Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Я нарисую тебе солнце
ДиметраДата: Вторник, 07.05.2013, 23:48 | Сообщение # 1
*укротительница Льва*

Статус:

1 место в конкурсе мини-фиков «А наутро был Конец Света...»

огромная благодарность за такое великолепное исполнение обложки IrKos!!!

«…Я учу тебя выходить из берегов,
Я учу тебя быть мечтой во тьме кромешной,­­
Я учу тебя находить в себе любовь,
Я учу тебя узнавать во мне надежду…»
«Я учу тебя» (гр. "Коридор")­­

Авторы: Диметра и Ange-lika
Рецензия от Клуба критиков
Бета: ИрисI
Рейтинг: R
Жанр: Drama, Deathfic
Саммари: Как заставить циничного художника-женоненавистника увидеть красоту в том, что он привык презирать? Как вынудить самодостаточную женщину-юриста положиться на кого-то, кроме себя? Что если их свяжет общая беда? Трагедия всего человечества...
Статус: Завершен.
От автора: Эта работа буквально пришла сама и настойчиво постучалась в мои мысли. Само словосочетание "конец света" не как мира, а именно света, зацепило и не отпускало, пока я не услышала за рулем давно известную мне песню. Тут же в голове возникли образы героев, и четко проявилась главная мысль: показать, на сколько мелки наши бытовые проблемы, кажущиеся глобальными, когда приходит настоящая беда, настоящий конец света. И на сколько стоит ценить простые вещи, радости и просто возможность видеть этот мир, даже если он не совершенен. Спасибо моему соавтору, что подхватила эту мысль, поддержала и помогла обрести ей реальность.
Мы не ожидали, что такой формат - историю всего двух героев и их переживаний, так оценят. Это было очень и очень приятно, спасибо за такие живые, эмоциональные отзывы и за голоса, отданные за работу. И не устаем благодарить нашу волшебницу-бету, которая за несколько часов до окончания конкурса смогла причесать текст до успешно читаемого.

Вдохновившая песня: http://www.zaycev.net/pages....ck-info

За отличный найденный саундтрек огромная благодарность Merith! "Последний день Земли" - гр. Смысловые Галлюцинации.

и не можем прятать еще и такую красоту от IrKos

а еще у нашей истории появилась рецензия, если кого-то заинтересует, вам - сюда

Сообщение отредактировал Диметра - Понедельник, 17.11.2014, 20:28

ВаллериДата: Среда, 15.05.2013, 09:19 | Сообщение # 51
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Диметра)
вам мое спасибо, все-таки я попробовала, что такое альтернатива smile И если бы не попробовала, возможно потом жалела бы.

Цитата (Диметра)
Нет, все-таки, финал "и сия пучина поглотила ея, в общем, все умерли", как ни странно выглядит романтичнее)

не могу не согласиться. И учтем на будущее - коли убили героев, значит... убили

А мне вот полночи снилось сегодня их счастливое воссоединение, и приятное такое теплое чувство в груди было, так что делаю вывод, что для некоторых... особенно ранимых читателей такой обнадеживающий хэппик - как бальзам. Может, вчера мне и показался он не слишком отличающимся от первоначального, но вот мое подсознание порадовалось, как грится, отпустило меня сразу tongue Так что от излеченной души вам мое спасибо за альтернативный финал!

lulukaДата: Среда, 15.05.2013, 11:38 | Сообщение # 52
Колдун

Статус:

Диметра,
Цитата
коли убили героев, значит... убили

Ага, "умерла так умерла")))

Валлери,
Цитата
так что делаю вывод, что для некоторых... особенно ранимых читателей такой обнадеживающий хэппик - как бальзам

вполне возможно, для кого-то именно так) У тебя вот в ВВ тоже два финала, на любой вкус: хочешь ВВ-2 потом читай, а хочешь - закругляйся и на этом. Раздолье! happy

amberitДата: Среда, 15.05.2013, 17:41 | Сообщение # 53
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Валлери)
А то вот мне никакой ссылки на него не пришло, если б амберит не упомянула, я бы и не узнала, а прочитать хотела

Я в каталоге статей нашла, совершенно случайно smile И еще сильно удивилась smile
Цитата (luluka)
Нет, все-таки, финал "и сия пучина поглотила ея, в общем, все умерли", как ни странно выглядит романтичнее)

А можно я третий вариант предложу? smile

Никита всё рассказывал и рассказывал, а голос его становился всё тише, пока не растворился в темноте. Такой теплой, уютной темноте, где еще едва слышно бились сердца.
Тук-тук-тук. Тук-тук… Тук.. тук… тук… Или это кто-то выламывает дверь?

