Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
МОЛЧАНИЕ
Таша=)Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:27 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Вроде бы все как у всех. ты учишься в школе, посещаешь танцы, в этой школе есть парень, который почти всем нравиться, но... Рита - с рождения глухая. И этот интернат, в котором она учится и живет сложно назвать простым. В лесу, окаружающем его, постоянно случаются необьяснимие, опасные для жизни события. И парень, который всем нравится имеет какую-то свою тайну, котороую никто не может разгадать и услышать...
Но Рита услышит. И она услышит все. Ей на роду написанно умереть в 16 лет, но последний день ее жизни она слышала бы все что пожелала. И каково же было удивление девушки, когда она оосталась...жива! Кто-то, ккому действительно дорога Рита, неведомым образом переломил и исправил судьбу...
История о человеке, которого не должно быть в живых. Чья жизнь - ошибка...

ссылка на главы

Сообщение отредактировал Таша=) - Понедельник, 07.12.2009, 18:19

Таша=)Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:21 | Сообщение # 101
Оборотень

Статус:

ПРОСТИТЕ МИНЯ ДУРУ, ЧТО НЕ ВЫЛОЖИЛА ВЧЕРА!!! ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧИЛИ!!!!! dry
Ловите проду!!!!!!! happy Надеюсь, вам понравится...

Добавлено (02.10.2009, 10:21)
---------------------------------------------
Котенок, оо! Помойму это прикольно, я сама хотела язык проколоть но потом передумала! happy Твои родители просто не видят в этом смысла и не понимают тебя. не пытайся их судить, а просто попробуй понять...
Ха, Алекс и все все все, простите, что сказала, что выложу проду вечером а сама не выложила! sad Я вчера вечером быстро дописала главу, уже подлетела к компьютеру... а инет отключили!!! cry Я сеня бегала платила, так что снова на связи! =))
з,ы, Девчоночки, у меня такое ощущение, что я стала хуже писать...ну или не так как раньше, главы, заметьте стали меньше, как-то не так... Если так действительно и есть, скажите пожалста, я исправлюсь! Мне важно это знать!!!! surprised wacko

hamyashaДата: Пятница, 02.10.2009, 14:09 | Сообщение # 102
хамяк-В-законе

Статус:

Ташуль, прекрати такую жесткую самокритику! Абсолютно все из нас сталкивались с неприятным сюрпризом в виде отключения инета первого числа.) Так что это никоим образом не делает тебя дурой!:)
Новая глава мне очень понравилась, не знаю с чего ты решила что стала хуже писать. И лично мне никогда не приходило в голову сравнивать главы по их величине. Важно - успел в ней автор раскрыть свой замысел или нет. У тебя она получилась и интересное и провокационной (ну а куда же без этого))).
Спасибо за проду, мы все ее очень ждали.:)

Пы.Сы. - а как конкурс-то?

Подпись пользователя
мой фик-альтернатива Volterra
Добро пожаловать в Вольтерру.:-)

Таша=)Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:54 | Сообщение # 103
Оборотень

Статус:

Оо, не я не считаю себя дурой, просто Ха было жалко, она ждала до поздна главу! ((:
А насчет хуже писать, просто мне действительно казалось, что что-то стало хуже... З.Ы. Если вы подумали, что я такими вопросами набиваюсь на комплимент, то ошибаетесь! Это так, к слову говоря...
Хомяша, спс за комментарий! biggrin Конкурс ешшо даже не начался, я вот здала работу и жду когда мне позваонят. Если все-таки это примут, то я уеду в другой город на 2 дня...Бум ждать!! cool

Хитрый_ХорёкДата: Пятница, 02.10.2009, 16:26 | Сообщение # 104
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
ПРОСТИТЕ МИНЯ ДУРУ, ЧТО НЕ ВЫЛОЖИЛА ВЧЕРА!!! ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧИЛИ!!!!! Ловите проду!!!!!!! Надеюсь, вам понравится...

хехе,да лан те...тоже мну дура..кто же я тогда biggrin

Quote (Таша=))
Котенок, оо! Помойму это прикольно, я сама хотела язык проколоть но потом передумала! Твои родители просто не видят в этом смысла и не понимают тебя. не пытайся их судить, а просто попробуй понять...

