Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
МОЛЧАНИЕ
Таша=)Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:27 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Вроде бы все как у всех. ты учишься в школе, посещаешь танцы, в этой школе есть парень, который почти всем нравиться, но... Рита - с рождения глухая. И этот интернат, в котором она учится и живет сложно назвать простым. В лесу, окаружающем его, постоянно случаются необьяснимие, опасные для жизни события. И парень, который всем нравится имеет какую-то свою тайну, котороую никто не может разгадать и услышать...
Но Рита услышит. И она услышит все. Ей на роду написанно умереть в 16 лет, но последний день ее жизни она слышала бы все что пожелала. И каково же было удивление девушки, когда она оосталась...жива! Кто-то, ккому действительно дорога Рита, неведомым образом переломил и исправил судьбу...
История о человеке, которого не должно быть в живых. Чья жизнь - ошибка...

ссылка на главы

Сообщение отредактировал Таша=) - Понедельник, 07.12.2009, 18:19

Taisia213Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:33 | Сообщение # 201
~Заноза~

Статус:

Ох..вот и новая глава)0 Татадам))) happy happy happy happy happy
Читала очень медленно..чтобы по дольше эта глава не заканичвалась) Ну вот Рита и опять в Другом мире. Да же не знаю радоваться е или ждать подвоха. dry
А еще сцена прощания с Женей..я чуть слезу не пустила sad Как же она там без него????аааа........ cry cry cry cry
Жду что будет дальше. Кстати то что думает Рита про старуху практически совпала с моей гипотезой. Кстати что же с этой старушенцей,и появится ли она еще? И почему обьеденилась нечисть в охоте за Ритой? ррр.....столько всего хочется узнать)))

вообщем... скорее бы проду)))

hamyashaДата: Вторник, 03.11.2009, 00:44 | Сообщение # 202
хамяк-В-законе

Статус:

Ташечка, большая, отличная и интересная глава!
Рада что мы наконец-то ее дождались!!!
Возвращение в Другой мир описано просто здорово.
И еще - очень хорошо прописаны чувства Риты, ее опасения о том что онв на самом деле чужая музам..
И да - расставание с Евгешей действительно получилось эмоциональным прямо до слез.
Очень понравилось продолжение, спасибо!:)

Подпись пользователя
мой фик-альтернатива Volterra
Добро пожаловать в Вольтерру.:-)

Таша=)Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:21 | Сообщение # 203
Оборотень

Статус:

Маша ( Ведь Маша же? х))) ) , спасиб тебе огромное за добрые слова, награду и репутацию! biggrin Ты прям мну обрадовала неподеццки!
Они к ней просто относятся с осторожностью, ведь у них никогда не было пятой музы и потом, она считай мертвая: без запаха и жизни внутри! wink Канеш, они к ней не особо и тянуться, хотя и пытаются это скрыть!
Рада, что вернула того, чего не хватает! happy
Ну главу скоро выложу, у меня теперь много свободного времени! yahoo

Грин, и тебе огромное спасибо! Очочоч приятно, что есть такие читатели как вы! biggrin Я вас всех тоже люлю! =**
Конечно, в настоящей жизни, в которой многоп приключений никогда не бывает гладко! Так же неинтересно!! biggrin Думаете ушла она в другой мир, встретила там зеленоглазого и все? Ээээ нет! Я вас есчо ни раз удивлю!!! biggrin biggrin biggrin
Ну Музы правда немножко боятся Риты, они ж ее совсем не знают! Она ведь и вправду такая единственная, без запаха, еще и два раза была в Другом мире, хотя можно только один ( Музы правда об этом не знают)
Я и сама не знаю, чего от себя ожидать! biggrin
Да пжалста, мну самой приятно, что вам так интересно это читать! happy happy
Да не волнуйтесь, новые рассказики вам, думаю, понравятся не меньше, чем старенькие! biggrin

Добавлено (03.11.2009, 13:21)
---------------------------------------------
Спасиб, Таисия! happy Ну ей как-то придется без него справляться! biggrin Ей просто не будет времени по нему скучать!
Оо... я рада, что наши мысли совпадают! biggrin Ну ведь это правда очевидно!
уахах)) я отвечу на все ваши вопросы! Просто они почти все ближе к концу раскрываются! cool
Прода скоро будет!

