Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Alive
ВеникДата: Суббота, 27.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

1 место в номинации Лучший Angst-фанфик

Название:Alive
Автор: Веник
Бета: EveLinn, Тэя (с 14 главы)
Рейтинг: R, возможен M (со временем)
Пейринг: Белла Свон\Эдвард Кален
Жанр: Drama , Angst
Диклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне.
Саммари: Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить?
Статус: временно приостановлен.
Размещение:Только с разрешения автора!

Глава 1: Прощай, Форкс!
Глава 2: Прибытие
Глава 3: Новые знакомства
Глава 4: Шоппинг Глава 4: (продолжение)
Глава 5: История Элис
Глава 6: Первый день Глава 6: (окончание)
Глава 7: Хм, странно...
Глава 8: Подготовка
Глава 9: Эдвард (я, как он есть)
Глава 10: Незнакомка
Глава 11: Разговор с Джаспером Мелодия к 11 главе

Глава 12: Кто может быть лучше подруг?
Бонус: Часть первая Бонус: Часть вторая
Глава 13: Желание Глава 13. Часть 2: И с тобой мне спокойно
Глава 14. Пари
Глава 15. Эти пять дней
Глава 16. Эти пять дней
Flashback
Глава 17.1 Эдвард Глава 17.2 Эдвард Глава 17.3 Эдвард Мелодия к главе 17.3
Глава 18.1 B.D Глава 18.2 B.D Глава 18.3 Эдвард Глава 18.4 Эдвард B.D Мелодия к главе 18.4
Глава 19.1 NEW!!! Мелодия к главе

От автора:

Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение?
Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание.
Ваш Веник

Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодарим Olesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich

Мои герои

Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, все сюда

Обложки от Юлии "Vipendroskа"

Обложки от LuchikS!!!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27

Заяц_90Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:17 | Сообщение # 701
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Веник)
Не только, еще тот факт, что Белла читает его словно раскрытую книгу

мне лично кажется, что данный факт влияет несколько по-другому...да, вызывает злость, затуманивает мозги...но порождает скорее физическое насилие, а не сексуальное...если бы было только это или это главенствовало, то, скорее, он бы ее ударил, а после пожалел, чем сделал то, что сделал. Мое мнение.

Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!

yna261289Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:04 | Сообщение # 702
Эльф

Статус:

Спасибки за главу, smile у меня просто нет слов столько эмоций cry
Наконец-то он понил, что с ней произошло, а то что она другая давно надо было понять, ему столько об это твердили! Мне вот интересно откуда узнал Джаспер?
Я конечно понимаю психи всех накрывают, но зачем венить Элис, что это она виновата в том что произошло! Ведь она просто хотела, чтобы Белла запомнила этот день как светлый и чистый праздник! Да, вот только получился этот праздник совем другим! sad
Еще раз спасибки, глава просто замечательная! С нетерпением жду продолжение!

Подпись пользователя
«Здесь вечный отдых для меня начнется,
И здесь тряхну я гнет зловещих звезд сустав и шеи.

В последний раз глаза глядите, руки обнимайте
Вы губы жизни двери, поцелуем скрепите договор с корыстной смертью.»

ВеникДата: Суббота, 05.12.2009, 13:50 | Сообщение # 703
Маг

Статус:

Quote (yna261289)
Наконец-то он понил, что с ней произошло, а то что она другая давно надо было понять, ему столько об это твердили!

Ну, то, что он выстроил себе в голове, тот образ, который он себе воссоздал - теперь разрушен. Правду не всегда легко принимать.
Quote (yna261289)
Мне вот интересно откуда узнал Джаспер?

Ну, это же Джаспер wink Он все и про всех знает wink wink wink

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

yna261289Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:18 | Сообщение # 704
Эльф

Статус:

Quote (Веник)
Ну, это же Джаспер Он все и про всех знает
просто у него другой склад ума, и он очень хорошо разбирается в состоянии души человека!

Подпись пользователя
«Здесь вечный отдых для меня начнется,
И здесь тряхну я гнет зловещих звезд сустав и шеи.

