Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
МОЛЧАНИЕ
|
|
Таша=) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:27 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
Вроде бы все как у всех. ты учишься в школе, посещаешь танцы, в этой школе есть парень, который почти всем нравиться, но... Рита - с рождения глухая. И этот интернат, в котором она учится и живет сложно назвать простым. В лесу, окаружающем его, постоянно случаются необьяснимие, опасные для жизни события. И парень, который всем нравится имеет какую-то свою тайну, котороую никто не может разгадать и услышать... Но Рита услышит. И она услышит все. Ей на роду написанно умереть в 16 лет, но последний день ее жизни она слышала бы все что пожелала. И каково же было удивление девушки, когда она оосталась...жива! Кто-то, ккому действительно дорога Рита, неведомым образом переломил и исправил судьбу... История о человеке, которого не должно быть в живых. Чья жизнь - ошибка...
ссылка на главы
Сообщение отредактировал Таша=) - Понедельник, 07.12.2009, 18:19 |
|
|
|
ха308а | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:47 | Сообщение # 151 |
Оборотень
Статус:
|
Привееет! Спасибо за главу! Переезд это хорошо. Что там за коварный план у Риты??? А что теперь с Пряничком будет?????
|
|
|
|
hamyasha | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:57 | Сообщение # 152 |
хамяк-В-законе
Статус:
|
Таша, классное продолжение! И поворот сюжета - закачаешься!!! Рита нашла свой клан - фигасе... Не знаю кому как, а на меня ощутимо повеяло финалом. Похоже, она наконец-то нашла себя... Но! Чтобы бы она там не говорила по поводу зеленоглазого, но раз Хищник собирался жениться на Валькирии, то ничего ему не помешает жениться и на Музе - ну, я так думаю. Вот только меня немного смутил маленький нюанс - еси все Музы могут читать мысли, то почему она не прочитала что Рита уже была в другом мире и поверила что все ее информированность только от немого вампира? Ка-то у меня этот момент немножко не лег в общую картинку, которая в целом сложилась - просто супер!!:)
мой фик-альтернатива Volterra Добро пожаловать в Вольтерру.:-)
|
|
|
|
Таша=) | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:20 | Сообщение # 153 |
Оборотень
Статус:
|
Таиша, ааа спасиб! Оч приятно! Ты тоже читала ТГ?! Эт моя любимая книженция детства! Я эту книгу до дыр затерла!!! Кстат я Акима и хотела сделать таким другом для Риты, как и Ягун для Тани! =))) З.Ы. У мну каникулы скоро начнуться! Со 2 ноября! Засяду дома и буду наконец заниматься любимыми делами! читать-писать-есть-спать! И НИКАКОЙ УЧОБЫ! Добавлено (15.10.2009, 17:20) --------------------------------------------- Ха, да наздоровье! Ну план и не такой уж коварный и довольно простой, но следующая глава вас тоже приятно удивит... С Прничком все будет в шоколаде. Он скорее всего останется в интернате но будет личным конем Евгеши! Думаю, это лучшее, что для него можно сделать! Хамяша, охоз и не жалко вам времени такие комменты писать? Ой, там еще интрижка будет, можно сказать вторая и самая заклбючительная часть Молчания начинается. Да, финал приближается, но не ранее через семь глав, если не больше! Боюсь опять все на 120 страниц распишу, ее жизнь всякие там причуды... Что можно будет уже трилогию создавать! Понимаешь, тут уже иммунитет выстраивается. Музы умеют читать мысли, но и инстинктивно охранять их от себе подобных! Это как защита от своих же! Тикира может чувствовать ее настроение, ее чувства, но на то, чтобы настроиться на ее мысли, ей понадобиться немало усилий и времени! Да и она не хотела этого, решив, что лучше поговорит с новенькой без всякого вмешательства в личное пространство. Как никак, Рите не уйти от свое участи - она Муза!
|
|
|
|
hamyasha | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:35 | Сообщение # 154 |
хамяк-В-законе
Статус:
|
Ташуль, ну тебе ж не жалко времени на то чтобы радовать нас продами - с чего ж мне его экономить?:))) А насчет 7 глав - так это просто отлично!) Хоть 17 - здесь никто не расстроится.)) А насчет мотивов Тикиры - ну после твоего коммента стало понятнее, просто из контекста самой книги это не столь очевидно.)
