Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Биение сердца
IreneДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:43 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

Автор: Я - Irene, Ирина Тулдавина
Бэта: нет (Word мой вечный помошник)
Статус: ЗАВЕРШЕН
Жанр: фантастика, роман, порой и юмор проскальзывает
Рейтинг: R
Аннотация: Ее имя - Хейли Стивенс, "ноль" в магии, не имеющая права на место в Мире Ночи. Все это меняется, когда в маленький городок Эри переезжают ОНИ.
Размещение: Любой каприз с моего разрешения

Глава 1. Они
Глава 2. Подарок
Глава 3. Фотоснимки
Глава 4. Сюрприз
Глава 5. Нарвалась
Глава 6. Сердце
Глава 7. Переживания
Глава 8. Самое страшное в жизни - это Джудит
Глава 9. Это был только сон
Глава 10. Трагедия
Глава 11. Алкоголь и последствия
Глава 12. Правда больнее лжи
Глава 13. Игра в салки
Глава 14. Я сошла с ума
Глава 15. Знакомство, но уже всерьез
Глава 16. Ночь
Глава 17. Сборы
Глава 18. Society Hill Hotel
Глава 19. Обретенная способность
Глава 20. Договор
Глава 21. Таро
Глава 22. Месяц спустя
Глава 23. Поиски прошлого
Глава 24. Примерение
Глава 25. Vita
Глава 26. Merry Christmas
Глава 27. Связь
Глава 28. Truth for Jackson
Глава 29. Paranormal and domestic
Глава 30. Tjener Cain
Глава 31. Слова
Глава 32. Перелом
Глава 33. Решение
Глава 34. Bruddstykker
Глава 35. Совет
Глава 36. Без победителей
Глава 37. Финал

Герои:

Хейли(2 и 3) Дилан(2 и 3) Лина Джексон Кейша Алистер(2) Валеска(2 и 3) Вивьен(2 и 3) Кит Джудит(2 и 3) Роберт (2) а вот собственно и Лейф (2 и 3)

Доп.материалы:
Озеро Эри Лунная Банка к 26 главе Платье Хейли Платье Вивьен Платье Лины

Хочу сказать огромнейшее спасибо люси, так как она написала просто великолепнейшее стихотворение и с ее позволения выкладываю ссылку на него "Лейф"
я уже говорила, как оно мне нравится и что ты практически не зная о ней ничего передала суть этой героини

_____
Ну вот и все мои дорогие и любимые читатели!
Рассказ "Биение сердца" окончен... Конец истории о Хейли и Дилане
Мне честно трудно дались эти две главы... и по ходу написания я чуть ли не плакала. Во-первых из-за расставания с ними, потому что это ФИНАЛ, во-вторых, потому что я действительно люблю Алистера и Валеску, в-третих, я так же сильно люблю Лейф, она все-таки не так плоха, где-то там глубоко-глубоко внутри она просто отвергнутая девушка.
Я надеюсь вам понравится... хотя я знаю, вы будете меня ругать
Но так должно было быть, иначе никак

Я рада, что вы были со мной все это время! Я очень вас люблю! И рада, что ни смотря на то, что я временами долго не выкладывала главы, вы все-таки остались до конца с Хейли, Диланом, Кейшей и Римерами

Сообщение отредактировал Irene - Суббота, 18.02.2012, 15:49

NatanielДата: Среда, 10.03.2010, 22:07 | Сообщение # 301
Маг

Статус:

ээээй, не преврящайся в амебу полностью, скоро потеплеет, лето, солнце, бла-бла-бла и прочие удовольствия теплого периода времени в нашем климатически-испорченном поясе.

Кстати, а кто такой Тьео??? Я что-то туплю, не могу найти его в тексте. В состав Совета он не входит, он типа крутой вамперец с послужным списком и более ста лет проживания??

