| Конкурс "Летние Сумерки" |
| Leyla | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:03 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус: 
|
Объявляем новый конкурс - "Летние Сумерки". Лето в самом разгаре, и наши любимые персонажи тоже имеют право на кусочек моря, солнца и пляжа. Конечно, все мы любим главную троицу в лице Эдварда, Беллы и Джейкоба, но другие персонажи Саги не меньше их заслуживают отпуск. Поэтому предлагаем вам воплотить их мечты в реальность (как минимум виртуальную) и сделать фан-арт на эту тематику. Условия участия. - принять участие в конкурсе может любой пользователь сайта; - на ваших коллажах должны быть изображены только ВТОРОСТЕПЕННЫЕ персонажи Саги (т.е. все, кроме Эдварда, Беллы и Джейкоба); - работа должна соответствовать заданной тематике; - работа может быть выполнена в любом графическом редакторе. Конкурс будет проходить анонимно, ваши работы присылайте на почтовый ящик leyla@twilightrussia.ru Письмо должно содержать ссылку на вашу работу на любом фотохостинге (чаще всего это Радикал) и ваш ник на сайте. Призы и привилегии. 1 место - книга на выбор победителя: - 300 плюсов в репутацию; - значок победителя под аватаркой; - перевод в группу "Проверенные", если участник еще в ней не состоит. 2 место - 200 плюсов в репутацию; - значок участника конкурса под аватаркой; - перевод в группу "Проверенные", если участник еще в ней не состоит. 3 место - 100 плюсов в репутацию; - значок участника конкурса под аватаркой; - перевод в группу "Проверенные", если участник еще в ней не состоит. Конкурс начинается 8 июля, набор участников вместе с их работами завершится 29 июля. 30.07.10 начнется голосование. Победитель будет выбран большинством голосов. Фото будут выложены в специальную тему после завершения набора работ. ВНИМАНИЕ! Работы без указания Вашего ника на сайте приниматься не будут! Все вопросы задаем в этой теме.
|
| |
| |
|
| Leyla | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:40 | Сообщение # 2 |
Колдун
Статус: 
|
Quote (Terra_Incognita) сколько работ от одного участника? Сколько вашей душе угодно. Поскольку голосовать будут за отдельные работы, а не за автора.
Sins City
|
| |
| |
|
| Leyla | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:45 | Сообщение # 3 |
Колдун
Статус: 
|
Quote (Terra_Incognita) и еще это должны быть актеры или именно персонажи? Поскольку общепринятые прототипы персонажей Саги - именно актеры, играющие в фильмах, желательно в ваших работах использовать именно их фото. Я правильно поняла вопрос?
Sins City
|
| |
| |
|
| little_eeyore | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:53 | Сообщение # 4 |
★Jackson's little girl★
Статус: 
|
Хммм... Интересно. Спасибо за новый конкурс, только, боюсь, принять в нём своё участие я не смогу, т.к. в фотошопе не очень. Ну что ж, буду голосовать...
|
| |
| |
|
| Leyla | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:55 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус: 
|
Quote (Terra_Incognita) я имею ввиду, это должен например Питер на песочке валяться или все-таки Карлайл? т.е. разница существенная, болондин - брюнет, бледный, мерцающий и т.д. Желательно, чтобы были персонажи.
Sins City
|
| |
| |
|
| [Forever_yours] | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:13 | Сообщение # 6 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Конкурс отличный. Спасибо за новую идею. У меня вопрос. Размер работы какой должен быть. И обязательно ли это должно быть море. просто большинство людей ездят в Париж например.
Forever_yours.gallery.ru
|
| |
| |
|
| Leyla | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:29 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус: 
|
[Forever_yours], размер работ такой, какой Вам удобно. Не принципиально, какой вы выберете пейзаж. Просто нужно, чтобы чувствовалась атмосфера лета.
Sins City
|
| |
| |
|
| ღWillemu-Eclipseღ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:30 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус: 
|
Клевый конкурс...) эх,жаль я в фотошопе ни бум-бум( но буду голосовать)))
Я это бывшая Eclipce!!!Теперь мой ник Willemu-Eclipse!!! Лихорадка в крови Разлученные судьбой Вне зоны доступа
|
| |
| |
|
| Coalla | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:38 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Еще один замечательный конкурс)))спасибо)) Нужно попробовать свои силы!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... Мой фанфик:Бывает и так))
|
| |
| |
|
| Obstinate | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:30 | Сообщение # 10 |
крышует Тэя
Статус: 
|
Оу.. Интересно девки пляшут. Пошла думать над композицией
Gallery By Obstinate Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занятa!
|
| |
| |
|
| Kristin_Lutz | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:24 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Значит персонажи... Вот только вопрос: Должно быть всё по канонам? Или можно например сделать Эммет/Элис?