Хамяша, спасиб дорогая за твои слова! Оч приятно! Прям читаю ваши комментарии и настроение афегенски поднимается! Не хватает ласковых и хороших слов, каких я хочу вам написать!
Сама рада, что наконец, появилось время! biggrin

Quote (hamyasha)
Возвращение в Другой мир описано просто здорово. И еще - очень хорошо прописаны чувства Риты, ее опасения о том что онв на самом деле чужая музам..

Спасибо! Очень приятно, что ты это заметила! happy Я старалась! biggrin
Не ожидала, что вас потрясет расставание с евгешей до слез, я все это так по-простому описывала, ну как мне кажется! wink
Пожалусто, спасибо, что вы читаете и отписываетесь в комментариях! biggrin

MILLa))Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:34 | Сообщение # 204
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Таша=))
Ну главу скоро выложу, у меня теперь много свободного времени!

biggrin
Quote (Таша=))
Ээээ нет! Я вас есчо ни раз удивлю!!!

Будем ждать))))
Quote (Таша=))
Да не волнуйтесь, новые рассказики вам, думаю, понравятся не меньше, чем старенькие!

ООООООООООО я в этом не сомневаюсь!!!!!! happy happy happy happy happy

Подпись пользователя
Нет предела совершенству!!!

Хитрый_ХорёкДата: Вторник, 03.11.2009, 14:47 | Сообщение # 205
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Маша ( Ведь Маша же? х))) ) , спасиб тебе огромное за добрые слова, награду и репутацию! Ты прям мну обрадовала неподеццки! Они к ней просто относятся с осторожностью, ведь у них никогда не было пятой музы и потом, она считай мертвая: без запаха и жизни внутри! Канеш, они к ней не особо и тянуться, хотя и пытаются это скрыть! Рада, что вернула того, чего не хватает! Ну главу скоро выложу, у меня теперь много свободного времени!

даа Маша))
хехе,да лан)) не ха что))
*засмущалась*
ааа ну тогда лан)) я жду её обучение и контакта с др.кланами хД

JW3Дата: Среда, 04.11.2009, 21:29 | Сообщение # 206
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Случайно наткнулась на это произведение Vkontakte, и вот нашла снова. Мне очень нравится. С нетерпением жду продолжения..

Таша=)Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:16 | Сообщение # 207
Оборотень

Статус:

Девчат, я уже написала главу, но забыла флешку! х)) Я не дома просто счаз живу! Я или завтра выложу главу, или послезавтра, когда допишу ещо одну, там тогда сразу две...
Эхэх...с временем никаких напрягов!! happy
JW3, добро пожаловать! А мне нравится что тебе нравиться! biggrin Рада я короч

MILLa))Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:34 | Сообщение # 208
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Таша=))
Девчат, я уже написала главу, но забыла флешку! х)) Я не дома просто счаз живу! Я или завтра выложу главу, или послезавтра, когда допишу ещо одну, там тогда сразу две...

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! может завтра..............может послезавтра...............может две!!!!!!!!!!!!ССУУУУПППЕЕЕРРР!!!!!!!!!! Таш я тя обажаю
Quote (Таша=))
Эхэх...с временем никаких напрягов!!

Этож Клааассно!!!!!!!!!!