IreneДата: Среда, 10.03.2010, 22:10 | Сообщение # 302
Старейшина

Статус:

Тьео из "Ночь и Роза" по этому ты не знаешь кто он
ему до хренища лет, и он не особо жестокий... просто у него ух какая способность и он грубо говоря на "пробах" Совет обсуждает принять его двенадцатым или не принять

NatanielДата: Среда, 10.03.2010, 22:17 | Сообщение # 303
Маг

Статус:

Охренеть!!!!! Предпосылка к новому рассказу??? Обалдеть, вот это Ириш, ты завернула!! А В Ночь и Роза, он там какую роль будет играть? Хотя, ты на вряд ли расскажешь, но вообщем заинтриговала ты по полной!!

IreneДата: Среда, 10.03.2010, 22:23 | Сообщение # 304
Старейшина

Статус:

ну он там создатель создателя главной героини biggrin biggrin
не предпосылки.. просто как ты надеюсь понял, я люблю делать пересечения историй
мне нравится связывать рассказы... кажется что создается трехмерная картинка моего мира)
Совет есть во всех рассказах, Тьео вот появился... Нинка тоже кое-где потом появится
а не знаю..слишком много идей в голове, а времени мало

NatanielДата: Среда, 10.03.2010, 22:27 | Сообщение # 305
Маг

Статус:

Ириш, тебя никто никуда не торопит, времени у тебя предостаточно, главное желание писать и творить!!!

Добавлено (10.03.2010, 22:27)
---------------------------------------------
А у самых преданных читателей терпения хоть отбавляй и раздавай бедным и страждующим))

Mary_HellcatДата: Четверг, 11.03.2010, 12:33 | Сообщение # 306
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!! Обожаю твой фик!!! Умираю от любопытства, что же дальше???? happy happy happy happy happy Надеюсь, что будет happy end.... Порадуй нас!!! Пусть все Римеры останутся в живых, вместе с Хайли и её братом!!! wink wink wink wink С нетерпением жду продолжения!!!! wink wink wink

IreneДата: Четверг, 11.03.2010, 17:50 | Сообщение # 307
Старейшина

Статус:

Quote (Angel_Witch)
Надеюсь, что будет happy end.... Порадуй нас!!! Пусть все Римеры останутся в живых, вместе с Хайли и её братом!!!

хеппи не хеппи, но зе энд будет)
раскрывать все тайны не буду, так как это тайна даже для меня, и даже не покрытая мраком, а не знаю... чернотой дальнего уголка Вселенной!

Quote (Angel_Witch)
Обожаю твой фик!!!

а я обожаю ВАС=****

и ты спросила что такое Совет...в общем маленький ответ - Правительство Детей Ночи, следят за порядком, хотя скорее селят ужас в их сердцах
Мир (бонус) тут конечно расскрывается у меня скорее Традиции, но все же туманно затрагивается и Совет

люсиДата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:25 | Сообщение # 308
Эльф

Статус:

Ир, а Лейф(картинка),это не Ева Грин?

IreneДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:08 | Сообщение # 309
Старейшина

Статус:

ох.. честно говоря не помню....
но скорей всего

NatanielДата: Вторник, 30.03.2010, 16:10 | Сообщение # 310
Маг

Статус:

Кхм..

IreneДата: Вторник, 30.03.2010, 17:42 | Сообщение # 311
Старейшина

Статус:

ахахах
мой ответ))

NatanielДата: Вторник, 30.03.2010, 17:58 | Сообщение # 312
Маг

Статус:

Вот блин... перед твоей инициативой, моя идет нервно всхлипывать в уголке, впадая во мрак депрессии и мыслить о суициде cool

IreneДата: Вторник, 30.03.2010, 18:52 | Сообщение # 313
Старейшина

Статус:

не надо суицида)
больше жизни, меньше мыслей о смерти
так пошла писать..иначе засяду за Тайный дневник девушки по вызову... меня ждет серия с садо-мазо хД
мне опять "повезло"

NatanielДата: Вторник, 30.03.2010, 19:01 | Сообщение # 314
Маг

Статус:

хехех сериал явно не о белых бабочках, сидящих на прелестных розах)
Может это все сериал такой - пошлый?

