Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
МОЛЧАНИЕ
Таша=)Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:27 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Вроде бы все как у всех. ты учишься в школе, посещаешь танцы, в этой школе есть парень, который почти всем нравиться, но... Рита - с рождения глухая. И этот интернат, в котором она учится и живет сложно назвать простым. В лесу, окаружающем его, постоянно случаются необьяснимие, опасные для жизни события. И парень, который всем нравится имеет какую-то свою тайну, котороую никто не может разгадать и услышать...
Но Рита услышит. И она услышит все. Ей на роду написанно умереть в 16 лет, но последний день ее жизни она слышала бы все что пожелала. И каково же было удивление девушки, когда она оосталась...жива! Кто-то, ккому действительно дорога Рита, неведомым образом переломил и исправил судьбу...
История о человеке, которого не должно быть в живых. Чья жизнь - ошибка...

ссылка на главы

Сообщение отредактировал Таша=) - Понедельник, 07.12.2009, 18:19

ха308аДата: Четверг, 15.10.2009, 15:47 | Сообщение # 151
Оборотень

Статус:

Привееет! Спасибо за главу! Переезд это хорошо. Что там за коварный план у Риты??? А что теперь с Пряничком будет?????

hamyashaДата: Четверг, 15.10.2009, 16:57 | Сообщение # 152
хамяк-В-законе

Статус:

Таша, классное продолжение!
И поворот сюжета - закачаешься!!! Рита нашла свой клан - фигасе... Не знаю кому как, а на меня ощутимо повеяло финалом. Похоже, она наконец-то нашла себя... Но! Чтобы бы она там не говорила по поводу зеленоглазого, но раз Хищник собирался жениться на Валькирии, то ничего ему не помешает жениться и на Музе - ну, я так думаю. wink
Вот только меня немного смутил маленький нюанс - еси все Музы могут читать мысли, то почему она не прочитала что Рита уже была в другом мире и поверила что все ее информированность только от немого вампира? Ка-то у меня этот момент немножко не лег в общую картинку, которая в целом сложилась - просто супер!!:)

Подпись пользователя
мой фик-альтернатива Volterra
Добро пожаловать в Вольтерру.:-)

Таша=)Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:20 | Сообщение # 153
Оборотень

Статус:

Таиша, ааа спасиб! biggrin Оч приятно!
Ты тоже читала ТГ?! Эт моя любимая книженция детства! Я эту книгу до дыр затерла!!! Кстат я Акима и хотела сделать таким другом для Риты, как и Ягун для Тани! =)))
З.Ы. У мну каникулы скоро начнуться! Со 2 ноября! Засяду дома и буду наконец заниматься любимыми делами! читать-писать-есть-спать! И НИКАКОЙ УЧОБЫ! biggrin

Добавлено (15.10.2009, 17:20)
---------------------------------------------
Ха, да наздоровье! biggrin Ну план и не такой уж коварный и довольно простой, но следующая глава вас тоже приятно удивит... С Прничком все будет в шоколаде. Он скорее всего останется в интернате sad но будет личным конем Евгеши! Думаю, это лучшее, что для него можно сделать!
Хамяша, охоз и не жалко вам времени такие комменты писать? biggrin Ой, там еще интрижка будет, можно сказать вторая и самая заклбючительная часть Молчания начинается. Да, финал приближается, но не ранее через семь глав, если не больше! Боюсь опять все на 120 страниц распишу, ее жизнь всякие там причуды... Что можно будет уже трилогию создавать! biggrin
Понимаешь, тут уже иммунитет выстраивается. Музы умеют читать мысли, но и инстинктивно охранять их от себе подобных! Это как защита от своих же! Тикира может чувствовать ее настроение, ее чувства, но на то, чтобы настроиться на ее мысли, ей понадобиться немало усилий и времени! Да и она не хотела этого, решив, что лучше поговорит с новенькой без всякого вмешательства в личное пространство. Как никак, Рите не уйти от свое участи - она Муза! wink

hamyashaДата: Четверг, 15.10.2009, 17:35 | Сообщение # 154
хамяк-В-законе

Статус:

Ташуль, ну тебе ж не жалко времени на то чтобы радовать нас продами - с чего ж мне его экономить?:))) А насчет 7 глав - так это просто отлично!) Хоть 17 - здесь никто не расстроится.))
А насчет мотивов Тикиры - ну после твоего коммента стало понятнее, просто из контекста самой книги это не столь очевидно.)

