Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:38 | Сообщение # 726
Just Keep on Trying
Статус:
Веник, божк мой! Эта глава это просто что-то с чем-то! Эдвард... он в корне не прав. Ведь он знал, что она не просто его игрушка, но он просто не мог признаться себе в этом. И, конечно, он не влюблён в неё до беспамятства... он чувствует, что должен её защитить. Он хочет быть рядом, быть с ней. То, как он себя повёл в VIP-омнате, это было просто ужасно. Он даже не понимает, какой страх испытала в тот момент Ьелла! Слава тебе гоподи, он наконец-то догадался!!!! Белле повезло, что она встретила Калленов. Эммет заботиться о ней- как большой брат. Ему не безразлично, что с ней случиться! Посмотрите, хотябы на его реакцию на балконе! Элис-это маленькое солнышко, которое ххочет сех-всех сделать счастливыми. Но и она иногда выбирает неправильное счастье... Всё-таки в произошедшем есть её вина... Джаспер-он есть джаспер! Не беспокоит, не вмешиваеться через меру, но волнуеться, опекает, помогает! Эл очень сильно повезло с ним. Розали тоже очень сильно за неё беспокоиться...Она хорошая подруга, она способна выслушать её! Но что можно сказать об Эдварде? Я, всё-таки, думаю, что он не зря появился в её жизни! Он принёс и возможно принесёт ей немало боли, но благодаря ему, она снова сможет жить, а не просто существовать. но есть также и другая сторона медали... остаёться только сделать ставку: орёл или решка?
Спасибо за эту главу! Она так эмоционально разнообразна! Я в восторге! Как всегда жду с нетерпением! ХОХО
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:39 | Сообщение # 727
Человек
Статус:
Quote (Веник)
Как бы извращенски это не прозвучало, но я рада этому, значит, у меня получилось передать все, что задумала.
Ну рочему сразу извращенски? Для меня наоборот чем больше эмоций, тем лучше. Просто я лучше буду рыдать, ненавидеть поведение некоторых героев, смеятся... вообщем все переживать вместе с ними. Главное, что бы было что переживать)))) Так что спасибо тебе Веничек еще раз)))) Такие писатели как ты просто обязанны издаватся на бумаге, а не только в инете
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:47 | Сообщение # 728
Маг
Статус:
Quote (zdorik-sandorik)
Веник, божк мой! Эта глава это просто что-то с чем-то! Эдвард... он в корне не прав. Ведь он знал, что она не просто его игрушка, но он просто не мог признаться себе в этом.
Тут скоре он себя убеждал, что она его новая игрушка. То есть, разум боролся с чувствами.
Quote (zdorik-sandorik)
Он хочет быть рядом, быть с ней. То, как он себя повёл в VIP-омнате, это было просто ужасно. Он даже не понимает, какой страх испытала в тот момент Ьелла!
Он этого точно не поймет, но осознал, через что заставил пройти.
Quote (zdorik-sandorik)
Белле повезло, что она встретила Калленов. Эммет заботиться о ней- как большой брат. Ему не безразлично, что с ней случиться! Посмотрите, хотябы на его реакцию на балконе! Элис-это маленькое солнышко, которое ххочет сех-всех сделать счастливыми. Но и она иногда выбирает неправильное счастье...
Но Белле все равно очееееень повезло!!!!
Quote (zdorik-sandorik)
Спасибо за эту главу! Она так эмоционально разнообразна! Я в восторге! Как всегда жду с нетерпением!
Ну рочему сразу извращенски? Для меня наоборот чем больше эмоций, тем лучше. Просто я лучше буду рыдать, ненавидеть поведение некоторых героев, смеятся... вообщем все переживать вместе с ними. Главное, что бы было что переживать))))
Ну ладно, ты меня успокоила
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:20 | Сообщение # 733
Человек
Статус:
Клубы:
Веник, спасибо огромное за главу, не напрасно я ее так ждала. Прочитала на одном дыхании, оторваться не могла. Ну что ж...эмоции Эдварда понятны конечно, и его поведение тоже. Хорошо что он наконец то все понял, теперь остается надеяться, что он найдет дорогу к Беллиному сердцу. Теперь, когда он все знает, он просто обязан суметь избавить ее от постоянного кошмара, в котором она находится. Тем более, что Белла, похоже, даже сама не осознавая уже отдала ему эту роль. Мне безумно нравится твой Эдвард. Все таки, есть в этом что то потрясающе таллантливое, так описать по сути довольно отрицательного героя, что бы в него невозможно было не влюбиться. Браво! Веник, я просто не могу отдельно не отметить совершенно безупречный стиль написания, я просто получаю истинное от роскошного русского языка. Еще раз спасибо.