IreneДата: Вторник, 30.03.2010, 19:45 | Сообщение # 315
Старейшина

Статус:

огромная доля эротики там присутствует, но он такой не знаю..легкий что ли
моментами милый, моментами потрясный, моментами эротичный....

NatanielДата: Вторник, 30.03.2010, 21:05 | Сообщение # 316
Маг

Статус:

То, что надо и не хватало

IreneДата: Вторник, 30.03.2010, 21:13 | Сообщение # 317
Старейшина

Статус:

скоро будет глава "Теней"
сажусь за "Биение"

NatanielДата: Вторник, 30.03.2010, 21:26 | Сообщение # 318
Маг

Статус:

Спасибо))

IreneДата: Среда, 31.03.2010, 23:10 | Сообщение # 319
Старейшина

Статус:

ВЫЛОЖЕНЫ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВЫ РАССКАЗА

NatanielДата: Среда, 31.03.2010, 23:24 | Сообщение # 320
Маг

Статус:

cry cry cry не реветь, не реветь!!!!

IreneДата: Среда, 31.03.2010, 23:45 | Сообщение # 321
Старейшина

Статус:

не реви
рано

NatanielДата: Четверг, 01.04.2010, 01:33 | Сообщение # 322
Маг

Статус:

Неволей вспоминается тот момент, когда мы стояли у твоего подъезда и ты предложила мне зарегистрироваться на этом сайте. Эх, как будто вечность прошла уже. Что же отличное завершение этого рассказа. И такое начало, появление Лейф, как она снизошла перед всеми и Хаук рядом с ней. Страх Римеров, Хейли, Рашиды и Кейши. Смерть Алистера и Валески, хех, всё-таки ты их решила убить, хоть я и знал об их исходе, но всё равно, это стало неожиданностью для меня. Жалко их, конечно cry :'( cry Вот теперь можно и пореветь. И появление Совета!!! Даааа, я так и знал, что только их вмешательство способно остановить безумие Лейф!! О да, тетенька на миллион!! Ее образ, портрет, ее характер, безумие из-за любви к Каину, помешательство из-за него. О, как ты ее описывала, на протяжении нескольких глав с ее участием, становились самыми яркими, вставая в один ряд с первыми главами и событиями с главными героями. Ее образ запомнится для меня надолго!!!
Что же остальные.
Конечно, главная героиня - Хелл. Охох, да уж, такие как она не забываются и безумно радуют своим поведением, поступками постоянно. О ней можно писать много и вечно. Этот образ главной героини - наглой, независимой и самостоятельной не перестанет радовать и заставлять восхищаться никогда. Каждый раз у тебя получается вдохнуть в такой образ собственную личность, характер и реагировать на каждые действия по-своему, что делает ее образ уникальным.
Дилан, вот по началу, вроде бы знакомый образ *самазнаешькакойсаги*, но и тут ты нас провела вокруг пальца, вдохнув в него своего, нечто неповторимого и ммм харизматичного чтоли. Это, конечно, заслуга образа Джексона Ретбауна, которого ты подобрала просто замечательно.
Роберт и Джудит, вот я всё думал, что их характер и поведение мне могут напоминать. Понял только под конец - образ старших брата и сестры, злой такой, мегастервы. И Роберт, хех, чей образ блондына ты так долго искалаи благодаря своему упрямству, упертости и целеустремленности ты смогла найти. Вот он мне напоминает образ чудаковатого старшего брата.
Конечно, Джексон, как старший брат выигрывает по всем параметрам, хех, о да, для Хелл он бывал просто огромнейшей занозой в пятке. Ее перепалки и конечно, знаменитая сцена с получением фингалов заставляла улыбнуться всех твоих читателей.
Вивьен и Кит. Вот они у тебя получились, самые сказочные. На протяжении всего рассказа я представлял больше как двух эльфов, красивых, не привлекающих внимания, но способных обратить на себя внимание любого. Даже жутко становилось порой.
Лина и Кейша. Вот без них Биение потеряло львиную долю харизматичности. два образа верных подруг всегда помогающих преодолеть любые препятствия в жизни. Они есть воплощение женской дружбы, которую ты описала лучше всех. Их самоотверженность и понимание достойны взятия примера для многих. Хех, конечно, Кейша и Хаук??? Вот тут у меня возник вопрос - это ты как как так умудрилась придумать???))
Рашида и Ко, так эффектно появиться для нее, это надо еще было уметь так завернуть, с чем ты справилась на все сто!! Ее образ стал самым ярким для Хелл и ее проявления Силы. Очень заметная личность, появившиеся в самый нужный момент истории.
Алистер и Валеска. Эх, жалко их конечно было, всё-таки они стали связующим звеном между всеми персонажами вцелом. Потеря таких, как они невысполнима и боль утраты так просто не проходит. Без них семья становится слишком хрупким понятием. Но они дали каждому того, чего не хватало, когда они повстречали всех их: надежду, сочувствие к другим, огромный запас силы воли и стремления существовать дальше, быть одним целым - семьей. Они дали всем способность жить дальше, преодолевая любые трудности в жизни и в себе самом.

