Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
МОЛЧАНИЕ
Таша=)Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:27 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Вроде бы все как у всех. ты учишься в школе, посещаешь танцы, в этой школе есть парень, который почти всем нравиться, но... Рита - с рождения глухая. И этот интернат, в котором она учится и живет сложно назвать простым. В лесу, окаружающем его, постоянно случаются необьяснимие, опасные для жизни события. И парень, который всем нравится имеет какую-то свою тайну, котороую никто не может разгадать и услышать...
Но Рита услышит. И она услышит все. Ей на роду написанно умереть в 16 лет, но последний день ее жизни она слышала бы все что пожелала. И каково же было удивление девушки, когда она оосталась...жива! Кто-то, ккому действительно дорога Рита, неведомым образом переломил и исправил судьбу...
История о человеке, которого не должно быть в живых. Чья жизнь - ошибка...

ссылка на главы

Сообщение отредактировал Таша=) - Понедельник, 07.12.2009, 18:19

Хитрый_ХорёкДата: Вторник, 06.10.2009, 11:03 | Сообщение # 126
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Таша=), как конкурс и прода проживают?

Таша=)Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:59 | Сообщение # 127
Оборотень

Статус:

на конкурс вот завтра поеду! Наконецто уже! biggrin Прода пишется, что с ней ешшо может быть! wink

MILLa))Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:46 | Сообщение # 128
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Таша=))
на конкурс вот завтра поеду! Наконецто уже!

ООООО еще раз удачки)))))))))
А продку ждемС biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin happy happy wink

Подпись пользователя
Нет предела совершенству!!!

Хитрый_ХорёкДата: Вторник, 06.10.2009, 19:34 | Сообщение # 129
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
на конкурс вот завтра поеду! Наконецто уже! Прода пишется, что с ней ешшо может быть!

хех,ну держу за тя кулачки))
а пишется,это фхолофо)) ну я имела в виду муза не пропала,все хорошо пиется?? happy

caseДата: Вторник, 06.10.2009, 21:50 | Сообщение # 130
★Alter ego★

Статус:

Таша=), Милая, спасибки за новую главу!!!
Меня все больше в тупик ставит продолжение.... Я уже не знаю, чего еще ожидать от следующей глвы... Ты умничка!
Ритка очень сильная.... Преодолевать такие страхи, чтобы снова вернуться туда, где еще неизвестно ждут тебя или нет...
Я все жду когда же хоть кто-то из ребят Хищников появится снова....

Quote (Таша=))
на конкурс вот завтра поеду! Наконецто уже! Прода пишется, что с ней ешшо может быть!

Ташечка, удачи тебе!!! smile smile smile

@lexДата: Вторник, 06.10.2009, 23:47 | Сообщение # 131
Эльф

Статус:

удачи и победы тебе, солнце мое!!! ждем со щитом и продой! wink

Таша=)Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:45 | Сообщение # 132
Оборотень

Статус:

уахах))) девчат, спасибо! =))))) Каси, рада что ты прочитала главку, неволнуйся, скоро все разрулится! biggrin
Все, завтра скажут результаты! Мы прикиньте, перед целой аудиторией должны были выходить, читать свое произведение, а потом нас все обсуждали, включая критиков - матерых писателей нашей области - жюри! В целом поучительно и интересно! happy Ох, что-то мне кажется не займу я ничего! 100 и если не больше человек участвует! Причом те, кто серьезно занимается писательством!!
Котенок, кстати с музой все в поряде, но как всегда напряги с временем! беееесиииит! хоть с собой везде ноутбук таскай! dry

@lexДата: Четверг, 08.10.2009, 17:36 | Сообщение # 133
Эльф

Статус:

а я вот думаю, что у тебя все будет хорошо! то, что ты пишешь так замечательно читается - легко, взапой, хочется читать и читать! а еще - почитай отче наш на всякий случай - иногда помогает wink правда-правда smile

Таша=)Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:25 | Сообщение # 134
Оборотень

Статус:

Алекс, эхэх...я уже думаю что правда надо! biggrin

MILLa))Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:29 | Сообщение # 135
Оборотень

Статус:

Клубы:

Побольше уверенности Таша=), Все у тебя получится,мы в тебя верим happy wink Перед целой аудиторией surprised блин эт непросто я думаю....нервишки шалили??? biggrin
Давай Таша=), просто поверь и все будет отлично smile

Подпись пользователя

Таша=)Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:00 | Сообщение # 136
Оборотень

Статус:

Дааа, перед целой аудиторией это чтото! biggrin Я когда читала, у меня каленка дрожала и мне казалось что я дергаюсь как контуженная! biggrin biggrin biggrin Довольно весело!
К сожалению ничего не выиграла, но многое для себя усвоила! Нам помогали разбирать наши ошибки настоящие писатели - прозаики и опыту канешна набралась. Поеду туды на следующий год и все призы маиии! biggrin wink

@lexДата: Пятница, 09.10.2009, 16:38 | Сообщение # 137
Эльф

Статус:

Quote (Таша=))
Поеду туды на следующий год и все призы маиии!

оч нравится твоя позиция! у меня ребенок в этом году ездил на тестирование по программе обмена учащимися Американского Совета по Международному образованию, засыпалась на первом туре и сказала, что больше не поедет и никуда уже не хочет. врет, конечно, что не хочет, но упираться рогами лень, да и ущемленное самолюбие дает о себе знать...

MILLa))Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:46 | Сообщение # 138
Оборотень

Статус:

Клубы:

Таша=), не выиграла?? а лан ты для нас все равно самая лучшая wink
Quote (Таша=))
Поеду туды на следующий год и все призы маиии!

