Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
1. Все основные правила форума действуют и в этой теме (за исключением запрета на флуд).
2. Категорически запрещено оскорблять пользователей и ругаться матом.
3. Во время конкурсов все основные запреты, прописанные в главной конкурсной теме, распространяются и здесь. Угадывать авторов и сообщать о своих догадках запрещено.
4. Специфика темы - фанфикшен, говорить можно обо всем, но желательно далеко не отходить от темы.
5. Очень нежелательно пиарить себя и свои работы.
6. В теме равны все (исключение: модератор, исполняющий свои непосредственные обязанности), поэтому убедительная просьба не ставить себя выше других, быть корректными и вежливыми.
7. Категорически запрещается создавать конфликтные ситуации и принимать в них непосредственное участие. Все разборки - в личке.[/admingreen]
Кофейный уголок для любителей фанфикшена и для тех, кто коротает за столиками время в ожидании конкурсов.
Здесь вы можете обсуждать все что душе угодно. Однако основной направленностью и страстью является фанфикшен.
Говорим о любимых произведениях, о сложностях и трудностях написания и прочтения фанфиков, о желанной и нежеланной критике, о любимых и нелюбимых образах - в общем, практически обо всем!
Дата: Понедельник, 07.06.2021, 00:31 | Сообщение # 1852
Long to live
Статус:
Цитатаleverina ()
то есть про "все люди"?
Да. Я уточнила свой "запрос", потому что и обычные люди, бывает, попадают в какие-то фантастические и мистические обстоятельства, а я всё же предпочитаю более простые и приземлённые истории.
Дата: Понедельник, 07.06.2021, 21:10 | Сообщение # 1854
Long to live
Статус:
Цитатаleverina ()
Например, он уезжал на какой-то срок (без права переписки), вернулся... - а тут (его? не его?) ребёнок не только родился, но и подрос.
У меня в последнее время на детей аллергия А вообще то, что я хочу, видимо, по уже сложившейся традиции придётся самой писать. Так как ждать от других сложно и обычно бессмысленно.
Дата: Понедельник, 07.06.2021, 23:50 | Сообщение # 1856
Long to live
Статус:
Цитатаleverina ()
Кто лучше тебя сумеет это сделать?
Логично, что те, у кого больше опыта в описании Но самый лучший вариант всё равно будет тот, который свой. Потому что свой и уж точно написан так, чтобы максимально нравился самой себе.
Дата: Вторник, 08.06.2021, 15:01 | Сообщение # 1857
Lost in dreams
Статус:
Цитатаvsthem ()
А вообще то, что я хочу, видимо, по уже сложившейся традиции придётся самой писать. Так как ждать от других сложно и обычно бессмысленно.
Самой - это самый беспроигрышный вариант в плане заявки. Но иногда так хочется, чтобы угадали, написали желаемое!)))
Что касается отсутствия мистики и фантастики: мы специально постарались сформулировать тему так, чтобы можно было максимально широко ее трактовать. Путешествие во времени либо просто встреча с первой любовью лет через двадцать - дело автора.
Дата: Вторник, 08.06.2021, 17:30 | Сообщение # 1858
Long to live
Статус:
ЦитатаМиравия ()
Самой - это самый беспроигрышный вариант в плане заявки. Но иногда так хочется, чтобы угадали, написали желаемое!)))
Вероятность, что именно угадают, крайне низкая) Тут надо тогда совсем подробно расписывать желаемый сюжет. Вот как было на конкурсах именно по заявкам. Но сейчас ситуация иная))
Дата: Вторник, 08.06.2021, 21:40 | Сообщение # 1860
Long to live
Статус:
Валлери, у меня с заявками отношения такие, что мне порой нравятся некоторые из них, и я думаю: "о, вот про это я бы тоже почитала", но те, которые, на мой взгляд, самые вкусные, вечно оказываются за бортом. Не берёт никто А если бы взяли, я бы в любом случае чем-то точно насладилась.
Дата: Вторник, 08.06.2021, 21:55 | Сообщение # 1861
Любовь сильнее смерти
Статус:
vsthem, сама напиши)) а мы с удовольствием почитаем!
А какие заявки тебе нравились, например? Можешь сюжет описать?
А ещё интересно, у кого какие идеи есть насчёт темы конкурса о времени, ну кроме тех, что описаны в шапке - путешествия во времени и встреча после разлуки. Мне в голову приходит ещё парень или девушка, постоянно опаздывающих на свидания))) Или парень (девушка) опоздал на поезд/самолёт и встретил благодаря этому любовь) Есть ещё идеи?)
Дата: Вторник, 08.06.2021, 22:28 | Сообщение # 1862
Long to live
Статус:
Валлери,
ЦитатаВаллери ()
А какие заявки тебе нравились, например? Можешь сюжет описать?