Подпись пользователя

Tara_GrayДата: Четверг, 05.11.2009, 21:15 | Сообщение # 209
Losing ground

Статус:

Клубы:

Давно у меня лежал глаз на это произведение, только вот всё никак руки не доходили взять и прочитать... Проще сказать из-за универа времени на чтение совсем не оставалось. Как оказалось в гриппе есть свои плюсы biggrin Я наконец то смогла спокойно прочитать "Молчание". И скажу! Не зря! Не зря, я сидела в течение почти часа и сохраняла главы на компе, и не зря потом в течении двух дней читала ваши Таша=) труды! Мне всё очень понравилось! Я признаться люблю подобные истории. В меру романтики, в меру драмы, в меру юмора и фентези. В общем всё, как я, да смотря на читателей, не одна я, люблю. Изначально меня конечно привлекла сама идея! Смыл книги! до этого я прежде не читала о людях, которые были бы чего то лишены, в физическом плане. Чаще всего авторы описывают душевные раны и проблемы героев, и на их фоне Ваше произведение очень выделяется, что не может не радовать.
Таша=), ума не приложу от куда вы столько знаете о таких людях, как Рита... Но на мой взгляд тему Вы раскрыли довольно хорошо, но в некоторых моментах, на мой опять таки взгляд вы несколько переборщили с драматизмом. Неподалёку от моего дома находится интернат для слабо слышащих и глухих детей. С воспитанниками данного интерната я бывало часто случайно сталкивалась то на улице, то в магазине, и должна сказать, что не все они выглядят так уж подавлено, как вы описываете, в данном случае Ритку. Эти ребята ведут себя, как самые обычные среднестатистические подростки. Они так же хулиганят, играют в футбол, хоккей, они так же живут, веселятся и радуются жизни. И в некоторых моментах смотря на поведение Ритки складывается впечатление буд то она оглохла совсем недавно, хотя судя по книге, она ничего не слышала с рождения. Но в целом, восприятие ей мира, её чувства, особенно в тот момент, когда она в самом начале видит симпатичного парня на остановке или когда она впервые обретает слух очень хорошо и подробно описаны, что ты действительно начинаешь этому верить, и сопереживать героине. Я считаю, если автор заставил сопереживать герою, значит чего то но он таки смог добиться, и не всё потеряно. Но это к вам относится в меньшей степени, в том смысле, что вы смогли не только заставить сопереживать главной героине, но и второстепенным персонажам, т.е. Валькириям, Хищникам, Артуру, маме и многим другим, а это много стоит!
Следующее, что меня приятно удивило в Вашем произведении, так это главный мужской персонаж, то есть Артур. в отличии от героев других произведений он ведёт себя наплевав на неписанные канонические правила. С самого начала, он не сказать, что влюбляется в Ритку, она для него как все, затем он вроде, как начинает встречаться с девушкой. опять таки не Риткой, затем вдруг окажется, что это и не девушка его вовсе, а всего лишь подруга детства. Но дальше события меня просто сказать несколько смутили и озадачили. Поведение Артура во время Н.Г. меня честно сказать возмутило. Как так? Вот наша умница Ритка, которая готова была пойти на всё лишь бы быть с Артуром, и вот он сухарь бесчувственный «зверь» видите ли он, которому чувства Риты до лампочки. И здесь таки понимаешь, а ведь действительно, Артур ни разу не намекнул ей, на возможность отношений, на возможность ответных чувств со своей стороны. И вроде как, девушки склоны к преувеличению. И всё общение между Артуром и Риткой, было сильно приукрашено ею же самой. Конечно романтичная сторона моей натуры, готова была рыдать и молить, и до последнего ждёт, что Артур как рыцарь в сияющих доспехах появится из неоткуда, падёт на калении и будет просить руки и сердца Ритки, но вторая половина, надеется на то, что Артур для Ритки останется в прошлом, и она с высоко поднятой головой вступит в новый мир, не оглядываясь на Хищников и Артура.
Я очень рада, что Ритка наконец нашла свой клан, и надеюсь, что так оно действительно и есть. Так же моя не самая добрая половина души, злорадно потирала ручки, узнав, что Музы одни из самых сильных женских кланов. Это я к тому, что надеюсь, потренируясь Ритка сможет надрать зад и Валькириям и Хищниках(да да, именно им!).

Таак...пора уже и честь знать! Закругляюсь.
Но напоследок хотелось бы ещё раз поблагодарить автора! хочу сказать, что из раздела "Собственные произведения" я прочитала многое wink и на мой взгляд "Молчание" лучшее представленное здесь произведение!