Gallery By Kristin Lutz
|
| |
| |
|
| Leyla | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:40 | Сообщение # 12 |
Колдун
Статус: 
|
Quote (Kristin_Lutz) Значит персонажи... Вот только вопрос: Должно быть всё по канонам? Или можно например сделать Эммет/Элис? Не обязательно по канону.
Sins City
|
| |
| |
|
| GalkaCullen | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:32 | Сообщение # 13 |
Вампир
Статус: 
|
Классный конкурс* Обязательно поучаствую*
Мой новый мини-фанфик, совсем скоро на форуме:
|
| |
| |
|
| Анела | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:37 | Сообщение # 14 |
Оборотень
Статус: 
|
Давольно интересно. Прям не дождусь когда увижу результатов))) К сожалению, я с программами редакторами не дружу , пора учиться
|
| |
| |
|
| Любительница_фиков | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:29 | Сообщение # 15 |
Колдун
Статус: 
|
А до какого числа можно здавать роботы????
СОВЕТУЮ ВСЕМ ЧИТАТЬ ФИК:Гонка за девичьим сердцем
|
| |
| |
|
| Speechless | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:31 | Сообщение # 16 |
.this.is.war.
Статус: 
|
Любительница_фиков, Quote (Leyla) Конкурс начинается 8 июля, набор участников вместе с их работами завершится 29 июля. 30.07.10 начнется голосование. Победитель будет выбран большинством голосов. Фото будут выложены в специальную тему после завершения набора работ.
Страстно люблю свою умную женушку ^__^
|
| |
| |
|
| Kiss_cat | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:04 | Сообщение # 17 |
Сlimber
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо вам за новый конкурс)) Обязательно буду учавствовать))
|
| |
| |
|
| Айгулечка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:38 | Сообщение # 18 |
♥≈favorite girl≈♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
стоит попробовать! правда в фотошопе я не ахти!))
|
| |
| |
|
| [Panasonic] | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:04 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус: 
|
Leyla, А какой максимальный размер картинок?
Мои фанфики: School + Love Lonely Star
|
| |
| |
|
| Leyla | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:23 | Сообщение # 20 |
Колдун
Статус: 
|
[Panasonic], делайте такой, какой удобно Вам. Я в любом случае буду их перезаливать на хостинг под одним размером.
Sins City
|
| |
| |
|
| [Panasonic] | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:44 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус: 
|
Leyla, Спасибо за ответ)
Мои фанфики: School + Love Lonely Star
|
| |
| |
|
| lar_kin | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:34 | Сообщение # 22 |
™ ╞═▪SmokeRob▪═╡™
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
оу.. я тоже хочу поучаствовать.. завтра же начну !! а можно например взять картинку, пейзаж какой-нибудь уже с людьми и там ну головы прилепить..)) таак.. надо и так и по другому попробовать..)) может получится.. хотя я не профи по фотошопу.. балуюсь просто..)) спасибо за конкурс!!
Фанфики: Я, Ты и Он. Детская игра:тебе слабо?
|
| |
| |
|
| Klybnichka | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:03 | Сообщение # 23 |
♥Amat victoria curam♥
Статус: 
|
вай...интересный будет конкурс... я смогу только проголосовать)))
грядут перемены.....это будет нечто))) Люблю свой мафиозный КЛАН!!! Близиться праздник души и тела..м-мм!!!
|
| |
| |
|
| Mm_Taylor | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:47 | Сообщение # 24 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
м здорово)) обязательно поучаствую только вот у меня тоже вопрос Quote (lar_kin) а можно например взять картинку, пейзаж какой-нибудь уже с людьми и там ну головы прилепить ?
Приходит Эдвард домой, Белла ходит абсолютно голая. Эдвард открывает шкаф:"Дорогая,что ты ходишь голая! Смотри сколько у тебя платьев! Чёрное,голубое,привет Джейкоб,белое,красное..." Jake: -Расслабься, так скорее согреешься; ещё скорее, если ты разденешься. :D
|
| |
| |
|
| [Forever_yours] | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:53 | Сообщение # 25 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Скажите, а можно надписи какие нибудь добавлять? Например: Эшли Грин. Летние сумерки.
Forever_yours.gallery.ru
|
| |
| |