я уже 3 года, как проколола язык))а вот губа еще и года нету))нууу как я же не навсегда с ними буду ходить стану старше сниму всё))

Quote (Таша=))
з,ы, Девчоночки, у меня такое ощущение, что я стала хуже писать...ну или не так как раньше, главы, заметьте стали меньше, как-то не так... Если так действительно и есть, скажите пожалста, я исправлюсь! Мне важно это знать!!!!

неее...ти все та же интригантка...
Таша так нельзя...я теперь умру от любопыства...
я даже не наю че дальше будет...
мну интересно..а эта невеста брошенная Артуром...забыла, как её...млин...это не она ли устроила охоту на Ритку...? что-то она мну покоя не дает...

эхх,я даже с мыслями собраться не могу...
кто эта девушка?!
ну она точна какая-то коварная...странная, и нехорошая...
я сомневаюсь,что она Ритке помочь пришла,если толька скушать Ритку пришла))
и появление незнакомки описанно просто волшебнно...))
ааа Таш..что ти со мной делаешь я теперь ночами спать не буду...

да кстати на счет того,что ти хуже писать стало...что-то исчезло из последних глав...не наю...мну или кажется или я уже зачиталась,но чаго-то не хватает...но я не говорю,что эт плохо...все нормально.

спс за главу)) не затягивай с продой,а то у мну бессоница начнется))

Таша=)Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:14 | Сообщение # 105
Оборотень

Статус:

Котенок, вово что может не хуже, но как то не то!! Осталось разобраться чего не хватат и встану на путь исправления! biggrin
Хехех, эта незнакомка вас есчо удивит! wink Можно сказать, что с этой главы начинается последняя часть молчания! С продой постараюсь не затягивать, но обещать не могу! Все равно, стараюсь чтоб написание галвы у меня не занимало больше недали! smile

MILLa))Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:37 | Сообщение # 106
Оборотень

Статус:

Клубы:

Таша=), ААААааааааааааааа прода СУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!Как всегда оооч интересно))))) Хуже писать??? surprised Ты что,глава отличная и написана как всегда потрясающе!!!!!! yes yes yes Ты просто умничка!!! wink
Интриганка блин biggrin закончила на самом интересном wacko Я теперь спать спокойно не смогу biggrin biggrin biggrin biggrin Спасибо за главу kiss kiss kiss kiss kiss С нетерпением буду ждать новую)))))))))))))

Подпись пользователя
Нет предела совершенству!!!

@lexДата: Пятница, 02.10.2009, 19:28 | Сообщение # 107
Эльф

Статус:

я думаю, что девочки правы, с творчеством у тебя полный порядок wink просто главка была такая повествовательная, основную эмоциональную нагрузку несут первая и последняя части, поэтому кажется, что чего-то не хватает smile
оч жду продолжение biggrin ,

hamyashaДата: Пятница, 02.10.2009, 20:38 | Сообщение # 108
хамяк-В-законе

Статус:

Хе, я тут подумала и поняла чего мне-таки не хватает. Артура! Определенно! biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя

MILLa))Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:04 | Сообщение # 109
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (hamyasha)
Хе, я тут подумала и поняла чего мне-таки не хватает. Артура! Определенно!

biggrin biggrin biggrin Хммм эт я поддерживаю happy

Подпись пользователя

Хитрый_ХорёкДата: Пятница, 02.10.2009, 22:21 | Сообщение # 110
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Котенок, вово что может не хуже, но как то не то!! Осталось разобраться чего не хватат и встану на путь исправления!

хехе,да мну и так нравится))

Quote (Таша=))
Хехех, эта незнакомка вас есчо удивит! Можно сказать, что с этой главы начинается последняя часть молчания! С продой постараюсь не затягивать, но обещать не могу! Все равно, стараюсь чтоб написание галвы у меня не занимало больше недали!

