Сегодня мы начинаем новый фотоконкурс для наших авторов “Как я пишу фанфик”. Безусловно, на TwilightRussia собрались творческие люди, а как нам всем известно для творчества нужна правильная атмосфера. Мы предлагаем вам показать ту обстановку, в которой вы пишите, создавая свои произведения. Присылайте фото вашей творческой атмосферы - ноут, стол, кружки, сигареты, книги, бумаги, записки, музыка, в общем, всего, что окружает вас в процессе писательства.
Условия конкурса.
- фото должно соответствовать теме конкурса (см.выше); - ваша работа должна передавать творческую атмосферу, что окружает вас - рабочий стол, ноут/комп, наушники, записки, книги, сигареты, бардак или порядок, в общем, отображать творческий процесс написания фанфиков или собственных произведений;; - на фотографии должны быть изображены именно вы, и никто другой, фото из инета будут удалены, а конкурсант получит бан на неделю; - присутствие других людей на фото крупным планом недопустимо; - запрещается фотошоп в любых его проявлениях; - от каждой участницы принимается только ОДНА фотография;
Конкурс будет проходить анонимно, поэтому ваши фото должны быть присланы на почтовый ящик fotokonkurs@twilightrussia.ru В письме должна содержаться ссылка на ваше фото на Радикале или другом хостинге, а также ваш ник на сайте.
Призы и привилегии.
1 место
- сувенир от Сумеречного магазина TwilightRussia; - 300 плюсов в репутацию; - значок победителя под аватаркой; - перевод в группу "Проверенные", если участник еще в ней не состоит.
2 место
- 200 плюсов в репутацию; - значок участника конкурса под аватаркой; - перевод в группу "Проверенные", если участник еще в ней не состоит.
3 место
- 100 плюсов в репутацию; - значок участника конкурса под аватаркой; - перевод в группу "Проверенные", если участник еще в ней не состоит.
Конкурс начинается сегодня, 8 июля, и продлится до 1 августа 2010 г. включительно. 3 августа начинается голосование. Победительница будет выбрана большинством голосов. Фото будут выкладываться в специальную тему по мере накопления фотографий:
forsaken, Лишь обстановка нам не нужна. Именно процесс написания. А он предполагает собой наличие автора на фотографии и его окружение во время написания.
Art by Pelmeshka | Мой новый фанфик по СПН ⇓ | We’re All Going To Hell | Violent Ends | Слезы...|
ОУ! Слава модераторам (-у) за зоркий глаз на хорошие идеи!!!) В один прекрасный вечер, оторвав усталый взгляд от монитора, я огляделась. Тут же пришла в голову мысль, посмотреть, одна ли я такая неряха. (нет, утром всё добросовестно убирается по местам, ну или параллельно друг другу)
Только, было бы здорово, если каждый спонтанно вспомнил про конкурс и взял фотоаппарат, либо поручил эту тайную миссию кому-то из окружающих, что бы запечатлеть и выражение лица, позу.
Я буду голосовать только за Правдивые фото (поверьте, их сразу будет видно)
Поэтому не стройте баррикад, не раскладывайте всё в "композицию". Будет намного интереснее)
Gallery By Obstinate Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занятa!
А почему я должна обязательно присутствовать там? И почему нельзя хотя бы немного фотошопа, допустим уменьшить размер, сделать правильный свет...?
Робстен может быть и не может, НО Томберт будет всегда! Я уже поставил 350, для разогрева (с)
А почему я должна обязательно присутствовать там? И почему нельзя хотя бы немного фотошопа, допустим уменьшить размер, сделать правильный свет...?
а почему те, кто не умеет фотошопом пользоваться должны будут пострадать из-за того, что у них не "глянцевая", образцово-показательная фотка получится?
а почему те, кто не умеет фотошопом пользоваться должны будут пострадать из-за того, что у них не "глянцевая", образцово-показательная фотка получится?
Ну просто может у меня получится плохая фотка...Особенно если учесть вспышку. А я точно должна быть, или можно просто ноут?)
Робстен может быть и не может, НО Томберт будет всегда! Я уже поставил 350, для разогрева (с)
Даш... Милая, как раз таки автор и должен быть на фото, а обстановка, как дополнение и завершение картины и образа. Понимаешь, вот представь фотографию, на которой нет одушевлённого предмета, только интерьер. представила? А теперь, представь, что на стуле сидит девушка, с беспорядочно собранными в причудливую загагулину волосами, в какой-нибудь пижаме, и а непринуждённой позе. Фото, например со спины, либо ракурс, немного охватывающий лицо.
В этом и есть сложность, не просто обстановку запечатлеть, а момент зарождения текста.
Короче, меня всегда прёт поговорить на ночь глядя. А фотошоп.. Можно вручную выставить свет, ту же лампу настольную, главное, что бы он выставлен был позади фотографа, тем более если снимать будешь не на заркалку.)
Gallery By Obstinate Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занятa!
Большущее спасибо Администрации за такой интересный конкурс. Жаль, что я не пишу ФФ. Но с удовольствием буду голосовать. Всем авторам удачи.
"Мир гораздо проще и сложнее, чем Ты думаешь! И пока Ты не осознаешь, что умрёшь - Ты не живёшь!!!" (с) Бойцовский клуб.
А теперь, представь, что на стуле сидит девушка, с беспорядочно собранными в причудливую загагулину волосами, в какой-нибудь пижаме, и а непринуждённой позе. Фото, например со спины, либо ракурс, немного охватывающий лицо.
ой..Юль..ты вот тут так это описала,чем-то меня напомнила...с самого утра с чашкой чая...с полным беспорядком...музыка орет на всю комнату...и в пижаме самое главное Зато вдохновение есть..а то так оденешься,причешешься...и все....тю-тю нет его...убежало!!!!
Спасибо большое модераторам за отличный конкурс, я надеюсь тоже попробую в нем поучаствовать!!!
Ааа...классный конкурс)))Спасибо что ваша фантазия не иссякает))) Надо бы поучавствовать....)
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... Мой фанфик:Бывает и так))
дааа, спасибо Obstinate за идею, а нашей замечательной администрации за воплошение, я бы тоже поучаствовала, но то что я пишу/писала на сайте я так и не выложила, поэтому просто буду с удовольствием смотреть и голосовать конкурс действительно просто замечательный
Да! Конкурс замечательный! Сразу представила себя когда рисовала последнюю работу для урока рисования, от неё зависила моя оценка А вот фанфики некак не могу придумать, что нибуть хорошее Но обязательно буду голосовать
А теперь, представь, что на стуле сидит девушка, с беспорядочно собранными в причудливую загагулину волосами, в какой-нибудь пижаме, и а непринуждённой позе. Фото, например со спины, либо ракурс, немного охватывающий лицо.
Это почти я))) У меня муж, смотря на мои потуги давно смеётся и говорит, что надо меня сфоткать и отправить ПЧ с пометкой: в этом момент пишится сцена сражения или любовная сцена, а этот покусанный карандаш олицетворяет собой побеждённого противника Тэя, Pelmeshka, Спасибо за интересный конкурс))) Обязательно приму участие))) Остатить заставить мужа меня нормально сфоткать)))
Мой первый фанфик:Предрассветные Сумерки.Перекрестье Миров. Собственное произведение:Главное МЫ! Моя страничка.
замечательный конкурс, к сожалению, принять участие не смогу, но с удовольствием проголосую)))))
"Мне нравится, когда цветок или пучок травинок прорастает через трещину в бетоне. Это чертовски героично" /Джордж Карлин/
TwilightRussia.ru Twilight Russia - старейший и крупнейший сайт, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