мой фик-альтернатива Volterra Добро пожаловать в Вольтерру.:-)
|
|
|
|
|
Хитрый_Хорёк | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:02 | Сообщение # 156 |
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ааааааааааааааа,НУУУ НАКОНЕЦ))) эххх,щас времени нету вечером коммент оставлю)))
|
|
|
|
alsu | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:09 | Сообщение # 157 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Таша=), наконец я добралось до твоего произведения)))) Прочитала сразу 2 последних главы))) Очень интересно))) И очень неожиданно))) Так теперь Рита-Муза???? Просто это как-то странно, хоть она и может читать мысли, как все Музы, но это ведь у нее получилось не из пустоты, а из-за сложившейся ситуации со старухой, если бы ни это, то о чтении мыслей не могло идти и речи... Очень интересно узнать, что теперь ее будет поджидать в Другом мире, как она там приживется и т.д. И спасибо за чудесное продолжение)))
Сообщение отредактировал alsu - Пятница, 16.10.2009, 11:46 |
|
|
|
Таша=) | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:39 | Сообщение # 158 |
Оборотень
Статус:
|
Хамяша, всегда рада обьяснить! Ну вот ты права, что в контексте этого не прослеживается... Просто я хотела это уточнить тогда, когда она уже окажется у Муз. Как они скрывают мысли от друг друга, что еще умеют... Она же будет у них жить и они не за что не догадаются, что Рита уже когда-то была в мире Других и что она знает Хищников. Грин, ого какие эмоции! Безумно рада, что тебе понравилось! Да план не такой уж и план можно сказать! Просто она придумала, как увидиться с Женькой! Котенок, ахах))) ну неужели так долго ждали? Я думала наоборот быстро написала! Давай, буду ждать! Алсу, спасибо! Да, правда, если бы не старуха она так бы и осталась глухой! Я понимаю, что у вас много вопросов и много непонятностей, но все они раскроются почти в конце книги, в этом то вся и разваязка, весь смысл!
|
|
|
|
Taisia213 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:57 | Сообщение # 159 |
~Заноза~
Статус:
|
А вот и я ...снова))) Quote (Таша=)) Я эту книгу до дыр затерла!!! И я так же... уж очень ее люблю) даже сейчас могу перечитать... Емец пишет очень интересно и захватывающе) Значит не спроста мне Аким Ягуна напомнил,а еще это значит что тебе правда хорошо удалось его прописать... Ягун был наверно одним из моих любимых героев,уступая наверно только Бейбарсову. Ну просто потому что это Глеб. Quote (Таша=)) З.Ы. У мну каникулы скоро начнуться! Со 2 ноября! Засяду дома и буду наконец заниматься любимыми делами! читать-писать-есть-спать! И НИКАКОЙ УЧОБЫ! Эх,мне бы так..только через неделю зачетная неделя... Аррр..а так хочется по больше спать,читать..да и самой наконецто закончить рассказ. Нуи наконец насчет 24 главы. Класс. Ритка - Муза. Это ведь очень даже не плохо)) Столько вопросов по этому поводу. Quote (Таша=)) Боюсь опять все на 120 страниц распишу, ее жизнь всякие там причуды... Что можно будет уже трилогию создавать! А мы только рады будем)))
|
|
|
|
Таша=) | Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:57 | Сообщение # 160 |
Оборотень
Статус:
|
Да, я тоже могу счаз ее перечитывать! Я ж счаз Мефодия Буслаева дочитываю, тож оч интересно! Читала??? Да, Ягунчик улетный персонаж, а вот Бейбарсов из эт ваще нечто неописуемое, афигенный персонаж, что-то вроде Эда калена! Я я в школе учусь у нас единственное - это зачеты по окончанию четвертей и все! Особо не паримся, правда про ЕГЭ моцг выносят... Да, Музы это оч хороший клан, по крайней мере в моем представлении. А вопросы задавай! Я на все постараюсь ответить! Либо здесь, либюо в книге!!! Да я верю, что вы только рады будете! - в издательстве такие "кирпичи" не особо принимают!
|
|
|
|
MILLa)) | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:50 | Сообщение # 161 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Таша=), А вот у меня вопросик появился.....А клан муз,Риткин??? Она точно к ним принадлежит??? Прсто,ну читает она мысли и че....у нее еще запаха нет,ваще какая-то она непонятная А и кстати почему на нее охотились????ну всякая нечисть.