В последний раз глаза глядите, руки обнимайте
Вы губы жизни двери, поцелуем скрепите договор с корыстной смертью.»

Ёжик))Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:20 | Сообщение # 705
Carpe diem

Статус:

Веник! Спасибо за главу - она потрясающая!! smile Столько эмоций, чувств, ожидание того стоило))
Эдвард значит понял, что с ней случилось, до него дошло, что это никая не маска. Теперь он должен заслужить её прощение, надеюсь она простит и не будет его бояться. Я думаю, она понимает, что он злится только потому что она видит его слабости. А Джаспер тоже там что-то мутит.... интересно, что он сделал? smile
Очень жду продолжения, а тебе много вдохновения, чтоб и дальше писать такие потрясающие главы))

ВеникДата: Суббота, 05.12.2009, 14:29 | Сообщение # 706
Маг

Статус:

Quote (yna261289)
просто у него другой склад ума, и он очень хорошо разбирается в состоянии души человека!

Ну, не совсем так, но я дам вам ответы на вопросы wink wink wink
Quote (Ёжик)))
Эдвард значит понял, что с ней случилось, до него дошло, что это никая не маска. Теперь он должен заслужить её прощение,

Понял! Еще как должен!!! angry
Quote (Ёжик)))
надеюсь она простит и не будет его бояться.

Я тоже надеюсь. wink
Quote (Ёжик)))
А Джаспер тоже там что-то мутит.... интересно, что он сделал?

Все потом!
Quote (Ёжик)))
Очень жду продолжения, а тебе много вдохновения, чтоб и дальше писать такие потрясающие главы))

Спасибо, я постараюсь!!!

Крошка-вампир13Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:29 | Сообщение # 707
Человек

Статус:

СПАСИБО)))сногшибательно!!!

ВеникДата: Суббота, 05.12.2009, 14:29 | Сообщение # 708
Маг

Статус:

Quote (Крошка-вампир13)
СПАСИБО)))сногшибательно!!!

Всегда пожалуйста, милая smile smile smile

FantaZZZiaДата: Суббота, 05.12.2009, 15:41 | Сообщение # 709
Вампир

Статус:

Веничек,спасибо тебе огромное за эту главу)))
Как хорошо,что Эдвард наконец начал слаживать кусочки пазла в один.Приятно было осознавать,что он всё таки не законченная тварь.Он реально был одержимым идеей,что Белла лицемерка,что всё что она говорит,делает,всё её чувства-это всего лишь хорошо сделанная маска.И до чего это довело?Он чуть не изнасиловал девушку.Второй раз в её жизни.Хорошо,хоть во воремя опомнился,и совершенно правильно,что он омерзителен сам себе - неужели было настолько сложно поверить,что Белла реально много пережила в жизни и не зачем её трогать,она и так надломлена! dry Вот ещё огромная радость - до Эдварда наконец дошло,что произошло с Беллой ранее.Неужели для этого сначала нужно было попытаться её изнасиловать?Неужели нельзя было по человечески как нибудь поговорить,я там знаю..... dry
Хорошо,что хоть Эммет с Розали вовремя спохватились,что Беллы нигде нету,а то бы могли и не успеть....Единственное,наверно, в чём я поддерживаю Эдварда,так это в том,что Майку накостылять бы,да так,чтобы потом инвалидная коляска ему до конца дней светила.Жаль,что Эммет оттащил Эдварда,Ньютону бы не помешали пару переломов.
angry Интересно,каким боком Джаспер во всей этой истории?Он много знает о Белле,Элис каким то образом стала соседкой Свон,хотя изначально должна была жить одна....ведь Белла с Джасом сильно не общаются,а он знает о ней даже больше,чем Элис,Розали и Эдвард вместе взятые,может,он знал её раньше?До колледжа?Короче,я в полном ступоре ... wacko
А Элис зря чувствует свою вину....Да,она потащила Беллу на вечеринку,но она же хотела,чтобы та была счастлива!Белле просто была необходима небольшая встряска подобного рода,когда подруги рядом ей ничего страшного не грозит....Ну почти.....То,что сотворили Эдвард с Майком не входило в изначальный план,и если бы всё прошло без этого,то я думаю,Белла была бы счастлива и ещё искренне поблагодарила бы подруг) smile
Веничек,я желаю тебе побольше вдохновения,радуй и дальше своими главками wink

