Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Вечно.
RishaRinДата: Суббота, 15.10.2011, 16:52 | Сообщение # 1
Laissez les bon temps rouiez..

Статус:

Название: Вечно

Автор: Риша Рин (RishaRin).

Бета: Вакантное место.

Предупреждение: Один из моих первых рассказов, поэтому не ждите слишком много и не судите строго.

Рейтинг: G

Пейринг: Он/Она

Жанр: Romance

Саммари: Кто-то ждет любви всю жизнь, кто-то ее боится, а кто-то опасается неразделенного чувство. Но, если любовь самая настоящая, искреняя, то обрести ее никогда не поздно.

Статус:закончен

От автора: Писала работу на конкурс, поэтому она чрезвычайно маленькая. Просто предупреждаю. Также повторяю, что я еще новичок, поэтому тапочек жду мягких, а помидоров спелых и вкусных=)))

Размещение:С моего разрешения. Обратитесь в ЛС, я не злая и не кусаюсь=))

Глава, первая и единственная.

А это просто обалденная обложка от Serafima за что ей огромное спасибо!

Мои работы:

Охота - Romance, action. Мини, закончен.

Поклоняясь Валентину - - Romance. Мини, закончен.

Вечно - Romance. Мини, закончен.

Отражение сердца - Romance. Мини, закончен.

Домашнее задание - Юмор. Мини, закончен.

Сообщение отредактировал RishaRin - Понедельник, 09.04.2012, 18:54

SerafimaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 03:29 | Сообщение # 2
...Let's Get Lost...

Статус:

S@mmy, а мне очень понравился рассказ happy написано очень необычно, кратко, но интересно happy до конца никак не могла понять, что она чувствует к нему. с ним все ясно было еще с самого начала. безумно порадовало его предложение happy ведь не все в нашей жизни такие же решительные и именно из-за этого и теряют своих любимых(
вообще очень милая история happy жаль, что в реальной жизни такое происходит очень редко, но все же, я надеюсь, что происходит happy

Добавлено (16.10.2011, 03:29)
---------------------------------------------

RishaRinДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:00 | Сообщение # 3

Статус:

Serafima, спасибо за добрые слова smile А я-то еще раньше не понимала почему авторы так требуют от читателей комментариев wink
Quote (Serafima)
мне очень понравился рассказ

Очень рада. happy
Quote (Serafima)
с ним все ясно было еще с самого начала

Дааа...Попал с самого детского сада happy

SerafimaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:03 | Сообщение # 4
...Let's Get Lost...

Статус:

S@mmy,
А я-то еще раньше не понимала почему авторы так требуют от читателей комментариев

эх да, сама как автор могу сказать, что читать комментарии о хорошей работе очень приятно biggrin

RishaRinДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:06 | Сообщение # 5

Статус:

IreneДата: Понедельник, 24.10.2011, 23:43 | Сообщение # 6
Старейшина

Статус:

S@mmy, это определено прекрасная вещь! Как хорошо, что я нашла рассказ прочла. Моя душа требует такой романтики, наверное из-за того, что она медленно и верно входит в мою жизнь. Мне хочется читать такие светлые, нежные, пропитанные любовью рассказы.
К тому же он прочелся на одном дыхании и от него осталось только светлое чувство на душе и всем-всем хочется пожелать, чтобы в их жизнях было что-то похожее.
Благодарю за несколько минут радости happy

CheshkaДата: Вторник, 25.10.2011, 10:26 | Сообщение # 7
I choose him

Статус:

Так мило и трогательно. Я прям от умиления даже прослезилась)
Нежные чувства и то, самое главное чувство, что они пронесли сквозь годы. Какая прелесть!
S@mmy, спасибо Вам за такую теплоту. Отличное начало дня)

Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 25.10.2011, 10:27

VLaraДата: Вторник, 25.10.2011, 14:06 | Сообщение # 8
Гном

Статус:

спасибо!очень добрый и нежный рассказ, прочиталас улыбкой!!!автор пишите!пишите и еще раз пишите! у Вас очень хорошо получается!

BellaSwanДата: Среда, 26.10.2011, 00:43 | Сообщение # 9
living in Twilight

Статус:

Клубы:

В столь малом количестве слов уместилось практически все чувства и переживания, начиная с детского сада и заканчивая детьми. Невероятно трогательная история. Мне очень понравилась))

RishaRinДата: Четверг, 27.10.2011, 15:56 | Сообщение # 10

Статус:

Quote (Irene)
определено прекрасная вещь!

Quote (Cheshka)
Какая прелесть!

Quote (BellaSwan)
Мне очень понравилась))

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я так рада, что вам понравилось=)) Даже не могу описать, какие чувства я испытываю, читая ваши комментарии. Огромное спасибо!
Quote (VLara)
пишите и еще раз пишите!

