Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
МОЛЧАНИЕ
Таша=)Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:27 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Вроде бы все как у всех. ты учишься в школе, посещаешь танцы, в этой школе есть парень, который почти всем нравиться, но... Рита - с рождения глухая. И этот интернат, в котором она учится и живет сложно назвать простым. В лесу, окаружающем его, постоянно случаются необьяснимие, опасные для жизни события. И парень, который всем нравится имеет какую-то свою тайну, котороую никто не может разгадать и услышать...
Но Рита услышит. И она услышит все. Ей на роду написанно умереть в 16 лет, но последний день ее жизни она слышала бы все что пожелала. И каково же было удивление девушки, когда она оосталась...жива! Кто-то, ккому действительно дорога Рита, неведомым образом переломил и исправил судьбу...
История о человеке, которого не должно быть в живых. Чья жизнь - ошибка...

ссылка на главы

Сообщение отредактировал Таша=) - Понедельник, 07.12.2009, 18:19

MILLa))Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:45 | Сообщение # 226
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Хитрый_Хорёк)
я уже хочу проду)) ти мну заинтриговала))
еще я требую встречи с каким-нить кланом) прям требую))

Присоединяюсь!!!!!! happy happy happy happy happy happy happy happy

Подпись пользователя
Нет предела совершенству!!!

Taisia213Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:27 | Сообщение # 227
~Заноза~

Статус:

Я устрою голодовку, я буду рвать на себе волосы)))
А вообще очень хочется проды)))

Таша=)Дата: Среда, 11.11.2009, 13:32 | Сообщение # 228
Оборотень

Статус:

Маш, уахах)) выполняю твою просьбу! biggrin Лови главу!

Добавлено (11.11.2009, 13:32)
---------------------------------------------
Ой девчат, не увидела ваши комменты! В новой главе будет вам встреча с другим кланом! happy

Хитрый_ХорёкДата: Среда, 11.11.2009, 14:58 | Сообщение # 229
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Маш, уахах)) выполняю твою просьбу! Лови главу!

аааааааааааааааааааааа)))спасибо)) ааааа)) *уперлась читать*

MILLa))Дата: Среда, 11.11.2009, 18:48 | Сообщение # 230
Оборотень

Статус:

Клубы:

shok ВвввАААААААААААААААууууу!!!!!! Нет слов!!!! Офигительная глава, с самого начала держит в напряге....Я ооч переживала за Эму, но для новичка мне кажется она справилась отлично)))))Будто тренировалась не месяц, а на много, на мнооооого больше, молодец!!!! Но вот почему же Хищники так и не пришли???? wacko wacko wacko
Таша=), Большое спасибо за такую захватывающую главу kiss kiss kiss kiss .....ооочень понравилась)))) happy happy happy Безумно интересно как же будут дальше складываться события, так что С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ!!!! biggrin biggrin biggrin wink wink wink

Подпись пользователя

Хитрый_ХорёкДата: Среда, 11.11.2009, 19:54 | Сообщение # 231
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Таша=), в который раз преклоняюсь перед твоим талантом))
*встала на колени и хлопает*
эт просто потрясающе...невероятно))

бой,первый бой прям вааау))
а Ритка молодец,не напугалась, она сама пришла к выводу,что их надо убивать, но посему она потом от него отказалась?
мне так же понятнопосему он отпустила противники и стал его убивать- так бы поступил каждый,я бы тоже сжалилась и отпустила бы его, но вот во второй раз я бы не стала его жалеть...
может я чересчур и жестока.. но он действительно повел себя очень подло, как крыса, правильно сказали музы)

описание боя сражений, размышлений Ритки, её выводы и решение- просто вауу) у меня нету других слов,чтобы описать это)

мне оч понравилось,что все еще помнит ,как её зовут,что она Рита и при этом, она старается привыкнуть к новому имени))