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:27 | Сообщение # 734
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Веник, спасибки за проду!!!))))да уж такого я не ожидала,правда я не понимаю если Джас все это видел почему он не помешал Эду?главка класс!!!))))буду с нетерпением ждать проду)))))
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:10 | Сообщение # 735
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Только сейчас прочитала этот замечательный фанф...Очень жалко Беллу, вот найти бы этого ублюдка и прикончить...ненавижу насильников и то, как с ними поступает закон.. Элис, как всегда..этот мелкий тайфун никому покоя не даёт, но и не навязывается..Самая классная подруга в мире...Розали тоже классная)) Ну Эммет как всегда со своими пошлыми шуточками...мишка гризли)))) Джаспер....очень хорошо описано,как он видит эмоции и чувства людей..его понимание...Ну и Эдвард...циничен, но на людях..и зачем себя выставлять таким подонком?...И как он мог так поступить с Беллой на её же собственном Дне рождения?..Идиот... И что это там был за намёк Джаспера насчёт соседства Элис и Беллы?... Ох, жду с нетерпением новую главу... Веник, выражаю благодарность за то, что хорошо прописаны эмоции, переживания, истории героев..надеюсь на новую главу P.S.в ПЧ принимаешь?
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:11 | Сообщение # 736
Маг
Статус:
Quote (im_fubuki)
Веник, спасибо огромное за главу, не напрасно я ее так ждала. Прочитала на одном дыхании, оторваться не могла.
DFE! im_fubuki? слышать такое от тебя вдвойне приятно!
Quote (im_fubuki)
Ну что ж...эмоции Эдварда понятны конечно, и его поведение тоже. Хорошо что он наконец то все понял, теперь остается надеяться, что он найдет дорогу к Беллиному сердцу. Теперь, когда он все знает, он просто обязан суметь избавить ее от постоянного кошмара, в котором она находится. Тем более, что Белла, похоже, даже сама не осознавая уже отдала ему эту роль.
Ты права, она уже неосознанно чувствует его. Его прикосновения не пугают ее, хм... не пугали.
Quote (im_fubuki)
Мне безумно нравится твой Эдвард. Все таки, есть в этом что то потрясающе таллантливое, так описать по сути довольно отрицательного героя, что бы в него невозможно было не влюбиться. Браво!
Честно говоря, Ирит, во многом заслуга за такого Эдварда лежит на Тэе. Именно благодаря известному тебе человечку ты видишь его таким.
Quote (im_fubuki)
Веник, я просто не могу отдельно не отметить совершенно безупречный стиль написания, я просто получаю истинное от роскошного русского языка.
Не, на самом деле ты меня смутила
Quote (Лапочка))))
Веник, спасибки за проду!!!))))да уж такого я не ожидала,
Никто не ожидал!
Quote (Лапочка))))
правда я не понимаю если Джас все это видел почему он не помешал Эду?
Он не видел, дверь была заперта. Когда Эдвард и Белла разошлись, один вниз и другая в неизвестном направлении, он сложил 2 и 2 и получил 4. Он просто подумал, что они с Эдом поругались, вот и все.
Quote (ginni912007)
Только сейчас прочитала этот замечательный фанф...Очень жалко Беллу
Да, такому уж точно не позавидуешь
Quote (ginni912007)
И как он мог так поступить с Беллой на её же собственном Дне рождения?..Идиот...
Ты главу 18. 3 Эдвард читала?
Quote (ginni912007)
Ох, жду с нетерпением новую главу... Веник, выражаю благодарность за то, что хорошо прописаны эмоции, переживания, истории героев..надеюсь на новую главу
Спасибо, мне приятно!
Quote (ginni912007)
P.S.в ПЧ принимаешь?
Конечно, заходи, располагайся, будь как дома
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:34 | Сообщение # 739
Человек
Статус:
Quote (Веник)
Не знаю, Лиз. Еще не знаю. Мне не удается толком выспаться, а это не очень способствует мозговой деятельности
Как я тебя понимаю... я сама спала 6 часов, только полчаса назад пришла домой с дополнительной математики, а завтра вставать надо вообще в пять и на 7.15 перется опять на нее... а вечером еще и курсы!
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:35 | Сообщение # 740
Маг
Статус:
Quote (Wasilisa)
я сама спала 6 часов, только полчаса назад пришла домой с дополнительной математики, а завтра вставать надо вообще в пять и на 7.15 перется опять на нее... а вечером еще и курсы!
У тебя прямо Наполеоновское расписание
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:44 | Сообщение # 741
Человек
Статус:
Quote (Веник)
У тебя прямо Наполеоновское расписание
Да это еще ничего. Одно радует, что у меня с подругами есть несменная традицыя ходить минимум раз в неделю в ресторан или кафе.... а потом еще в четверг в .... раз на Новолуние... поржать))))) Но ты, Катюш, тоже постарайся отдохнуть, расслабится.. ПОСПАТЬ)))) Не заставляй волноватся нас за твое самочувствие :
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:02 | Сообщение # 742
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Веник)
Не знаю, Лиз. Еще не знаю. Мне не удается толком выспаться, а это не очень способствует мозговой деятельности
ох...сочувствую...для меня нет ничего хуже недостатка сна, я могу максимально долго без пищи, воды и людей, но без сна...мы, конечно, очень рады, что ты так много времени проводишь здесь, с нами, но, может быть, попробуешь лечь спать пораньше?Это, уверена, и на вдохновении и творчестве положительно скажется, и мы за своего любимого автора будем спокойны
Веник, Кать, привет) Прости меня такую идиотку за то, что никак не доберусь сюда оставить коммент. Главу-то я прочитала, и впечатления через край, но времени хватает только лишь на то, чтобы включить интернет, зайти на сайт в твою тему и сразу же выйти. Я не хочу писать ужасный, скомканный комментарий. Извини. Я постараюсь описать тебе всё, что на душе от главы как можно быстрее
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:17 | Сообщение # 745
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бедня Белла... этот Майк ... слов найти не могу... а Эдвард... зачем он так себя ведёт ??? она столько всего пережила... а он... в общем жду проду))) потрясающий фанф !