Rara-avisДата: Среда, 15.05.2013, 17:55 | Сообщение # 54
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Ange-lika)
ну это как посмотреть. я бы обиделась наверн...

Так а чего Даше обижаться? Её вообще-то идиоткой обозвали, а невнимательной она сама себя окрестила. biggrin wink
Цитата (Валлери)
Мне кажется, авторы и хотели показать героя таким - выпендривающимся.

Так и есть. Однако, опять же, повторюсь, что "качество" выпендрёжа от языка не меняется. Выпендрёж есть выпендрёж. В том числе и на русском языке, на чём я буду стоять до последнего. cool biggrin
Цитата (Диметра)
Изначальный вариант никто менять не будет и прямой ссылки на статью здесь тоже не будет.

Вставлю тут свои пять копеек, авось чего ценного в конце наберётся.
Спрашивается, а зачем тогда выложили альтернативный финал для всеобщего обозрения? Отослали бы тем, кто его просил, и дело с концом. А то "впечатление смазать не хотели", "пусть по личкам пишут" - это всё, простите, набивание цены. Как там в пословице говорится - назвался груздем, полезай в кузов. cool С техничной стороны вопроса: далеко не каждый читатель будет листать форум в поисках альтернативы и уж тем более писать в личку, на которую (на что нет гарантии) ответы будут поступать своевременно. Но будут и те, кто, пролистав форум, увидят сие аргументы против и воспримут это как утаивание информации и лишение читателя права выбора. Поэтому, как уже было сказано выше, лучше поставить ссылку и дать читателю самому решить, смажется у него впечатление или нет (к тому же будет поводом для дискуссии), чем выставлять себя, авторов, в непонятном свете. wink

GalacticaДата: Среда, 15.05.2013, 18:19 | Сообщение # 55
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Валлери)
Цитата (luluka)
А может, все таки альтернативный финал, а? для таких вот как я?)))))

Я бы тоже не отказалась tongue

Сегодня перечитала историю еще раз и... тоже хочется ХЭ... Я по натуре оптимист и мне все кажется, что сумеют они как-то выжить... smile

Добавлено (15.05.2013, 18:09)
---------------------------------------------

Цитата (Диметра)
вдохновили на альтернативу, уже у беты

Отлично.

Добавлено (15.05.2013, 18:15)

Цитата (Валлери)
*пошла читать альтернативный финал*

А? Где??? Я, как всегда. чего-то пропустила...

Добавлено (15.05.2013, 18:19)
Нашла альтернативу... пошла читать smile

ДиметраДата: Среда, 15.05.2013, 19:44 | Сообщение # 56
*укротительница Льва*

Статус:

Цитата (Валлери)
А мне вот полночи снилось сегодня их счастливое воссоединение, и приятное такое теплое чувство в груди было, так что делаю вывод, что для некоторых... особенно ранимых читателей такой обнадеживающий хэппик - как бальзам.

Рада была узнать, тчо все-таки хэппик не зря.
Цитата (Валлери)
Может, вчера мне и показался он не слишком отличающимся от первоначального, но вот мое подсознание порадовалось, как грится, отпустило меня сразу Так что от излеченной души вам мое спасибо за альтернативный финал!

пожалуй в этом и сила рассказа с деазфиком. Он не отпускал.
Цитата (amberit)
А можно я третий вариант предложу?

Никита всё рассказывал и рассказывал, а голос его становился всё тише, пока не растворился в темноте. Такой теплой, уютной темноте, где еще едва слышно бились сердца.
Тук-тук-тук. Тук-тук… Тук.. тук… тук… Или это кто-то выламывает дверь?

в данный момент я думаю это лучший альтернативный вариант. каждый додумает что хочет.
Цитата (Rara-avis)
Спрашивается, а зачем тогда выложили альтернативный финал для всеобщего обозрения?

