Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Биение сердца
|
|
Irene | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:43 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус:
|
Автор: Я - Irene, Ирина Тулдавина Бэта: нет (Word мой вечный помошник) Статус: ЗАВЕРШЕН Жанр: фантастика, роман, порой и юмор проскальзывает Рейтинг: R Аннотация: Ее имя - Хейли Стивенс, "ноль" в магии, не имеющая права на место в Мире Ночи. Все это меняется, когда в маленький городок Эри переезжают ОНИ. Размещение: Любой каприз с моего разрешения
Глава 1. Они Глава 2. Подарок Глава 3. Фотоснимки Глава 4. Сюрприз Глава 5. Нарвалась Глава 6. Сердце Глава 7. Переживания Глава 8. Самое страшное в жизни - это Джудит Глава 9. Это был только сон Глава 10. Трагедия Глава 11. Алкоголь и последствия Глава 12. Правда больнее лжи Глава 13. Игра в салки Глава 14. Я сошла с ума Глава 15. Знакомство, но уже всерьез Глава 16. Ночь Глава 17. Сборы Глава 18. Society Hill Hotel Глава 19. Обретенная способность Глава 20. Договор Глава 21. Таро Глава 22. Месяц спустя Глава 23. Поиски прошлого Глава 24. Примерение Глава 25. Vita Глава 26. Merry Christmas Глава 27. Связь Глава 28. Truth for Jackson Глава 29. Paranormal and domestic Глава 30. Tjener Cain Глава 31. Слова Глава 32. Перелом Глава 33. Решение Глава 34. Bruddstykker Глава 35. Совет Глава 36. Без победителей Глава 37. Финал
Герои:
Хейли(2 и 3) Дилан(2 и 3) Лина Джексон Кейша Алистер(2) Валеска(2 и 3) Вивьен(2 и 3) Кит Джудит(2 и 3) Роберт (2) а вот собственно и Лейф (2 и 3)
Доп.материалы: Озеро Эри Лунная Банка к 26 главе Платье Хейли Платье Вивьен Платье Лины
Хочу сказать огромнейшее спасибо люси, так как она написала просто великолепнейшее стихотворение и с ее позволения выкладываю ссылку на него "Лейф" я уже говорила, как оно мне нравится и что ты практически не зная о ней ничего передала суть этой героини _____ Ну вот и все мои дорогие и любимые читатели! Рассказ "Биение сердца" окончен... Конец истории о Хейли и Дилане Мне честно трудно дались эти две главы... и по ходу написания я чуть ли не плакала. Во-первых из-за расставания с ними, потому что это ФИНАЛ, во-вторых, потому что я действительно люблю Алистера и Валеску, в-третих, я так же сильно люблю Лейф, она все-таки не так плоха, где-то там глубоко-глубоко внутри она просто отвергнутая девушка. Я надеюсь вам понравится... хотя я знаю, вы будете меня ругать Но так должно было быть, иначе никак Я рада, что вы были со мной все это время! Я очень вас люблю! И рада, что ни смотря на то, что я временами долго не выкладывала главы, вы все-таки остались до конца с Хейли, Диланом, Кейшей и Римерами
Сообщение отредактировал Irene - Суббота, 18.02.2012, 15:49 |
|
|
|
|
Irene | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:20 | Сообщение # 227 |
Старейшина
Статус:
|
Angel_Witch, скоро все все узнаешь)) можно сказать я иду на финишную прямую, а то тридцать глав это слишком растянуто... надеюсь уложусь хотя бы в 45 и не за что))) мне приятно, что Биение читают) тем более ты, люблю твои отзывы
|
|
|
|
cardboard_love | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:47 | Сообщение # 228 |
Оборотень
Статус:
|
Ну вот и все, Хейли надулась, а что она хотеля ведь ему больше чем ей и он навидался за свою жизнь... ничего отойдет девчонка.... прикольно она устроила учителю... только почему то за это никого не наказали ))) не порядок! )))) а глава классная! жду проду!
