу. Я смотрю,не только мне она понравилась.

Ага, слушай, фраза дня. Не знаю, мне почему-то вдруг захотелось написать именно так. Импульсно, как говорится
Quote (S@li)
Итак, правда понята, ошибки свои признал(даже большее, уже испытывает ненависть к самому себе) , осталось лишь действовать. cry Ух,трудно ему прейдётся. Но, не смотря на то , что он так поступил с Беллой, мне жаль его!

Маленький, запутавшийся в себе мальчик.
Quote (S@li)
Кать, ты просто невероятно пишешь! невозможно оторваться cry Я уже сбилась что счёту, сколько раз я перечитывала твои фик!

Спасибо за твои теплые слова, милая, мне очееееень приятно!!!!!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

DaFFoДата: Четверг, 10.12.2009, 12:02 | Сообщение # 754
Человек

Статус:

Ох... Есть от чего сойти с ума... Столько чувств одновременно! Но жалеть никого не хочется... Даже Беллу! Хочется верить, ведь она такая сильная, все это сделало ее сильной! А значит у нее непременно БУДЕТ то счастье, которого она заслуживает!

Подпись пользователя
Свет - это то, что у тебя в сердце. Сердце — это любовь, а любовь — это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и нет темных сил. Жизнь без любви — вот грех и темные силы. Страх и отчаяние — вот истинная смерть.
(с) А. Дэ Куатье - Исповедь Люцифера

Мой фик - ЗЕРКАЛА

ВеникДата: Четверг, 10.12.2009, 19:07 | Сообщение # 755
Маг

Статус:

Quote (DaFFo)
Ох... Есть от чего сойти с ума... Столько чувств одновременно!

Мда, ты видимо только-только прочитала все части 18 главы, Ириш?
Quote (DaFFo)
Но жалеть никого не хочется... Даже Беллу!

А вот это удивляет! Именно ее-то и жалеют.
Quote (DaFFo)
Хочется верить, ведь она такая сильная, все это сделало ее сильной! А значит у нее непременно БУДЕТ то счастье, которого она заслуживает!

Ну, я подумаю об этом wink Давай так, с меня хэппи энд, с тебя курсоавя wink wink wink Шучу, знаю, что ты тоже озабочена этой же проблемой sad

Victory07Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:29 | Сообщение # 756
Человек

Статус:

а прода скоро планируется?))

LaunischДата: Четверг, 10.12.2009, 23:27 | Сообщение # 757
Старейшина

Статус:

Клубы:

Ну вот я и до сего творения добралась. Хоть прочитала пока не много, но это "не много" мне понравилось.
Говорят, что первый блин получается комом. "Alive" явно под это определение не подходит. Читая этот фанфик, испытываешь гамму чувств, погружаясь с головой в историю.
Веник, с дебютом тебя на ниве фанфикшена.

Все, ушла дальше читать wink

olga87Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:01 | Сообщение # 758
Человек

Статус:

Когда прода, уже не терпится cry cry cry

ВеникДата: Пятница, 11.12.2009, 10:19 | Сообщение # 759
Маг

Статус:

Quote (Launisch)
Ну вот я и до сего творения добралась. Хоть прочитала пока не много, но это "не много" мне понравилось.

Уже приятно звучит biggrin
Quote (Launisch)
Говорят, что первый блин получается комом. "Alive" явно под это определение не подходит. Читая этот фанфик, испытываешь гамму чувств, погружаясь с головой в историю.

Спасибо biggrin :D biggrin Чертовски приятно такое читать happy ^_^ happy
Quote (Launisch)
Веник, с дебютом тебя на ниве фанфикшена.

Спасибо и спасибо за картинку smile
Quote (Victory07)
а прода скоро планируется?))

Quote (olga87)
Когда прода, уже не терпится

Ну вот мы и подобрались к самому важному вопросу. Продолжения не будет. Уже сегодня появится объявление в главной темке о приостановке фанфика на неопределенный срок. Причин 2:
- Те не многие, с кем я переписывалась, знают, что я снимаю квартиру и вот, я ее покидаю. И следовательно мне отключают интернет.
- Моя курсовая работа, которую нужно будет сдать до 21 января.
Все возникающие вопросы, а я уверена они будут, пишите в личку, где-то 3-5 дней у меня еще есть связь с миром wink
Не падайте духом, дорогие мои!!! Я не забрасываю фанф, просто такие вот жизненные обстоятельства

Сообщение отредактировал Веник - Пятница, 11.12.2009, 10:22

DelikaДата: Пятница, 11.12.2009, 13:32 | Сообщение # 760
Гном

Статус:

Веник удачи тебе с поиском квартиры и с курсовой!!!
я так тебя понимаю!