А это моя дурость. К сожалению опыт выкладывания на ТР не столь велик и я забыла о каталоге статей. В данном случае да, надо было просто разослать тем, кто хотел ХЭ. Ангел на этом настаивала, а я не послушала. Сглупила. Вернется соавтор, решим что с этим делать теперь.
На тот момент мне казалось проще дать ссылку, чем собирать у всех е-мэйлы. 3 страницы ворда в личку не помещается.

Сообщение отредактировал Диметра - Среда, 15.05.2013, 20:18

ВаллериДата: Среда, 15.05.2013, 19:53 | Сообщение # 57
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Диметра)
пожалуй в этом и сила рассказа с деазфиком. Он не отпускал.

Вот за это и не люблю драмы. Не люблю жить, волоча за собой груз несуществующих мертвых героев. Как будто таких реальных мало...
К сожалению, не все переживают такие вещи без последствий, сколько ни говори себе, что герои выдуманные, боль остается. Вот и не люблю.

ИрисIДата: Среда, 15.05.2013, 22:02 | Сообщение # 58
Гармония в противоречии

Статус:

Диметра, Ange-lika, ох, девушки, у меня как не было слов сразу, так и нет их толком.
Ну не знаю, что говорить про эту историю. Что понравилась, тронула, зацепила и т.п. Ну, так банально. Хоть это и так.
Пусть просто будет моей пасибой за чувства, переживания, глубину эмоций и очень интересную работу!

Цитата (amberit)
И в Нижнем, третьем по величине городе, ни разу не видела такого предложения,
Из любопытства погуглила) Первыми же ссылками нашла и в Красноярске, и в Нижнем)
Цитата (Диметра)
Но если выставить ее "официально", боюсь смазать впечатление от начального варианта.
А, имхо, зря. Всегда можно добавить под спойлер и пояснить, что сие значит.
Мне - истинному обожателю соплей - безумно понравился альтернативный вариант (при том, что терпеть ненавижу бонусы, ауттейки, сиквелы и проч.).
Потому что то потерянное состояние, в котором пребывала после основного текста, словами неописуемо. А еще надо было попытаться сформулировать как-то по истории. С альтернативой - хлюпнула носом пару раз, но вздохнула - всё возможно, не всё потеряно.

Спасибо еще раз за вашу работу!

Сообщение отредактировал ИрисI - Среда, 15.05.2013, 22:37

Ange-likaДата: Четверг, 16.05.2013, 09:36 | Сообщение # 59
Верховный маг

Статус:

Цитата (luluka)

Поняль... Для меня такая альтернатива вообще не воспринялась, словно это другой рассказ, а «Солнце» закончилось так, как закончилось...

Цитата (Валлери)
А мне вот полночи снилось сегодня их счастливое воссоединение, и приятное такое теплое чувство в груди было, так что делаю вывод, что для некоторых... особенно ранимых читателей такой обнадеживающий хэппик - как бальзам

Могу ответить про твой отзыв тем же, Свет... спасибо.

Цитата (amberit)
Я в каталоге статей нашла, совершенно случайно

Да мы так и поняли, Нин, хотя сначала тоже удивились откуда и как...
забирай звание «самого зоркого сокола»...

Цитата (Rara-avis)
лучше поставить ссылку и дать читателю самому решить, смажется у него впечатление или нет

Наверно это и правда лучше, хуже-то вроде уже быть не должно...

Цитата (ИрисI)

Это тебе спасибо за поддержку, Ириш...

и ссылка:
«Я нарисую тебе солнце. Альтернативный финал»

Сообщение отредактировал Ange-lika - Четверг, 16.05.2013, 09:49

ВаллериДата: Четверг, 16.05.2013, 09:54 | Сообщение # 60
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Ange-lika)
Наверно это и правда лучше, хуже-то вроде уже быть не должно...

Мне видится это верным. Читатель в состоянии сам сделать выбор)) А если уж сделал, не жаловаться)))
Можно ж и предупреждение повесить, читать насильно никто не заставляет)
Спасибо, что оставили! Лично я рада)) Вчера со страху, что удалите, даже скопировала себе biggrin

Добавлено (16.05.2013, 09:54)
Ммм... вам рекламу можно сделать? Или вы сами хотите? happy

amberitДата: Четверг, 16.05.2013, 18:23 | Сообщение # 61
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Ange-lika)
Да мы так и поняли, Нин, хотя сначала тоже удивились откуда и как...
забирай звание «самого зоркого сокола»...