Сообщение отредактировал cardboard_love - Четверг, 14.01.2010, 15:50 |
|
|
|
Irene | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:47 | Сообщение # 229 |
Старейшина
Статус:
|
а кого наказывать то?? он же просто летаааал))) спасибо, Ник)) конечно отойдет
|
|
|
|
manjorno | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:49 | Сообщение # 230 |
Колдун
Статус:
|
Рассказ просто великолепен, у меня нет слов...прочитала все на одном дыхании!!!! На столько хорошо описаны чувства героев, что когда читаешь ты переживаешь вместе с ними!!!!Когда читаешь прям дух захватывает, мне всё безумно нравиться!! Это гениальное произведение!! Я так понимаю это не конец и будет продолжение да???В общем принимайте нового читателя
|
|
|
|
Irene | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:50 | Сообщение # 231 |
Старейшина
Статус:
|
manjorno, рада новым читателям)) добро пожаловать))) нет еще не все скоро начнется все самое интересное мне очень приятно, что тебе понравилось
|
|
|
|
Taisia213 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:51 | Сообщение # 232 |
~Заноза~
Статус:
|
кх-хк... *прочищаю горло* ...кх-кх... Давно говорила,что доберусь и все такое...отсрачивая появление в этой теме всевозможными завтраками. Но то экзамен, то еще че... вообщем никак не могла оставить тут след. Но наконец-то выбравшись из морального запоя, я наступила на горло своей лени и зашла сюда чтобы наконецто напсиать что я по поводу всего этого думаю))) Сказать по правде.. я не успела прочитать много, но и то что осилала говорит о тебе как об очень хорошем авторе. Интересно,интригуеще и красиво) Вообщем мои апплодисменты и преклонения.. теперь ближе к телу... то есть к теме) Глава 1. Одно название ОНИ заинтриговало. Сразу понятно интересное будет с самого начала) Сразу понравилась главная героиня. Хотя вроде бы, она нчиего не успела толком сказать и вообще ничего такого сделать. Еще отдельный плюс за описание героев. Сразу складывается очень яркий портрет обо всей семейке Римеров. "Бледная кожа"? вампиры??? правильное ли предположение??? Единственное что почему то бросилось в глаза это Quote Двое других были близнецами. Девушка и парень. Они были похожи только цветом глаз и волос. Коричневато-золотые глаза и молочно шоколадного цвета волосы. В остальном они были различны. Уж.. очень похожы -различны както режет глаз.. извини,это чисто мое глупое мнение... всегда можешь меня заткнуть))) я буду послушна и даж не гавкну))) А еще мне нравиться имя Дилан... и сам он по описанию оч -оч хорош))) Ах, да мне еще однозначно нравться что ГлавГероиня не из робкого десятка а сбуйным характером. Под надоели бесхарактерные персонажи.. а тут такой подарок))) Quote - О, Великая Госпожа жизни моей! Сжалься надо мной! Поведай… тут я начала медленно сползать под стол))) ах..да.. поводу кто из персов мне еще понравился..это Лина.. мне кажется оч милая девушка))) Ну как тебе мой первый маленький отзыв... была бы моя воля сейчас бы еще накатала.. но меня зовет долг в виде подготовки к экзамену по Комьютерной графике) gjlujnjdk.cm b dthyecm)
|
|
|
|
Irene | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:41 | Сообщение # 233 |
Старейшина
Статус:
|
Taisia213, я так нереально рада видеть твой отзыв!!!!!!!!!! думаю на лице у меня сейчас самая тупая улыбка на свете ну... похожи-различны... спасибо, что указала мне на это, обязательно потом поменяю и я в восторге, что тебе понравилась Лина оч оч люблю ее=) хотя именно в этом рассказе я просто не могу найти героя который мне не симпатичен... даже злодейка (ну об этом пока рано, ты еще до этого не дошла) Quote (Taisia213) но меня зовет долг в виде подготовки к экзамену как я тебя понимаю, сейчас сижу готовлюсь к истории..тут решила зайти проверить и БАЦ!!! спасибо огромное! спасибо спасибо спасибо)))
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:17 | Сообщение # 234 |
Маг
Статус:
|
вооо, итак всё началось, апокалиптец приближается, теперь надо запасаться поп-корном и валидолом и ждать продолжения, уж поскорее сессия закончилась, чтобы ты обрадовала нас продолжением!!!!!! Я хочу продолжения!!!! С удовольствием за тебя бы сдал экзамены, лишь бы ты выложила новые главы!!! Вообщем, мне очень нравится такая развязка событий. Повторюсь, буду ждать продолжения!!! Добавлено (17.01.2010, 21:17) --------------------------------------------- Хм..странно, мне иногда кажется, что я жду глав, как дозы.
