Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Биение сердца
|
|
Irene | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:43 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус:
|
Автор: Я - Irene, Ирина Тулдавина Бэта: нет (Word мой вечный помошник) Статус: ЗАВЕРШЕН Жанр: фантастика, роман, порой и юмор проскальзывает Рейтинг: R Аннотация: Ее имя - Хейли Стивенс, "ноль" в магии, не имеющая права на место в Мире Ночи. Все это меняется, когда в маленький городок Эри переезжают ОНИ. Размещение: Любой каприз с моего разрешения
Глава 1. Они Глава 2. Подарок Глава 3. Фотоснимки Глава 4. Сюрприз Глава 5. Нарвалась Глава 6. Сердце Глава 7. Переживания Глава 8. Самое страшное в жизни - это Джудит Глава 9. Это был только сон Глава 10. Трагедия Глава 11. Алкоголь и последствия Глава 12. Правда больнее лжи Глава 13. Игра в салки Глава 14. Я сошла с ума Глава 15. Знакомство, но уже всерьез Глава 16. Ночь Глава 17. Сборы Глава 18. Society Hill Hotel Глава 19. Обретенная способность Глава 20. Договор Глава 21. Таро Глава 22. Месяц спустя Глава 23. Поиски прошлого Глава 24. Примерение Глава 25. Vita Глава 26. Merry Christmas Глава 27. Связь Глава 28. Truth for Jackson Глава 29. Paranormal and domestic Глава 30. Tjener Cain Глава 31. Слова Глава 32. Перелом Глава 33. Решение Глава 34. Bruddstykker Глава 35. Совет Глава 36. Без победителей Глава 37. Финал
Герои:
Хейли(2 и 3) Дилан(2 и 3) Лина Джексон Кейша Алистер(2) Валеска(2 и 3) Вивьен(2 и 3) Кит Джудит(2 и 3) Роберт (2) а вот собственно и Лейф (2 и 3)
Доп.материалы: Озеро Эри Лунная Банка к 26 главе Платье Хейли Платье Вивьен Платье Лины
Хочу сказать огромнейшее спасибо люси, так как она написала просто великолепнейшее стихотворение и с ее позволения выкладываю ссылку на него "Лейф" я уже говорила, как оно мне нравится и что ты практически не зная о ней ничего передала суть этой героини _____ Ну вот и все мои дорогие и любимые читатели! Рассказ "Биение сердца" окончен... Конец истории о Хейли и Дилане Мне честно трудно дались эти две главы... и по ходу написания я чуть ли не плакала. Во-первых из-за расставания с ними, потому что это ФИНАЛ, во-вторых, потому что я действительно люблю Алистера и Валеску, в-третих, я так же сильно люблю Лейф, она все-таки не так плоха, где-то там глубоко-глубоко внутри она просто отвергнутая девушка. Я надеюсь вам понравится... хотя я знаю, вы будете меня ругать Но так должно было быть, иначе никак Я рада, что вы были со мной все это время! Я очень вас люблю! И рада, что ни смотря на то, что я временами долго не выкладывала главы, вы все-таки остались до конца с Хейли, Диланом, Кейшей и Римерами
Сообщение отредактировал Irene - Суббота, 18.02.2012, 15:49 |
|
|
|
Nataniel | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:07 | Сообщение # 301 |
Маг
Статус:
|
ээээй, не преврящайся в амебу полностью, скоро потеплеет, лето, солнце, бла-бла-бла и прочие удовольствия теплого периода времени в нашем климатически-испорченном поясе. Кстати, а кто такой Тьео??? Я что-то туплю, не могу найти его в тексте. В состав Совета он не входит, он типа крутой вамперец с послужным списком и более ста лет проживания??
|
|
|
|
Irene | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:10 | Сообщение # 302 |
Старейшина
Статус:
|
Тьео из "Ночь и Роза" по этому ты не знаешь кто он ему до хренища лет, и он не особо жестокий... просто у него ух какая способность и он грубо говоря на "пробах" Совет обсуждает принять его двенадцатым или не принять
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:17 | Сообщение # 303 |
Маг
Статус:
|
Охренеть!!!!! Предпосылка к новому рассказу??? Обалдеть, вот это Ириш, ты завернула!! А В Ночь и Роза, он там какую роль будет играть? Хотя, ты на вряд ли расскажешь, но вообщем заинтриговала ты по полной!!
