Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
МОЛЧАНИЕ
Таша=)Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:27 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Вроде бы все как у всех. ты учишься в школе, посещаешь танцы, в этой школе есть парень, который почти всем нравиться, но... Рита - с рождения глухая. И этот интернат, в котором она учится и живет сложно назвать простым. В лесу, окаружающем его, постоянно случаются необьяснимие, опасные для жизни события. И парень, который всем нравится имеет какую-то свою тайну, котороую никто не может разгадать и услышать...
Но Рита услышит. И она услышит все. Ей на роду написанно умереть в 16 лет, но последний день ее жизни она слышала бы все что пожелала. И каково же было удивление девушки, когда она оосталась...жива! Кто-то, ккому действительно дорога Рита, неведомым образом переломил и исправил судьбу...
История о человеке, которого не должно быть в живых. Чья жизнь - ошибка...

ссылка на главы

Сообщение отредактировал Таша=) - Понедельник, 07.12.2009, 18:19

Хитрый_ХорёкДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:18 | Сообщение # 176
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я вернулась,прости,что так поздно...
учеба еще и уборка....гулять еще надо....вообщем дел невпроворот...

чес сказать...я бы не месте Ритки тоже наверное бы расстроилась...тоже мну муза...нечем не примечательный клан...
но блин она же всё таки вернулась в мир других,я бы на месте Ритки хотела бы увидеть Акима))не зеленоглазого, а именно Акима первым...не наю посему)) пусть ему Аким рассказал бы кем стала Ритка))) пусть слюнки пускает))
а Ритка идеально подходит для муз,скромная в тоже время очень храбрая))маленькая,хрупенькая и умеет обращаться с рапирой))
я рада за нее,она получила что хотела,теперь дело толька за нее)) ну и немного удачи не помешает))

Таша=), спасибо за потрясающею главу)) она прекрасна)) я жду проду))

4ertOvkaДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:28 | Сообщение # 177
Человек

Статус:

Ташечка, оч здорово! Буду ждать продолжения!!! happy

Таша=)Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:56 | Сообщение # 178
Оборотень

Статус:

Котенок, да не оправдывайся! У мну тож постоянно учоба, уборка, правда гулянка не часто! biggrin Спаси большое! happy Ну я бы модет тоже бы хотела сначала Акима увидеть, но не чтоб он передал Артуру, а просто потому, что Аким ей по духу ближе. Друг тобишь! х)))
Чертовка, охох спасибо! biggrin

Хитрый_ХорёкДата: Вторник, 20.10.2009, 16:02 | Сообщение # 179
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Котенок, да не оправдывайся! У мну тож постоянно учоба, уборка, правда гулянка не часто! Спаси большое! Ну я бы модет тоже бы хотела сначала Акима увидеть, но не чтоб он передал Артуру, а просто потому, что Аким ей по духу ближе. Друг тобишь! х))) Чертовка, охох спасибо!

хехе ну лан)) не буду))
хех,ну на счет друга эт да,эт на первом месте)) но и про зеленоглазого нельзя забывать))
хеххе,даа я такая)) главу уже хочу)) а скора конец,да??

Таша=)Дата: Среда, 21.10.2009, 15:04 | Сообщение # 180
Оборотень

Статус:

Я сама уже хочу!!! Но даже сеня писать не сяду, у мну завтра день варенья, готовить буду! biggrin Как говориться в одном кино: конец близок... biggrin biggrin biggrin

Хитрый_ХорёкДата: Четверг, 22.10.2009, 08:03 | Сообщение # 181
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Я сама уже хочу!!! Но даже сеня писать не сяду, у мну завтра день варенья, готовить буду! Как говориться в одном кино: конец близок...

хехе...оооо..именниница)) будем тя тут позравлять)) есть пожелания? ну там любимые цветы или какой торт? или же там любимая мягкая игрушка))

Таша=)Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:49 | Сообщение # 182
Оборотень

Статус:

мхм...я мопед хочу очоч! biggrin Мну сеня утром папа так прикольно разбужил: то что именниница, на ркуах до ванной нес!

@lexДата: Четверг, 22.10.2009, 19:06 | Сообщение # 183
Эльф

Статус:

Ташечка, с днем рождения!!! счастья, творчества и, конечно, большой и взаимной любви!!!! мы тебя любим и всегда ждем smile :)

и конечно, ждем продолженя твоих историй smile :) wink

Сообщение отредактировал @lex - Четверг, 22.10.2009, 19:08

Хитрый_ХорёкДата: Четверг, 22.10.2009, 21:24 | Сообщение # 184
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогая и любимая Таша !

[color=blue]Поздравляю тебя с Днем Варения и желаю тебе всего-всего хорошего и самого желанного

Тебе=)

Сообщение отредактировал Котенок_Гав - Четверг, 22.10.2009, 21:46

Таша=)Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:34 | Сообщение # 185
Оборотень

Статус:

ух ты!!!!)))) Девчат, спасибо большое!! Мне очень приятно, даже не представляете как!!! biggrin Вы самые клевые!!!

chuzzlaДата: Пятница, 23.10.2009, 15:34 | Сообщение # 186
Гном

Статус:

Ташечка, с прошедшим днем рождения! Творческих успехов тебе, благодарных читателей и главное вдохновенья!!!И всего самого-пресамого!!!