|
|
|
|
Irene | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:17 | Сообщение # 235 |
Старейшина
Статус:
|
жди и твои ожидания вознаградятся))) хД апокалипсис будет 21.12.2012 года а у меня метафизический мордобой^^
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:20 | Сообщение # 236 |
Маг
Статус:
|
ахахах дааа апокал-опен-эйр на улицах и твоего города)) Отлично-отлично-отлично!!! Кстати, буду ждать с удовольствием мордобоя, уж хочется почитать, как это будет выглядеть!!
|
|
|
|
Irene | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:25 | Сообщение # 237 |
Старейшина
Статус:
|
ну.. я не спец описывать глобальные боевые действия, для этого я слишком миролюбива но я постараюсь не подкачать
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:33 | Сообщение # 238 |
Маг
Статус:
|
Ты главное, покажи детальность, заставь меня - парня, простоликовать от постановки битв. Да конечно, это я тут не в те в степи заглянул, чтобы увидеть\прочитать всякие мордобои. Но всё равно. я жду продолжения!!! Хотя, впрочем, в Дыхании с зомби тебе удалось показать действие, творящееся между зомби и Кристен с Чейсом
|
|
|
|
Irene | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:39 | Сообщение # 239 |
Старейшина
Статус:
|
Паш, ради хороших отзывов все что угодно могу даже Хроники Риддика впихнуть
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:44 | Сообщение # 240 |
Маг
Статус:
|
Так что я думаю, ты справишься на десять с плюсом) Главное уже дождаться да и тебе вдохновения побольше, музы там еще не впали в дикую прострацию от экзаменов?)) Добавлено (17.01.2010, 21:44) --------------------------------------------- ахаха Ириш, я верю в твою фантазию)
|
|
|
|
Irene | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:44 | Сообщение # 241 |
Старейшина
Статус:
|
пф, Паш, мои музы мне не помогают... по крайне мере те, что живут в реальном мире, а не моем внутреннем и на горе Олимп эти три (Маша, Даша, Ксюша) засранки не читают ничего уже месяца два! пф пф ладно Даниловой простительно, она в общаге живет и у них там комп полетел
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:51 | Сообщение # 242 |
Маг
Статус:
|
Ну и бяки они!!! С другой стороны бессмысленно их заставлять, тут они сами как хотят, но они всё равно многое теряют не читав
|
|
|
|
Irene | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:00 | Сообщение # 243 |
Старейшина
Статус:
|
ой.. я не них не обижаюсь я знаю что Дашке понравилось, а Маша так вообще не вникла, она не может представить вампиров в другом свете... а кстати! я же сегодня смотрела "Париж, я люблю тебя"! бред, честное слово! понравилось парочку "новелл", и то с Натали не вошла в этот разряд... самая лучшая на мой взгляд с Джудом Лоу хД "вампирская любовь" вообще ржач я ухохоталась!!!!!!!