Дата: Вторник, 08.12.2009, 06:36 | Сообщение # 747
Маг
Статус:
Quote (TellMeWhy)
Веник, Кать, привет) Прости меня такую идиотку за то, что никак не доберусь сюда оставить коммент.
Ни че страшного! Я же увидела, что ты была, что читала, значит все в норме. Эмоции через край, говоришь? Это хорошо!
Quote (dianochkaaa)
Бедня Белла... этот Майк ... слов найти не могу... а Эдвард... зачем он так себя ведёт ???
Глава 17 полностью от лица Эда, почитай, там я пыталась объяснить его поведение и еще глава 18.3 Эдвард, там все от Эдварда, а также 9 глава и бонусы.
Quote (dianochkaaa)
потрясающий фанф !
Спасибо!
Quote (ginni912007)
Да, читала...но он псих, сразу делает, а потом думает....
ginni912007, не обижайся, но там написано, почему он так поступил. Да, он дурак со своими комплексами, но... тебе и вправду не понятно, или это риторический вопрос, почему он так с Беллой????
Quote (ginni912007)
Жду продолжения....
Ок
Дата: Вторник, 08.12.2009, 07:12 | Сообщение # 748
Человек
Статус:
Супер! Веник,ты гений! умопомрачительный фанф!ты извеняй что до этого редко коментила...эх не успевала но я буду исправлятся!!!спасибо за такой чудесный фанфик жду с нетерпением проду!а когда она примерно будет??? :*
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:15 | Сообщение # 750
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Глава 18.3.... Я просто в оцепенении!Я перечитывала 2 раза главу,настолько она глубокая,в своем эмоциональном содержании,что с первого раза не способна была я охватить ее всю сразу!А теперь по порядку... Сейчас я разрывался между разумом, который продолжал убеждать, что Белла великолепная актриса, с которой мне еще не приходилось сталкиваться, и сердцем. Оно не соглашалось, упрямо твердя, что страх и боль этой девочки не поддельны, а эмоции, что мелькают на ее бледном личике, невозможно воспроизвести по случайной прихоти.-Да,тяжело,когда происходит борьба между разумом и чувствами.... ..."Ад и Рай-в небесах"-утверждают ханжи. Я,в себя заглянув,убедился во лжи: Ад и рай-не круги,во дворце мирозданья. Ад и Рай-это две половинки души... Так и Эдвард..в нем происходит борьба,которая делает его уязвимым...Раньше было все просто:пришел,увидел,победил....Но не сейчас... Почему с ней так сложно?-потому что она ИНАЯ...В ней новизна и какая-то чистота.... Разговор с Джасом...Эд упрямо не принимает его,злится...А Джас-молодец,не боится "поговорить по душам" с Эдвардом... Смотря на танцующую Беллу,желания Эдварда переполняют его....его гордость говорит,что она очередная игрушка,а сердечко-то шепчет,что он сам себя обманывает!Чувства уже зародились в Эдварде,но страх оказаться уязвимым и слабым,злит его...Вот дурак!(хотя мне очень нравятся такие мужчины,мой муж из таких,хи-хи-хи,если бы прочел он это,рычал бы на меня)))) Сцена в комнате,когда его животная страсть,заставила разум и сердце замолчать,его злость на то,что Белла видит его всего насквозь...Бедный,как же его жаль в этот момент!...Шрам-это отрезвило его,заставило заработать мозг,соединяя воедино все детали мозаики,насчет страхов Беллы,насчет ее странностей....Отвращение к самому себе,всколыхнули всю сущность Эдварда,как-будто пелена сползла с его глаз...Она действительно хрупка и невинна-Хорошо,что он это понял,плохо,что только сейчас....Что же теперь будет????? -Кто-то видел Ньютона?-это повергло Эдварда в ступор...Белла...пьяный Ньютон... Этот подонок...мразь..моральный урод.... "Чего жа ты так долго?-удивительно,да?Эд,практически взял ее силой,а она...Она ждала меня.Сукин ты сын,Каллен,она ждала тебя!...Мамочки мои!Прочитав эти строки,я просто стала похожа на дикобраза...на всем моем теле волосы дыбом встали! Прости меня,малышка!-столько нежности,любви и сожаления о случившемся... Катенька,милая,я в таком восторге от твоей работы,что словами не передать,каждая глава заставляет задуматься.переосмыслить ценности.заставляет смотреть на происходящее под другим углом.... Спасибо тебе за это!Ты очень талантлива!)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