ВеникДата: Суббота, 05.12.2009, 17:08 | Сообщение # 710
Маг

Статус:

Quote (FantaZZZia)
Интересно,каким боком Джаспер во всей этой истории?Он много знает о Белле,Элис каким то образом стала соседкой Свон,хотя изначально должна была жить одна....ведь Белла с Джасом сильно не общаются,а он знает о ней даже больше,чем Элис,Розали и Эдвард вместе взятые,может,он знал её раньше?До колледжа?Короче,я в полном ступоре ..

Я рада, что вы задаете такие правильные вопросы happy , но на них я отвечу где-то через 2 главы. wink
Quote (FantaZZZia)
Веничек,я желаю тебе побольше вдохновения,радуй и дальше своими главками

Я постараюсь милая biggrin

WasilisaДата: Суббота, 05.12.2009, 17:16 | Сообщение # 711
Человек

Статус:

Да я была права, ожидание того стоило. Глава такая классная. Я просто не смогла сдержать слез, а это значит, что ты, Веник, просто суперский писатель))))) Эдвард после этой главы для меня уже не козел, возможно маленьки баранчик...) Элис жалко, она такая чувствительная, но у нее есть такой хорошый Джаспер. Он так круто поставил на место Эдварда.... И правильно, я понимаю, что ему тоже плохо, но это не повод срыватся на сестре, притом, что сам Эдвард ничего не знал о Белле (хотя сам ее парень!!!). Вообщем, Веничек, спасибки за главку, ты гениальна ну и твое творение в тоже, разумеется))) Так что вдохновения тебе и надеюсь , что мы достаточно скоро увидим новую главу))))

The_Dark_RoseДата: Суббота, 05.12.2009, 17:29 | Сообщение # 712
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Катя, новая глава просто супер. Я в полном восторге. Ну, наконец-то до непробиваемого Эдварда дошло. Ну, лучше поздно, чем никогда. Да, трудно им с Белкой будет. Ну, ничего, даже неземная любовь должна пройти через множество испытаний.
Катя, спасибо большое тебе за твою историю, мне она очень нравится.
Теперь будем ждать дальнейшего развития событий.

Заяц_90Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:55 | Сообщение # 713
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ах да, и об Элис...не то, чтобы она была в чем-то виновата, но нельзя заставлять, давить на дружеские чувства, решать за другого человека даже из лучших побуждений. Ведь ты сам до конца не знаешь, во что это может вылиться...изначально все складывалось как-то не так, Белла не хотела вечеринку, ей не нравилось платье, что выбрала Элис, это были как будто бы тревожные звоночки...но теперь ведь ничего не вернуть назад. Ждем продолжения)

Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!

ВеникДата: Суббота, 05.12.2009, 19:17 | Сообщение # 714
Маг

Статус:

Quote (Wasilisa)
Да я была права, ожидание того стоило.

Вот это приятно biggrin
Quote (Wasilisa)
Глава такая классная. Я просто не смогла сдержать слез, а это значит, что ты, Веник, просто суперский писатель

Да ладно, не смущай! Давай просто скажем, что понравилась.
Quote (Wasilisa)
Элис жалко, она такая чувствительная, но у нее есть такой хорошый Джаспер. Он так круто поставил на место Эдварда.... И правильно, я понимаю, что ему тоже плохо, но это не повод срыватся на сестре, притом, что сам Эдвард ничего не знал о Белле (хотя сам ее парень!!!).

Очень точно подмечено, мне даже сказать нечего.
Quote (Selena_)
Катя, новая глава просто супер. Я в полном восторге. Ну, наконец-то до непробиваемого Эдварда дошло.

