Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Нефас
DexoДата: Суббота, 07.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1
Безнадежный псих

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: Dexo
Рейтинг: G
Жанр: фэнтези, психологический, любовный.
Размер: мини (3 части).
Статус: завершен.

Саммари:
Бал...Меня давно уже не забавляют те пытки, что я устраиваю для людей, те игры, что затевают мои верные слуги. Меня уже давно не забавляет Зло, хотя и к добру я не ступил и не ступлю никогда шаг ближе.

Одержимость...
Он словно сошел с ума. Вместе с пустотой в душу пришла и одержимость.

Пленник...
Я пытался. Я по истине пытался исправиться. Я пытался сделать все, что требовало от меня Небо. Я хотел играть по его правилам, я хотел ее...

Личная страничка
(полный список произведений ищите здесь)

Романы:
кроссовер "Сумерки. В свете Ночи"
собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...

Сообщение отредактировал Dexo - Пятница, 25.02.2011, 22:19

LattaДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:35 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

очень.. красиво.. потрясающе)) завораживает и околдовывает)) читаешь на одном дыхании.... Мне нравятся твои произведения... это очень сильное!!

Сообщение отредактировал Latta - Понедельник, 21.12.2009, 22:36

DenaДата: Вторник, 22.12.2009, 19:29 | Сообщение # 3

Завораживает. Туманность этого произведения, недосказанность поражают своей понятностью.

В каждом Демоне живет Ангел...

Спасибо тебе!

DexoДата: Вторник, 22.12.2009, 22:50 | Сообщение # 4
Безнадежный псих

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Latta, спасибо огромное за все! Спасибо за чтение, отзывы! За теплые слова! Очень приятно! Спасибо!

Dena, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно читать подобные отзывы, дает силы писать дальше! Спасибо!

Личная страничка

Романы:
собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...

FibylaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:35 | Сообщение # 5
* I love all of you *

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух.. Этот рассказ оставил глубокий след в моей душе! В нём, целая история жизни! Среди зла, предательства и коварства-свой маленький мир, нежности, любви и красоты! Красиво написано, тема рассказа тяжелая, но..читается очень легко и приятно на слух! Спасибо тебе зайка, за красоту и легкость написания:):):)

Сумерки, мучительное время суток...
Сумерки, затмили напроч мой рассудок... Сумерки...Белла и Эдвард как в фильме... Вместе не могут быть...но хотят этого сильно...

DexoДата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:54 | Сообщение # 6
Безнадежный псих

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо тебе огромное за то, что находишь на меня время!

За то, что читаешь, оставляешь столько отзывов и комментариев!
Спасибо!

И отдельное, чистосердечное спасибо за то, что все это тебе нравится! Я очень счастлива, что смогла хоть чем-то тебя порадовать!)

Спасибо тебе, котик, за все!!!!

СПАСИБО!!!!

Личная страничка

Романы:

Stolzes_HerzДата: Понедельник, 24.01.2011, 19:53 | Сообщение # 7
Человек

Статус:

восхитительный рассказ!!))) даже удивительно, что в таком коротком произведении может быть заключен такой громадный смысл!))) у тебя огромный талант=)))

Подпись пользователя
Иннокентий Анненский
Среди миров

Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной ищу ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.

The greatest thing you`ll ever learn is just to love and be loved in return...

На свете нет большего греха, чем жалость к таким, как она.

DexoДата: Пятница, 25.02.2011, 22:20 | Сообщение # 8
Безнадежный псих

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо огромное за такие теплые слова!!!!

Личная страничка

Романы:

NickylichkaДата: Суббота, 23.05.2015, 20:07 | Сообщение # 9
Shut up and dance with me

Статус:

Однако любим мы истории в которых Дьявол становится хорошим biggrin Но слишком уж ожидаемо это. Поэтому я довольствуюсь хорошим сюжетом. Дьявол стал одержим своим Ангелом и ее музыкой. Какая ирония, а ведь люди одердимы им. И он начал злиться на всех. Реки крови, но никакого результата и это выводило его еще больше. Он сдался перед девочкой, остановился. Но не сама девочка, которая молилась, заставила его сделать это. И он получил вознаграждение. Хотя, это скорее была пытка для него. Удивление. Оказывается она вовсе и не ангел, а подобие Дьявола только наоборот. Неожиданно. Тогда, он влюбился в свою добрую половину? Забавно. Его попытки стать добрым не были напрасными. Случай со старушкой чего стоит. Он научился любить и Молли, ту самую девочку, перед которой он сдался. Как я поняла, они остались вместе? Ура! Спасибо за историю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Отблеск прошлого падет на будущее