ну эт я поняла))ти нас всегда удивляешь)) мну название главы смутило...
я надеюсь,что через неделю еще раз буду прыгать от восторга))

ха308аДата: Пятница, 02.10.2009, 23:33 | Сообщение # 111
Оборотень

Статус:

А Немой еще появится??????????????7
Я по вампирчикам тащусяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пишешь бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таша=)Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:26 | Сообщение # 112
Оборотень

Статус:

Грин, Алекс, Ха, спасибо большое! biggrin Пришла и столько сообщений, глаз радуется и пригает от счастья! biggrin biggrin biggrin
Хамяша, то что Артура не хватает, это канеш да! Но так и задумано, чтобы понять как главной героине тяжело без него. Зато представляете их встречу, если она состоится?.. wink

MILLa))Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:12 | Сообщение # 113
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Таша=))
если она состоится?

Еслиии?????????????? ни каких "если" она ДОЛЖНА состояться biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя

Таша=)Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:18 | Сообщение # 114
Оборотень

Статус:

biggrin wink

hamyashaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:50 | Сообщение # 115
хамяк-В-законе

Статус:

Ташечка, мы конечно понимаем, что как автор, ты должна поддерживать интригу, но не издеваться-то?!:)))))))))
Мы уже прониклись, что героине ОЧЕНЬ без него плохо.))) Так что можешь уже возвращать.))))

Подпись пользователя

Таша=)Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:27 | Сообщение # 116
Оборотень

Статус:

Открою вам большую тайну: они потом встретяться с Артуром! biggrin
Но спустя много времени, и совершенно в необычной ситуации... cool Я ужо до конца всю книгу продумала! Осталось написать...

Mleno4kaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:33 | Сообщение # 117
SherLoki'd

Статус:

Урра, Таш, я нашла "Молчание" и здесь!!!!!!!!!!! happy

Хитрый_ХорёкДата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:34 | Сообщение # 118
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Открою вам большую тайну: они потом встретяться с Артуром! Но спустя много времени, и совершенно в необычной ситуации... Я ужо до конца всю книгу продумала! Осталось написать...

ого...получается...она уже будет другой...все у нее нормализуется и толька потом они встретяться??? surprised

MILLa))Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:03 | Сообщение # 119
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Таша=))
Открою вам большую тайну: они потом встретяться с Артуром! biggrin
Но спустя много времени, и совершенно в необычной ситуации... cool Я ужо до конца всю книгу продумала!

ОООООООООоо sad sad значит нескоро???? ооооч жду из встречи))))))) happy
Quote (Таша=))
Осталось написать.

Пиши,пиши,а мы будем ждать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Таша=), ты УЖАААСНАЯ (в хорошем смысле) интриганка biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя

Таша=)Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:51 | Сообщение # 120
Оборотень

Статус:

Мденочка, рада за тебя! biggrin
Котенок, да Рита потерпит кое-какие изменения о которых вы уже узнаете в следующей главе! happy
Грин, почему не скоро??? Через глав 5 уже должны! biggrin
Самой уже не терпиться написать эту встречу! Сама вся в предвкушении! biggrin tongue
Я знаю, что я интригантка УЖЖЖЖАССНАЯЯЯ!!! biggrin biggrin biggrin

MILLa))Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:20 | Сообщение # 121
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Таша=))
Через глав 5 уже должны!

cry Ах ну да этж совсееееееем скоро biggrin biggrin biggrin че совсем ничего осталось biggrin
Quote (Таша=))
Самой уже не терпиться написать эту встречу! Сама вся в предвкушении!

Охххх я тож жду их встречу,быстрей бы почитать))))))))...................... sad блин забыла 5 глав cry biggrin

Подпись пользователя

Хитрый_ХорёкДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:51 | Сообщение # 122
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Котенок, да Рита потерпит кое-какие изменения о которых вы уже узнаете в следующей главе!

ну я так понимаю ей в этом поможет выше описанная сомнительная личность))
в виде девушки..хмхм... biggrin

Таша=)Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:36 | Сообщение # 123
Оборотень

Статус:

Грин, просто их встреча, это уже конец книги! Поэтому и так долго! wink
Котенок, догадливая... biggrin

Хитрый_ХорёкДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:10 | Сообщение # 124
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))