Ну, как говорится, по многочисленным просьбам. wink
Quote (Selena_)
Да, трудно им с Белкой будет. Ну, ничего, даже неземная любовь должна пройти через множество испытаний.

Я тоже надеюсь, что они преодолеют это испытание.
Quote (Selena_)
Катя, спасибо большое тебе за твою историю, мне она очень нравится.

Спасибо, Селена, я рада, что она не оставила вас равнодушными.

Добавлено (05.12.2009, 19:17)
---------------------------------------------

Quote (Заяц_90)
х да, и об Элис...не то, чтобы она была в чем-то виновата, но нельзя заставлять, давить на дружеские чувства, решать за другого человека даже из лучших побуждений. Ведь ты сам до конца не знаешь, во что это может вылиться...изначально все складывалось как-то не так, Белла не хотела вечеринку, ей не нравилось платье, что выбрала Элис, это были как будто бы тревожные звоночки...но теперь ведь ничего не вернуть назад.

Не знаю даже, что и сказать wacko wacko wacko
Ситуация неоднозначная. Мне сложно сейчас сделать выводы. С одной стороны Элис не хотела плохого, но с другой стороны - получилось именно так. sad

irenetwifanДата: Суббота, 05.12.2009, 19:44 | Сообщение # 715
Оборотень

Статус:

Катя, это так потрясающе!
Сильная, эмоциональная и очень драматичная глава!

Поток мыслей Эдварда буквально заставил меня проникнуть ему по кожу. Я чувствовала его гнев, его злость, раздирающие его душу противоречия..... Разочарование в людях и неверие в любовь приносит немалую душевную боль, и можно понять Эдварда, желая унять эту боль, скрыться в себе ото всех.

- А ты никогда не думал, как Элис и Белла оказались в одной комнате, ведь первоначально твоя сестра планировала жить одна?

Здесь какая то тайна, интрига.... интересно.
Отвращение и омерзение к самому себе за то, что я едва не совершил, завладели мной, разъедая, словно термиты, мою душу

Мне безумно жалко Эда в этот момент, но в тоже время я понимаю, что как и новая жизнь, рождающая в боли, в нем рождается новый человек. Эта внутренняя ломка была просто необходима, слишком сильны были в нем старые привычки и стереотипы.
Четкая, непоколебимая решительность бороться

Умничка!
но она согласилась на пари. Вопрос в том, почему? Но теперь я точно не получу ответа.

Он что не помнит, что в случае несогласия "ославил" бы ее на весь колледж? эх ... а еще она его любит, дурака такого....
- Ублюдок. Мразь. Сволочь – каждое слово сопровождал удар, но меня оторвали от этого подонка.

Сильно! во мне самой столько гнева кипит.... хорошо ему Эд вмазал
Прости меня, маленькая, - сдавленно прошептал я, держа хрупкую фигуру в своих руках.

Скрещу пальцы в надежде, что Эдвард вымолит у Беллы прощение. Он изменился, только бы не было поздно... Она сильный человечек, но слишком много потрясений, слишком много она пережила....

Катя, спасибо тебе за новую главу! Ты пишешь очень талантливо, красиво и интересно, погружая во внутренний мир героев! С удовольствием жду продолжения!

DelikaДата: Суббота, 05.12.2009, 19:59 | Сообщение # 716
Гном

Статус:

Quote (Веник)
Джаспер здесь, словно Джокер

biggrin biggrin biggrin
это супер поворот!!!
так получается он знал Беллу??? или знал тех кто так с ней поступил??? или знаком с ее семьей!?!?!?
АААААААААААА

просто эмейзинг!!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя

"я выберу его... я всегда его выбирала "

ВеникДата: Суббота, 05.12.2009, 20:56 | Сообщение # 717
Маг

Статус:

Quote (irenetwifan)
Катя, это так потрясающе!
Сильная, эмоциональная и очень драматичная глава!

Спасибо, но это не только моя заслуга, если бы не Тэя, которая заставила меня ее переделать, то вы бы не увидели всего этого. Таня, ну, ты знаешь, отдельное спасибо за Эда wink
Quote (irenetwifan)
Здесь какая то тайна, интрига.... интересно.