Нет предела совершенству!!!
|
|
|
|
alsu | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:05 | Сообщение # 162 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Таша=)) Да, правда, если бы не старуха она так бы и осталась глухой! Я понимаю, что у вас много вопросов и много непонятностей, но все они раскроются почти в конце книги, в этом то вся и разваязка, весь смысл! Таша=), ну тогда будем ждать следующих глав, чтобы потихоньку раскрыть весь смысл))
|
|
|
|
Taisia213 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:09 | Сообщение # 163 |
~Заноза~
Статус:
|
Таша=), Читала..правда не все... последняя вроде которую читала это Лед и пламя Тартатара. А потмо меян жаба начала душить. А интернете никак не могал найти.ючтобы в электроном варианте прочитать))) Ха,Меня Тг сама на рассказ вдохнавила)) хотя сейчас он вообще не похож по стилю))) Quote (Таша=)) Бейбарсов из эт ваще нечто неописуемое, афигенный персонаж, что-то вроде Эда калена! Он мне чем то езе напоминает этого забыла как зовут...вроде Матвей Багров,которой нектомаг в Мефодиии. Вот... такие темненькие но очень привлекательные персонажи) Иногда мне он напоминает твоего Артура. Даже не могу сказать почему) В таком случаи наверно Евгеша похож на Валялкина. Мне кстати кажется что Жене нравиться наша Ритка,или я ошибаюсь?? Вопросы, ну я думаю ты их расскроешь. Просто интересно, что такое Музы и с чем это едет? Где Артур и другие хищники и прочее.... очень жду продолжения))
|
|
|
|
chuzzla | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:14 | Сообщение # 164 |
Гном
Статус:
|
Очень захватывающе!!!!!!Огроменное спасибо!!!!Талантище!
|
|
|
|
@lex | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:11 | Сообщение # 165 |
Эльф
Статус:
|
ой, девочки, у меня комменты в экран не входят почему-то... даже нормально почитать не могу, кто что написал но все равно, Ташечка, спасибо тебе большое за эту главу, очень интересно, наконец-то Ритка нашла своих! Quote если бы ни это, то о чтении мыслей не могло идти и речи... а как же та ложка, что летала в школьной столовой?
|
|
|
|
Taisia213 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:15 | Сообщение # 166 |
~Заноза~
Статус:
|
@lex, если коменты не просматриваются полностью открой старницу черех Оперу..там в нижном правом углу есть две кнопочку..нажми левую из них где листочек изображен и все будет окей)))
|
|
|
|
@lex | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:17 | Сообщение # 167 |
Эльф
Статус:
|
Taisia213, да у меня опера, и только эта не просматривается... и потом, я не смогла прочитать ничего после слова "там"
|
|
|
|
Taisia213 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:25 | Сообщение # 168 |
~Заноза~
Статус:
|
Такс....пишу еще раз))) Какая у тебя Опера? У меня 10 и в ней все нормльно... В нижнем правом углу браузера, есть три значка. Листочек,илюстрация и маштабное окно. Можешь при помощи маштаба конечно вес делать. Но удобнее, нажать на листочек. Тогда он должен зеленым загореться. и вуа ля... страничка должа сама настроиться)))
|
|
|
|
@lex | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:05 | Сообщение # 169 |
Эльф
Статус:
|
все, спасибо! масштаб я уже пробовала, не поиогло, а вот подгонка по шорине - в самый раз!!!