Лик, вот честное слово, это настолько случайно было... Я в каталог-то последний раз полгода назад заходила, наверное, если не больше. А тут потребовалось проверить, активировали моей альфе главы или нет. И я наткнулась на вашу альтернативу... Еще так удивилась.... Сорри, если выдала страшную тайну.

ДиметраДата: Четверг, 16.05.2013, 21:22 | Сообщение # 62
*укротительница Льва*

Статус:

Цитата (Валлери)
Спасибо, что оставили! Лично я рада)) Вчера со страху, что удалите, даже скопировала себе

ну как мы могли устоять, после ТАКИХ просьб. Лично я взяла на вечер тайм-аут, пока занялась новой главой Охоты, а утром поняла, что и ладно уже smile не зря же говориться утро вечера мудренее. Хотя и в вечере что-то есть smile
Цитата (Валлери)
Ммм... вам рекламу можно сделать? Или вы сами хотите?

так нам вроде положено по конкурсу? 5 дней рекламы, как только сделают обложку и банер.
Но вообще очень приятное предложение
Цитата (amberit)
Сорри, если выдала страшную тайну.
\
да ничего страшного! Все что ни делается, делается к лучшему.
Цитата (Валлери)
Вот за это и не люблю драмы. Не люблю жить, волоча за собой груз несуществующих мертвых героев. Как будто таких реальных мало...

вообще есть такое. В жизни драмы стараюсь не смотреть. И не читать. И не слушать smile
Цитата (ИрисI)
Мне - истинному обожателю соплей - безумно понравился альтернативный вариант (при том, что терпеть ненавижу бонусы, ауттейки, сиквелы и проч.).

спасибо, Ирис, это можно зачесть как самую высокую оценку!
Цитата (ИрисI)

спасибо за отзыв, не желание удалять Альтернативу, бетирование... и просто как замечательному человеку спасибо!

nataljДата: Пятница, 17.05.2013, 20:23 | Сообщение # 63
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за новое, дарящее надежду, окончание истории!

ВаллериДата: Пятница, 17.05.2013, 20:45 | Сообщение # 64
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Диметра)
так нам вроде положено по конкурсу? 5 дней рекламы, как только сделают обложку и банер

Я имею в виду рекламу в левой колонке - я люблю пиарить работы, которые мне нравятся wink Правда, пока будет без обложки. И я должна точно знать, что вам это нужно, а то вдруг вы сами решите. чего я лезть буду. В общем. если дадите добро, я порекламлю и Изменение, и Солнце happy Хорошие работы люди должны знать!

ДиметраДата: Пятница, 17.05.2013, 21:49 | Сообщение # 65
*укротительница Льва*

Статус:

Цитата (natalj)

рада, что порадовали smile
Цитата (Валлери)
Я имею в виду рекламу в левой колонке

упс. Пардон, я просто не разбираюсь что там кого smile
Цитата (Валлери)
И я должна точно знать, что вам это нужно, а то вдруг вы сами решите. чего я лезть буду. В общем. если дадите добро, я порекламлю и Изменение, и Солнце Хорошие работы люди должны знать!

Добрейшее предобро даем smile И Свет, честно, очень и очень приятно

Сообщение отредактировал Диметра - Пятница, 17.05.2013, 21:50

ВаллериДата: Пятница, 17.05.2013, 22:37 | Сообщение # 66
Любовь сильнее смерти

Статус:

Готово wink

Ange-likaДата: Суббота, 18.05.2013, 12:09 | Сообщение # 67
Верховный маг

Статус:

Цитата (Валлери)
Можно ж и предупреждение повесить, читать насильно никто не заставляет)

думаю само обсужение уже своеобразное предупреждение, кто прочитает поймёт о чём речь...

Цитата (amberit)
Лик, вот честное слово, это настолько случайно было... Я в каталог-то последний раз полгода назад заходила, наверное, если не больше

"Это судьбаааа" (с) - голосом вороны из мультика...

Цитата (amberit)
Сорри, если выдала страшную тайну.

ну счас уже думаю может это и к лучшему...

Цитата (natalj)

рада, что понравилось!

Цитата (Валлери)
Готово

большущее спасибо, Свет! happy особенно за "Солнце", и за саммари к нему!
а то нам самим эти саммари не даються почему-то...

ВаллериДата: Суббота, 18.05.2013, 12:15 | Сообщение # 68
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Валлери)
большущее спасибо, Свет!