А то! wink
Quote (irenetwifan)
Мне безумно жалко Эда в этот момент, но в тоже время я понимаю, что как и новая жизнь, рождающая в боли, в нем рождается новый человек. Эта внутренняя ломка была просто необходима, слишком сильны были в нем старые привычки и стереотипы.

Знаешь, именно теперь я понимаю, почему был важен этот момент с его попыткой овладеть Беллой. Можно было бы найти другой способ, но моя извращеная фантазия, не задумываясь отразила этот вариант. Это действительно что-то вроде ломки его отношения и мнения о ней. Хм, мне нравится это выражение... Ломка, ломка его стереотипов.
Quote (irenetwifan)
Скрещу пальцы в надежде, что Эдвард вымолит у Беллы прощение. Он изменился, только бы не было поздно... Она сильный человечек, но слишком много потрясений, слишком много она пережила....

Я еще думаю, как это лучше сделать.
Quote (irenetwifan)
Катя, спасибо тебе за новую главу! Ты пишешь очень талантливо, красиво и интересно, погружая во внутренний мир героев! С удовольствием жду продолжения!

Ну, на самом деле, я не одна. Мне помогаете вы, своими комментариями, моя вечная муза Lolla и моя бетта, Тэя. Без них я бы не справилась. Они поддерживают, критикуют, помогают советами, помогают четче увидеть героев, делятся своими представлениями. Просто золото!!! Я счастливица
И еще, девочки, все кто комментирует - отдельное вам спасибо. Вы мои батарейки энерджайзеры и самые-самые лучшие читатели!!! Я вам безумно благодарна, что не забываете и поддерживаете меня!!!!

Добавлено (05.12.2009, 20:56)
---------------------------------------------

Quote (Delika)
это супер поворот!!!
так получается он знал Беллу??? или знал тех кто так с ней поступил??? или знаком с ее семьей!?!?

Неа, я больше ничего не скажу. wink

WasilisaДата: Суббота, 05.12.2009, 22:37 | Сообщение # 718
Человек

Статус:

Quote (Веник)
Неа, я больше ничего не скажу.

Так ты не рассказывай, ты просто проду скорее выкладывай))))) (Да я очень наглая happy )

irenetwifanДата: Суббота, 05.12.2009, 23:13 | Сообщение # 719
Оборотень

Статус:

Quote (Веник)
моя вечная муза Lolla и моя бетта, Тэя. Без них я бы не справилась. Они поддерживают, критикуют, помогают советами, помогают четче увидеть героев, делятся своими представлениями. Просто золото!!

Катя, спасибо твоим золотым помощницам за всё!!!
А Тэя у нас просто чудо, я знаю.

ВеникДата: Суббота, 05.12.2009, 23:27 | Сообщение # 720
Маг

Статус:

Quote (Wasilisa)
Так ты не рассказывай, ты просто проду скорее выкладывай)))

Иш, какая хитрая wink

WasilisaДата: Суббота, 05.12.2009, 23:33 | Сообщение # 721
Человек

Статус:

Quote (Веник)
Иш, какая хитрая

Только так и живем.... Ну, Веничек, тебе что ли жалко? Ну а если серьезно.... Я помню, что тебе прошлую главу было трудно писать, а с этой что? (Видишь, я не только канючу, я еще и переживаю)

AMIDALAДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:15 | Сообщение # 722
Маг

Статус:

Веник!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

У меня просто нет слов, чтобы описать свои впечатления!!! Я так ждала повествования от лица Эдварда, и вот ты исполнила мое желание... :))))
Последняя глава восхитительная, потрясающая, обалденная! Столько эмоций, мысли разбегаются и невозможно цельно связать их и выразить, насколько же мне ПОНРАВИЛОСЬ!!! Очень-очень, правда-правда!!!

Она ни в чем не виновата. Если кто и должен себя в чем-то винить, то только я.