|
|
|
|
Таша=) | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:54 | Сообщение # 170 |
Оборотень
Статус:
|
Грин, точно! Она Музам полностью подходит! =) Правда Ритка сама в этом не уверенна... А вот про вопрос с нечистью я отвечать не буду! Потому что у вас появиться еще больше вопросов и мне придется открыть все секреты! Нет, я конечно, могу вам сейчас все рассказать если вы этого хотите! Хотите?? А то я чето интриг много понаплела, пора уже завязывать... Алсу, раскроете, уверяю вас! Блин, я сильно много всего накрутила, да?? Таисия, а я вот начала читать лед и пламя тартара! =))) Мну тоже ТГ вдохновила и я даже пыталась копировать манеру написания Емца, но все равно срулила на чисто свое... Дада! Матвей и Глеб очоч похожи! Оба некромаги и пытаются добиться девушек, которые их не любят! Но мне все равно нравиться это повторение! Эхэх...жаль что Танька Глеба не выбрала! Такой бы конец получился... Артур может и правда похож на этих некромагов, но я не пыталась его скопировать с них. Артур сам такой у меня получился и я, честно говоря, сама недавно заметила, что он похож на Глеба. ( именно на Глеба, не знаю почему! ) Но, что поделать, если все клевые парни сделаны по одному образу и подобию! Евгеша? Ну не думала... А кстати правда чем-то похож... Но я не списывала Женьку с Валялкина, это мое, выдуманное Да, Ритка нравиться Женьке. Да и он ей тоже нравиться, но конечно не так, как Артур. Про вопросы я думаю уже пора раскрывать! Хотя у меня запланированно не так, но судя потому что у вас так много вопросов, с интригой я перегнула! Про Муз вы уже буквально узнаете в следующей главе! Чузла, ( блин, не знаю как по-русски пишется твой ник! Прости если чо!) Ну с талантищем я поспорю, я тока учусь! Но за похвалу огромное спасибо! Рада, что тебе понравилось! Добавлено (18.10.2009, 13:54) --------------------------------------------- Алекс, у мну такая же фигня была и я просто с другого браузера заходила! Не с оперы а с эксплоера! Спасибо за похвалу! Да, у Риты безусловно есть сильная проницательность! Именно поэтому с возможностью просто слышать, она забрала у бабки еще и возможность слышать мысли! Ведь старуха отдала ей тот слух, который у нее был бы, если бы она была слышащей! А если бы она была нормальной, она с рождения бы стала Музой! Таисия, о спасибо за своет, как открывать с Оперы! Самаб не догадалась!
|
|
|
|
Taisia213 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:56 | Сообщение # 171 |
~Заноза~
Статус:
|
Таша=), да не за что)) я вообще любительница давать советы)) а насчет параллелей Емеца и тебя.. я просто высказалась что иногда мелькают похожие черты героев) Эх,и првада почему Танька Глеба не выбрала? я помню читала один фанфик по ТГ. так вот там она в итоге с Глебом осталось,так все классно получилось))) Жду продолжения с нетерпением)))
|
|
|
|
MILLa)) | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:48 | Сообщение # 172 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Конечно хотим раскрытия секретов......но только с помощью новых глав Quote (Taisia213) Жду продолжения с нетерпением))) Я тоже,я тоже Извини за наглость,но когда примерно можно ожидать проду???
Нет предела совершенству!!!
|
|
|
|
@lex@ndr@ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:19 | Сообщение # 173 |
Человек
Статус:
|
Мне очень нравится, только жаль что новых глав приходится долго ждать!)))
|
|
|
|
chuzzla | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:27 | Сообщение # 174 |
Гном
Статус:
|
Просто Яна) Так удобне: и по имени, и короче. Ну, талант у тебя очень большой! Чтобы такое придумать и так интересно описать он просто необходим.) А у тебя все просто отлично написано, значит талантище!) И не спорить!
|
|
|
|
Таша=) | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:55 | Сообщение # 175 |
Оборотень
Статус:
|
Оо! Мне нравится, когда дают своеты! Всегда учишся чему-то новому! Это даже хорошо, что высказалась. Для меня это, честно говоря похвала, потому что Емец замечательный автор и я не проч на него походить! Я тоже этот фанф читала, если ты про тот, что я подумала Помойму Глеб и самое подходящее для нее, они оба такие отчаянные, жизнелюбивые, а Ванька... он спокойный, какой-то пассивный. Мне кажется емец и хотел Таньку с Глебом свести, да только куда Ваньку денешь?? Ну я пишу, уже почти половину накатала... Грин, ну тогда я буду молчать, а вы сами читайте! Просто мне иногда кажется что я перегибаю с интригой и многое становиться просто непонятно... Да где тут наглость, это нормальный вопрос! Я не могу точно сказать, когда будет, но пишу каждый вечер, просто понемногу! У меня со школой завал, я в новую перешла ( как уже говорила) гимназия, программа лучше и все такое, преходится нагонять и постоянно учиться. Времени порой нет! Со 2 ноября начнуться каникулы и я наверно всю неделю буду писать! Александра, рада что тебе понравилось! Согласна, последнее время я начала тормозить, но это из-за проблем в учобе. Сами думаю понимаете, последнее время туговато приходится... Ладно, Яна Спорить не буду. Соглашусь что на фантазию я и правда никогда не жаловалась
|
|
|
|
Как покорить самку
|