но я не соглавсна с её ненавистью...
это ненависть просто противоположность её любви и при этом ненависть натянутая...
правильно говорят: от лбви до ненависти один шаг, и Ритка пытается его сделать...
я сомневась,что у нее это получится стоит ей толька увидеть Артура или же Клима, эта ненависть же, или вспыхнет и просто прогорит, как обычная спичка, или же разгорится, как большой пожар, сжигащий всё на своем пути...она сожжет и дружбу с Климом и лбовь к Артуру...
я надеюсь все таки на первый вариант))

Наташ, я решила к те тоже по имени обращаться...хехе, а то как-то коряво получается ти ко мну по имени,а я к те по нику))
Ти просто офигенный автор)) я теперь знаю к чему стремиться))
ти автор на которого хочется ровняться))
спасибо тебе)) просто огромное))

@lexДата: Среда, 11.11.2009, 20:12 | Сообщение # 232
Эльф

Статус:

Ташечка, привет!! как проходят каникулы? wink надеюсь с пользой, и для нас в том числе smile smile новые главы - супер!!! наконец-то Рита встретила других. правда, не могу сказать, что встреча радостная, но зато теперь у нее полезный опыт появился и ощущение уверенности в себе smile
спасибо тебе большое!

Taisia213Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:37 | Сообщение # 233
~Заноза~

Статус:

Таша=),
Юху!!!! ...

новая глава - новые переживания!!! Мне оч понравилось....Преклоняюст перед тобой. Ты смогла описать сцену боя что я даже представила это все в голове, до мельчайших деталей!Это круто!
Но у меян есть и вопросы...еслли не ошибасюь Рите же самой вначале пришла идея убивать их,а потмо она от нее отказалась..что-то я запуталась(((

Буду с нетерпением ждать проду..ну и когда наконец появятся Хищники??

Таша=)Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:48 | Сообщение # 234
Оборотень

Статус:

Грин, да пожалусто! хехе)) рада что понравилось! biggrin
Маш, это у мну слов нет!.. Очень приятно, что тебе так понравилось! Прям спасиб тебе за такие слова! Честно говоря не думала, что на меня можно ровняться! biggrin Я сама всю дорогу на кого торовнялась в плане писательства! Но все равно останавливаться на достигнутом не буду... wink
Я вообще, если быть откровенной, боялась что у меня не получится сцена боя. Я ведь никогда не описывала сражения и видела их только по телевизору. Старалась больше писать не действиями, а эмоциями...
Кстати. на счет того, что она потом отказалась. Согласитесь, очень сложно приянть решение. убить человека! wink Сначала она поняла, что другого выхода нет, а потом поняла ужас всей ситуации и снова сдала назад. Она просто борется еще сама с собой. Вроде и Ритка, а уже и Эма - Муза и воин. Ей тяжело быстро переключиться, она ведь была и вправду другим человеком! happy
Алекс, да каникулы уже к концу подходят! happy Времени много, пишу часто. к хорошему быстро привыкла, в школу не хочу! dry Вот как то так! biggrin Да пожалуйсто! biggrin

Таисия, спасибо за

Quote (Taisia213)
новая глава - новые переживания!!! Мне оч понравилось.
biggrin Ну я как бы обьяснила, что она потом назад снова сдала... happy

Прода скоро будет, прям приятно даже это говорить! Все еще не верю что я на каникулах! Открою вам небольшой секрет и сделаю сюрприз: следующая глава со слов Артура...

Хитрый_ХорёкДата: Четверг, 12.11.2009, 14:11 | Сообщение # 235
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Прода скоро будет, прям приятно даже это говорить! Все еще не верю что я на каникулах! Открою вам небольшой секрет и сделаю сюрприз: следующая глава со слов Артура...

