Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
[admingreen]- К голосованию допускаются пользователи, зарегистрированные на сайте до 1.03.2017 и имеющие не менее 50-ти сообщений на форуме или 100 комментариев под статьями (разнообразных). Возможен допуск пользователей, зарегистрированных позднее указанной даты, но проявляющих активность на сайте - каждый случай рассматривается кураторами в индивидуальном порядке. - Голосовать за себя запрещено. - Голосовать за себя с подставных аккаунтов запрещено. - Беты/гаммы не могут голосовать за работу, которую проверяли. - Агитация запрещена. - Раскрытие авторства запрещено. - Фотошоперы и заявщики могут голосовать за истории по своим обложкам/заявкам. - Голосование продлится с 09.06. по 13.06. включительно (до 24.00 по московскому времени)
- ВНИМАНИЕ! Менять свой голос можно только до того, как проголосует следующий человек, то есть пока ваше сообщение - последнее! Изменённые после добавления нового сообщения голоса засчитываться НЕ БУДУТ. Проверяйте их перед тем, как отправлять! Если вам жизненно необходимо исправить что-то в оставленном сообщении, напишите об этом в ЛС кураторам.
- ЖЕЛАТЕЛЬНО оставлять поясняющий свой выбор комментарий[/admingreen]
Голосование будет проходить в ТРЕХ категориях: - Лучшая история (проголосовать можно за ТРИ работы) - Лучшее воплощение обложки (необходимо выбрать историю, которая лучше всего отражает обложку. Проголосовать можно за ОДНУ работу) - Лучшая обложка (необходимо выбрать обложку, лучше всего отражающую заявку. Проголосовать можно за ТРИ обложки, в том числе и те, по которым истории не были написаны)
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон - "день сурка", повторяющийся почти бесконечно, но в, конце-концов, счастливо изменивший жизнь Беллы и еще кое-кого
Исчезнувшая - захватывающая альтернатива с решительным Чарли Своном в главной роли
Неотвратимость - очень динамичная история о том, как быстро и неожиданно может изменить жизнь из-за спонтанных и необдуманных поступков
- Лучшее воплощение обложки:
Соглашение Заявка 45
Этот искушающий и обещающий взгляд дьявола в самый черный твой час. Все исправимо и вечное блаженство обеспечено, только подпиши соглашение...
- Лучшая история (проголосовать можно за ТРИ работы)
Дом в розовом в саду. Работа великолепна.
Сыграй мне? Изящный слог,интересный сюжет,соответствие условиям конкурса. Что еще нужно для успеха?
Я вина Люблю фф в подобном жанре,и,на мой взгляд,этот тоже получился отличным.
ЦитатаLimon_Fresh ()
- Лучшее воплощение обложки (необходимо выбрать историю, которая лучше всего отражает обложку. Проголосовать можно за ОДНУ работу)
Ради любви. Отражена каждая мелочь обложки.
ЦитатаLimon_Fresh ()
- Лучшая обложка (необходимо выбрать обложку, лучше всего отражающую заявку. Проголосовать можно за ТРИ обложки, в том числе и те, по которым истории не были написаны)
Обложки на заявки: 85,86.1,87 Очень трудно было выбрать :'(Если бы могла,проголосовала аж за 10 работ
Соглашение Фанфик с неожиданным поворотом сюжета и хеппи эндом . Любовь во время чумы Фанфик, который вселяет надежду . (Жаль, что нельзя воплотить в фильм ) Сияние луны Обворожительный фанфик с красивой легендой.
ЦитатаLimon_Fresh ()
- Лучшее воплощение обложки (необходимо выбрать историю, которая лучше всего отражает обложку. Проголосовать можно за ОДНУ работу)
Ради любви Обложка иллюстрирует сам сюжет истории.
