Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1. Все основные правила форума действуют и в этой теме (за исключением запрета на флуд).
2. Категорически запрещено оскорблять пользователей и ругаться матом.
3. Во время конкурсов все основные запреты, прописанные в главной конкурсной теме, распространяются и здесь. Угадывать авторов и сообщать о своих догадках запрещено.
4. Специфика темы - фанфикшен, говорить можно обо всем, но желательно далеко не отходить от темы.
5. Очень нежелательно пиарить себя и свои работы.
6. В теме равны все (исключение: модератор, исполняющий свои непосредственные обязанности), поэтому убедительная просьба не ставить себя выше других, быть корректными и вежливыми.
7. Категорически запрещается создавать конфликтные ситуации и принимать в них непосредственное участие. Все разборки - в личке.[/admingreen]
Кофейный уголок для любителей фанфикшена и для тех, кто коротает за столиками время в ожидании конкурсов.
Здесь вы можете обсуждать все что душе угодно. Однако основной направленностью и страстью является фанфикшен.
Говорим о любимых произведениях, о сложностях и трудностях написания и прочтения фанфиков, о желанной и нежеланной критике, о любимых и нелюбимых образах - в общем, практически обо всем!
Валлери, изначально в заявке, между прочим, никак не оговорены такие подробности. Заразится Белла или нет. Реально Эдвард болен или только преследует какие-то свои мотивы. Вот поэтому всё досконально надо прописывать
А мне кажется, что всегда должно оставаться место для творчества Действительно, если хочешь чего-то конкретного, то пиши сам)) А мне, как читателю, интересно узнать, как думает и представляет именно другой Автор. Ограничение какими-то рамками обычно заканчивается просто потерей интереса к творчеству или одной определённой идеи.
vsthem, не, заразится Белла или нет - не оговорено, но то что Эдвард болеет - как раз оговорено четко, а ты предлагаешь написать про обман) ты как раз предлагаешь написать не то, что хочет заявщик)
Endorphin, а у меня интерес гаснет именно к простым, широким заявкам:"напишите про любовь весной" - такие заявки себя вообще не впечатляют. Чем больше деталей, чем сложнее, тем обычно мне интереснее)) Конечно, я не имею в виду заявку с множеством деталей, в которой все настолько подробно, что своего уже не придумаешь - это тоже неинтересно, но опять же не потому, что сложно,а потому, что слишком легко - автор же уже дал весь сюжет и финал раскрыл.
Валлери, о, я о том же, просто не так выразилась И согласна, "размытая" и "скудная" заявка, скорее всего, в моём исполнении закончилась бы тем, что я просто вывернула её наизнанку, трактуя по-своему. Детали, конечно, должны быть!
Валлери, Цитата Валлери () А какие заявки тебе нравились, например? Можешь сюжет описать?
На зимнем фанфик-фесте было достаточно много заявок, которые мне нравились. Я тогда хотела читать и читать, чтобы хоть как-то отвлекаться от проблем со здоровьем. А сейчас сходила в тему заявок, ну и мой интерес к большинству из них уже померк. Но нравилось мне тогда следующее: 21. Военное время. Окупированная территория. Он-немецкий офицер. История встречи и любви в заснеженном и окруженном городе. *Фандом сумерки. Обязательное условие. 23. Эдвард Энтони Каллен владелец одной из крупнейших строительных фирм страны. Его состояние насчитывает десятки тысяч миллионов. Казалось бы все есть, но нет счастья. Она, выпускница детского дома, поет в церковном хоре. Сможет ли она принести кусочек счастья в его жизнь в этот заснеженный вечер? *Фандом сумерки. Обязательное условие. 26. Отношения главных героев профессор и студентка. Зимняя сессия уже скоро.*Фандом сумерки. Обязательное условие. 74. biggrin biggrin biggrin Фандом: Сумеречная Сага Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: все люди, остальное на усмотрение автора Рейтинг: не ниже R Эдвард сидит дома с ангиной. Белла вызвалась отвести ему домашние задания и позаниматься с ним, чтобы не отстал. Но их занятия ушли очень далеко от школьной программы.
А вот эта и для нынешнего конкурса подходит, кстати.
36. Катаясь на катке, она встречает своего бывшего партнера, с которым расстались из-за того что он ушел к более перспективной партнерше, но у него с другой партнершей не получилась та магия, что была у них. И сейчас встретившись на льду их магия снова забурлила. Возможно тогда эта была любовь и страсть?.. Только они ничего не хотели видеть и думали лишь о пьедестале почета.
Endorphin, у меня есть в эл.виде все 4 книги в официальном переводе и в любительском. Могу поделиться всем пакетом. А там уж сама суди о качестве перевода.
3-4 том у них вполне приличный, а 1-2 они не так давно переиздали в другом переводе, гораздо приличнее первого. Ошибки небольшие есть, но они всегда, наверное, есть.
Добавлено (09.06.2021, 23:52) --------------------------------------------- Endorphin, я тебе сегодня вечером ЛС писала, пользуясь кнопкой "ЛС" под твоим постом. В моем профиле оно не отразилось. Дошло?
Ну, я там писала, что у меня есть электронные Сумерки в переводах Саши Мазуриной и Аделаиды Рич. Оба приличные.
Говорят, есть перевод Новолуния Аделаиды Рич - но мне попадалась только первая глава Новолуния в ее переводе. Короче, нет у меня хорошего электронного варианта Новолуния. Only бумажный.
Сообщение отредактировал leverina - Четверг, 10.06.2021, 00:44
Дата: Четверг, 10.06.2021, 09:17 | Сообщение # 1899
Любовь сильнее смерти
Статус:
У меня есть перевод новолуния, отредактированный переводчицей нашего сайта - она исправила в нем все косяки. Но прислать его кому-либо смогу уже только в сентябре.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