Подпись пользователя

"я выберу его... я всегда его выбирала "

FantaZZZiaДата: Пятница, 11.12.2009, 16:20 | Сообщение # 761
Вампир

Статус:

Quote (Веник)
Ну вот мы и подобрались к самому важному вопросу. Продолжения не будет. Уже сегодня появится объявление в главной темке о приостановке фанфика на неопределенный срок. Причин 2:
- Те не многие, с кем я переписывалась, знают, что я снимаю квартиру и вот, я ее покидаю. И следовательно мне отключают интернет.
- Моя курсовая работа, которую нужно будет сдать до 21 января.
Все возникающие вопросы, а я уверена они будут, пишите в личку, где-то 3-5 дней у меня еще есть связь с миром
Не падайте духом, дорогие мои!!! Я не забрасываю фанф, просто такие вот жизненные обстоятельства

Веничек, дорогая,удачи тебе,хорошо сдай курсовую, буду за тебя держать кулачки)И найди себе хорошую квартиру)))
Буду ждать твоего возвращения)

S@liДата: Пятница, 11.12.2009, 19:41 | Сообщение # 762
Эльф

Статус:

Веник, Ааааааа,дорогая мояяяяяяя,удачи тебе с поиском квартиры,ты наверное новую будешь искать ,да? happy smile
И удачи тебе с курсовой!!

Мне прям плакать хочется cry cry я не представляю просто как я буду без твоего фика....И без тебя cry cry *рыдает*

yna261289Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:49 | Сообщение # 763
Эльф

Статус:

Веник, я так растроилась!
С нетерпением буду ждать твоего возвращения! Удачи тебе много, много, много! friends

Подпись пользователя
«Здесь вечный отдых для меня начнется,
И здесь тряхну я гнет зловещих звезд сустав и шеи.

В последний раз глаза глядите, руки обнимайте
Вы губы жизни двери, поцелуем скрепите договор с корыстной смертью.»

WestsideДата: Пятница, 11.12.2009, 22:10 | Сообщение # 764
Эльф

Статус:

удачи с курсовой и переездом...у меня просто зависимость от твоего фанфика...я буду скучать.. ...скорее возвращайся... yu

Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...

Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?

WasilisaДата: Пятница, 11.12.2009, 23:09 | Сообщение # 765
Человек

Статус:

Веник, но ты все равно пишы... А когда все наладится, то я уверена, что ты порадуешь нас даже не одной главой (пишу а у меня реально слезы на глазах, и это совсем не шутка cry )

ВеникДата: Суббота, 12.12.2009, 17:44 | Сообщение # 766
Маг

Статус:

Quote (Delika)
Веник удачи тебе с поиском квартиры и с курсовой!!!
я так тебя понимаю!

Спасибо, на меня сейчас столько всего навалилось, и все давит.
Quote (FantaZZZia)
Веничек, дорогая,удачи тебе,хорошо сдай курсовую, буду за тебя держать кулачки)И найди себе хорошую квартиру))

Спасибо, мне б ее еще написать бы dry
Quote (S@li)
Веник, Ааааааа,дорогая мояяяяяяя,удачи тебе с поиском квартиры,ты наверное новую будешь искать ,да?

Квартиру я уже нашла, но там столько всего надо сделать. Опять переезжать - это так тяжело для меня.
Quote (S@li)
Мне прям плакать хочется, я не представляю просто как я буду без твоего фика....И без тебя

Сали, в лучшем случае, инет у меня появится только после Нового Года sad
Quote (yna261289)
Веник, я так растроилась!
С нетерпением буду ждать твоего возвращения! Удачи тебе много, много, много!

Спасибо!!!
Quote (Westside)
удачи с курсовой и переездом...у меня просто зависимость от твоего фанфика...я буду скучать.. ...скорее возвращайся..