Хитрый_ХорёкДата: Пятница, 23.10.2009, 20:35 | Сообщение # 187
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Таша=), дааа мы такие)) лучших не сышешь))
хехе,какая я скромная хД

alsuДата: Пятница, 23.10.2009, 23:09 | Сообщение # 188
*You know you love me…*

Статус:

Таша=), с прошедшим Днем Рождения.... Всего самого наилучшего и конечно же вдохновения))

Taisia213Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:08 | Сообщение # 189
~Заноза~

Статус:

Таша=),
ох..вот только смогла выбрать в сеть...поэтому извени за запаздание...

С днЁм Рождения! Счастья,люви...и конечно вдозновения и удачи во всех начинаниях!

Таша=)Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:00 | Сообщение # 190
Оборотень

Статус:

Ух ты сколько поздравлений!! biggrin Спасибо вам!!! ПРям...ахах! День рождения уже прошло а поздравления сыпятся!! yahoo yahoo yahoo
Котенок, скромность красит человека в серенький цвет, поэтому лучше быть не скромной! biggrin

Хитрый_ХорёкДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:21 | Сообщение # 191
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Котенок, скромность красит человека в серенький цвет, поэтому лучше быть не скромной!

хехе,буду знать))

ха308аДата: Среда, 28.10.2009, 21:45 | Сообщение # 192
Оборотень

Статус:

Таша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Порадуй наааааааааассс! Скучно мне,читать нечего!!!!!!

Таша=)Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:24 | Сообщение # 193
Оборотень

Статус:

Ха, у меня в школе зачетную неделю сделали!! dry cry Я ничего не успеваю!!! Прихожу со школы, готовлюсь к зачетам и тестированиям, заваливаюсь спать, мгновенно отрубаюсь, и так по кругу...
С понедельника начинаются каникулы, постараюсь за эту неделю написать как можно больше!!!!

Хитрый_ХорёкДата: Суббота, 31.10.2009, 11:22 | Сообщение # 194
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Ха, у меня в школе зачетную неделю сделали!! Я ничего не успеваю!!! Прихожу со школы, готовлюсь к зачетам и тестированиям, заваливаюсь спать, мгновенно отрубаюсь, и так по кругу... С понедельника начинаются каникулы, постараюсь за эту неделю написать как можно больше!!!!

ооо,ждемс)) совсем немного осталось)))
эххх,Таша,я так не хочу расставаться с этим произведением cry cry

Таша=)Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:32 | Сообщение # 195
Оборотень

Статус:

Не волнуйся, закончу это - начну другое, не хуже, обещаю! Даже лучше, ведь каждый совершенствуется!!! happy cool biggrin

Taisia213Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:23 | Сообщение # 196
~Заноза~

Статус:

Такс... ну и что Таша? где долгожданное продолжение? я уже изнываю..сейчас сама все в голвое на придумываю и получиться бреД)))
Жду,жду..

и с Хэллуином тебя))

Таша=)Дата: Понедельник, 02.11.2009, 06:50 | Сообщение # 197
Оборотень

Статус:

Проду сеня вечером выложу! Простите за огрооооомнуууюююю задержку! х)))
Таисия, А что, придумывай, мне интересно, какой будет конец в твоем представлении!
З.Ы. И Правда Всех с Хеллоуином!! х))))))

alsuДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:41 | Сообщение # 198
*You know you love me…*

Статус:

Quote (Таша=))
Проду сеня вечером выложу!

Таша=), ура.....буду ждать с нетерпением))

Хитрый_ХорёкДата: Понедельник, 02.11.2009, 16:02 | Сообщение # 199
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Не волнуйся, закончу это - начну другое, не хуже, обещаю! Даже лучше, ведь каждый совершенствуется!!!

хехе нуу лан ти мну успокоилсь))
ой забыла всех с прошедшим хеллуином хД

ааааааааааааааааааааааааааа))) глава ура ура ура ура))
аллилуя просто))) млин я так рада)) все я убедала читать)))ураааааа))

Добавлено (02.11.2009, 16:02)
---------------------------------------------
хмхмх,не наю посему но мну не нравятся музы....
они какие то не доброжелательные...хмхмх...какие то буки хД
нуу ти как всегда превзошла саму себя)) умница,ти вернула в главки то чаго не хватало ,эт мысли и сомнения Ритки))
охх,мну так интересно какое имя он себе придумает))) прям сгораю от нетерпения хД
спасибо тебе за главу)) я жду проду))

MILLa))Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:27 | Сообщение # 200
Оборотень

Статус:

Клубы:

Новая главаааааааа!!! Клаааааааассно!!!!!!!!Мне очень сина понравилось)))) Таша=), Я тя обажаю kiss kiss kiss kiss kiss kiss И молчание тоже))))))))
Ну вот и началась новая жизнь Ритки))))))) wacko wacko Но мне показалось что не все так гладко будет((( wacko Темнят чет музы wacko Или мне показалось...просто от тебя Таш можно хоть что ожидать biggrin Не знаю..........меня насторожило то что от них исходил страх и 2 в конце про улыбку похожую на усмешку.......может я сама себе все это накрутила?? biggrin ......... wacko ЗАПУТАЛАСЬ Я!!!! smile Короче с нетерпением жду проду biggrin Спасибо за главу,безумно интересно wink
Quote (Таша=))
Не волнуйся, закончу это - начну другое, не хуже, обещаю! Даже лучше, ведь каждый совершенствуется!!!

Я тож не хочу чтоб произведение заканчивалось cry но увы вечно оно писаться не может)))))Буду ждать твои новые рассказики happy happy happy happy happy

Подпись пользователя
Нет предела совершенству!!!

Поиск:

Космические приключения и любовь