Таша=), с нетерпением буду, ждать новых глав, а вместе с ними и возвращения Артура(эх...похоже всё таки моя романтичная сторона сильнее... biggrin ) .

Ваша P.G.

Сообщение отредактировал Sentinel_Evil - Четверг, 05.11.2009, 21:18

Хитрый_ХорёкДата: Четверг, 05.11.2009, 21:21 | Сообщение # 210
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Девчат, я уже написала главу, но забыла флешку! х)) Я не дома просто счаз живу! Я или завтра выложу главу, или послезавтра, когда допишу ещо одну, там тогда сразу две... Эхэх...с временем никаких напрягов!!

аааааааааааааааааааааааааа)))
*прягает от счастья*
ура ура ура))
я так рада))
*я всех люблю*
ааааааа)) млин
прям счастья полные штаны хД
спааасибо Таш)))
мы тя обожаем happy happy happy

Taisia213Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:22 | Сообщение # 211
~Заноза~

Статус:

Quote (Таша=))
Эхэх...с временем никаких напрягов!!

ох..это просто отлично))) после прочтения твоей последнйи галвы ко мне опять вернулась и я смогла накатать пару страничек к своим "Детям..." поэмтоу жду новой)) ух.... люблю твой рассказ..и могу вечно им восхизаться)) привыйкай...

Таша=)Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:25 | Сообщение # 212
Оборотень

Статус:

Боже мой... Я о таком и мечтать не могла!!! yahoo yahoo yahoo
Такие теплые отзывы, такие комментарии!!.. Лучшая награда для автора!!!
Evil, спасибо большое, что прочитала мой рассказ! biggrin И огромное за такой комментарий!
Я знаю, что перегнула палку с драматургией, в плане глухоты Риты. Просто я, если быть откровенной, вообще никогда не общалась с глухими людьми! Я их видела, но несколько раз в своей жизни и не долго. Поэтому внутренний мир героини - плод моей фантазии и представления о том, как все-таки живут такие люди. Наверное было ошибкой писать о том, чего не знаешь, но мне очень хотелось написанть именно такую историю! Мне говорили, что лухие люди не так болезненнно воспринимают свою отличность от других, да они знают, что чего-то лишены, но для них жизнь и должна быть такой. При повторном перечитывании и исправлении книги, я все это учту и, обещаю, исправлю! =)))
Рада, что у тебя вызвали такие эмоции этот рассказ! Я, на самом деле, не хотела написать что-то непохожее на другие произведения, просто я решила, что будет интересней, если события будут идти не как в обычных историях любви, а по-другому, как, кстати, порой бывает в жизни.
Насчет того, что это лучшее произведение, не знаю! biggrin Мне еще многое нужно дораьатывать и исправлять, но очоч приятно, что ты это так отметила. Не могу сравнивать себя ( автор никогда не сможет чесно сравнить свое детище с другими biggrin ) да я и особо не читала произведения из этого раздела. Спасибо большое!!!
Ну и обещанное, новая глава! Правда пока одна, но другую я уже начала писать!

hamyashaДата: Пятница, 06.11.2009, 13:37 | Сообщение # 213
хамяк-В-законе

Статус:

Ташечка, отличная глава!
Но что Рита так забудет свой прежний мир - невероятно... Я как-то подсознательно боялась что она может и здесь оказаться случайным персонажем... что она и здесь чужая, но нет. Похоже, она действительно Муза....
Очень классный красивый момент - ее имена, разделенные линией жизни! Классная авторская находка.

Пы.Сы. Похоже, я нашла неплохой способо для твоего вдохновения?;)
Продолжаем в том же духе!:)

Подпись пользователя
мой фик-альтернатива Volterra
Добро пожаловать в Вольтерру.:-)

Таша=)Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:25 | Сообщение # 214
Оборотень

Статус:

Спасиб! =))
Quote (hamyasha)
Очень классный красивый момент - ее имена, разделенные линией жизни! Классная авторская находка.

ну дык! biggrin
З.Ы. уахаха))) ну точно! biggrin Ок!