я лопнула от счастья biggrin biggrin

Taisia213Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:41 | Сообщение # 236
~Заноза~

Статус:

Quote (Таша=))

ох.... у меня прям настроение поднялось...жду-жду)))

Хитрый_ХорёкДата: Четверг, 12.11.2009, 18:02 | Сообщение # 237
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Маш, это у мну слов нет!.. Очень приятно, что тебе так понравилось! Прям спасиб тебе за такие слова! Честно говоря не думала, что на меня можно ровняться! Я сама всю дорогу на кого торовнялась в плане писательства! Но все равно останавливаться на достигнутом не буду... Я вообще, если быть откровенной, боялась что у меня не получится сцена боя. Я ведь никогда не описывала сражения и видела их только по телевизору. Старалась больше писать не действиями, а эмоциями... Кстати. на счет того, что она потом отказалась. Согласитесь, очень сложно приянть решение. убить человека! Сначала она поняла, что другого выхода нет, а потом поняла ужас всей ситуации и снова сдала назад. Она просто борется еще сама с собой. Вроде и Ритка, а уже и Эма - Муза и воин. Ей тяжело быстро переключиться, она ведь была и вправду другим человеком!

хеех,да не за что)))))

во и яо том же))

@lexДата: Четверг, 12.11.2009, 20:27 | Сообщение # 238
Эльф

Статус:

Quote (Таша=))
Открою вам небольшой секрет и сделаю сюрприз: следующая глава со слов Артура...

ух ты, такого еще небыло!!! вся в ожидании...

JW3Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:48 | Сообщение # 239
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Хорошая глава. Жаль, что Хранители так и не заявились на этот бой. Очень жду встречи встречи хранителей с Ритой/Эмой или с Валькириями, ведь ей придется признаться своим Музам, что они уже встречались.

Taisia213Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:35 | Сообщение # 240
~Заноза~

Статус:

оо..да..совсем забыла....кроме того что мне будет интересно посмотреть на реакцию зранителей на эму-риту.. так это то, что мне кажется или будет поединок-реванш между Ритой и Даяной? или это все мое разыгравшееся воображение?

Tara_GrayДата: Пятница, 13.11.2009, 11:17 | Сообщение # 241
Losing ground

Статус:

Клубы:

Ооо....я кажется что то пропустила! Уже целых две новых главы! Эх...
Вот если выбирать из женских кланов, а точнее из валькирий и Муз, то я определённо за вторых! Они более человечные, что ли. Я лично, прекрасно понимаю почему они на тренировках так гоняют Ритку/Эму. Ведь чем больше она будет тренироваться, и чем жестче будут условия, тем скорее Ритка научится оборонятся и воевать. На счёт новой главы... Я наверное более жестока, и не стала бы как Рита переживать по поводу того, ранила я этих недоумков или убила. Таких как Тартарийцы не стоит жалеть, они и правда ведут себя как крысы. И если бы Музы были как Ритка, то они(в смысле девчонки) уже давно были бы трупами.
Жаль конечно, что Хищники не появились cry Но сказать честно я сомневаюсь, что Ритка права в своих предположениях по поводу того, что они хотели от неё таким способом избавится. Я уверена, что у них были на то веские причины dry
Думаю ещё пара тройка таких боёв и Эма в Ритке победит на всегда. Со временем она станет такой же как Музы, и думаю под конец от её любви к Артуру мало что останется. sad

Quote (Таша=))
Открою вам небольшой секрет и сделаю сюрприз: следующая глава со слов Артура...

Юххууу!!!!!!!!! Я уже в предвкушении biggrin Таша=), спасибо огромное за главу! biggrin

Таша=)Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:05 | Сообщение # 242
Оборотень

Статус:

Quote (Хитрый_Хорёк)
я лопнула от счастья

вот когда выложу главу, тогда лопайся наздоровье! biggrin
biggrin biggrin
Quote (Taisia213)
так это то, что мне кажется или будет поединок-реванш между Ритой и Даяной? или это все мое разыгравшееся воображение?

ну не буду открывать секретов, правда скажу, что в конце Рита, Валькирии, Музы, Хищники и еще два новых клана встретятся happy
Quote (Sentinel_Evil)
Я наверное более жестока, и не стала бы как Рита переживать по поводу того, ранила я этих недоумков или убила.