Стараюсь=))) Только вот лень - это страшная штука. Да и отсутствие времени совсем не помогает...

LenettaДата: Среда, 11.01.2012, 22:40 | Сообщение # 11
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

RishaRin, спс, понравилось, читала с улыбкой, очень понравилась фраза про долги обществу, вот думаю надо будет ее по жизни вставить.)))))

RishaRinДата: Четверг, 12.01.2012, 14:29 | Сообщение # 12

Статус:

Lenetta, очень рада=))
Quote (Lenetta)
думаю надо будет ее по жизни вставить

Это точно biggrin

палзунокДата: Четверг, 12.01.2012, 14:40 | Сообщение # 13
Человек

Статус:

фанфик очень понравился у меня прям настроение поднялось smile

RishaRinДата: Четверг, 12.01.2012, 14:52 | Сообщение # 14

Статус:

палзунок, спасибо=)))

KamilleДата: Понедельник, 16.01.2012, 17:20 | Сообщение # 15
Ad Infinitum.Sempre.

Статус:

RishaRin спасибо за красивы короткий и романтичный рассказ))

§angRealДата: Суббота, 21.01.2012, 22:22 | Сообщение # 16
Человек

Статус:

RishaRin, спасибо за краткий обзор красивой истории любви)))))коротко, но очень емко)))вписывается в принцип "пришел-увидел-победил")))))
не могу не сказать и про оригинальный стиль написания)спасибо большое, я искренне улыбнулась от такой love story

Mary_HellcatДата: Пятница, 27.01.2012, 08:06 | Сообщение # 17
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Потрясающий рассказ! Очень красивая история! Я в нее просто влюбилась!
Спасибо огромное за нее! wink

ИзоДата: Пятница, 03.02.2012, 12:01 | Сообщение # 18
Эльфийская принцесса

Статус:

Спасибо автору.!Однозначно одаренному автору. Мне очень понравилось.Необычный стиль рассказа и это еще больше интриговало.Спасибо.

Подпись пользователя
Вечность-это только начало.

RishaRinДата: Пятница, 03.02.2012, 13:07 | Сообщение # 19

Статус:

Огромное спасибо за ваши комментарии, мне безумно приятно, я очень это ценю=)))

Кристи♥Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:19 | Сообщение # 20
Sweater Weather

Статус:

Очень красивая история, твой первый рассказ заслуживает высших похвал)

lyolyalyaДата: Среда, 13.05.2015, 23:17 | Сообщение # 21
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большее автору! У меня тоже был такой друг( но только друг мы никогда ничего друг к другу не испытывали!) Мы с самого садики и по сей день! Как хорошо и легко написан, действительно расслабляет, и заставляет улыбаться, пока читала все время улыбалась! Только не понятно, как он все время у нее списывал, а получилось что стал хорошим бизнесменом?? И кстати, с первых строк видно что он жуткий собственник! и еще что название рассказа оправдывает содержание!! Вечно!

НеважноДата: Четверг, 14.05.2015, 10:46 | Сообщение # 22
Crazy about Kellan

Статус:

Такая легкая и милая история! Спасибо автору!
Хорошо читается, приятно наблюдать за тем как на протяжении долгого времени сохранились чувства, для каждого периода жизни, я уверенна, это были совершенно разные чувства, но все же они вместе, вечно. Говорят, что судьба не дура, зря людей сводить не будет, то это наверно той именно случай! А вообще наверное у многих есть такой друг с песочницы, но очень редко встречается, что все заканчивается вот так сказочно и прекрасно как в нашей истории. Мне кажется что в их семье самое большое взаимопонимание в мире ведь всю жизнь вместе ) Герой мне еще в песочнице понравился happy . Кстати видимо родители установили и показали правильный пример какая должна быть семье, ведь с малых лет малыш говорит правильные вещи.
Еще раз спасибо за такую романтичную историю которая длилась на протяжении всей жизни у героев)

NickylichkaДата: Суббота, 30.05.2015, 02:53 | Сообщение # 23
Shut up and dance with me

Статус:

Так мило это любовничать с малых лет. Таких историй и в жизни предостаточно, но не всегда они заканчиваются любовью до гроба. Прекрасно, когда уже в садике у тебя имеется жених, а вскорее и защитник, друг. В детстве это все кажется не серьезным. И только с возрастом можно понять и осознать всю серьезность намерений. Он такой милый. Просто мечта, а не парень. Да, ждать ему пришлось долго, бедняжка, но ожидание того стоило. И пусть они одногодки, мне казалось, что Он старше за Нее. Вот почему-то не отпукала меня эта мысль. И пошел Он туда, куда и Она. Столько поступков, которые просто орали о Его любви. Идеальная история любви длинною в жизнь biggrin Спасибо Вам!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!