ЦитатаLimon_Fresh ()
Лучшая обложка (необходимо выбрать обложку, лучше всего отражающую заявку. Проголосовать можно за ТРИ обложки, в том числе и те, по которым истории не были написаны)
Дом разбитых иллюзий - довольно глубокий образ персонажей и поднятые серьезные идеи Сияние луны - понравилась идея о том, что иногда не нужно знать что-то, что тебе не положено, а так же приятно, что герой не испугался того, что узнал. Нет ничего плохого - необычное прочтение сумеречной истории
ЦитатаLimon_Fresh ()
Лучшая обложка (необходимо выбрать обложку, лучше всего отражающую заявку. Проголосовать можно за ТРИ обложки, в том числе и те, по которым истории не были написаны)
Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 10:10 | Сообщение # 12
Мир в прорези маски
Статус:
ЦитатаLimon_Fresh ()
Белая лебедь (все очень круто, но единственное - почему сестра Эда - Розали,учитывая то, что на обложке Элис?) Любовь на массажном столе О драконе и любви
ЦитатаLimon_Fresh ()
Одинокие души не попадают в рай
ЦитатаLimon_Fresh ()
- Лучшая обложка (необходимо выбрать обложку, лучше всего отражающую заявку. Проголосовать можно за ТРИ обложки, в том числе и те, по которым истории не были написаны)
Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 18:53 | Сообщение # 14
Эльф
Статус:
Клубы:
1.Трудности взаимопонимания -интересная подача,приятно читать,словно с головой погружаешься в происходящее. 2.Бег по кругу , или один день из жизни Беллы Свон- интересный сюжет. 3.Белая лебедь - автор проделал огромную работу по истории такие мелочи описал я словно в том времени побывала )
Добавлено (11.06.2017, 18:47) --------------------------------------------- Самая отображающая история обложку- Ради любви
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 02:47 | Сообщение # 18
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата
категория: - Лучшая история (проголосовать можно за ТРИ работы)
15. Дом разбитых иллюзий 24. Любовь во время чумы 27. Небольшое преступление без оправдания
Почему в этот раз именно эти мрачные работы? Потому что большие, непростые, неожиданные, не сухие, не скучные, не равнодушные, не сладкие, не розовые, грамотные, эмоциональные, тщательные с содержательной точки зрения... Текст равно качественный по всему объёму, за этим чувствуется продуманность, интуиция, талант, ответственный, честный и глубокий труд ума и сердца... Потому что характеры масштабные, глубокие, неоднозначные... Потому что работы эти и восхитили, и как-то пришлись мне самой ко двору сегодня, и заставили проникнуться уважением к автору... Потому что содержат именно то, что мне хочется читать, и не содержат того, что читать не хочется. И ещё мне показалось, что авторы - люди не только пишущие, но и регулярно и с пользой для своего таланта хорошие книги читающие. Ну вот показалось мне так, извините, если что. Я ж не знаю, кто вы. Но не терпится узнать.
Цитата
категория: - Лучшее воплощение обложки (необходимо выбрать историю, которая лучше всего отражает обложку. Проголосовать можно за ОДНУ работу)
28. Ради любви
Ну что тут скажешь? И работа прекрасна, и обложка замечательна, и друг другу они очень соответствуют.
Цитата
категория: - Лучшая обложка (необходимо выбрать обложку, лучше всего отражающую заявку. Проголосовать можно за ТРИ обложки, в том числе и те, по которым истории не были написаны)
обложки к заявкам: № 40 № 49 № 79
и ещё два или три раза по столько же просто безупречных обложек, но увы, больше чем за три проголосовать нельзя... Выбрала те, которые больше всего восхитили проникновением в заявку, яркой красотой, совершенным исполнением, способностью стать опорой автору в работе. Все обложки пока не взяты авторами.
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 10:08 | Сообщение # 20
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лучшая история (проголосовать можно за ТРИ работы)
ЦитатаLimon_Fresh ()
1. О драконе и любви
На этом фесте мое личное: "вау!" с огромным скепсисом открывала эту историю (первую, кстати, мною прочитанную), думала: "пффф, ну, чем еще можно удивить в историях про драконов/чудовищ и дев в беде, да, ничем! но автор удивил, покорил и заставил пищать от восторга Я влюбилась в этого ироничного ящера затягивающую манеру письма, "объемных и вкусных" героев. Мне было абсолютно фиолетово, что остались какие-то там вопросы о провизии и прочих волшебных премудростях - финал для меня смазан не был, впечатлений и восторгов выше крыши, за что огромное спасибо Автору! Обязательно вернусь перечитать
ЦитатаLimon_Fresh ()
5. Любовь на массажном столе
отдаю голос Автору за качественное НЦ с сюжетом!, с нормальными героями, за которых переживала. За гладкость текста, и массу положительных эмоций Спасибо
ЦитатаLimon_Fresh ()
Насильно мил не будешь?
За интересный сюжет, которому веришь; за не банальщену, где ГГ сразу влюбляется и падает ниц перед дамой и за финал, отдельное мерси
Лучшее воплощение обложки
ЦитатаLimon_Fresh ()
Сыграй мне?
еще одна замечательная история, и обложка подстать
Было ооочень сложно выбирать, потому что я бы еще как минимум отдала шесть голосов работам, которые очень понравились Спасибо всем Авторам за этот фест!
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 10:25 | Сообщение # 21
Эльф
Статус:
ЦитатаLimon_Fresh ()
Голосование будет проходить в ТРЕХ категориях: - Лучшая история (проголосовать можно за ТРИ работы)
Моя судьба - сдержанный, но решительный и любящий Эдвард Любовь на массажном столе - оч.умелый Эдвард Любовь во время чумы - героический Эдвард
ЦитатаLimon_Fresh ()
Голосование будет проходить в ТРЕХ категориях: - Лучшее воплощение обложки (необходимо выбрать историю, которая лучше всего отражает обложку. Проголосовать можно за ОДНУ работу)
Ради любви
ЦитатаLimon_Fresh ()
Голосование будет проходить в ТРЕХ категориях: - Лучшая обложка (необходимо выбрать обложку, лучше всего отражающую заявку. Проголосовать можно за ТРИ обложки, в том числе и те, по которым истории не были написаны)
Заявка 3. Заявка 46. Заявка 70.