Я постараюсь, но не обещаю. У меня сейчас все мысли о переезде.
Quote (Wasilisa)
Веник, но ты все равно пишы... А когда все наладится, то я уверена, что ты порадуешь нас даже не одной главой (пишу а у меня реально слезы на глазах, и это совсем не шутка

Я тоже сейчас пишу, и тоже плачу. Так это все тяжело: работа, переезд, курсовая. cry :'( cry
Спасибо девочки за понимание и поддержку

Сообщение отредактировал Веник - Суббота, 12.12.2009, 17:45

WasilisaДата: Суббота, 12.12.2009, 18:32 | Сообщение # 767
Человек

Статус:

Quote (Веник)
Я тоже сейчас пишу, и тоже плачу. Так это все тяжело: работа, переезд, курсовая.

Но ты СПРАВИШСЯ!!! И когда тебе будет плохо, ты просто вспомни, что у тебя есть мы. И мы будем ждать до последнего и любить тебя и твой фик)))

ВеникДата: Суббота, 12.12.2009, 18:56 | Сообщение # 768
Маг

Статус:

Quote (Wasilisa)

Но ты СПРАВИШСЯ!!! И когда тебе будет плохо, ты просто вспомни, что у тебя есть мы. И мы будем ждать до последнего и любить тебя и твой фик)))

Спасибо cry cry cry

WasilisaДата: Суббота, 12.12.2009, 19:27 | Сообщение # 769
Человек

Статус:

Quote (Веник)
Спасибо

Веник, блин... от твоих грустных смайликов я сейчас опять заплачу!!!! Ну ты же не навсегда нас броаешь (я надеюсь)... Все устаканится и ты опять к нам вернешся!!!

irenetwifanДата: Суббота, 12.12.2009, 19:38 | Сообщение # 770
Оборотень

Статус:

Катя, удачи тебе во всём!!!! Всё наладится и решится, вот увидишь!
Я люблю Alive и твоих героев, поэтому всегда буду ждать их возвращения!

ВеникДата: Суббота, 12.12.2009, 20:04 | Сообщение # 771
Маг

Статус:

Quote (irenetwifan)
Катя, удачи тебе во всём!!!! Всё наладится и решится, вот увидишь!

Мне бы ваш оптимизм, девочки. Знаю, конечно все определиться и устоканиться, просто сейчас вся эта волокита так действует на нервы: собирать вещи, упаковывать, складывать, перевозить и все такое dry dry dry Вот это напрягает!

cullen99Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:13 | Сообщение # 772
Человек

Статус:

Веник удачного переезда! smile
будем тебя с нетерпением ждать!
а ты не расстраивайся,всё наладится!удачи тебе! smile smile smile

Заяц_90Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:36 | Сообщение # 773
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Веник, Катюшка, ты только не унывай! У всех в жизни бывают сложные периоды, ничего не поделаешь. Мы будем ждать столько, сколько понадобится!А с телефона ты сюда не можешь выходить?Хотя бы...

Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!

ВеникДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:42 | Сообщение # 774
Маг

Статус:

Quote (cullen99)
Веник удачного переезда! smile
будем тебя с нетерпением ждать!

Спасибо, я как освоюсь на новом месте, так сразу же разберусь с инетом.
Quote (cullen99)
а ты не расстраивайся,всё наладится!удачи тебе!

Я надеюсь на это!
Quote (Заяц_90)
Веник, Катюшка, ты только не унывай! У всех в жизни бывают сложные периоды, ничего не поделаешь. Мы будем ждать столько, сколько понадобится!

Спасибо, Натали, за поддержку. happy
Quote (Заяц_90)
А с телефона ты сюда не можешь выходить?Хотя бы...

Неа, увы! У меня самсунг, и моему дедушку 3,5 года. Если на него аська не устанавливается, то об инете я даже и не мечтаю sad

Заяц_90Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:19 | Сообщение # 775
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Веник)
Неа, увы! У меня самсунг, и моему дедушку 3,5 года. Если на него аська не устанавливается, то об инете я даже и не мечтаю

да дело не столько в его возрасте, сколько в том, что самсунг. Я лично фанат (хотя сильно сказано) нокий) Бог с ней, с сетью, главное, чтобы у тебя все в порядке было с настроением и вдохновением!Несмотря ни на что, я тебе желаю именно этого!

Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!

Поиск:

Wide Awake/Неспящие