Вот за что мне нравится твое творчество, так это за способность из вроде знакомой темы *самазнаешькакойсаги* сделать нечто свое, индивидуальное. Подчеркнуть собственный стиль написания и подачи действий, сделать свое творение оригинальным, самобытным и подающим ошеломляющие признаки жизни. БРАВО, ИРИШ!!!! Я восхищаюсь твоим очень оригинальным подходом к написанию таких историй, где каждый характер, образ персонажей становится очень индивидуальным, с собственными тараканами и проблемами, которые ты раскрывала на протяжении всех глав и заставляя удивляться каждый раз, вроде бы уже раскрытому персонажу.
Мне было очень приятно читать эту историю, сопереживать героям, радоваться их достижениям и сочувствовать их внутренним проблемам. Желаю тебе дальше радовать всех нас своими захватывающими историями!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin :D

Сообщение отредактировал Nataniel - Четверг, 01.04.2010, 01:35

Mary_HellcatДата: Четверг, 01.04.2010, 08:40 | Сообщение # 323
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Если честно, я в ауте от окончания фика!!!! ТАКОГО я не ожидала.... surprised surprised surprised surprised surprised
Но мне понравилось!!! Я рада, что Лейф всё-таки победили!!!
Спасибо, что писала такой классгый фик!!!!
Буду ждать твоих новых творений!!!

IreneДата: Четверг, 01.04.2010, 09:32 | Сообщение # 324
Старейшина

Статус:

Nataniel, это самый длинный комментарий который я только видела
очуметь, но я прочитала весь
огромное спасибо

Даааа, я так и знал, что только их вмешательство способно остановить безумие Лейф!! О да, тетенька на миллион!! Ее образ, портрет, ее характер, безумие из-за любви к Каину, помешательство из-за него. О, как ты ее описывала, на протяжении нескольких глав с ее участием, становились самыми яркими, вставая в один ряд с первыми главами и событиями с главными героями. Ее образ запомнится для меня надолго!!!

а для меня было сплошное удовольствие писать от ее лица, не смотря ни на что, мне нравится Лейф

возможно потому что я как ее создатель ее понимаю... и все же в конце я постаралась показать, что она не так плоха, как все думали... но из-за этого минутного проблеска Совет бы ее не пожалел. Совет в этом плане безжалостен.
Дилан, вот по началу, вроде бы знакомый образ *самазнаешькакойсаги*, но и тут ты нас провела вокруг пальца, вдохнув в него своего, нечто неповторимого и ммм харизматичного чтоли

я и не стремилась писать в стиле "самзнаешькакойсаги"
это совсем не мой стиль, и не мои герои
точнее главные герои в саге не мои, я бы никогда о таких не написала, просто не смогла бы

Роберт и Джудит, вот я всё думал, что их характер и поведение мне могут напоминать. Понял только под конец - образ старших брата и сестры, злой такой, мегастервы. И Роберт, хех, чей образ блондына ты так долго искалаи благодаря своему упрямству, упертости и целеустремленности ты смогла найти. Вот он мне напоминает образ чудаковатого старшего брата.