Честно говоря, я тоже в этом плане более жестока. Но Ритка то мягкая, она прям такая Муза в идеале какой и должна быть.
Quote (Sentinel_Evil)
Но сказать честно я сомневаюсь, что Ритка права в своих предположениях по поводу того, что они хотели от неё таким способом избавится

все то ты знаешь! biggrin ну а с чего ты это взяла?..

Tara_GrayДата: Пятница, 13.11.2009, 14:18 | Сообщение # 243
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Таша=))
все то ты знаешь! ну а с чего ты это взяла?..

Ахах...)))))) Бум рассуждать логически! Музы один из сильнейших кланов, они помогают людям и оберегают их. То есть очень важны для Другого мира. И я сомневаюсь. что Хищники стали бы рисковать Музами только для того, что бы избавится от Ритки. Да и потом, возможно , что оа вообще не в курсе, того что Ритка, ну или Эмма, обратно вернулась в их мир. Да и потом, у Хищников была уже уйма возможностей избавится от ней, зная везучесть Риты.
Ну и в конечном итоге, я всё же надеюсь, что Артур чувствует хоть что то к ней. Воть так happy

Хитрый_ХорёкДата: Пятница, 13.11.2009, 23:48 | Сообщение # 244
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
вот когда выложу главу, тогда лопайся наздоровье!

хех,ну я уже лопнула)))

Quote (Таша=))
что в конце Рита, Валькирии, Музы, Хищники и еще два новых клана встретятся

вау вау вау
эт значит мы сможем у тя сиквел молчанию просить??

Таша=)Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:29 | Сообщение # 245
Оборотень

Статус:

Sentinel_Evil, логично! happy
Quote (Хитрый_Хорёк)
эт значит мы сможем у тя сиквел молчанию просить??

всмысле???

MILLa))Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:59 | Сообщение # 246
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Таша=))
Прода скоро будет, прям приятно даже это говорить

УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy
Quote (Таша=))
следующая глава со слов Артура...

ОГО!!! КЛААААААССНО !!! Заинтриговала,я уся в ожидании)))))))!!!!!!!!

Подпись пользователя

Таша=)Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:26 | Сообщение # 247
Оборотень

Статус:

Ну вот, ловите проду! happy
Правда я что-то прям даже побаиваюсь... Глава сентиментальной вышла, хотя я сопли не очень люблю развозить вобщем, решайте сами!
За количество ошибок заранее извиняюсь, проверила главу всего на один раз!

Taisia213Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:59 | Сообщение # 248
~Заноза~

Статус:

Таша=), новая глава..прочитала на одном дыхании. Все со стороны Артура. Господи, это наверно то чего мне не зватала до этого. Если раньше Артур был прорисован толстыми масками, то теперь он представляется у меян в голове с детальной точностью. вот как все была....хочу новыую главу...

Хитрый_ХорёкДата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:31 | Сообщение # 249
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
всмысле???

ну вторую часть))

Tara_GrayДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:32 | Сообщение # 250
Losing ground

Статус:

Клубы:

ДА! ДА! ДА! Я так и знала, что Хищники вообще не вкурсе пребывания Ритки в мире других!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Так, а теперь по главе! Неужели столько времени прошло? Уже почти два года с начала описываемых в книге событий! Получается Эмма уже год, может даже больше, у Муз. Предстваляю, какого они из неё война сделали happy
очень понравилась глава от Артура. Значит он таки любит Ритку! Пусть и сам не до конца в это верит! Очень интересно и волнительно было читать события с его точки зрения. Получается, что Ритка зря парилась по поводу, того что пятая Муза это бабка. По словам Артура он лишь помошница смерти, от сюда вывод, что Ритка всегда была Музой biggrin biggrin biggrin
ох...уже жду не дождусь, момента когда же они встретятся! представляю состояние артура happy Он же считает, что они некогда больше не увидятся, а тут опаньки tongue
одно жаль...после прочтения главы становится понятно, что книга действительно близится к финалу sad

Таша=), огромное спасибо за главу!!!!!!!!!

Поиск:

На прощанье ничего он не сказал 2