Подпись пользователя
мой фик-альтернатива Volterra
Добро пожаловать в Вольтерру.:-)

MILLa))Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:06 | Сообщение # 155
Оборотень

Статус:

Клубы:

Таша=), АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Новая глава!!!!!!!!! Спасибо,спасибо,спасибо kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss biggrin biggrin biggrin Потрясающая глава.......ооооч интересная)))))Значит муза??? Хххмм ваще бы не подумала smile Эээх жаль Ритку cry так сказать забыть всех своих близких.....эт нелегко cry cry Но зато она опять попадет в мир Других,она ведь так этого хотела.....всегда приходится чем то жертвовать sad
Ну вот опять заинтриговала((((чеш там за план у Риты??? ХХХХХХХХоооосподиии,как же интересно!!!!!!!! Ну чтож остается ждать проду!!!!!!! wink

Подпись пользователя
Нет предела совершенству!!!

Хитрый_ХорёкДата: Пятница, 16.10.2009, 09:02 | Сообщение # 156
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ааааааааааааааа,НУУУ НАКОНЕЦ))) эххх,щас времени нету вечером коммент оставлю)))

alsuДата: Пятница, 16.10.2009, 10:09 | Сообщение # 157
*You know you love me…*

Статус:

Таша=), наконец я добралось до твоего произведения)))) Прочитала сразу 2 последних главы))) Очень интересно))) И очень неожиданно))) Так теперь Рита-Муза???? Просто это как-то странно, хоть она и может читать мысли, как все Музы, но это ведь у нее получилось не из пустоты, а из-за сложившейся ситуации со старухой, если бы ни это, то о чтении мыслей не могло идти и речи... Очень интересно узнать, что теперь ее будет поджидать в Другом мире, как она там приживется и т.д.
И спасибо за чудесное продолжение)))

Сообщение отредактировал alsu - Пятница, 16.10.2009, 11:46

Таша=)Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:39 | Сообщение # 158
Оборотень

Статус:

Хамяша, всегда рада обьяснить! biggrin Ну вот ты права, что в контексте этого не прослеживается... Просто я хотела это уточнить тогда, когда она уже окажется у Муз. Как они скрывают мысли от друг друга, что еще умеют... Она же будет у них жить и они не за что не догадаются, что Рита уже когда-то была в мире Других и что она знает Хищников. wink
Грин, ого какие эмоции! biggrin Безумно рада, что тебе понравилось! Да план не такой уж и план можно сказать! Просто она придумала, как увидиться с Женькой! happy
Котенок, ахах))) ну неужели так долго ждали? Я думала наоборот быстро написала! biggrin Давай, буду ждать! wink
Алсу, спасибо! Да, правда, если бы не старуха она так бы и осталась глухой! Я понимаю, что у вас много вопросов и много непонятностей, но все они раскроются почти в конце книги, в этом то вся и разваязка, весь смысл! wink

Taisia213Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:57 | Сообщение # 159
~Заноза~

Статус:

А вот и я ...снова)))

Quote (Таша=))
Я эту книгу до дыр затерла!!!

И я так же... уж очень ее люблю) даже сейчас могу перечитать... Емец пишет очень интересно и захватывающе)
Значит не спроста мне Аким Ягуна напомнил,а еще это значит что тебе правда хорошо удалось его прописать...
Ягун был наверно одним из моих любимых героев,уступая наверно только Бейбарсову. Ну просто потому что это Глеб.

Quote (Таша=))
З.Ы. У мну каникулы скоро начнуться! Со 2 ноября! Засяду дома и буду наконец заниматься любимыми делами! читать-писать-есть-спать! И НИКАКОЙ УЧОБЫ!

Эх,мне бы так..только через неделю зачетная неделя... Аррр..а так хочется по больше спать,читать..да и самой наконецто закончить рассказ.

Нуи наконец насчет 24 главы. Класс. Ритка - Муза. Это ведь очень даже не плохо)) Столько вопросов по этому поводу.

Quote (Таша=))
Боюсь опять все на 120 страниц распишу, ее жизнь всякие там причуды... Что можно будет уже трилогию создавать!

А мы только рады будем)))

Таша=)Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:57 | Сообщение # 160
Оборотень

Статус:

Да, я тоже могу счаз ее перечитывать! biggrin Я ж счаз Мефодия Буслаева дочитываю, тож оч интересно! Читала???
Да, Ягунчик улетный персонаж, а вот Бейбарсов из эт ваще нечто неописуемое, афигенный персонаж, что-то вроде Эда калена!
Я я в школе учусь tongue у нас единственное - это зачеты по окончанию четвертей и все! Особо не паримся, правда про ЕГЭ моцг выносят... dry
Да, Музы это оч хороший клан, по крайней мере в моем представлении. А вопросы задавай! Я на все постараюсь ответить! Либо здесь, либюо в книге!!! biggrin
Да я верю, что вы только рады будете! - в издательстве такие "кирпичи" не особо принимают! sad