|
|
|
|
Irene | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:23 | Сообщение # 304 |
Старейшина
Статус:
|
ну он там создатель создателя главной героини не предпосылки.. просто как ты надеюсь понял, я люблю делать пересечения историй мне нравится связывать рассказы... кажется что создается трехмерная картинка моего мира) Совет есть во всех рассказах, Тьео вот появился... Нинка тоже кое-где потом появится а не знаю..слишком много идей в голове, а времени мало
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:27 | Сообщение # 305 |
Маг
Статус:
|
Ириш, тебя никто никуда не торопит, времени у тебя предостаточно, главное желание писать и творить!!! Добавлено (10.03.2010, 22:27) --------------------------------------------- А у самых преданных читателей терпения хоть отбавляй и раздавай бедным и страждующим))
|
|
|
|
|
Irene | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:50 | Сообщение # 307 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Angel_Witch) Надеюсь, что будет happy end.... Порадуй нас!!! Пусть все Римеры останутся в живых, вместе с Хайли и её братом!!! хеппи не хеппи, но зе энд будет) раскрывать все тайны не буду, так как это тайна даже для меня, и даже не покрытая мраком, а не знаю... чернотой дальнего уголка Вселенной! Quote (Angel_Witch) Обожаю твой фик!!! а я обожаю ВАС=**** и ты спросила что такое Совет...в общем маленький ответ - Правительство Детей Ночи, следят за порядком, хотя скорее селят ужас в их сердцах Мир (бонус) тут конечно расскрывается у меня скорее Традиции, но все же туманно затрагивается и Совет
|
|
|
|
люси | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:25 | Сообщение # 308 |
Эльф
Статус:
|
Ир, а Лейф(картинка),это не Ева Грин?
|
|
|
|
Irene | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:08 | Сообщение # 309 |
Старейшина
Статус:
|
ох.. честно говоря не помню.... но скорей всего
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:10 | Сообщение # 310 |
Маг
Статус:
|
Кхм..
|
|
|
|
Irene | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:42 | Сообщение # 311 |
Старейшина
Статус:
|
ахахах мой ответ))
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:58 | Сообщение # 312 |
Маг
Статус:
|
Вот блин... перед твоей инициативой, моя идет нервно всхлипывать в уголке, впадая во мрак депрессии и мыслить о суициде
|
|
|
|
Irene | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:52 | Сообщение # 313 |
Старейшина
Статус:
|
не надо суицида) больше жизни, меньше мыслей о смерти так пошла писать..иначе засяду за Тайный дневник девушки по вызову... меня ждет серия с садо-мазо хД мне опять "повезло"
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:01 | Сообщение # 314 |
Маг
Статус:
|
хехех сериал явно не о белых бабочках, сидящих на прелестных розах) Может это все сериал такой - пошлый?
|
|
|
|
Irene | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:45 | Сообщение # 315 |
Старейшина
Статус:
|
огромная доля эротики там присутствует, но он такой не знаю..легкий что ли моментами милый, моментами потрясный, моментами эротичный....
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:05 | Сообщение # 316 |
Маг
Статус:
|
То, что надо и не хватало
|
|
|
|
Irene | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:13 | Сообщение # 317 |
Старейшина
Статус:
|
скоро будет глава "Теней" сажусь за "Биение"
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:26 | Сообщение # 318 |
Маг
Статус:
|
Спасибо))
|
|
|
|
Irene | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:10 | Сообщение # 319 |
Старейшина
Статус:
|
ВЫЛОЖЕНЫ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВЫ РАССКАЗА
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:24 | Сообщение # 320 |
Маг
Статус:
|
не реветь, не реветь!!!!