Как это правильно... Надеюсь, что Эдвард действительно все понял, что это не моментное решение и он реально изменится, изменит свое отношение и поведение... Хотя, как бы для него не было уже слишком поздно, как бы он все не потерял...
Но ты же с нами так не поступишь, верно? Ты дашь нам надежду, что у них все получится?

Веник
, БРАВО!!! На самом деле, БРАВО! Ты действительно в последней главе превзошла саму себя!!!

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

SeniorДата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:23 | Сообщение # 723
Человек

Статус:

Фанф просто АТАС))))

BlackPantherДата: Воскресенье, 06.12.2009, 05:09 | Сообщение # 724
Гном

Статус:

Клубы:

До сих пор под впечатлением от этого фанфа))) Такая таинственная, но в то же время простая для понимания история просто западает в душу))) Очень жалко Беллку - не дай бог кому-то пережить то, что пережила она surprised это просто настоящий кошмар. Наверно, именно поэтому так хочется, чтобы у нее уже все было хорошо: жизнь в колледже сносную, отличных друзей (которые уже есть!) и любимого человека, до которого уже дойдет, что он чувствует к ней на самом деле.
Но... сюжет сделал виток, и теперь Белле пришлось вновь пережить все эти кошмары прошлого. Последние две главы просто до жути эмоциональны - такое чувство, что ты сам находился там, так реальны были ощущения во время прочтения.
Очень жду продолжения)))) Надеюсь, Белла все-таки поймет, что прошлое не так уж и повторилось: друзья остались с ней, в отличие от Лорен и Ко, да и Эдвард тоже все понял... с другой стороны, теперь Беллке навернаяка надо уже рассказывать правду - хотя бы Эду, но так, чтоб от и до...))) В общем, я в восторге и нетерпении новой главы

Веник, спасибо за такую потрясающую историю!!!

ВеникДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:20 | Сообщение # 725
Маг

Статус:

Quote (AMIDALA)
Веник!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Вау! Сколько энтузиазма happy
Quote (AMIDALA)
У меня просто нет слов, чтобы описать свои впечатления!!! Я так ждала повествования от лица Эдварда, и вот ты исполнила мое желание... :)

Ну, вообще-то я предупреждала, что глава будет от Эда.
Quote (AMIDALA)
Последняя глава восхитительная, потрясающая, обалденная! Столько эмоций, мысли разбегаются и невозможно цельно связать их и выразить, насколько же мне ПОНРАВИЛОСЬ!!! Очень-очень, правда-правда!!!

Да я смотрю ты в эйфории! У меня такое же бывает, когда я прочитаю, или посмотрю то, что меня очень сильно затронет.
Quote (AMIDALA)
Как это правильно... Надеюсь, что Эдвард действительно все понял, что это не моментное решение и он реально изменится, изменит свое отношение и поведение...

Ну, я тоже надеюсь wink
Quote (Senior)
Фанф просто АТАС))))

Спасибо! cool
Quote (BlackPanther)
До сих пор под впечатлением от этого фанфа))) Такая таинственная, но в то же время простая для понимания история просто западает в душу))

Нет слов!
Quote (BlackPanther)
Очень жалко Беллку - не дай бог кому-то пережить то, что пережила она surprised это просто настоящий кошмар. Наверно, именно поэтому так хочется, чтобы у нее уже все было хорошо: жизнь в колледже сносную, отличных друзей (которые уже есть!) и любимого человека, до которого уже дойдет, что он чувствует к ней на самом деле.

Все мы хотим счастья, но реальность зачастую не располагает к этому dry
Quote (BlackPanther)
Но... сюжет сделал виток, и теперь Белле пришлось вновь пережить все эти кошмары прошлого. Последние две главы просто до жути эмоциональны - такое чувство, что ты сам находился там, так реальны были ощущения во время прочтения.

Как бы извращенски это не прозвучало, но я рада этому, значит, у меня получилось передать все, что задумала.
Quote (BlackPanther)
теперь Беллке навернаяка надо уже рассказывать правду - хотя бы Эду, но так, чтоб от и до...

Хмм, я подумаю над этим wink

Поиск:

Свободная узница