да не за что, это моя болезнь biggrin

Цитата (Ange-lika)
особенно за "Солнце", и за саммари к нему!

Правда нравится??? если нравится, забирайте smile

Сообщение отредактировал Валлери - Суббота, 18.05.2013, 12:16

Ange-likaДата: Суббота, 18.05.2013, 12:20 | Сообщение # 69
Верховный маг

Статус:

Цитата (Валлери)
да не за что, это моя болезнь

улыбнула...
tongue
и здорово получилось.
Цитата (Валлери)
Правда нравится??? если нравится, забирайте

ооочень! я вчера ночью, как увидела, сразу себе в файлик спрятала...
а потом просто перечитывала, когда нечаянно в рекламке натыкалась...

Сообщение отредактировал Ange-lika - Суббота, 18.05.2013, 12:22

ВаллериДата: Суббота, 18.05.2013, 12:59 | Сообщение # 70
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Ange-lika)
ооочень! я вчера ночью, как увидела, сразу себе в файлик спрятала...
а потом просто перечитывала, когда нечаянно в рекламке натыкалась...

от блин, а я тааак боялась, что вам моя самодеятельность не понравится
я рада, очень очень, что угадала happy

ДиметраДата: Суббота, 18.05.2013, 20:50 | Сообщение # 71
*укротительница Льва*

Статус:

Цитата (Валлери)
от блин, а я тааак боялась, что вам моя самодеятельность не понравится
я рада, очень очень, что угадала

все просто отлично!

HloyДата: Суббота, 18.05.2013, 23:23 | Сообщение # 72
Оборотень

Статус:

Просто потрясающая история! Все красиво и тонко прописано. У меня сердце замерло в финале! cry Так жалко героев! Обрести любовь и не увидеть солнце cry cry sad Автор, Вы выбили из меня слезы! ( Это случается крайне редко) Большое спасибо за такую чистую, трогательную, хрупкую и грустную историю...

не_постояннаяДата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:14 | Сообщение # 73
Повелитель вампиров

Статус:

наконец-то я добралась до интернета и могу оставить свое впечатление от данного произведения!
Во-первых, хочу сказать огромное спасибо нашим дорогим авторам за такой интересный рассказ!
правда, он был мне интересен от первого и до последнего слова! Да и еще после прочтения не выходил из головы несколько дней!
очень понравилось детальное описание мелочей! именно люблю в книгах, а у вас это прекрасно получилось!
Сюжет сначала напомнил немного "День триффидов", но там повествование идет от оставшегося зрячим персонажа. У вас же, рассказ от ослепшего, и это невероятно круто! Я всей душой прочувствовала, как герой на ощупь познавал мир! это одновременно и прекрасно, и ужасно...
Так же, очень понравилось описание самого персонажа Никита. Мне кажется, что он прописан полностью. Его характер, отношение к жизни, даже внешность! хоть она и не описывалась конкретно, но я представляла его именно таким, каким оказался парень на фото.
Что же касается Дарьи, то ее я не прочувствовала. Она оказалась просто приложением к Никите. Жаль. Хотелось бы побольше узнать о ее внутреннем мире.
Произведение мне очень понравилось! я о нем растрещала всем вокруг, но есть одно но!
Дорогие мои, авторы! Я понимаю, конечно, что в конце света нет ничего хорошего, и "хеппи энд" вряд ли может случиться, но так хотелось, чтобы осталась хоть какая-то надежда, хоть намек на надежду... вы же на не оставили ничего... хотя, может быть поэтому, рассказ так и запал мне в душу!
Огромнейшее вам спасибо за подаренные мне эмоции от прочтения!

Добавлено (19.05.2013, 15:14)
просмотрев форум, поняла, что появилась альтернативная концовка! очень бы хотелось с ней ознакомиться! дайте, пожалуйста на нее ссылку!!!

ВаллериДата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:16 | Сообщение # 74
Любовь сильнее смерти

Статус:

не_постоянная, ссылка в 59 посте wink

Rara-avisДата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:10 | Сообщение # 75
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Ange-lika)

и ссылка:
«Я нарисую тебе солнце. Альтернативный финал»

В шапку добавьте, а то искать каждый раз 59 пост несподручно, да и время отнимает. sad Чёрт возьми, это не сложно.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Мелодия сердца