Сложно было выбрать из такого большого количества всего лишь ТРИ. Хотелось выбрать как минимум пять или шесть (Слэш и НЦ отдельно если, то так и вышло бы)
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 13:55 | Сообщение # 22
I'm every woman
Статус:
Лучшие истории
Ох, какой сложный выбор, очень много мне историй понравилось.
- Дом разбитых иллюзий - за язык, за сюжет, за образы, очень вкусно написано, и читала, не отрываясь. - Любовь во время чумы - за удачно описанный постапокалиптический мир, за образ Эдварда, люблю такую тему. - Белая лебедь - за детальную проработку временной эпохи и удачно вплетённую в неё любовную историю (хоть и любви там было мало), но читалось захватывающе.
О драконе и любви, Я, муж и муж, Сияние луны, Нечистый, Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон, Трудности взаимопонимания, Исчезнувшая
Лучшее воплощение обложки - Я вина
Лучшая обложка 40, 42, 79
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 16:54 | Сообщение # 23
Эльф
Статус:
Спасибо кураторам конкурса за интересный формат и жанровое разнообразие. Спасибо фотошоперам за чудесные арты (многие великолепны сами по себе!), которые дали такой простор для творчества фикрайтерам. Спасибо авторам за нестандартные, глубокие и вкусно написанные истории.
1. Лучшая история
«Дом разбитых иллюзий» - за непредсказуемость сюжета, за многогранность и великолепный богатый язык.
«Ничего плохого» - за тонкие оттенки взаимоотношений. О любви до гроба не пишет только ленивый, об эфемерной дружбе между парнем и девушкой – очень немногие.
«Исчезнувшая» - за умение взглянуть на привычные вещи под новым углом.
2. Лучшее воплощение обложки
«Дом в розовом саду» - и рассказ и обложка просто классика жанра любовного романа и идеально подходят друг другу. И дело не только в деталях – автору удалось передать настроение обложки, сам дух жанра.
3. Лучшее воплощение заявки
Ох. Вот тут было просто мучительно трудно выбрать всего три работы, потому что обложек, соответствующих заявкам было много. Проще назвать те, которые заявке не соответствовали или же соответствовали не полностью. Поэтому я хочу отметить те работы, которые на мой взгляд не только отражали заявку, но еще и привнесли в нее интересные детали, натолкнули на нетривиальное прочтение условий, помогли увидеть скрытый потенциал сюжета. Итак:
Заявка 40.
По-моему, эта работа уже сама по себе готовая история. Фотошоперу удалось передать характеры героев, несколько ООС-ные на мой взгляд, но очень органичные в этих декорациях. Если честно, я даже отчасти рада, что эту заявку не воплотили во время феста – написанная второпях, без должной проработки история убила бы великолепную работу шопера. Но я все же очень надеюсь, что история к этой заявке когда-нибудь будет написана.
Заявка 29.2
Здесь меня покорила не только способность фотошопера передать драматизм заданной в заявке ситуации, но и то, что художнику удалось вывести потенциальный сюжет за рамки банального адюльтера. Это лицо пожилой женщины (Беллы?) и могильные камни позволили предположить что-то более глубокое и серьезное, чем очередная карамельная история о том, как вопреки всему счастливы Белла и Эдвард. Очень жаль, что никто из авторов не соблазнился этой многообещающей работой.
Заявка 48.1
Тут я просто аплодирую фотошоперу за коварство! Эта милейшая собака вывела заявку просто на качественно новый уровень, избавив потенциального писателя от риска написать банальщину. На мой взгляд, девиз этой работы: «бойтесь желаний своих, ибо они исполняются»!
Сообщение отредактировал Oxima - Понедельник, 12.06.2017, 16:56
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:28 | Сообщение # 24
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаLimon_Fresh ()
- Лучшая история
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон. Дом разбитых иллюзий. Белая лебедь. Все три по разному поводу но прям вау!
ЦитатаLimon_Fresh ()
- Лучшее воплощение обложки
Я вина. Очень сложная для исполнения обложка с кучей странных мелких деталей,органично вписанных в сюжет.Да и вообще отличная история,если б можно было,она вошла бы в число лучших.
ЦитатаLimon_Fresh ()
- Лучшая обложка
Очень трудно выбрать,все обложки либо хорошо,либо отлично отражают заявку,но чисто по индивидуальным предпочтениям 34 42 95
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 21:10 | Сообщение # 25
Эльф
Статус:
Лучшая история: Ради любви - за оригинальность Белая лебедь - за достоверность Я вина - за разборки в маленьком Форксе Лучшее воплощение обложки: заявка 48.1, соответствующая истории "Ради любви" Лучшая обложка: 35.2 34 3
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