Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Причина, действие, следствие.
Benjamin_barkerДата: Понедельник, 21.03.2011, 17:07 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: Причина, действие, следствие.
Автор: Benjamin_barker
Бета: Microsoft Word
Дисклеймер: права на всех персонажей принадлежат только мне, совпадения с реальностью случайны
Жанр: Дарк
Саммари: У каждого действия есть причина и следствие
Статус: закончен
Размещение:Нежелательно, сначала спросить меня

Подпись пользователя
Я большой поклонник мести. Это чувство — одно из тех, в которых мы не хотим признаться даже самим себе, но тайно оно всех нас гложет. Джонни Депп

Сообщение отредактировал Benjamin_barker - Понедельник, 21.03.2011, 17:08

ДжиннаДата: Четверг, 24.03.2011, 19:45 | Сообщение # 2
Ангел с бумажными крыльями

Статус:

Да уж, ну и текст. Но мне он лично понравился. Со смыслом - не доставайте людей, и вам это может дать дополнительные годы жизни

НеллиДата: Вторник, 29.03.2011, 19:24 | Сообщение # 3
Он произносит мое имя шепотом..

Статус:

Клубы:

Очень проникновенно!) Со смыслом)

Benjamin_barkerДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:06 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

На другом сайте у меня есть еще один рассказ из этой серии, если кому интересно могу дать ссылку в ЛС

Подпись пользователя
Я большой поклонник мести. Это чувство — одно из тех, в которых мы не хотим признаться даже самим себе, но тайно оно всех нас гложет. Джонни Депп

lyolyalyaДата: Пятница, 22.05.2015, 15:33 | Сообщение # 5
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо автор! Хочу сказать, что было очень тяжело читать! Ведь в каждой школе найдется такой человек и не важно: зубрило или ванючка или просто лицом не вышел, над которым все будут глумиться! Насмехаться даже над его взглядом, жестом, неосторожным высказыванием! В школе очень дети бывают жестоки, и именно они разрушают психику не успевшую до конца сформироваться! Может есть дети которые могут это пережить не обращая внимания, а в основном это психологическая травма на всю жизнь! Просто не понятно где она взяла оружие и также не понятен такой момент как: максимальное число патронов в пистолетах одиннадцать как ребенок, школьник смог перезарядить обойму, но все это мелочи! Жаль детей, я считаю что жизнь одна и никто не вправе забирать ее! Кем бы ты не был у тебя есть право на жизнь! Это мое мнение и никому его не навязываю!

НеважноДата: Пятница, 22.05.2015, 16:32 | Сообщение # 6
Crazy about Kellan

Статус:

Непонятные чувства после прочтения! Как бы ты и понимаешь девочку, ведь психологически тяжело выносить насмешки и унижение, одноклассников, друзей, знакомых. Часто действительно хочется взять пистолет и каждого поубивать, настолько в человеке возрастает ненависть к таким людям. НО пятнадцать человек? Включая себя? Вот ту немного фантастики. Это же школа, людное место, даже после первого выстрела у неё не было шансов сделать какие-либо действия еще вообще! Так же тема количества пуль в пистолете, откуда она взяла еще 4 пули? Перезарядила? Вряд ли ... Ну и конечно главный вопрос - ШКОЛЬНИЦЕ РАЗРЕШЕНО НОСИТЬ ОРУЖИЕ В ШКОЛУ? Откуда оно у неё вообще?
Спасибо автору за историю!

NickylichkaДата: Суббота, 30.05.2015, 15:45 | Сообщение # 7
Shut up and dance with me

Статус:

Вполне логичный вопрос - где она взяла оружие? Ну ладно еще оружие, а шестнадцать патронов? Конечно, не стоит опускать версии, что у родителей в сейфе, где обычно хранят оружие, или у родных, может, из коллекции. Знаете, поддаются на такие обиды и своего рода провокации.только слабые люди с отсутствием собственного достоинства. Да, в школе мы проходим жестокий курс введения в общество. И если в младших классах еще сносно, то в старших начинается настоящий ад. И в этот момент нужно правильно себя утвердить, чтобы потом к тебе не лезли. А ваша героиня ничего для этого не сделала. Она показала, что ее можно и дальше унижать, что она не может ответить. Вот они и продолжили. Безусловно ее жаль. Но она сама загнала себя в это. Знаете, немного вы приукрасили. Столько человек убить сразу неопытная девочка не смогла бы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Собачье новолуние