|
|
|
|
Irene | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:45 | Сообщение # 321 |
Старейшина
Статус:
|
не реви рано
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:33 | Сообщение # 322 |
Маг
Статус:
|
Неволей вспоминается тот момент, когда мы стояли у твоего подъезда и ты предложила мне зарегистрироваться на этом сайте. Эх, как будто вечность прошла уже. Что же отличное завершение этого рассказа. И такое начало, появление Лейф, как она снизошла перед всеми и Хаук рядом с ней. Страх Римеров, Хейли, Рашиды и Кейши. Смерть Алистера и Валески, хех, всё-таки ты их решила убить, хоть я и знал об их исходе, но всё равно, это стало неожиданностью для меня. Жалко их, конечно :'( Вот теперь можно и пореветь. И появление Совета!!! Даааа, я так и знал, что только их вмешательство способно остановить безумие Лейф!! О да, тетенька на миллион!! Ее образ, портрет, ее характер, безумие из-за любви к Каину, помешательство из-за него. О, как ты ее описывала, на протяжении нескольких глав с ее участием, становились самыми яркими, вставая в один ряд с первыми главами и событиями с главными героями. Ее образ запомнится для меня надолго!!! Что же остальные. Конечно, главная героиня - Хелл. Охох, да уж, такие как она не забываются и безумно радуют своим поведением, поступками постоянно. О ней можно писать много и вечно. Этот образ главной героини - наглой, независимой и самостоятельной не перестанет радовать и заставлять восхищаться никогда. Каждый раз у тебя получается вдохнуть в такой образ собственную личность, характер и реагировать на каждые действия по-своему, что делает ее образ уникальным. Дилан, вот по началу, вроде бы знакомый образ *самазнаешькакойсаги*, но и тут ты нас провела вокруг пальца, вдохнув в него своего, нечто неповторимого и ммм харизматичного чтоли. Это, конечно, заслуга образа Джексона Ретбауна, которого ты подобрала просто замечательно. Роберт и Джудит, вот я всё думал, что их характер и поведение мне могут напоминать. Понял только под конец - образ старших брата и сестры, злой такой, мегастервы. И Роберт, хех, чей образ блондына ты так долго искалаи благодаря своему упрямству, упертости и целеустремленности ты смогла найти. Вот он мне напоминает образ чудаковатого старшего брата. Конечно, Джексон, как старший брат выигрывает по всем параметрам, хех, о да, для Хелл он бывал просто огромнейшей занозой в пятке. Ее перепалки и конечно, знаменитая сцена с получением фингалов заставляла улыбнуться всех твоих читателей. Вивьен и Кит. Вот они у тебя получились, самые сказочные. На протяжении всего рассказа я представлял больше как двух эльфов, красивых, не привлекающих внимания, но способных обратить на себя внимание любого. Даже жутко становилось порой. Лина и Кейша. Вот без них Биение потеряло львиную долю харизматичности. два образа верных подруг всегда помогающих преодолеть любые препятствия в жизни. Они есть воплощение женской дружбы, которую ты описала лучше всех. Их самоотверженность и понимание достойны взятия примера для многих. Хех, конечно, Кейша и Хаук??? Вот тут у меня возник вопрос - это ты как как так умудрилась придумать???)) Рашида и Ко, так эффектно появиться для нее, это надо еще было уметь так завернуть, с чем ты справилась на все сто!! Ее образ стал самым ярким для Хелл и ее проявления Силы. Очень заметная личность, появившиеся в самый нужный момент истории. Алистер и Валеска. Эх, жалко их конечно было, всё-таки они стали связующим звеном между всеми персонажами вцелом. Потеря таких, как они невысполнима и боль утраты так просто не проходит. Без них семья становится слишком хрупким понятием. Но они дали каждому того, чего не хватало, когда они повстречали всех их: надежду, сочувствие к другим, огромный запас силы воли и стремления существовать дальше, быть одним целым - семьей. Они дали всем способность жить дальше, преодолевая любые трудности в жизни и в себе самом. Вот за что мне нравится твое творчество, так это за способность из вроде знакомой темы *самазнаешькакойсаги* сделать нечто свое, индивидуальное. Подчеркнуть собственный стиль написания и подачи действий, сделать свое творение оригинальным, самобытным и подающим ошеломляющие признаки жизни. БРАВО, ИРИШ!!!! Я восхищаюсь твоим очень оригинальным подходом к написанию таких историй, где каждый характер, образ персонажей становится очень индивидуальным, с собственными тараканами и проблемами, которые ты раскрывала на протяжении всех глав и заставляя удивляться каждый раз, вроде бы уже раскрытому персонажу. Мне было очень приятно читать эту историю, сопереживать героям, радоваться их достижениям и сочувствовать их внутренним проблемам. Желаю тебе дальше радовать всех нас своими захватывающими историями!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Сообщение отредактировал Nataniel - Четверг, 01.04.2010, 01:35 |