да да да
пусть я Роба почти и не раскрыла, но он веселый
тем более теперь весь характер Джуд будет использоваться в нужном русле

Конечно, Джексон, как старший брат выигрывает по всем параметрам, хех, о да, для Хелл он бывал просто огромнейшей занозой в пятке. Ее перепалки и конечно, знаменитая сцена с получением фингалов заставляла улыбнуться всех твоих читателей.
Вивьен и Кит. Вот они у тебя получились, самые сказочные. На протяжении всего рассказа я представлял больше как двух эльфов, красивых, не привлекающих внимания, но способных обратить на себя внимание любого. Даже жутко становилось порой.

Джексон, о да! фингал это тоже моя любимая часть в рассказе
после конечно главы в гостинице
а что касается Вив и Кита... эльфы... ты прав, они отстраненные, хотя вроде бы и со всеми
они понимающие, но не лезут в чужие жизни без надобности

Кейша и Хаук??? Вот тут у меня возник вопрос - это ты как как так умудрилась придумать???))

а я тебе говорила, что конец будет с сюрпризом, большим таким
я вообще с самого начала, как создала Хаука решила для себе, что он будет с Кейшей. Вот если бы он был не псевдо демоном, она бы с ним не была... А ей просто нужен кто-то, кто сильнее нее и кто точно спокойно отнесется к ее сущности

Алистер и Валеска. Эх, жалко их конечно было, всё-таки они стали связующим звеном между всеми персонажами вцелом. Потеря таких, как они невысполнима и боль утраты так просто не проходит. Без них семья становится слишком хрупким понятием. Но они дали каждому того, чего не хватало, когда они повстречали всех их: надежду, сочувствие к другим, огромный запас силы воли и стремления существовать дальше, быть одним целым - семьей. Они дали всем способность жить дальше, преодолевая любые трудности в жизни и в себе самом.

да
вообще-то это была твоя идея убить их, я просто сказала тебе, что в конце кто-нибудь умрет, потому что не может все хорошо закончиться
мне было больно их убивать

Огромное спасибо, Паш, что ты тогда все-таки согласился зарегиться на этом сайте)

Добавлено (01.04.2010, 09:32)
---------------------------------------------
Angel_Witch,

Если честно, я в ауте от окончания фика!!!! ТАКОГО я не ожидала....

я дала волю фантазии и первому виденью конца рассказа

Но мне понравилось!!! Я рада, что Лейф всё-таки победили!!!
Спасибо, что писала такой классный фик!!!!

дико-дико рада)))
Возмездие настигает всех wink она просто поплатилась за то что должна и за то, чего в рассказе не было написано

Мне было приятно, что ты читаешь мой рассказ)) Огромное спасибо!!!!! Закончился этот и я обязательно возьмусь за другой.... Я давно хотела взяться за редактирование "Дочери Луны" и написания ее продолжения. Поживем - увидим

Сообщение отредактировал Irene - Четверг, 01.04.2010, 09:33

cardboard_loveДата: Четверг, 01.04.2010, 16:13 | Сообщение # 325
Оборотень

Статус:

Конец? неужели?! давненько меня не было! так жалко, что я все попустила! Irene, пришли пожалуйста свой рассказ мне! я буду ждать [email protected]

Подпись пользователя

"Запретная любовь: когда рушаться стены" - продолжение
"LOVE FOREVER?" - собственное произведение (закончен)
"Прошлое настигнет нас" - в процессе

Поиск:

Секс-машина