MILLa))Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:50 | Сообщение # 161
Оборотень

Статус:

Клубы:

Таша=), А вот у меня вопросик появился.....А клан муз,Риткин??? Она точно к ним принадлежит??? Прсто,ну читает она мысли и че....у нее еще запаха нет,ваще какая-то она непонятная biggrin biggrin А и кстати почему на нее охотились????ну всякая нечисть. smile

Подпись пользователя

alsuДата: Суббота, 17.10.2009, 17:05 | Сообщение # 162
*You know you love me…*

Статус:

Quote (Таша=))
Да, правда, если бы не старуха она так бы и осталась глухой! Я понимаю, что у вас много вопросов и много непонятностей, но все они раскроются почти в конце книги, в этом то вся и разваязка, весь смысл!

Таша=), ну тогда будем ждать следующих глав, чтобы потихоньку раскрыть весь смысл))

Taisia213Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:09 | Сообщение # 163
~Заноза~

Статус:

Таша=),
Читала..правда не все... последняя вроде которую читала это Лед и пламя Тартатара. А потмо меян жаба начала душить. А интернете никак не могал найти.ючтобы в электроном варианте прочитать)))

Ха,Меня Тг сама на рассказ вдохнавила)) хотя сейчас он вообще не похож по стилю)))

Quote (Таша=))
Бейбарсов из эт ваще нечто неописуемое, афигенный персонаж, что-то вроде Эда калена!

Он мне чем то езе напоминает этого забыла как зовут...вроде Матвей Багров,которой нектомаг в Мефодиии. Вот... такие темненькие но очень привлекательные персонажи) Иногда мне он напоминает твоего Артура. Даже не могу сказать почему) В таком случаи наверно Евгеша похож на Валялкина. Мне кстати кажется что Жене нравиться наша Ритка,или я ошибаюсь??

Вопросы, ну я думаю ты их расскроешь. Просто интересно, что такое Музы и с чем это едет? Где Артур и другие хищники и прочее....

очень жду продолжения))

chuzzlaДата: Суббота, 17.10.2009, 19:14 | Сообщение # 164
Гном

Статус:

Очень захватывающе!!!!!!Огроменное спасибо!!!!Талантище!

@lexДата: Суббота, 17.10.2009, 20:11 | Сообщение # 165
Эльф

Статус:

ой, девочки, у меня комменты в экран не входят почему-то... sad даже нормально почитать не могу, кто что написал cry
но все равно, Ташечка, спасибо тебе большое за эту главу, очень интересно, наконец-то Ритка нашла своих!
если бы ни это, то о чтении мыслей не могло идти и речи...

а как же та ложка, что летала в школьной столовой?

Taisia213Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:15 | Сообщение # 166
~Заноза~

Статус:

@lex,
если коменты не просматриваются полностью открой старницу черех Оперу..там в нижном правом углу есть две кнопочку..нажми левую из них где листочек изображен и все будет окей)))

@lexДата: Суббота, 17.10.2009, 23:17 | Сообщение # 167
Эльф

Статус:

Taisia213,
да у меня опера, и только эта не просматривается...
и потом, я не смогла прочитать ничего после слова "там" sad

Taisia213Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:25 | Сообщение # 168
~Заноза~

Статус:

Такс....пишу еще раз)))

Какая у тебя Опера?
У меня 10 и в ней все нормльно...

В нижнем правом углу браузера,
есть три значка.
Листочек,илюстрация и маштабное окно. Можешь при помощи маштаба
конечно вес делать.

Но удобнее, нажать на листочек.

Тогда он должен зеленым загореться.

и вуа ля...

страничка должа сама настроиться)))

@lexДата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:05 | Сообщение # 169
Эльф

Статус:

все, спасибо! масштаб я уже пробовала, не поиогло, а вот подгонка по шорине - в самый раз!!!

Таша=)Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:54 | Сообщение # 170
Оборотень

Статус:

Грин, точно! Она Музам полностью подходит! =) Правда Ритка сама в этом не уверенна...
А вот про вопрос с нечистью я отвечать не буду! biggrin Потому что у вас появиться еще больше вопросов и мне придется открыть все секреты! Нет, я конечно, могу вам сейчас все рассказать если вы этого хотите! Хотите?? wink
А то я чето интриг много понаплела, пора уже завязывать... wacko
Алсу, раскроете, уверяю вас! Блин, я сильно много всего накрутила, да??
Таисия, а я вот начала читать лед и пламя тартара! =))) Мну тоже ТГ вдохновила и я даже пыталась копировать манеру написания Емца, но все равно срулила на чисто свое... biggrin
Дада! Матвей и Глеб очоч похожи! Оба некромаги и пытаются добиться девушек, которые их не любят! Но мне все равно нравиться это повторение! Эхэх...жаль что Танька Глеба не выбрала! Такой бы конец получился... Артур может и правда похож на этих некромагов, но я не пыталась его скопировать с них. Артур сам такой у меня получился и я, честно говоря, сама недавно заметила, что он похож на Глеба. ( именно на Глеба, не знаю почему! ) Но, что поделать, если все клевые парни сделаны по одному образу и подобию! biggrin Евгеша? Ну не думала... А кстати правда чем-то похож... Но я не списывала Женьку с Валялкина, это мое, выдуманное biggrin
Да, Ритка нравиться Женьке. Да и он ей тоже нравиться, но конечно не так, как Артур.
Про вопросы я думаю уже пора раскрывать! wacko Хотя у меня запланированно не так, но судя потому что у вас так много вопросов, с интригой я перегнула! Про Муз вы уже буквально узнаете в следующей главе!
Чузла, ( блин, не знаю как по-русски пишется твой ник! biggrin Прости если чо!) Ну с талантищем я поспорю, я тока учусь! biggrin Но за похвалу огромное спасибо! Рада, что тебе понравилось! wink

Добавлено (18.10.2009, 13:54)
---------------------------------------------
Алекс, у мну такая же фигня была и я просто с другого браузера заходила! Не с оперы а с эксплоера! wink
Спасибо за похвалу! biggrin Да, у Риты безусловно есть сильная проницательность! Именно поэтому с возможностью просто слышать, она забрала у бабки еще и возможность слышать мысли! Ведь старуха отдала ей тот слух, который у нее был бы, если бы она была слышащей! А если бы она была нормальной, она с рождения бы стала Музой!
Таисия, о спасибо за своет, как открывать с Оперы! Самаб не догадалась! biggrin

Taisia213Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:56 | Сообщение # 171
~Заноза~

Статус:

Таша=),
да не за что)) я вообще любительница давать советы))

а насчет параллелей Емеца и тебя.. я просто высказалась что иногда мелькают похожие черты героев)
Эх,и првада почему Танька Глеба не выбрала? я помню читала один фанфик по ТГ. так вот там она в итоге с Глебом осталось,так все классно получилось)))

Жду продолжения с нетерпением)))

MILLa))Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:48 | Сообщение # 172
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Таша=))
Хотите??

Конечно хотим раскрытия секретов......но только с помощью новых глав happy happy
Quote (Taisia213)
Жду продолжения с нетерпением)))

Я тоже,я тоже biggrin Извини за наглость,но когда примерно можно ожидать проду??? kiss

Подпись пользователя

@lex@ndr@Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:19 | Сообщение # 173
Человек

Статус:

Мне очень нравится, только жаль что новых глав приходится долго ждать!)))

chuzzlaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:27 | Сообщение # 174
Гном

Статус:

Просто Яна) Так удобне: и по имени, и короче. biggrin Ну, талант у тебя очень большой! Чтобы такое придумать и так интересно описать он просто необходим.) А у тебя все просто отлично написано, значит талантище!) И не спорить!

Таша=)Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:55 | Сообщение # 175
Оборотень

Статус:

Оо! Мне нравится, когда дают своеты! Всегда учишся чему-то новому! biggrin
Это даже хорошо, что высказалась. Для меня это, честно говоря похвала, потому что Емец замечательный автор и я не проч на него походить! wink
Я тоже этот фанф читала, если ты про тот, что я подумала biggrin Помойму Глеб и самое подходящее для нее, они оба такие отчаянные, жизнелюбивые, а Ванька... он спокойный, какой-то пассивный. Мне кажется емец и хотел Таньку с Глебом свести, да только куда Ваньку денешь??
Ну я пишу, уже почти половину накатала...
Грин, ну тогда я буду молчать, а вы сами читайте! Просто мне иногда кажется что я перегибаю с интригой и многое становиться просто непонятно... Да где тут наглость, это нормальный вопрос! biggrin Я не могу точно сказать, когда будет, но пишу каждый вечер, просто понемногу! У меня со школой завал, я в новую перешла ( как уже говорила) гимназия, программа лучше и все такое, преходится нагонять и постоянно учиться. Времени порой нет! Со 2 ноября начнуться каникулы и я наверно всю неделю буду писать!
Александра, рада что тебе понравилось! wink Согласна, последнее время я начала тормозить, но это из-за проблем в учобе. Сами думаю понимаете, последнее время туговато приходится...
Ладно, Яна biggrin Спорить не буду. Соглашусь что на фантазию я и правда никогда не жаловалась biggrin

Поиск:

Как покорить самку