На зимнем фанфик-фесте было достаточно много заявок, которые мне нравились. Я тогда хотела читать и читать, чтобы хоть как-то отвлекаться от проблем со здоровьем. А сейчас сходила в тему заявок, ну и мой интерес к большинству из них уже померк. Но нравилось мне тогда следующее:
21. Военное время. Окупированная территория. Он-немецкий офицер. История встречи и любви в заснеженном и окруженном городе. *Фандом сумерки. Обязательное условие. 23. Эдвард Энтони Каллен владелец одной из крупнейших строительных фирм страны. Его состояние насчитывает десятки тысяч миллионов. Казалось бы все есть, но нет счастья. Она, выпускница детского дома, поет в церковном хоре. Сможет ли она принести кусочек счастья в его жизнь в этот заснеженный вечер? *Фандом сумерки. Обязательное условие. 26. Отношения главных героев профессор и студентка. Зимняя сессия уже скоро.*Фандом сумерки. Обязательное условие. 74. Фандом: Сумеречная Сага Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: все люди, остальное на усмотрение автора Рейтинг: не ниже R Эдвард сидит дома с ангиной. Белла вызвалась отвести ему домашние задания и позаниматься с ним, чтобы не отстал. Но их занятия ушли очень далеко от школьной программы.
А вот эта и для нынешнего конкурса подходит, кстати.
36. Катаясь на катке, она встречает своего бывшего партнера, с которым расстались из-за того что он ушел к более перспективной партнерше, но у него с другой партнершей не получилась та магия, что была у них. И сейчас встретившись на льду их магия снова забурлила. Возможно тогда эта была любовь и страсть?.. Только они ничего не хотели видеть и думали лишь о пьедестале почета.
Дата: Вторник, 08.06.2021, 22:54 | Сообщение # 1864
Любовь сильнее смерти
Статус:
vsthem, 21 и 22, на мой взгляд, слишком сложные, поэтому их никто и не написал. Тут знания нужны специфические, Гугл не поможет.
74 у меня, старой карги вызывает беспокойство, ведь ангина очень заразна
В 36 не вызывают симпатии герои, которые пожертвовали любовью ради карьеры. Я бы не поверила, что они любят друг друга, поэтому история мне вряд ли зашла бы.
26 звучит слишком просто, мало данных, но зато можно написать что-то полностью свое, придумать интересный сюжет. Из всех перечисленных эта заявка мне больше других нравится) я бы почитала!
Дата: Вторник, 08.06.2021, 23:13 | Сообщение # 1865
Long to live
Статус:
sova-1010, это какая?
ЦитатаВаллери ()
В 36 не вызывают симпатии герои, которые пожертвовали любовью ради карьеры. Я бы не поверила, что они любят друг друга, поэтому история мне вряд ли зашла бы.
Уже знаю, что ещё тебе не зашло бы по тому же самому критерию
ЦитатаВаллери ()
26 звучит слишком просто, мало данных, но зато можно написать что-то полностью свое, придумать интересный сюжет. Из всех перечисленных эта заявка мне больше других нравится) я бы почитала!
Да и я почитала бы. Если кто-то разовьёт и, может, даже приурочит к нынешнему конкурсу. А сессия будет уже летняя. Не всё ли равно)
Дата: Вторник, 08.06.2021, 23:30 | Сообщение # 1867
Lost in dreams
Статус:
Цитатаvsthem ()
Это точно не ко мне
Это я догадалась
Я-то к путешествиям во времени хорошо отношусь, но с удовольствием читаю истории про обычные встречи разлученных по тем или иным причинам возлюбленных. Вот истории из серии "встретились и тут же влюбились" мне редко заходят При всем моем - трудно поверить в формате конкурса. Нужен формат не миника. А бэкграунд спасает от впечатления под названием "слишком быстро".
Дата: Вторник, 08.06.2021, 23:57 | Сообщение # 1871
Любовь сильнее смерти
Статус:
Я просто болела настоящей ангиной и знаю, что это такое и каковы последствия, поэтому мне трудно проникнуться историей, в которой второй персонаж стопроцентно заразится Скажем так, ангина - это вам не простуда.
Я просто болела настоящей ангиной и знаю, что это такое и каковы последствия, поэтому мне трудно проникнуться историей, в которой второй персонаж стопроцентно заразится Скажем так, ангина - это вам не простуда.
Света, я тоже болела. И не один раз. И, действительно, последствия могут быть очень и очень тяжелыми. Но разве это может остановить 17тилетних влюбленных? Кстати, то, что второй персонаж заболевает, может быть тем самым, на чем детки "спалились". Т.е. родители гарантированно все узнают. Или, как вариант, Белла поехала к Эдварду, когда он уже выздоравливал и был не заразен. Просто зима же на улице, и папа-врач решил, что мальчику лучше до зимних каникул посидеть дома.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