Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:41 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название:
Автор: Моё творчество
Дисклеймер:Мне и только мне.
Рейтинг: PG-13
Жанр: Экшен, POV
Саммари:У меня была жизнь обычного подростка: проблемы в учёбе, вечеринки, друзья,но вскоре всё изменилось и мир перестал казаться мне таким добрым и безобидным. Я начала понимать, что происходит вокруг меня, потому что появился он, и моя жизнь перевернулась…
Статус:Закончен
От автора: Моя первая работа. Надеюсь, вы оцените мои старания. И у меня к вам просьба. Так как это моя первая работа, я нуждаюсь в конструктивной критике своего детища, поэтому прошу вас писать комментарии. Для меня важно знать ваше мнение.
Размещение:Только с моего разрешения.
Над обложкой колдовала сама.Я только учусь ратобать в фотошопе и это моя первая работа..))
Саммари:Он так похож на него. Та же улыбка, тот же голос, те же манеры, только вот волосы темнее. Но даже при таком внешнем сходстве он не мог заметить мне моего любимого. "Главное не влюбиться!"- повторяла я себе каждый день. Минутная слабость могла испортить всё, к чему я стремилась. Я не могла разрушить в одночасье всё, чего добивалась месяцами. Я не могла придать Адама, я обещала…
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