Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отчаянные подростки
ПуФыСтИкДата: Понедельник, 16.09.2013, 21:31 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Название: Отчаянные подростки
Автор: Анета Ходаковская
Бета: Саша Абрамова
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Элис/Джаспер, Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Эсме/Карлайл и др.
Жанр: Юмор (Humour), Романтика (Romance)
Саммари: Это лето в пригороде Фейрвью не должно было отличатся от предыдущих, но за плохое поведение на улице Вистерия Лейн поселится у своей тетушки Элис Брендон. Справедлива, амбициозна, упряма, азартна, вспыльчива, целеустремленна и непредсказуема. Эта девушка умеет разгадывать сложные задачи и открывать замки, где спрятано грязное белье соседей. Ни один дом на ее улице не будет в безопасности, потому что жительница Нью-Йорка не в состоянии устоять перед своим любопытством и как показывает практика – замки долго не бывают закрытыми…
Предупреждение: присутствие нецензурной лексики
Статус: в процессе

Сообщение отредактировал ПуФыСтИк - Понедельник, 25.08.2014, 20:14

робокашкаДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:19 | Сообщение # 26
Повелитель вампиров

Статус:

Мария приторна как сахарный сироп dry А Эммет прямо жертвенный олень biggrin
Не сомневаюсь, что участники дружеского союза всех удивят. Спасибо за продолжение

katerina20Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:24 | Сообщение # 27
Вампир

Статус:

Привет smile спасибо за продолжение smile
Чем Белла не угодила родителям Эдварда? А Ренесми? Вроде бы хорошая девочка. Элис надо срочно браться за Джаспера, а Эдварда оставить в покое и вернуть Белле. Мари, как сироп, ужасна. А у Розали с Эмметом взаимная симпатия и они уже скоро начнут играть по своим правилам biggrin Вообщем все супер и очень интересно biggrin

робокашкаДата: Понедельник, 25.09.2017, 09:56 | Сообщение # 28
Повелитель вампиров

Статус:

Ну его, этого Эдварда, не стоит он Белкиных переживаний cool
А вот Эммет оказался мужиком в сложившейся ситуации, вот кому надо командовать парадом в Фервью!
Всех угомонит и тихим сапом разрулит smile
Спасибо за продолжение

Добавлено (10.10.2016, 13:06)
---------------------------------------------
ПуФыСтИк, Анета! Вы историю покинули? Девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (25.09.2017, 09:56)
---------------------------------------------
Еще год прошел без отклика................... sad

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

A Court of Beasts and Beauties