|
|
|
|
Irene | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:32 | Сообщение # 324 |
Старейшина
Статус:
|
Nataniel, это самый длинный комментарий который я только видела очуметь, но я прочитала весь огромное спасибо Quote Даааа, я так и знал, что только их вмешательство способно остановить безумие Лейф!! О да, тетенька на миллион!! Ее образ, портрет, ее характер, безумие из-за любви к Каину, помешательство из-за него. О, как ты ее описывала, на протяжении нескольких глав с ее участием, становились самыми яркими, вставая в один ряд с первыми главами и событиями с главными героями. Ее образ запомнится для меня надолго!!! а для меня было сплошное удовольствие писать от ее лица, не смотря ни на что, мне нравится Лейф Quote возможно потому что я как ее создатель ее понимаю... и все же в конце я постаралась показать, что она не так плоха, как все думали... но из-за этого минутного проблеска Совет бы ее не пожалел. Совет в этом плане безжалостен. Дилан, вот по началу, вроде бы знакомый образ *самазнаешькакойсаги*, но и тут ты нас провела вокруг пальца, вдохнув в него своего, нечто неповторимого и ммм харизматичного чтоли я и не стремилась писать в стиле "самзнаешькакойсаги" это совсем не мой стиль, и не мои герои точнее главные герои в саге не мои, я бы никогда о таких не написала, просто не смогла бы Quote Роберт и Джудит, вот я всё думал, что их характер и поведение мне могут напоминать. Понял только под конец - образ старших брата и сестры, злой такой, мегастервы. И Роберт, хех, чей образ блондына ты так долго искалаи благодаря своему упрямству, упертости и целеустремленности ты смогла найти. Вот он мне напоминает образ чудаковатого старшего брата. да да да пусть я Роба почти и не раскрыла, но он веселый тем более теперь весь характер Джуд будет использоваться в нужном русле Quote Конечно, Джексон, как старший брат выигрывает по всем параметрам, хех, о да, для Хелл он бывал просто огромнейшей занозой в пятке. Ее перепалки и конечно, знаменитая сцена с получением фингалов заставляла улыбнуться всех твоих читателей. Вивьен и Кит. Вот они у тебя получились, самые сказочные. На протяжении всего рассказа я представлял больше как двух эльфов, красивых, не привлекающих внимания, но способных обратить на себя внимание любого. Даже жутко становилось порой. Джексон, о да! фингал это тоже моя любимая часть в рассказе после конечно главы в гостинице а что касается Вив и Кита... эльфы... ты прав, они отстраненные, хотя вроде бы и со всеми они понимающие, но не лезут в чужие жизни без надобности Quote Кейша и Хаук??? Вот тут у меня возник вопрос - это ты как как так умудрилась придумать???)) а я тебе говорила, что конец будет с сюрпризом, большим таким я вообще с самого начала, как создала Хаука решила для себе, что он будет с Кейшей. Вот если бы он был не псевдо демоном, она бы с ним не была... А ей просто нужен кто-то, кто сильнее нее и кто точно спокойно отнесется к ее сущности Quote Алистер и Валеска. Эх, жалко их конечно было, всё-таки они стали связующим звеном между всеми персонажами вцелом. Потеря таких, как они невысполнима и боль утраты так просто не проходит. Без них семья становится слишком хрупким понятием. Но они дали каждому того, чего не хватало, когда они повстречали всех их: надежду, сочувствие к другим, огромный запас силы воли и стремления существовать дальше, быть одним целым - семьей. Они дали всем способность жить дальше, преодолевая любые трудности в жизни и в себе самом. да вообще-то это была твоя идея убить их, я просто сказала тебе, что в конце кто-нибудь умрет, потому что не может все хорошо закончиться мне было больно их убивать Огромное спасибо, Паш, что ты тогда все-таки согласился зарегиться на этом сайте) Добавлено (01.04.2010, 09:32) --------------------------------------------- Angel_Witch, Quote Если честно, я в ауте от окончания фика!!!! ТАКОГО я не ожидала.... я дала волю фантазии и первому виденью конца рассказа Quote Но мне понравилось!!! Я рада, что Лейф всё-таки победили!!! Спасибо, что писала такой классный фик!!!! дико-дико рада))) Возмездие настигает всех она просто поплатилась за то что должна и за то, чего в рассказе не было написано Мне было приятно, что ты читаешь мой рассказ)) Огромное спасибо!!!!! Закончился этот и я обязательно возьмусь за другой.... Я давно хотела взяться за редактирование "Дочери Луны" и написания ее продолжения. Поживем - увидим
Сообщение отредактировал Irene - Четверг, 01.04.2010, 09:33 |
|
|
|
cardboard_love | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:13 | Сообщение # 325 |
Оборотень
Статус:
|
Конец? неужели?! давненько меня не было! так жалко, что я все попустила! Irene, пришли пожалуйста свой рассказ мне! я буду ждать [email protected]
|
|
|
|
Секс-машина
|