|
|
|
|
Nataniel | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:11 | Сообщение # 244 |
Маг
Статус:
|
Мне самому многое не понравилось, но всё-таки с Натали, одна из моих любимых)) И я сам до сих так и не посмотрел этот фильм)))) Как посмотрю, поговорим уже
|
|
|
|
cardboard_love | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:11 | Сообщение # 245 |
Оборотень
Статус:
|
Irene, ааааааа....... ну хоть какие то действия ))) Лейф их нашла! ужас! теперь оборотни помгут? ведь правда?!))) жду продку
|
|
|
|
Irene | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:24 | Сообщение # 246 |
Старейшина
Статус:
|
Ник, куда ж оборотни денутся? у них договор, сами напросились
|
|
|
|
Taisia213 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:59 | Сообщение # 247 |
~Заноза~
Статус:
|
Итак ГЛАВА НОМЕР ДВА))) Во-первых идея про подчерк и все такого. Первый раз что-то подобное читаю и мне жутко понравилось. Сама ведь пишу так еще, наверно поэттому блико мне все это) И вообще мне Лина однозначно нравиться - хорошая "малявка"... А вот главная героиня у нас все лекции таким темпом прослушает) Еще, почему то когда я прочитала в каком-то предложении Дилан Ример я поняла что это как-то угрожающе звучит чтоли. Но это так мои наболевшии эмоции))) А их игра в гляделки) ну заглядение просто ... какая то тавтология получилась. ПРости) И вообще мне очень понравилось как ты описывала его глаза. Перетекающий золотистый в коричневый.. Если Хейли начала тонуть в них, то я с головой погрузилась в твои строчки))) Хах.. и еще их разговор в машине. Читала с улыбкой... Quote - Не тебя вообще не действует разделение «парень-девушка», нЕ - нА (очепятка).. фраза хороша)) Quote А вот Лина любит вечеринки, причем сама из устраивать. иЗ-иХ (очепятка) ты уж прости что я так придирчивая, читала просто в распечатнном варианте и у меян глаза ""спотыкались""))) Quote Я взглядом обвила отдел, выискивая своего знакомого, одного из друзей своего брата – Майка Сталкера. Повезло парню с фамилией)) Сталкер...*нервный смех* Quote - Давай с пыхом,- вместо приветствия сказал Майк. Мы стукнулись кулаками и, проводя руку вперед, сказали «пф». Это у нас такое «привет» было хаааа.. улыбка становиться еще шире) Вообещм голава хорошая..и большая) Это приятно радовала.. еще ток начинаю читать а уже не хочется раставаться с твои рассказом)) Ну как то так..как отызв? продолдать в том же духе?!
|
|
|
|
Irene | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:51 | Сообщение # 248 |
Старейшина
Статус:
|
Taisia213, у меня сейчас такая лыба на лице))) продолжай! мне так нравятся твои отзывы!!!!!=))) о да.. опечатки это дело я обожаю вроде проверяю-проверяю, а иногда все равно пропускаю такие вещи слушай...я честно говоря не задумываюсь над фамилиями второстепенных героев... и над Сталкером тоже... а нет вру! я рассматривала компьютерные игры отчима и подумала "а почему бы и нет?" я тогда не знала про его "знаменитость"
|
|
|
|
Taisia213 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:39 | Сообщение # 249 |
~Заноза~
Статус:
|
Irene, ну за то смотри у тебя и второстепенные герои получаются достаточно законченными. ТО есть это не просто призрачная дымка а целый монолит. Я считаю что именно вот такие момент ыи говорят о профессианолизме. У меян лично не получается сделать номральных второстепенных героев, он у меян сазу преобретают какой-то статус главного героя) ну.. хотя.. черт.. мне реально нравиться что ты и как пишешь)))) ПОшла читать дальше) П.С. не забывай и ты про ДС) (ха-ха..знаю что навясчивая)
|
|
|
|
Irene | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:41 | Сообщение # 250 |
Старейшина
Статус:
|
ох, я не забываю просто у меня экзамены.. я тут историю завалила, а завтра русский наверстаю спасибо громаднейшее я кстати у меня тоже такое бывает... я просто люблю раскрывать всех, хотя это не всегда надо так что приходится следить за собой
|
|
|
|
Пока есть время
|