Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
1. Все основные правила форума действуют и в этой теме (за исключением запрета на флуд).
2. Категорически запрещено оскорблять пользователей и ругаться матом.
3. Во время конкурсов все основные запреты, прописанные в главной конкурсной теме, распространяются и здесь. Угадывать авторов и сообщать о своих догадках запрещено.
4. Специфика темы - фанфикшен, говорить можно обо всем, но желательно далеко не отходить от темы.
5. Очень нежелательно пиарить себя и свои работы.
6. В теме равны все (исключение: модератор, исполняющий свои непосредственные обязанности), поэтому убедительная просьба не ставить себя выше других, быть корректными и вежливыми.
7. Категорически запрещается создавать конфликтные ситуации и принимать в них непосредственное участие. Все разборки - в личке.[/admingreen]
Кофейный уголок для любителей фанфикшена и для тех, кто коротает за столиками время в ожидании конкурсов.
Здесь вы можете обсуждать все что душе угодно. Однако основной направленностью и страстью является фанфикшен.
Говорим о любимых произведениях, о сложностях и трудностях написания и прочтения фанфиков, о желанной и нежеланной критике, о любимых и нелюбимых образах - в общем, практически обо всем!
Дата: Понедельник, 28.06.2021, 21:23 | Сообщение # 1915
Колдун
Статус:
Миравия, спасибо за приглашение) а мне только одно уведомление пришло. Где же ещё три истории? Нигде не найду. А обсуждать, комментировать их можно здесь ?
Добавлено (28.06.2021, 21:26) --------------------------------------------- Миравия, все истории нашла, разобралась что и где лежит)
Вечность - это только начало! Приглашаю прочесть мою историю. Джейкоб/Ренесми, Эдвард/Белла
Дата: Понедельник, 28.06.2021, 22:40 | Сообщение # 1916
Lost in dreams
Статус:
gruzdevanastasia, хорошо, что нашли Обсуждать можно и тут, и под статьями - как душа пожелает. Чаще под статьями оставляют комментарий, а сравнить и обсудить уже приходят сюда, но это не правило, а так, традиция. Под статьями обсуждать никто не запрещает. А для автора отклик читателя - и радость, и вдохновение.
Дата: Пятница, 02.07.2021, 13:55 | Сообщение # 1920
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаleverina ()
В кроссоверах интересная любовь... Небанальная.
Очень злободневная и толерантная. Я конечно не знакома с первоисточником и не особо понимаю, что такое в данном случае "сабля", но если рассматривать мое прочтение названия фигурирующего в рассказе прэдмэта, то в китайской традиции, это такое ... не интеллигентное и не аристократическое оружие. А в руках главы клана оно выглядит как ниспровержение феодальных авторитетов. Типа, всяк Сень Ка, или как там его , может легко управлять ажно цельным кланом, имея в руках не пережиток императризма - меч, а саблю - оружие пролетариата Символично с учетом того, что компартия Китая сейчас празднует своё столетие С другой стороны, возможно, китайские товарищи таким образом заискивают перед тюркскими национальными меньшинствами. Ну, и сексуальными заодно. Чо уж, ХХI век на дворе, пора распрощаться с мещанскими гетеросексуальными пережитками (но аккуратно, пока только в магическом мире, чтоб ежели чо быстренько объявить Этих Самых персонажами сказочными и крайне отрицательными. Мало ли, муссоны в другом направлении подуют.
А ещё меня очень заинтересовали "холодные" девки. Хладные? Нууууу?.... Хто это такие по задумке автора?
И ещё мне эти влюблённые сабли и хладные бабы напомнили один литературный цикл, и такое прям ностальжи накатило. Вон оно как всё в мире связано-то!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