Вот так держать))))) молодесссс biggrin

Подпись пользователя

Таша=)Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:15 | Сообщение # 139
Оборотень

Статус:

Грин, спасиб большое! happy Очочоч приятно! Но там действительно была большая конкуренция! Там были дети, которые серьезно занимаются писательством! У меня теперь есть к чему стермиться! biggrin Как бы это не банально звучало, но на этом конкурсе была главное не победа, а участие! Представляешь, когда твое произведение читают и разбирают настояшие писатели? Это огромнейшая помощь! =)))
Алекс, скажи ей, что надо наоборот добиваться своего! Если долго мучиться - чтонибудь получиться! biggrin
А я просто упрямая до невозможности! biggrin У мну когда что-то не получается, я пренципиально пытаюсь сделать так, чтоб это получилось! Упрямство - канешная хорошая черта характера, с одной стороны, но сдругой она порой мешает... wink

Хитрый_ХорёкДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:16 | Сообщение # 140
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Котенок, кстати с музой все в поряде, но как всегда напряги с временем! беееесиииит! хоть с собой везде ноутбук таскай!

ухх,как я тя понимаю...воти у мну нету времени((

Quote (Таша=))
Дааа, перед целой аудиторией это чтото! Я когда читала, у меня каленка дрожала и мне казалось что я дергаюсь как контуженная! Довольно весело! К сожалению ничего не выиграла, но многое для себя усвоила! Нам помогали разбирать наши ошибки настоящие писатели - прозаики и опыту канешна набралась. Поеду туды на следующий год и все призы маиии!

даа,я то волнуюсь когда что-то из своего читаю для одного или двух людей...а тут аудитория... wacko я бы тоже хотяле просто поучавствовать,а самое главное пообщаться с умными людьми biggrin
хехе,я уверенна,что в след.году ти порадуешь нас своими наградами))

ха308аДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:18 | Сообщение # 141
Оборотень

Статус:

Таша,а когда прода будет???? Я скучаю по героям ужо

Таша=)Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:34 | Сообщение # 142
Оборотень

Статус:

Котенок, у нас еще ща зачеты в конце четверти поставят, я даже спать не буду, тока учиться! wacko
Умных людей там хоть отбавляй! biggrin У вас разве нет таких подобных фестивалей и конкурсов??
Я сама оч хочу поравдовать вас своими наградами! biggrin biggrin
Ха, Через дня три... но могут быть проблемы с личным временем! sad

Хитрый_ХорёкДата: Понедельник, 12.10.2009, 13:31 | Сообщение # 143
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Котенок, у нас еще ща зачеты в конце четверти поставят, я даже спать не буду, тока учиться! Умных людей там хоть отбавляй! У вас разве нет таких подобных фестивалей и конкурсов?? Я сама оч хочу поравдовать вас своими наградами! Ха, Через дня три... но могут быть проблемы с личным временем!

вот у мну уже идут контрольные(((
вроде есть...но знаешь...я уже не в школе учусь,а в универе...сложнее найти таких умных людей,или же они уж слишком умные...
хехе,ну ждемс и твои награды и проду))

Taisia213Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:24 | Сообщение # 144
~Заноза~

Статус:

Очень очень нравиться) Воть...ты лишила меня сегодня сна..читала и читала всю ночь. Но не буду жаловаться ведь мне правда очень понравилось)))
Еще не все дочитала)))Но уже четко могу сказать,что мне нравиться) Ты молодец)

Таша=)Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:29 | Сообщение # 145
Оборотень

Статус:

Да, то что ты в универе усложняет тебе задачу...
переходи обратно в школу! biggrin
Таисия, оч рада что тебе понравилось, правда! А вот всю ночь лучше не читать! Как и писать в принципе... А то я не спала, а потом в школе как привидение по классам слонялась! Надо мной одноклассник долго прикалывался! biggrin

Хитрый_ХорёкДата: Среда, 14.10.2009, 09:42 | Сообщение # 146
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Да, то что ты в универе усложняет тебе задачу... переходи обратно в школу!

Таш,я об этом просто мечтаю))))) happy

Таша=)Дата: Среда, 14.10.2009, 10:32 | Сообщение # 147
Оборотень

Статус:

А мне наоборот в универ уже охота! Я от школы устала и рясьтись перед этим ЕГЭ надоело! wacko Хочу чтоб все поскорей закончилось, я поступила и начала учиться!!! smile

Хитрый_ХорёкДата: Среда, 14.10.2009, 13:53 | Сообщение # 148
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
А мне наоборот в универ уже охота! Я от школы устала и рясьтись перед этим ЕГЭ надоело! Хочу чтоб все поскорей закончилось, я поступила и начала учиться!!!

ой, ЕГЭ эт просто чушь по сравнению с сессией)) так что я хочу в школу,а в школе ужасно хотела в универ biggrin закон подлости))

Таша=)Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:22 | Сообщение # 149
Оборотень

Статус:

как и то, что прямоволосые хотят быть кудрявыми, а кудрявые хотят быть прямоволосыми! Нас постоянно что-то не устраивает! biggrin

Taisia213Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:05 | Сообщение # 150
~Заноза~

Статус:

Эх... дочитала)) шикарнбл... читала с мобильника,поэтому часто до меня никто не мог дозвониться...просто не хотелось закрывать книжку)))
Очень понравилось... характеры прописаны как и вообще. Сюжет оч интересный...просто с нетерпением жду,что будет дальше))

Арутр вызвал у меня разные эмоции,но полюбому жду его появления. Евгеша такой милый,такой домашний чтоли)

Ну а Рита... она молодцом. Держиться...

А совсем забыла очень понравился Аким. Он мне чем-то Ягуна из Тани Гроттер напоминает...

П.С. Прочитала ваш разговор про школу и универ. Мое мнение..хочу каникулы)

Поиск:

Чужое лицо