MILLa))Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:21 | Сообщение # 215
Оборотень

Статус:

Клубы:

Таша=), Спасибо за главу!!!!! Очень, очень понравилась))))))))))Тренировочка то вышла огоого...Ритка или теперь уже Эма вымоталась бедненькая happy
*А имена-то были разделены линией жизни! Ну не совпадение ли?.. *------Конец мне безумно понравился, Классно придумано)))))))
Буду с нетерпением ждать следующую главу happy happy happy happy happy happy happy happy

Подпись пользователя

Хитрый_ХорёкДата: Пятница, 06.11.2009, 20:38 | Сообщение # 216
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Таша=), спасибо за прекрасную главу))
знаешь не нравятся мну эти музы...нуу какие-то они...беее
не наю даже что именно мну в них не нравится,им скушно что ли раз они ничаго не рассказывают Эме,теперь уже)
просто как над дурочкой над ней ржут ... dry не нравятся мну такие люди..вернее музы хД
хехех,начинается самое интересное)) ждуу проду)) спс за главу)

Taisia213Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:07 | Сообщение # 217
~Заноза~

Статус:

Таша=),
умеешь ты радовать)) большое спасибо за новую главу..она получалась очень живенькой. Разные виды оружия и бой,это очень интересно. И ыт так все жизненно,реально это описываешь! Откуда ты все так подробно знаешь?
ты большая молодец)) проду жду...но не отрывайся ты сильн от учебы) если будут проблемы с математикой,физикой,информатикой и английском обращйася)) всегда буду рада тебе помочь)

JW3Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:54 | Сообщение # 218
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Очень нравится, хотелось бы продолжения. Будет ли Атур с Ритой, думаю больной вопрос для многих...

MILLa))Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:32 | Сообщение # 219
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (JW3)
Будет ли Атур с Ритой, думаю больной вопрос для многих...

О даааааааааа!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя

Taisia213Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:09 | Сообщение # 220
~Заноза~

Статус:

Quote (JW3)
Будет ли Атур с Ритой, думаю больной вопрос для многих...

ох..скорее бы вообще Артур появился..соскучилась я понему....

Таша=)Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:46 | Сообщение # 221
Оборотень

Статус:

Грин, да пожалусто! biggrin Спасибо за такие слова!
Маша, ну ты не думай, что они совсем уж плохие, они просто пытаются ее воспитать, чтоб ей не трудно было в этом мире жить! happy
Quote (Taisia213)
Откуда ты все так подробно знаешь?
я никогда не сражалась на шпагах, к сожалению biggrin но увлекаюсь разными видами оружий и читала литературу, где описаны всякие такие бои! biggrin
Таисия, спасибо за предложенную помощь! wink

уахах))) Артура ждете.... ну немного осталось! biggrin

Хитрый_ХорёкДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:56 | Сообщение # 222
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Маша, ну ты не думай, что они совсем уж плохие, они просто пытаются ее воспитать, чтоб ей не трудно было в этом мире жить!

я все понимаю...
знаешь их воспитаю можна сравнить толька с горьким шоколадом, он вроде полезный, но такой горький))
так что Ритке будет не сладко...

MILLa))Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:53 | Сообщение # 223
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Таша=))
Артура ждете.... ну немного осталось!

Ураааааа!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя

Таша=)Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:33 | Сообщение # 224
Оборотень

Статус:

Маш, поверь, оно того стоит! Из нее потом оч хорошего и сильного бойца сделают! Ритка будет им благодарна! wink
Quote (Green)
Ураааааа!!!!!!

уахах))) biggrin

Хитрый_ХорёкДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:14 | Сообщение # 225
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Маш, поверь, оно того стоит! Из нее потом оч хорошего и сильного бойца сделают! Ритка будет им благодарна!

ооо,я рада))
значит она кому-то еще надерет попку хД
нуу эт оч оч круто))
она будет вся такая недоступная и клутая)) что круче толька яйца хД
я уже хочу проду)) ти мну заинтриговала))
еще я требую встречи с каким-нить кланом) прям требую))

Поиск:

Знакомый незнакомец