Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Предупреждение: Один из моих первых рассказов, поэтому не ждите слишком много и не судите строго.
Рейтинг: G
Пейринг: Он/Она
Жанр: Romance
Саммари: Кто-то ждет любви всю жизнь, кто-то ее боится, а кто-то опасается неразделенного чувство. Но, если любовь самая настоящая, искреняя, то обрести ее никогда не поздно.
Статус:закончен
От автора: Писала работу на конкурс, поэтому она чрезвычайно маленькая. Просто предупреждаю. Также повторяю, что я еще новичок, поэтому тапочек жду мягких, а помидоров спелых и вкусных=)))
Размещение:С моего разрешения. Обратитесь в ЛС, я не злая и не кусаюсь=))
Когда Эдварду звонит университетская подруга, Белла Свон, и просит его о встрече, он кидается к ней на помощь, несмотря на свои чувства и не взирая на опасности. Что же из этого получится?
Кто-то ждет любви всю жизнь, кто-то ее боится, а кто-то опасается неразделенного чувство. Но, если любовь самая настоящая, искреняя, то обрести ее никогда не поздно.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 03:29 | Сообщение # 2
...Let's Get Lost...
Статус:
S@mmy, а мне очень понравился рассказ написано очень необычно, кратко, но интересно до конца никак не могла понять, что она чувствует к нему. с ним все ясно было еще с самого начала. безумно порадовало его предложение ведь не все в нашей жизни такие же решительные и именно из-за этого и теряют своих любимых( вообще очень милая история жаль, что в реальной жизни такое происходит очень редко, но все же, я надеюсь, что происходит
еще я загорелась идеей сделать для твоего рассказа обложку, не возражаешь? если у тебя есть какие-либо пожелания и видения внешности твоих героев, то я с радостью все исполню
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:00 | Сообщение # 3
Laissez les bon temps rouiez..
Статус:
Serafima, спасибо за добрые слова А я-то еще раньше не понимала почему авторы так требуют от читателей комментариев
Quote (Serafima)
мне очень понравился рассказ
Очень рада.
Quote (Serafima)
с ним все ясно было еще с самого начала
Дааа...Попал с самого детского сада
Quote (Serafima)
еще я загорелась идеей сделать для твоего рассказа обложку, не возражаешь? если у тебя есть какие-либо пожелания и видения внешности твоих героев, то я с радостью все исполню
Конечно, нет!Я буду очень рада=)) Пожеланий особых нет, будет интересно посмотреть, какими их видишь ты. Так что... Полная свобода действий!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:03 | Сообщение # 4
...Let's Get Lost...
Статус:
S@mmy,
А я-то еще раньше не понимала почему авторы так требуют от читателей комментариев
эх да, сама как автор могу сказать, что читать комментарии о хорошей работе очень приятно
Пожеланий особых нет, будет интересно посмотреть, какими их видишь ты. Так что... Полная свобода действий!
что ж, тогда я еще пару раз прочитаю рассказ, чтобы полностью проникнуться атмосферой истории, и тогда уже посмотрю, какими именно мне видятся герои))) работа будет готова через день-два, это смотря как я буду свободна
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:06 | Сообщение # 5
Laissez les bon temps rouiez..
Статус:
Quote (Serafima)
что ж, тогда я еще пару раз прочитаю рассказ, чтобы полностью проникнуться атмосферой истории, и тогда уже посмотрю, какими именно мне видятся герои))) работа будет готова через день-два, это смотря как я буду свободна
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:43 | Сообщение # 6
Старейшина
Статус:
S@mmy, это определено прекрасная вещь! Как хорошо, что я нашла рассказ прочла. Моя душа требует такой романтики, наверное из-за того, что она медленно и верно входит в мою жизнь. Мне хочется читать такие светлые, нежные, пропитанные любовью рассказы. К тому же он прочелся на одном дыхании и от него осталось только светлое чувство на душе и всем-всем хочется пожелать, чтобы в их жизнях было что-то похожее. Благодарю за несколько минут радости
Так мило и трогательно. Я прям от умиления даже прослезилась) Нежные чувства и то, самое главное чувство, что они пронесли сквозь годы. Какая прелесть! S@mmy, спасибо Вам за такую теплоту. Отличное начало дня)
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 25.10.2011, 10:27
В столь малом количестве слов уместилось практически все чувства и переживания, начиная с детского сада и заканчивая детьми. Невероятно трогательная история. Мне очень понравилась))
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я так рада, что вам понравилось=)) Даже не могу описать, какие чувства я испытываю, читая ваши комментарии. Огромное спасибо!
Quote (VLara)
пишите и еще раз пишите!
Стараюсь=))) Только вот лень - это страшная штука. Да и отсутствие времени совсем не помогает...
RishaRin, спасибо за краткий обзор красивой истории любви)))))коротко, но очень емко)))вписывается в принцип "пришел-увидел-победил"))))) не могу не сказать и про оригинальный стиль написания)спасибо большое, я искренне улыбнулась от такой love story
Спасибо большее автору! У меня тоже был такой друг( но только друг мы никогда ничего друг к другу не испытывали!) Мы с самого садики и по сей день! Как хорошо и легко написан, действительно расслабляет, и заставляет улыбаться, пока читала все время улыбалась! Только не понятно, как он все время у нее списывал, а получилось что стал хорошим бизнесменом?? И кстати, с первых строк видно что он жуткий собственник! и еще что название рассказа оправдывает содержание!! Вечно!
Такая легкая и милая история! Спасибо автору! Хорошо читается, приятно наблюдать за тем как на протяжении долгого времени сохранились чувства, для каждого периода жизни, я уверенна, это были совершенно разные чувства, но все же они вместе, вечно. Говорят, что судьба не дура, зря людей сводить не будет, то это наверно той именно случай! А вообще наверное у многих есть такой друг с песочницы, но очень редко встречается, что все заканчивается вот так сказочно и прекрасно как в нашей истории. Мне кажется что в их семье самое большое взаимопонимание в мире ведь всю жизнь вместе ) Герой мне еще в песочнице понравился . Кстати видимо родители установили и показали правильный пример какая должна быть семье, ведь с малых лет малыш говорит правильные вещи. Еще раз спасибо за такую романтичную историю которая длилась на протяжении всей жизни у героев)
Так мило это любовничать с малых лет. Таких историй и в жизни предостаточно, но не всегда они заканчиваются любовью до гроба. Прекрасно, когда уже в садике у тебя имеется жених, а вскорее и защитник, друг. В детстве это все кажется не серьезным. И только с возрастом можно понять и осознать всю серьезность намерений. Он такой милый. Просто мечта, а не парень. Да, ждать ему пришлось долго, бедняжка, но ожидание того стоило. И пусть они одногодки, мне казалось, что Он старше за Нее. Вот почему-то не отпукала меня эта мысль. И пошел Он туда, куда и Она. Столько поступков, которые просто орали о Его любви. Идеальная история любви длинною в жизнь Спасибо Вам!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